Problemas con Permanencia
Buenas TardesMe di de alta con la compañía (Gartel) Da Tono, di de alta un numero de teléfono móvil y la fibra óptica de 600 mg porque necesito Internet potente para mi negocio. Tengo una inmobiliaria online y todo funciona a través de Internet. Desde que empece con ellos, que hace ya algo mas de 7 meses, he tenido que estar llamando todos los meses a la compañía porque no tenia internet, tenia cortes y fallaba, he estado días y días sin poder trabajar, y con las perdidas dinero que eso me suponía. He tenido que llamar hasta en 5 ocasiones a los teléfonos para que me hicieran caso y pudiera venir el técnico. ( siempre me ha sido imposible hablar con ellos, siempre he tenido que dejar mensajes en buzón de voz, incluso a veces dejarles email porque era imposible contactar con ellos. Por cierto, se me olvida comentar, cuando vienen a hacer la instalación, les digo que quiero que me hagan la instalación al lado de la tele porque es donde mas cobertura tengo y porque quiero conectar la tele al router, y me dicen que eso es imposible, que la conexión la tienen que poner en otro sitio, y me la ponen en la otra punta. Bien pues llega el dichoso día que por fin me dicen que me van a poner un router super potente y que se me va arreglar el problema. Cuando vienen a ponérmelo, viene otro técnico, que la verdad con el muy bien, y le comento que quiero la conexión al lado de la tele, me dice que claro que se puede, que por que no lo dije en su día, y cuando le cuento lo que me dijeron, el chaval se echa las manos a la cabeza y me dice que eso se puede hacer, que no me preocupe que el se encarga de decirlo en la central y que lo que tienen que hacer es tirar un cable mas largo y listo. En ningún momento me comenta nada de que eso tenga un coste adicional. (ademas que es problemas de ellos que no me den un buen servicio)Vienen a ponerme el cable, y viene otro técnico, y me dice que tiene que ponerme ademas del cable otro router mas, y tampoco me comenta nada de que tengo que pagar nada adicional ( tengo dos personas de testigo). Por fin el servicio empieza a funcionar bien y todo va estupendo. Cual es mi sorpresa que un día me mandan un mensaje diciéndome que tengo una factura pendiente, me meto en mi banco y veo que todos los recibos están cargados y bien, y les contesto diciendo que todo esta en orden. Mi sorpresa hace unos 4 o 5 días, que me cortan Internet, y me dicen que hasta que no pague esa factura no me devuelven la conexión. LLamo a la compañía, que otra vez tengo que hacer cuatro o cinco llamadas, y dejar varios mensajes para que me atiendan. Y les explico la situación, y les mando los recibos pagados. Esa señorita me contesta, que no es un recibo del servicio contratado, si no que es una factura de 60€ por el router nuevo. Yo les digo que no pienso pagar eso, puesto que nadie me informo de dicho importe, y que el problema que no me llegara Internet, era suyo, no mio. Y el problema de que en su día no me pusieran la conexión en su sitio, y tuvieran que poner dos router, no era mía, si no del compañero que vino en su día, que no le dio la gana de ponerlo. Pues me dice la señorita que entonces me retiran el router y tengo que pagar 24, 90 por el cableado, y le digo que tampoco, porque nadie me dijo nada de pagar mas, y repito que no es culpa mía, que hubieran hecho las cosas en condiciones en su día. Total que le digo a la señorita que me voy y me cambio de compañía, porque no me están dando el servicio que me prometieron, y me dice que tengo permanencia, y que si me voy tengo que pagar 100€.Así que como podrán entender estoy muy enfadada, me siento estafada, y encima con perdidas en mi negocio por no tener Internet. Necesito una solución. Gracias!!
