Problemas con envío de carta urgente con Correos Express
Hola, el martes 19 de abril contraté un servicio de entrega urgente de una carta con documentación original oficial para una universidad a la empresa Correos Express.Pagué por ello la cantidad de 35,9€. Me dijeron que el jueves 21 de abril llegaría a su destino en Maastricht (Holanda).A fecha de hoy (3 de mayo) mi documentación no ha llegado aún. Sé que Correos Express le contrató el servicio a Fedex y que mi documentación (como puedo ver en la página web de Fedex) lleva 10 días dando vueltas de París a Colonia (Alemania) y viceversa.Tras innumerables llamadas a Fedex y a Correos Express (por mediación de Correos, puesto que es imposible hablar o contactar directamente con Correos Express), he solicitado que me sea devuelto mi envío, para no perderlo, ya que son una serie de documentos originales.De manera paralela, volví a enviar con destino a Maastricht de nuevo la documentación (a través de carta certificada en Correos), lo que me costó otros 6,75€Desde aquí quiero poner esta queja para:- Solicitar la devolución de mi carta con mi documentación- Solicitar la devolución del importe que pagué por un envío urgente que nunca ha llegado a su destino y que tiene ya un retraso de casi 2 semanas (35,9€)- Solicitar el importe adicional que he tenido que pagar a Correos por un nuevo envío (6,75€)- Solicitar una indemnización por daños y perjuicios ya que Correos Express no ha cumplido lo que con ellos contraté- Solicitar una indemnización por todos los daños morales que estamos sufriendo yo y mi familia por tener que estar día a día preocupados por este problema, además de las innumerables llamadas que hemos hecho a Fedex, visitas a la oficina de Correos (puesto que son ellos los únicos que pueden contactar directamente con Correos Express) y correos electrónicos que envío a Correos Express y que son contestados uno si o 20 no. Además de contestar cuando les place.- Solicitar una indemnización por la no entrega a tiempo de mi documentación oficial a la Universidad de Maastricht, temiendo a fecha de hoy en día que mi hija no pueda matricularse en el curso 2022-2023 por culpa de Correos Express que no ha cumplido el compromiso de entrega urgente de la documentación que les proporcioné
Problema con compra a Vodafone
Hola, realicé un pedido el día 28/04/2022 en la app de vodafone. Ayer día 02/05/2022 al recoger este pedido en correos, vi que no correspondía con lo solicitado. La descripción del producto no corresponde con la descripción del pedido ni de los justificantes que se me enviaron por correo. El color del producto no es correcto.Tras ponerme en contacto con Vodafone, la única solución que me ofrecen es devolver el pedido para realizarlo de nuevo, perdiendo así las bonificaciones y ofertas que tuve al realizarlo, ya que se trataba de una oferta especial y por lo tanto siendo su precio ahora mas elevado.Se niegan a realizar un cambio del producto, únicamente me ofrecen la devolución para no mantenerme las condiciones de compra.Me gustaría que me entregasen el producto que yo he pedido y respetando el precio de la oferta.Un saludo.
Cargos por el concepto Queguay900730019
Buenos días, Tengo en mi factura cargos por este concepto Queguay900730019 que al parecer por lo que leo en la comunidad es un pago por suscripciones de una empresa externa. Dado que:- No conozco esta empresa- No me he dado de alta en ningún servicio- No he activado ningún sistema de pago adicional a mi contrato con Movistar (cosa que parece que Movistar ha hecho por su cuenta sin mi autorización) Les ruego que:- Cancelen cualquier suscripción que pueda tener activa ya que no he autorizado ninguna- Bloqueen el acceso de pago a terceros- Inicien una reclamación en mi nombre para solicitar al comercio la devolución de las cantidades añadidas a mi factura sin mi consentimiento.Gracias espero sus noticias
Problema con la activación del servicio y trato recibido
Buenos días! Me llamo Ricardo Lucas De la Fuente Alonso. Estoy teniendo problemas con Euskaltel, desde hace 15 días estoy sin servicio en mi Domicilio tras hablar cadeias veces con el tfno de atención al cliente lo único que hacen es pasar de un departamento al otro, ayer después de llevar casi 3 semanas sin servicio me han dicho que mi email estaba mal por eso no llegaba la confirmación. Me han vendido un servicio que no está disponible en mi vivienda ha estado el técnico para instalar la fibra y no ha podido instalar porque Euskaltel no dispone de este servicio en mi edificio. En mi casa hay una instalación de Euskaltel pero por cable desde el momento cero les he dicho que me gustaría mantener el mismo producto que tenía antes, hoy he hablado con una señorita que me ha colgado pero no es la primera vez que me cuelgan la llamada desde atención al cliente de dicha compañía.En la llamada realizada el día 03 de mayo de 2022 a las 12:24 y con duración 7 minutos la agente que me atendió se negó a redactar una reclamación cuando le pedí el número de referencia de la llamada dicha agente me colgó la llamada cosa que no es la primera vez que sucede.
