Buenas,No creo que nadie se merezca que le realicen los recargos que me han realizado en las dos facturas de las que voy a tratar a continuación, pero aún menos alguien que lleva casi 19 años como cliente de Orange, que es mi caso.Hace dos meses cancelé mi cuenta del banco donde llegaban los recibos de Orange. Antes de que pudiese abrir la nueva cuenta le llegó a mi banco la siguiente factura de móvil, correspondiente al mes de marzo. Mi banco la devolvió debido a que todavía no había abierto la nueva cuenta. Me llegó entonces un mensaje de Orange diciéndome que tenía una factura sin pagar. Entré el mismo día (o el siguiente día como máximo creo recordar) en mi cuenta de Orange online y pagué la factura, a la que le sumaron un recargo de 12 euros en concepto de cargo por gestión de cobro. Cargo que es un auténtico abuso.Seguí intentando abrir la nueva cuenta, pero entre que he tenido poco tiempo y las múltiples dificultades que he tenido con el banco (dificultades debidas a las características de la nueva cuenta que voy a abrir, ya que es una cuenta Imagin de la Caixa y su gestión debe hacerse a través de una aplicación móvil, y esta da muchos problemas), tampoco me dio tiempo a abrir la cuenta antes de que llegara la siguiente factura, la de abril. Me volvió a llegar un mensaje al móvil comunicándome que tenía una factura sin pagar, así que entré en mi cuenta Orange para realizar el pago. Pero en este caso, a los escasos 10 euros de mi factura, Orange le había sumando dos cargos: un primer cargo en concepto de cargo por reconexión de servicio, que ascendía a 10,78 euros y un segundo cargo en concepto de cargo por gestión de cobro, que esta vez ascendía a 20 euros en vez de a 12 euros como en la anterior factura.He intentando llamar al 1470 en varias ocasiones, que es el número de atención al cliente. Resulta imposible que te atienda alguien ya que, en las dos únicas ocasiones que he conseguido que me pasaran con una persona (un agente), me cortan la llamada a los pocos segundos de que la voz del agente me diga su nombre y me pregunte en qué puede ayudarme.En total son 42,88 euros en concepto de cargos que no pienso pagar ya que, como he dicho al principio, soy cliente de Orange desde hace casi 19 años, y me parece un abuso que en la segunda vez que he tenido problemas en toda mi vida para pagar la factura (la primera vez me pasó hace unos años por motivos parecidos) pretendan hacerme pagar 42,88 euros. De ellos ya he pagado 12, de la factura de marzo, pero me parece un abuso que me obliguen a pagar el resto, y no estoy dispuesto a ello.Quedan 7 días para la siguiente factura y no pienso darles el número de la nueva cuenta hasta que me ofrezcan una solución a este problema.Gracias por atenderme,Espero su respuesta,Un saludo.