Ausencia de entrega Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Febrero 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Natalben Supra 30 Cápsulas Complemento para el Embarazo (x3) y La Roche-Posay Cicaplast Labios Bálsamo Barrera Reparador 7,5ml (x1) Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Por teléfono no es posible contactar con el vendedor y a los correos dicen comprometerse en responder en el plazo máximo de 48 horas y sin embargo, habiendo enviado por ahora dos correos electrónicos pidiendo solución, no he logrado obtener respuesta alguna. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema Reembolso Pedido : 471348173
Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. en calidad de titular del website www.allzone.es, tras presentar hoja de reclamación ante la D.G. de Comercio y consumo de la comunidad de Madrid. La reclamación responde al incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a un pedido cancelado, vulnerando mis derechos como consumidor. Detalles del caso 1. El pedido con número 368803 fue Realizado el 31/12/2024 a las 18:44:54 2. El producto solicitado fue un iPhone 14 de 128GB, con un importe total de 579,00€. 3. Procedí a cancelar el pedido el 7/01/2025, dado que se incumplió el plazo pactado de entrega. Se solicitó la cancelación con devolución al mismo método de pago realizado (tarjeta bancaria). Y recibí la confirmación de dicha cancelación con número 471348173 el 13/01/2025. 4. El 17/01/2025, se me notificó que el reembolso estaba en trámite, sin embargo al no recibirlo, contacto nuevamente a lo que me responden el día 27/01/2025 vía email confirmando que el reembolso había sido tramitado. Sin embargo, a fecha de hoy (15/02/2025) no he recibido el importe en mi cuenta bancaria, incumpliendo ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para los reembolsos. 5. He comunicado nuevamente vía email tanto el 3/02/205 como el 7/02/2025, contestando la citada empresa que dicho reembolso ya se había tramitado, cuando esto es falso. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando información sobre el estado de mi reembolso, sin recibir ninguna respuesta satisfactoria. Siendo en todo este tiempo imposible contactar con el servicio de atención al cliente telefónicamente. Incumplimientos legales La empresa Allzone ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que Allzone ha superado ampliamente. Solicitudes Por lo anteriormente citado, solicito su intervención para: 1. Exigir a la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. en calidad de titular del website www.allzone.es, que proceda al reembolso inmediato del importe de 579,00€, utilizando el método de pago original (tarjeta sobre mi cuenta bancaria), así como el interés de mora correspondiente según la legalidad vigente. 2. Instar a la empresa a proporcionar una explicación formal y documentada que justifique este grave incumplimiento. 3. Valorar la imposición de sanciones administrativas por este incumplimiento de la normativa de protección al consumidor. Adicionalmente, me reservo el derecho de emprender acciones legales ante los Juzgados de Primera Instancia, reclamando no solo el importe adeudado, sino también los intereses de demora y los perjuicios ocasionados por la falta de respuesta y el incumplimiento prolongado. Adjunto a esta reclamación los siguientes documentos: • Confirmación de pedido. • Confirmación de cancelación del pedido. • Confirmación del supuesto reembolso emitido el 3/02/2025. • Comprobante de pago realizado con tarjeta bancaria. Agradezco su atención y el apoyo en la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a su disposición para cualquier información adicional o documentación que sea necesaria. Sin más particular,
Intento de entrega fallido
Hoy me tenian que llegar el paquetes. 083010000012038150 Al rastrearlo me sale que no ha sido entregado por "fuera de horario laboral" a las 12:05. He estado toda la mañana en casa y no ha llegado nada. Es la segunda vez que me pasa.
No recepción de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de febrero de 2025 adquirí en su página web www.sabneo.es el producto SABNEO V8 PIXEL 2.0 ALPHA. Tanto en el momento de la adquisición del producto como en el correo de confirmación del pedido que me enviaron ustedes se fijaba un plaza de entrega de entre 3 y 6 días, estando en este momento a día 15 de febrero y todavía no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto pantallazos de los siguientes documentos: -Correo de confirmación de la compra donde aparece el número de pedido y el plazo de entrega. -El primer correo que les envió reclamando el producto. -La supuesta trazabilidad del artículo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, un saludo.
Reclamacion por cobro indevido ccuota de lavavajillas financiado y devuelto.
