Bonificación de mi factura

El 4 de febrero de 2019, a las 8:30 horas, me cortan el suministro de luz de mi domicilio. Al llamar a la compañía de luz que tengo contratada, Naturgy, me comunican que tengo un recibo pendiente de agosto de 2018 que fue devuelto por el banco. Ante mi asombro, ya que no tenía conocimiento de ello, y el resto de las facturas siempre han sido abonadas, les pregunto que por qué no se me ha avisado de algo tan grave, y me responden que me ha sido notificado por correo postal en 5 cartas. Les explico que eso es incierto , que no he recibido ninguna carta avisando de este impago, ni del corte del suministro eléctrico en mi domicilio, pero sin embargo, sí que recibo cada mes, las facturas en papel, por el mismo medio, correos. El telefonista me dice que es todo culpa de correos, y que ellos no pueden hacer nada al respecto. Les pregunto que por qué no han utilizado otro medio como el teléfono, el email, o carta certificada para trasmitirme este aviso tan importante, y me responden que es lo que hay. (La atención y el trato recibido por parte del operador que me atendió, fue lamentable, agresiva y chulesca).Le indico al telefonista que quiero poner una reclamación al respecto, y me dice que no me puede pasar con ningún departamento de reclamaciones de Naturgy, y que ellos no pueden hacer nada, que la ponga en la oficina del consumidor (que es lo que estoy haciendo en estos momentos).Tras pagar el recibo devuelto a través de la tarjeta de crédito en ese mismo momento durante la conversación telefónica y con el mismo operador, le pregunto cuál es el motivo de por qué no me han realizado la bonificación de la factura del mes de enero de 2019, tal y como se me había indicado por sms (el cual conservo) y me responde que al tener una factura pendiente como tenía (la del mes de agosto de 2018) no me la van a bonificar.

Pelostop Barcelona: quemaduras de segundo grado en genitales

El sábado 19 de septiembre de 2019, me sometí a una intervención de depilación láser de los genitales en el centro Pelostop de Barcelona.Después de esta sesión cuando se me paso la anestesia de la crema recomendada por el centro Pelostop empezaron 4 días de un dolor insoportable, primero apareciendo unas manchas negras y posteriormente se me iba cayendo la piel literalmente dando lugar a unas llagas en carne viva en la base y tronco de mi pene.Hablé con ellos y cuando me vieron en el centro en ningún momento me dijeron que fuera al medico sino que me empezaron a mandar medicamentos. Ignorante de mi les hice caso y seguí sus indicaciones pero fue cuando por el dolor fui a urgencias para que un médico pudiera verme y me confirmaron que tenia quemaduras de segundo grado y automáticamente me derivaron a la enfermería ya que necesitaba un tipo de curas debido a las quemaduras, recriminándome que lo primero que tenia que haber hecho era ir a urgencias. A día de hoy llevo 2 semanas de infierno debido a la hipersensibilidad que tengo y a eso sumarle unas manchas blancas que se han quedado en el pene.No llego a entender cómo después de ver lo que me habían hecho desde el principio han intentado evitar que fuera a un médico y así eludir sus responsabilidades. Cero calidad humana.

Llamadas constantes

No paran de llamar, les he dicho que no me interesa y continúan, y continúan, y continúan.... Desde el 640014337.

DILACIÓN EN DEVOLUCIÓN ANTICIPO

Tras contínuas conversaciones telefónicas sobre el tema del asunto desde el pasado 22 de enero, la respuesta de la empresa es que el proceso interno que tienen montado estipula que las devoluciones solo se efectúan los días 22 de cada mes por lo que he de esperar hasta entonces, cuestión que en su día cuando hice la transferencia del anticipo no se me informó. entiendo que puedan tardar unos días en hacerme una trasferencia, pero no un mes.

