Problema Facturación MOVISTAR

30/01/2020

Hola, yo realicé una potabilidad de MOVISTAR (M) a LOWI (L) que se hizo efectiva el 10/09/19 M me cortó la linea porque estaban pasando mis facturas a una cuenta que desconozco y tube que pagar la penalización por restablecimiento de llamada.Cuando sucede esto me entero que no se como me había dado de alta de un servicio emocion, después de varias llamadas de las que estuve a la espera mas de 40 min. no pude dar de baja tal servicio.Decido hacer una portabilidad a LCuando me llamaron de M para ofertarme algo mejor les indique que no, que quería pagar la penalizacion de permanencia y lo que les deberia. Lo pagé.El 25/10/19 me pongo en contacto con M ya que me pasaron dos facturas muy elevadas, tengo grabación de la conversación, donde me indican devolver los recibos ya que la factura cuanta hasta el 16/09 y yo realice la portabilidad el 08/09, me indican que rehacen la factura y me la mandan.El 28/01/20 me llaman de la empresa SERVINFORM 917376778 de muy malos modos me amenazan que debo pagar mi deuda, recibo un SMS donde dice Movistar info. En vista de su negativa procedemos a iniciar tramites en su contra. Yo en ningún momento niego nada solo solicito un detalle de el importe reclamado.El 29/01/20 llamo al 1004 expongo lo sucedido, me vuelven a dar la razón, las facturas tienen mal las fechas me dan 2 nº de reclamación ----438081 ----438405, me dicen que hoy se pondrán en contacto conmigo.hoy 30/01/20 no se han puesto en contacto conmigo asi que he llamado en varias ocasiones al 1004 para saber que sucede y no me contestan.

30/01/2020

Muchas gracias por contactar con Movistar.Este es un acuse de recibo automático, por favor no respondas a este mensaje.En breve recibirás un correo, a la dirección de email que nos has proporcionado, con la respuesta a tu solicitud.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto con el buzón escribenos@telefonica.es y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

30/01/2020

Estimado Cliente,En respuesta a la solicitud enviada a través de correo electrónico, informarte que para poder procesar tu reclamación y canalizar correctamente su estudio y resolución, necesitamos por favor remitas nueva petición a través del formulario de reclamaciones habilitado en nuestra web en el siguiente enlace:s:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, TaniaAtención al Cliente movistar.es

01/02/2020

Buenas tardes,Como me indican intento entrar en el enlace recibido "www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12" pero no carga ninguna pagina.les recuerdo que vía teléfono ya tengo dos reclamaciones a las que aun no me han dado respuesta, 2201438081 y 2201438405, que cuando las realice el 28/02 me indicaron que en un plazo de 48h se pondrían en contacto conmigo, sigo sin respuesta.saludos

04/02/2020

Les acabo de llamar ya que la empresa SERVINFORM me acaba de mandar un mensaje que dice "De no recibir respuesta en el día de hoy por su parte iniciamos tramites contra linea y DNI"En la tercera llamada, una operadora me ha vuelto crear una nueva reclamación ya que las anteriores, según ella no estaban bien. RECLAMACIÓN 2202697535 vinculada al expediente 14469815 cierre de contacto 275280925251.En ningún momento me he negado a pagar, solo quiero pagar lo correcto y ustedes me cobran hasta el 17/09/19 cuando yo realice la potabilidad en una fecha anterior, así que quiero pagar lo que corresponde y ni un céntimo mas.Según la operadora me llamaran en un plazo de 48h, y espero que la empresa SERVINFORM no me llame ni mande mas mensajes.Les indico, igual que indiqué a la operadora que me atendió, que con ustedes y su empresa SERVINFORM las llamadas quedan grabadas en el teléfono y están a su disposición.

14/02/2020

¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Irene Burgos.No olvides facilitarnos tu número de expediente: 106511574-23¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al Socio[cid:004501d5e332$ef1bb225$_CDOSYS2.0][cid:004601d5e332$ef1bb225$_CDOSYS2.0][cid:004701d5e332$ef1bd84a$_CDOSYS2.0][cid:004801d5e332$ef1bd84a$_CDOSYS2.0][cid:004901d5e332$ef1bd84a$_CDOSYS2.0][cid:004a01d5e332$ef1bd84a$_CDOSYS2.0][cid:004b01d5e332$ef1bd84a$_CDOSYS2.0][cid:004c01d5e332$ef1bd84a$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: martes, 04 de febrero de 2020 16:06Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00815756-83ES1BorjaRivas4794409False684286797ctadeborja@gmail.comProblema Facturación MOVISTARConsumerHola, yo realicé una potabilidad de MOVISTAR (M) a LOWI (L) que se hizo efectiva el 10/09/19M me cortó la linea porque estaban pasando mis facturas a una cuenta que desconozco y tube que pagar la penalización por rescimiento de llamada.Cuando sucede esto me entero que no se como me había dado de alta de un servicio emocion, después de varias llamadas de las que estuve a la espera mas de 40 min. no pude dar de baja tal servicio.Decido hacer una portabilidad a LCuando me llamaron de M para ofertarme algo mejor les indique que no, que quería pagar la penalizacion de permanencia y lo que les deberia. Lo pagé.El 25/10/19 me pongo en contacto con M ya que me pasaron dos facturas muy elevadas, tengo grabación de la conversación, donde me indican devolver los recibos ya que la factura cuanta hasta el 16/09 y yo realice la portabilidad el 08/09, me indican que rehacen la factura y me la mandan.El 28/01/20 me llaman de la empresa SERVINFORM 917376778 de muy malos modos me amenazan que debo pagar mi deuda, recibo un SMS donde dice "Movistar info. En vista de su negativa procedemos a iniciar tramites en su contra." Yo en ningún momento niego nada solo solicito un detalle de el importe reclamado.El 29/01/20 llamo al 1004 expongo lo sucedido, me vuelven a dar la razón, las facturas tienen mal las fechas me dan 2 n° de reclamación ----438081 ----438405, me dicen que hoy se pondrán en contacto conmigo.hoy 30/01/20 no se han puesto en contacto conmigo asi que he llamado en varias ocasiones al 1004 para saber que sucede y no me contestan.CPTES00815756-830,0000MovistarTrueS.1.4