A. B.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/05/2021

Hola, tengo un hijo estudiando en Roma desde septiembre.Tengo una tarifa de datos y llamadas ilimitadas contratada para su móvil y antes de ir llamé a vodafone a preguntar , me dijeron que no había problema, que las tarifas no variaba.En febrero me empezaron a hacer cargos por consumo de datos, llamé y me dijeron que era porque llevaba mucho tiempo fuera, el caso es que vino en diciembre y me habían dicho en una consulta anterior que con que estuviera un día era suficiente pero posteriormente me dijeron que no...otro asesor...que era porque estaba más tiempo fuera que en España, pedí que me aclararan porque en febrero ( se fue el 25 de septiembre y volvió el 17 de diciembre hasta el 27 pero a día de hoy todavía no he conseguido que me resuelvan esa duda.Además, el 11 de abril me empezaron a cobrar las llamada ( me habían dicho que el problema con el roaming eran sólo lo datos), llamé a preguntar y la persona que me atendió no sabía nada de como iba el roaming ni encontró donde lo explicaba, preguntó a soporte (parece que eran los que sabían ) y después de volver a llamar porque nadie se había puesto en contacto conmigo, me explicó que en las condiciones particulares lo ponía, el caso es que yo las he leído y en ningún momento habla explícitamente de llamadas de la zona 1 (donde está Italia) a España, si habla de datos, creo que no muy bien explicado, y más cuando llamas a vodafone nadie te lo sabe explicar con claridad, pero si se refiere a abuso si estás mucho tiempo fuera con el tema de datos, de las llamadas no pone nada.El caso es que me han cobrado las llamadas realizadas a España por mi hijo desde el 11 de abril, como no se por que razón no puedo saber si este mes me las van a cobrar, a partir de cuando...Tampoco se si sólo las salientes o también las entrantes...y en vodafone no me lo saben explicar, he intentado poner una reclamación para que me lo expliquen por si me sale a cuente seguir pagando la línea de mi hijo o la doy de baja ( de momento han sido 3 € pero no se lo que será este mes) pero después de más d una semana no me han contestado, me remiten a las condiciones particulares y allí no explica nada.El caso, que en vodafone nadie me sabe decir que me van a cobrar y en lo que me dicen que lea para informarme no pone nada de las llamadas, además ahora me dice que no tengo consumo fuera de tarifa pero, como no se porque me cobraron el mes pasado ni en concepto de que,no puedo estar segura de que eso sea cierto.Quiero que me devuelvan lo que me han cobrado y que no me cobren nada, por lo menos hasta que me expliquen que y porque me cobran para que pueda tomar la decisión de continuar con esa tarjeta de móvil o darla de baja.

05/05/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de mayo de 2021 18H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/05/2021

Estimada Sra. BaronaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el cargo ya que tiene un consumo abusivo y se considerará uso abusivo cuando durante un periodo de cuatro meses, los consumos de voz, sms y/o datos en roaming zona 1 sean superiores a los realizados en España y resto de zonas de roaming. A partir que se cumpla este periodo se genera el cargo, por tal motivo no será posible realizar ningún tipo de ajuste, ya que el cobro es correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 5 de may. de 2021 18:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: roaming - (CPTES01265880-30)[Case: 0011KaG94EBE28KN- 00]

21/05/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 21 de mayo de 2021 15H43' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

22/05/2021

Estimada Sra. BaronaGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que el cargo ya que tiene un consumo abusivo y se considerará uso abusivo cuando durante un periodo de cuatro meses, los consumos de voz, sms y/o datos en roaming zona 1 sean superiores a los realizados en España y resto de zonas de roaming. A partir que se cumpla este periodo se genera el cargo, por tal motivo no será posible realizar ningún tipo de ajuste, ya que el cobro es correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 21 de may. de 2021 15:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: roaming - (CPTES01265880-30)[Case: 0011NaGAAG8M3WNV- 00]