S. B.

Canapé roto en garantia

El motivo de la quejaEl 19/07/17 compramos un canapé maxibox modelo 354988 de las instalaciones Conforama Sant Boi, y con la sorpresa al abrir-lo, de encontrarnos con la madera principal que sostiene el canapè, rota.En su dia, ya se nos dio problemas a la hora de comprarlo, ya que nosotros hicimos la 1a compra en conforama Badalona y el dia de ir a recogerlo, no era ni el color ni el modelo elegido, con consecuencia de que tuvimos que pagar un transporte que no se utilizó, ya que nos derivaron a buscar el dia siguiente el canapé que habíamos pedido (éste defectuoso) en Conforama Sant Boi, con el gasto que supuso, otra vez pagar transporteLas consecuencias de lo que ha pasadoEl canapé ha quedado inutilizado, no podemos dormir encima de él porque esta roto.Los pasos que has dado para tratar de resolverloLlevamos desde octubre del 2018 reclamando una solución. Desde el telefono de atención al cliente, nos derivan a la pagina web para abrir ticket. Abrimos 2 tickets (Ticket 2018112730000947 y Ticket 2018102230015764 )a día de hoy, aún no hemos recibido ninguna respuesta por parte de conforama. Cuando nos dirigimos a las oficinas de Sant Boi tienda, nos dirigen al almacén, y desde el almacén nos dicen que nos pedirán la madera y nos llamarán para ir a recogerla. 1 mes después, nadie dice nada. Volvemos a ir y nos derivan al correo electrónico (698sac@conforama.es) y nos piden que mandemos un correo con caràcter urgente para que nos den respuesta. Urgencia de la que hacen el mínimo caso. A dia de hoy 05/02/2019 seguimos esperando, nosotros estamos a casi 100km de la tienda, y como comprenderan, no podemos estar yendo hasta Sant Boi a reclamar una cosa sin aconseguir ninguna solución. Por lo tanto, pedimos que nos arreglen el problema y nos faciliten otro canapé u otra madera en condiciones, con sus correspondientes piezas para poder volverlo a montar y volver a tener una cama decente.

L. F.
Sareteknika Servicios Globales Scoop

COBRO DE SERVICIO MANTENIMIENTO CALDERA FAGOR

Buenos días,Tengo contratado con esta empresa el mantenimiento anual de mi caldera Fagor, aunque nunca me hicieron llegar un contrato escrito del mismo. La empresa inicial con la que adquirí el servicio fue con Fagor directamente, pero después de cerrar dicha empresa me subrogaron a esta otra cooperativa que proporcionaba servicio de mantenimiento de sus calderas.Por lo tanto, no tengo nada escrito sobre lo que reclamar. Empezamos mal.El caso en cuestión, es que esta empresa no ha realizado la revisión anual de mi caldera en el año 2017 por error suyo.Realicé una llamada a su central de Atención al Cliente exponiéndoles este asunto y no me han resuelto nada ni son capaces de ofrecerme una solución para evitar que vuelva a suceder en el futuro.La caldera la tengo instalada en un piso en alquiler por lo que me es difícil tener conocimiento de cuando pasa el técnico a revisar el electrodoméstico.Gracias, un saludo

Acero y Magia

Problemas con el envío

Realicé un pedido a esta empresa el día 26 de noviembre. Tras un mes de espera, les escribí un e-mail preguntándoles cuándo recibiría mi pedido, su respuesta era que no sabían.En enero volví a escribirles comentando por favor que quería mi pedido, y si no, que me devolvieran el importe íntegro del pedido (unos 60€) y esta empresa no paraba de subrayarme que había firmado los términos y condiciones al realizar mi pedido, pero en ese documento, no indica que un cliente puede llegar a esperar casi 3 meses por un pedido, porque obviamente si llego a saber el tiempo tan largo de espera, no hubiese pagado absolutamente nada.Me comentan que quizá (quizá...) les llegue un contenedor de productos en marzo.De verdad, creo que me están tomando el pelo y no sé qué más hacer.