suscripción a Glovo Prime no contratada
Buenos días. A través de Paypal tengo dos cargos con fecha 28 de abril de 2022 y 28 de marzo de 2022 por un importe de 5,99 euros por una suscripción a Glovo Prime que no he contratado. El día 28 de abril me puse en contacto con ustedes a través de su App y me confirmaron que efectivamente no tengo contratado ese servicio y me aconsejaron ponerme en contacto con mi banco. Abrí a través de Paypal una reclamación sobre el cargo del día 28 de abril y Paypal me solicitó el contrato a Glovo Prime y la cancelación del mismo para no cargar los 5,99 euros en mi cuenta. Dicho contrato y cancelación no existen, puesto que no contraté jamás dicho servicio, por lo que Paypal ha hecho el cargo en mi cuenta. He intentado ponerme en contacto con ustedes de nuevo a través de la App, pero mi cuenta ha sido bloqueada y no puedo entrar. Les rogaría me devolvieran tanto los 5,99 euros del 28 de abril, como los 5,99 del pasado 28 de marzo, ya que yo jamás les contraté la suscripción a Glovo Prime, como así me lo confirmaron ustedes a través de su servicio de atención al cliente. Muchas gracias.
Cambio de dirección
Hola, realizé un pedido en Shopee en el cual puse mi dirección correcta, (recién revisada), a los dias me llega un correo de Glovo de que mi entrega ha sido programada. Pero veo algo raro, la dirección estaba bien salvo el piso. Estaba cambiado, no encuentro manera de contactar con Glovo y me gustaria que quede como un malentendido y que se pueda cambiar la direccion de entrega. Gracias,
Pagos reiterativos
el dia 25 de febrero realizo un ingreso para pagar la factura de fibra contratada desde un cajero bbva, sin embargo pepephone no reconoce el ingreso tras comprobar en el banco y en mi cuenta que el ingreso fue en la cuenta de pepephone correctamente depositado, a esto, el 12 marzo realizo otro ingreso, en la misma cuenta, sin errores, nuevamente desde el cajero para abonar nuevamente la factura, a lo que pepephone indica haber realizado el cobro de la factura de enero, febrero, etc. comprobando los movimientos en mi cuenta el pago de enero fue correcte cobrado por domiciliacion bancaria el dia 29 de marzo cortaron mi linea, y aun tengo los recibos en mi poder.
Estafa operador Vodafone
Buenos días! Me llamaron para renovar mi descuento con vodafone, me dijeron que para poder renovar el descuento tenía que adquirir un terminal, durante la llamada telefónica me confirmaron que ya tenía el descuento aplicado y a los 15 días recibo un mensaje de Vodafone que me dice que no tengo descuento, intento solucionar el problema y no hay manera. Intenta engañarme nuevamente ofreciendome más servicio que incluya adsl para poder beneficiarme del descuento. Estando en plazo legal de desistimiento de contrato se niengan y me dicen que se ha acabado. Me dicen que no tengo derecho a reclamar. No están en disposición de ayudarme.
Precios inflados para engañar al consumidor con descuentos falsos
Buenas tardes,busqué un restaurante en la aplicación de Glovo para pedir sushi y encontré uno que ofrecía ofertas 2x1 y descuentos de hasta 50%. Pedí dos cosas pero cuando recibí la comida ví que la bolsa incluyó un folleto del restaurante de entrega a domicilio donde el mismo menú combo maxi que tenia en Glovo un precio de €20,90 con descuento del 50% solo costaba €9,90. Pude constatar que en JustEat también sale a €9,90 del mismo restaurante.Estoy seguro que inflar los precios para después rebajarlos es publicidad engañosa.Me pusé en contacto con Glovo y me informaron que los restaurantes están libres de poner el precio que quieran en la aplicación.Mi queja es que no hubo ningún descuento, la promoción me llevó a elegir este restaurante y no otros, y creo que el único motivo es para engañar a los clientes.
pagar deuda antigua
Me he puesto en contacto con el servicio de deudas de movistar y no encuentro el modo de pagar mi deuda pendiente con ellos