Seur no entrega sus paquetes

C. G.

A: SEUR

28/12/2023

Hola, tengo un pedido con Seur con número de seguimiento 351206150506, el pedido está en tránsito desde el día 15/12/23, el día 20/12/23 se supone que hicieron un intento de entrega, es mentira yo estaba en casa y también estaba mi pareja, todo el día, no salimos para nada puesto que trabajamos desde casa, llegaron otros pedidos y el repartidor de Seur no pasó en ningún momento, indicó que estaba ausente cuando es mentira, contacto con el remitente porque yo ni siquiera puedo hacer el seguimiento en la web, el remitente me indica que no sabe por qué motivo cambiaron el código postal, no avisaron de nada, no llamaron, no dejaron notificación, ni un sms, ni un email nada de nada, le indican al remitente que solo se hace ese intento de entrega y que al día siguiente estará disponible para recogerlo en un punto de recogida o en almacén, al día siguiente vuelven a poner el envío en reparto (supuestamente ya tendría que estar en el punto de recogida) y para mi sorpresa y la del remitente vuelven a indicar que estaba ausente (otra vez mentira), ahora no sabemos dónde está el paquete, la web no se actualiza ni da ninguna información, yo sigo sin recibir ningún tipo de notificación, no contestan por twitter, ni por facebook, ni a los email, nada! tenemos abiertas varias reclamaciones tanto yo como el remitente y no se ha resuelto ninguna, solicité que se hiciera la devolución del producto y que aunque sea lo devolvieran al remitente para que me puedan devolver mi dinero y no han hecho caso, como les digo nadie contesta y yo me encuentro sin paquete, sin dinero y sin saber dónde está, sin contestación en ningún sitio, es una auténtica vergüenza que una empresa como Seur funcione tan extremadamente mal y encima traten al cliente como mentiroso, diciendo que si que se intentó la entrega porque lo indica el GPS del coche del repartidor, que será que no funciona el timbre, por favor dejen de mentir y de reírse de los clientes y hagan bien su trabajo o si no lo hacen al menos contesten a la gente e informen de dónde están los paquetes.