M. P.

BAJA VISIBILIDAD NO ADVERTIDA EN LA COMPRA

Acudimos a ver Circo del Sol en el Wizink Center de Madrid. Lo de ver es un decir,hemos presenciado el espectáculo tapados por una maravillosa barra a la altura de los ojos y una pantalla protectora de caídas.Lo de la prevención de riesgos está muy bien,pero como ocurre en otras zonas,al ofertar las entradas deberían advertir que es zona de baja visibilidad y poner un precio acorde,y yo decido si compro o no en esas condiciones.No meternos la clavada a precio normal y luego no ver nada.Se lo comentamos a la chica del acceso, y como no había lugares disponibles para recolocarnos, nos dijo que nos quedáramos en nuestros asientos y reclamásemos a Live Nation, que son los encargados de garantizar que lo que venden se corresponde con la realidad.Nos han amargado el espectáculo,además de dejarnos la espalda intentando ver entre las barras.Si no me creen,les invito a que vayan por la sección 26,fila 1,y comprueben in situ lo que es no ver un show.Como paso previo he enviado email a Live Nation adjuntando mi reclamación y fotos, no han contestado. Ticketmaster me ha remitido al promotor, que es Live Nation.

Reclamación

Como clienta habitual de la firma Purificación García en tiendas habituales y la de outlet de Las Rozas Village, quiero mostrar mi malestar por un asunto de una devolución.No entiendo el por qué de la política de empresa de las tiendas de esta firma es la misma, excluyendo la tienda física de outlet, siempre basándome en la guía de compra y posterior condiciones de compra establecidas y expuestas en vuestra página web, diferenciando y eximiendo que no tenga las mismas condiciones si se hace compra outlet por la web (añado texto). Los artículos de Outlet no se pueden devolver en tiendaB) DEVOLUCIÓN EN SITIO WEB.Debe acceder al pedido objeto de devolución en el sitio web, una vez localizado el pedido, deberá identificar el/los artículo/s que desea devolver. El sitio web le solicitará que identifique el motivo que origina esta devolución.Elija la dirección a la que desea que se dirija el transportista a realizar la recogida.Marque los artículos a devolver en el ticket de compra que recibe junto al pedido.Deberá enviar el/los artículo/s en el embalaje original en el que fue entregado por el operador logístico.Una vez haya sido recepcionada la devolución por nosotros, verificaremos que los artículos devueltos físicamente se corresponden con el albarán de devolución y adicionalmente que éstos han sido recibidos en perfectas condiciones de uso, completos, en su embalaje original y sin indicios de haber sido usados. Si la comprobación del estado del pedido es satisfactoria procederemos a reembolsarte el dinero que hubiese pagado en su momento en la misma tarjeta de crédito desde la que realizó el pago, en el plazo máximo de un mes. En caso contrario, nos pondremos en contacto con usted para enviarle de nuevo el artículo (los costes de transporte asociados a este nuevo envío, correrán por su cuenta). Todas las tiendas de la firma provienen de la misma SOCIEDAD TEXTIL LONIA, S.A. con dirección Parque Empresarial Fereiro de Aguiar de Ourense, por lo tanto la política debería ser la misma si en tienda física e outlet.Hablo concretamente de la tienda de Las Rozas Village su política es que cada vez que a alguien no le convence el producto después de haberlo probado bien en casa..., y vuelve a la tienda a realizar una devolución/cambio..., sólo aceptan cambio por la misma cantidad o superior, nunca devolución..., que si nos vamos a las condiciones por la web sí se puede proceder a la devolución.Describo la situación poniendo en antecedentes: OMIC OFICINA municipal información consumidor centralEl pasado 12 de enero fui a la tienda de Las Rozas Village y me hice con un producto, un abrigo del cual adjunto ticket, y después de haberlo probado bien en casa la prenda no me convence por circunstancias. Ayer 23 de enero vuelvo a la tienda para proceder hacer la devolución del producto y me indican que no se hacen devoluciones sólo cambios por la misma cantidad o superior. Aunque no me parece bien, les comento que me hagan un vale y que ya volveré…, y mi sorpresa es que no hacen vales y que si no me llevo nada por la cantidad que cuesta el abrigo (120 € o superior), me lo tengo que volver a llevar.¡No daba crédito de la situación...!, total que me di una vuelta a la tienda y me encajó un bolso que era inferior a la cantidad gastada..., pero no me lo podía llevar porque tenía que cumplimentar la totalidad o superior de esos 120 €, o también podía perder la diferencia hasta los 120 € en el caso de querer llevarme el bolso en ese momento. Por tanto, me vuelvo a dar otra vuelta a la tienda y no me convence nada más…, asique me tengo que volver a marchar a casa con la prenda de la que quería proceder a la devolución.La circunstancia que viví fue total y ridícula..., me pareció increíble y no doy crédito por ese momento que no la había vivido nunca.Cuando salí de la tienda inmediatamente llamé al teléfono que tienen de atención al cliente 900852000 y sólo atienden compras de la web pero que para cualquier reclamación envíe email a esta dirección..., atención al cliente de tiendas físicas por favor!!!Por ello quiero hacer una reclamación y basándome igualmente por las condiciones de la página web, guía de compra y posterior condiciones de compra:2.11. Derecho legal a desistir de la compraCon carácter general, si el Usuario contrata como consumidor y usuario, tiene derecho a desistir del presente contrato en un plazo de catorce (14) días naturales.Dicho plazo expirará una vez hayan transcurrido los catorce (14) días naturales a contar desde el día en el que al Usuario se le hace entrega del artículo pedido.Para ejercer su derecho al desistimiento, el Usuario deberá enviar notificación a STL, a la dirección postal Parque Empresarial Pereiro de Aguiar s/n, 32792 Ourense o mediante email a la dirección de correo electrónico lopd@purificaciongarcia.com, en la que el Usuario comunique de forma inequívoca, su decisión de desistir del contrato suscrito entre el Usuario y STL.El usuario debe atenerse a todas las condiciones de compra y devolución recogidas en este documento, y en consecuencia, para ejercer el derecho al desistimiento de compra, los artículos deben cumplir los requisitos mencionados en el apartado POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN, CAMBIO Y REEMBOLSO.Puedes descargar el Modelo de formulario de desistimiento en el siguiente enlace: Formulario de DesistimientoAdjunto el formulario de desestimiento cumplimentado y dentro de los días naturales establecidos, y como e indicado también va adjuntado el ticket de compra.