La velocidad real no coincidía con la contratada desde hacía meses
Buenas, en Abril del 2020 renové contrato con Vodafone. En teoría estaba contratando 600 MB simétricos. Con el paso del tiempo me percaté de que la velocidad de internet no era demasiado rápida y efectué algunas pruebas con una amiga informática, descubriendo que la máxima velocidad que ofrecía el router (el cual Vodafone te OBLIGA a utilizar) a través del cable de red no entregaba más de 300 MB.Vino un técnico y reconoció que desde la central no nos estaba llegando la velocidad contratada. Al día siguiente de la visita de ese técnico, se notó un aumento de la velocidad pero todavía seguíamos sin conseguir la velocidad de 600 MB contratada así que llamamos de nuevo al servicio técnico. La segunda vez, el técnico manipuló algo en el router y, tras algunas pruebas, consiguió alcanzar la velocidad contratada de 600 MB.Este mes me ha llegado la factura de Vodafone y me han cobrado 25 €+IVA (unos 30€) por la segunda visita del técnico. Además, ni siquiera me han ofrecido reembolsarme el coste de la mayor velocidad que tenía contratada y que no he podido disfrutar durante estos últimos meses.Hoy he hablado con ellos para resolver la situación pero no ha sido posible.Exijo:. Que me devuelvan el sobrecoste que he pagado durante casi un año por el servicio contratado y NO disfrutado. Si estaba disfrutando de 300 MB, que me ajusten la factura al coste de esa velocidad, no de los 600 MB que estaba pagando.. Que me devuelvan el coste de la segunda visita del técnico (24,95€ + IVA), ya que SÍ estaba justificada.. Que me permitan dar de baja el contrato que tengo con ellos sin pagar costes de penalización (expira el 8 de Mayo del 2021), ya que Vodafone NO ha cumplido con las condiciones contractuales.Un saludo!
Fraude Vodafone. Oferta falsa
Hola.El julio de 2020 mi madre recibió una llamada de una comercial de Vodafone. La comercial nos dió (me puse yo en la llamada porque mi madre no entiende de tarifas de internet) una tarifa que incluía internet en casa, datos y llamadas ilimitadas para móvil, y TVvodafone, por una cantidad de 34'99€/mes DURANTE 12 meses. Lo pongo en mayúsculas porque hasta a mí me pareció raro, pero la pregunté y me dijo que sí, que son 12 meses lo que nos ofrece, que es una OFERTA PRIVADA, la oferta pública son solo 6 meses. Cómo no me acababa de fiar, la pedí por favor que me mandase por correo el contrato que firmaría, y efectivamente, la oferta que nos proponía era de 12 meses (además nos dice que pasados los 12 meses nos respetaría la oferta si contactamos con ella, y que si tenemos algún problema no dudéis en contactar con ella).Pues bien, nos decidimos a aceptar la oferta, ya que mi madre, en situación de divorcio y sin ingresos le era difícil pagar la factura de 55€ de la anterior compañía. La comercial nos indica que nos llamarán por teléfono para que aceptemos la portabilidad PERO que los que nos van a llamar nos van a ofrecer la oferta de 6 meses, y luego 74'99€ los 6 meses restantes. La dije que me parecía muy raro, y ella nos dijo que no nos preocupemos que ella se encargaría de mantenernos los 12 meses.Pues pasaron los 6 meses, y al séptimo, ya nos subieron 74'99. Hemos llamado varias veces, y sólo hacen que darnos más ofertas, en lugar de mantenernos lo que nos prometieron. Hemos puesto una queja contacte con la comercial, no me contestaba, me decía que ya me llamaría, no llamaba, y acabó escribiendome que pondría una queja en mi nombre, pero no me dió el número de queja y además me bloqueó en WhatsApp. Ella en ningún momento dice que se equivocó ni que me equivocaste yo al contratar, tengo la conversación y el correo de lo que ofreció. Estas son las prácticas de Vodafone para captar clientes, ofrecer mentiras y aprovecharse de la gente.Mi madre no puede pagar esa cantidad, simplemente pedimos que pueda pagar lo que se nos ofreció. Gracias
Sin cobertura en nuevo domicilio
Buenas tardes, Este mes de Marzo me he cambiado de domicilio, antes de hacer el cambio llame en varias ocasiones al 22123 y hablé con compañeros que me aseguraron que había cobertura 4G y 3G en el nuevo domicilio. Aún así fuimos a una tienda Vodafone para verificar la información y nos confirmaron que había cobertura por lo que quedamos que una vez allí hariamos el cambio de domicilio.Cuando nos mudamos nos dimos cuenta el primer dia de que no había cobertura móvil, ni dentro ni fuera de la casa y para poder hacer una llamada había que subir a la zona alta del pueblo.Volvimos a ponernos en contacto con Vodafone y nos pasaron con el departamento de averías que nos confirmo que había cobertura 4G y 3G en la dirección exacta, abrieron una avería con número 110932834. Tras varios días sin saber nada, nos pusimos de nuevo en contacto y nos dijeron que habían intentado ponerse en contacto conmigo ( al móvil que no tiene cobertura) y que al no localizarme y como no había más quejas en la zona que daban por resuelto el problema. Les digo que no que el problema no está solucionado y que por favor vuelvan a insistir, el compañero vuelve a pasar la información sobre el mismo número de incidencia ( les facilito otro número de otra compañía para que me contacten) y de momento sin respuesta desde el día 16 de Marzo a las 16:49. Hoy he mirado en la app y me aparece cerrada la avería.Necesito una solución al problema pues llevo así desde el 4 de Marzo pagando un servicio que no puedo utilizar. Además como es evidente no he podido hacer el cambio de internet, ni del resto de servicios. Dado que sin cobertura móvil no puedo realizar mi trabajo.Si no tienen cobertura en la zona, les pido que me quiten la permanencia que tengo con ustedes hasta el día 1 de Mayo 2021. Para poder contratar los servicios con otra compañía que tenga cobertura en la zona.Yo no he tenido problemas con Vodafone y estaba contenta con el servicio y no quisiera cambiarme por lo que espero me den una solución.Gracias!Un saludo.
