Hola, realicé un pedido de flores el sábado por la mañana sobre las 11:45h (nº de pedido 101752244) dejándome escoger como entrega el día siguiente (Día de la madre) sin ningún tipo de problema y mostrando información y publicidad en su sitio web de entrega en 24h para el día de la madre.Al ver que pasaba el domingo y mi madre no recibía nada, accedí a ver el estado de mi pedido y me indicaba que estaba en estado de Preparándose con un mensaje que indicaba Hemos recibido tu pedido y vamos a localizar la floristería más apropiada para la elaboración y entrega de tus flores.En todo momento, al hacer la petición, indicaba que dejaba hacer la entrega el mismo domingo, e incluso dejaba seleccionar la entrega para ese mismo sábado. Además de indicar claramente que la entrega se hacía en las próximas 24 horas, y en el justificante de pedido, consta la fecha del domingo como fecha de entrega. Por cierto, a día de hoy el estado del pedido sigue siendo el mismo (y ya han pasado 5 días)Ese mismo día contacté con su servicio de atención al cliente por correo electrónico y fue la única vez que recibí respuesta. Selina G me indicaba lo siguiente:Nos ponemos en contacto por este medio para informarle que, lamentablemente, no disponemos de servicio Interflora en la localidad de destino. Podemos hacer la entrega día hábil, o bien anular el pedido. Para cualquier duda estamos disposición en nuestro Departamento de Atención al Cliente 917 444 294 o bien contestando este mail. Quedamos a la espera de su respuesta. Curiosamente la localidad en cuestión está a 5 min de Barcelona y en su sitio web indica claramente que ofrecen el servicio de Interflora. Además que sé que hay floristerías de allí que trabajan con Interflora.https://www.interflora.es/floristerias/el-prat-de-llobregatContacté con vosotros el mismo lunes cuando veía que las flores aún no se habían enviado y el servicio seguía sin ofrecerse, para solicitar obviamente la cancelación del pedido y reembolso inmediato del mismo.Esta es la petición:Estoy viendo que el pedido sigue en tramitación, por lo que parece que tampoco me podéis garantizar la entrega para el día de hoy ¿no?Hemos recibido tu pedido y vamos a localizar la floristería más apropiada para la elaboración y entrega de tus flores.Por lo que, por favor, podéis anular mi pedido y proceder a la devolución inmediata del importe pagado por un servicio que no me habéis ofrecido.Saludos,Pues desde entonces no ha habido ninguna contestación ni actualización del estado del pedido. He intentando contactar con vosotros telefónicamente y es misión imposible, porque pasan minutos y minutos a la espera del teléfono y nadie contesta, y por correo van varias peticiones de solicitud de cancelación que lleváis ignorando desde el lunes.Resumiendo, que 5 días después me encuentro con que no me dáis el servicio que os pagué y que no me canceláis el pedido ni me devolvéis el importe del mismo. Obviamente, ya no quiero que hagáis llegar un ramo felicitando el día de la madre casi una semana después... por lo que estoy solicitando la devolución del importe del mismo y cancelación del pedido.Pero parece que vuestra política de empresa es ignorar a los clientes que solicitan una queja o devolución... y ni dar el servicio ni atender a su petición de cancelación.Por lo que solicito que me canceléis el pedido y me hagáis el reembolso de la cantidad pagada. Además de proceder a dar de baja todos mis datos de vuestro sistema, y borrar mi cuenta de usuario.Espero que de esta manera de contacto si que deis un servicio a vuestros clientes.Atentamente,Jordi