E. F.
Vision direct Iberia

Lentillas defectuosas ocasionando fallo de visión

Compré en agosto 2018, 12 lentillas. Tuve que deshechar 2 pares de lentillas porque eran más gruesas de lo normal, y era imposible ponérselas. El tercer par resultó bien, el cuarto par se rompió a los dos días una de ellas, con el quinto par tuve el mismo problema que con las primeras, imposibles tenerlas puestas más de 20 segundos. Y este último par la situación ha sido peor. Estuve con ellas 1 hora y dejé de ver por el ojo izquierdo. Fui de nuevo a la óptica, me miraron y me han comentado que están defectuosas, que el material no parece de la marca Cooper (ellos trabajan con esta marca) y que no permite la oxigenación del ojo. Me han asegurado que si hubiera usado esa lentilla más tiempo, podría haber generado ceguera permanente. A pesar de que VisionDirect me hizo un vale para un nuevo pedido, creo que el problema con las últimas lentillas ha sido lo suficientemente grave como para no querer ningún vale, y solicitar la devolución del dinero. De los 6 meses de lentillas, he estado sin poder ponérmelas y sin ver bien 5 meses, añadiendo el susto con las últimas. No se si estos lotes habran venido defectuosos, pero esto afectó a la visión de uno de mis ojos, ya que como he descrito, se quedó sin oxígeno y tardé dos días en ver bien por ese ojo. Solicite esto a la empresa por mail y por tlf, y su respuesta fue en primer lugar intentar hacerme creer que es normal que alguien se quede sin visión durante dos días, y que era culpa de mis ojos y no de sus lentillas. Ninguna disculpa ni preocupación.Después de una larga conversación accedieron al reembolso con la condición de que les devolviera el último pedido que hice con el vale descuento (no está abierto, y pensaba devolverlo, ya que lo pedí antes del grave problema de visión)Accedí, pero no quieren reembolsarme los gastos de envío. Y me gustaría pedir una compensación, ya que perdí días de trabajo y me causo ansiedad, estrés y mucha preocupación Gracias