Estimados señores de Carrefour, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el cobro indebido de la primera cuota de un lavavajillas que adquirí en su pagina web el 14/01/2025 y que devolví el 31/01/2025 debido a que no se encontraba en buen estado. El lavavajillas fue retirado de mi domicilio por el transportista el 31/01/2025. Sin embargo, el transportista aun cuando ya han pasado 15 dias del retiro del producto no ha notificado a Carrefour la devolución del lavavajillas, lo que ha ocasionado que se me cobre la primera cuota del lavavajillas. Siendo esto un problema interno entre Carrefour y la agencia de transporte y no de mi competencia y por el cual me veo afectado directamente. Solicito la devolución del importe de la primera cuota del lavavajillas de 39,20 € y se anule la financiacion de manera inmediata, ya que el producto fue devuelto en perfectas condiciones y no he recibido ningún servicio por el cual deba pagar. Nº pedido compra on line: 71518243 Anexo comprobante de devolucion. importe lavavajillas: 478€ Esta reclamacion se ha hecho directamente a Carrefour a traves del servicio de atecion al cliente en varias oportunidades, se ha escalado y la unica respuesta ha sido que trataran el caso; el servicio financiero indica que no puede hacer nada hasta que no reciba la confirmacion de la agencia de transporte; atencion al cliente no ofrece soluciones le pides un numero de incidencia el cual no existe (te toman el pelo) y tras volver a llamar tienes que repetir todo el caso. Después de dos experiencias negativas con los envíos y la gestión de reclamos de @CarrefourES, lamento informar que no volveré a comprar en su cadena, ni en tiendas físicas ni online. Es una pena, pero la falta de soluciones a los problemas me obliga a buscar otras opciones. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y espero una pronta respuesta por su parte.
Desistimiento
Solicité un mini préstamo de 200€a esta entidad y antes de los 14 días envíe un correo ejerciendo mi derecho de desistimiento que me cobarde la normativa y preguntando dónde realizar el reembolso. Al no obtener respuesta el día 15 hice el pago del total mediante la página de esta entidad. Al día siguiente me responden diciendo que no aplicaba y que debía abonar 30 días de intereses que eran 185,02€. Reclamé sin solución alguna. Pasados los días me envían un correo amenazandome con presentarse en mi trabajo y haciendo teferencia a una lista nefra. hoy me llega ub corewo que mi deida paso a un eathdio y me reclamas mas de 300€
LAVADORA AVERIADA
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2024 adquirí en SOBRARBE INFORMATICA TELECO Y ELECTRONICA SL, una lavadora modelo HISENSE WFQP8014EVM Adjunto los siguientes documentos: factura, documento plan renove de Aragon , reclamación efectuada a HISENSE IBERIA. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Ver incidencia nº 8005197414 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Ajustes de Citroen spacetourer del 11/2024
Desde que compré el coche, he reclamado a Citroen, grupo stelantis unos desajustes en el coche. 1. Cinturón trasero instalado del revés. 2. Ajuste del portón trasero. 3. Grapa mal en la puerta del copiloto, genera ruidos. La respuesta del grupo Citroen ha sido que no me dan garantía si el coche ha circulado más del 1000km. El coche tenía 2800km cuando inicié la reclamación. La gestión de garantía ha sido nefasta, no me envían ningún documento oficial con esa cláusula.
No me dan garantía
Tras comprar una sudadera supuestamente original de Levi’s (cosa que ahora dudo) en la plataforma Miravia y tras 1 mes de uso y 1 lavado, el logo ha empezado a perder su color rojo característico de la marca (adjunto foto). Reclamo en ese momento a la tienda y me dicen que el período de garantía es de 30 días, cuando ese es el período de devolución de la compra. Tras la negativa de la tienda, elevo la queja y reclamo a Miravia y me dicen que ha pasado el plazo en el que ellos pueden actuar porque ha excedido el período de devolución y que hable con la tienda, cuando la tienda ya me ha negado la garantía.
Poca seriedad entrega
Buenos días. He intentado anular el pedido 02641F683282 porque no se ha entregado pero la empresa Regalooriginal se niega. Contratado un regalo con el costo de entrega en horario de 8:30 a 10h del días siguiente. Tras un intento fallido de entrega a 9:19h (dentro del horario contratado) he llamado a MRW y me han dicho que contactarían con la persona receptora del envío. Además, le ha llegado a ella un mensaje indicando que en el día de hoy se lo entregarían antes de las 20h. Hasta ahí, parecía todo correcto. Pero a las 19:20h le llaman al receptor indicando que debe ser él mismo quien vaya a recogerlo a su sede y antes de las 20h de ese mismo día!!!!! Por tanto, mienten tanto en la llamada como en el sms y al ser un producto perecedero y teniendo que ser hoy la entrega, quiero anularlo, no siendo posible contactar con regalooriginal un viernes por la tarde. A la mañana siguiente me indican en regalooriginal (en llamada telefónica) que como el primer intento sí fue en el horario contratado no anulan ni hacen nada. Es decir, no se responsabilizan y dejan a sus clientes a merced de la trasportista, que como ya he visto, no es nada seria sino más bien da información falsa. Una vergüenza, empresas poco serias una y la otra. El regalo ya no lo quiero, quiero anular el pedido y que las empresas asuman sus responsabilidades. No se puede mentir a los clientes descaradamente como es el caso. Un saludo