Baja sin penalización
Contraté con la compañía en 2018 y desde el principio no ha parado de darme problemas. Tras 3 años de mal servicio os dije que me dierais de baja porque no me iba bien. Tengo registradas quejas en WhatsApp de vuestra empresa desde 2019. Quise darme de baja y me dijisteis que si venia un técnico a casa y verificaba que no iba bien, me dabais de baja sin penalización por la permanencia. Vino un técnico y certificó que no me llegaba la velocidad que me tenia que llegar. Se lo hice saber a la chica del departamento de bajas y me dijo que el técnico había dicho que estaba todo bien, siendo mentira porque hizo muchos test con el ordenador delante de mi y no llegaba toda la velocidad. Se lo hice saber y me pasó el informe del técnico donde decía que no me llegaba la velocidad. Habiendo certificado el técnico que no me llegaba la velocidad contratada y habiéndome dicho que se me daría de baja si venia un técnico y lo certificaba, aun me seguís pidiendo la penalización. Tengo todos los chat con las quejas que he tenido, que os los pasé. Y tengo el correo donde se me dice que si venia el técnico y era verdad que no me llegaba la velocidad, se me daría de baja. Pero nada.
Problema de acceso a MI VODAFONE
Buenos díasDesde hace tiempo no puedo acceder al área de MI Vodafone. Ni en la web, ni en la aplicación.El mensaje que da es error desconocido Puesto al habla con atención al cliente de vodafone, la única solución que me han dado hasta ahora es resetear la contraseña.Al principio, en el momento de resetear, conseguía acceder. Pero cuando trataba de volver a hacerlo, volvía a dar Error desconocido.A día de hoy, ni reseteando la contraseña me deja acceder.Esto supone muchos inconvenientes: no puedo consultar las facturas, no veo la información sobre consumo de los teléfonos móviles de mi contrato, etcMe siento indefenso. La semana pasada volví a contactar, volvieron a resetear la contraseña y como continuaba dando error, me dijeron que pasaban la incidencia y que me llamarían.A día de hoy, sigo sin saber nada. No puedo gestionar mis servicios contratados, nada.Espero que poniendo esta reclamación me solucionen el problema
Servicio de aduanas abusivo y sin aviso previo
Hola,El pasado 1 de febrero realicé un pedido de una cartera por valor de 49,99 dólares a Vintage rebellion. Tras un mes esperando y reclamar al vendedor me avisaron que DHL había perdido el paquete y que me mandaban otro. Tras más de 15 días y sin ninguna comunicación por parte de DHL recibo hoy 17 de marzo 2 e-mails y un SMS donde me avisan que hoy lo entregan y que tengo que pagar 29 euros por aduanas.Revisando la factura veo que las tasas son de 8 euros y que DHL me cobra un servicio no comunicado y no aceptado de más de 20 euros por la gestión de aduanas.En el enlace del SMS solo había opción al pago, se incluían documentos y pasarela de pago segura, pero no forma de contactar, si quiera por mail y tampoco opción a comunicar que se quiere hacer auto despacho. DHL Exprés se arroga funciones de Aduana y recalcula el valor de los paquetes a su arbitrio. De forma que, la mayoría de los paquetes con pedidos comprados en el extranjero que entregan requieren despacho aduanero. DHL hace el despacho y reclama unos gastos de gestión por hacerlos. Gastos que como explico más arriba, parecen imposibles de eludir, y, constituyen una fuente de ingresos sustanciosa. Esta práctica es contraria a lo dispuesto en el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los consumidores y usuarios, ya que DHL no puede reclamar gastos de gestión con los que el consumidor no haya estado previamente conforme (Art. 60 bis. 1º) y tampoco exigir el pago de documentación que la empresa deben emitir para la entrega del paquete (Art. 89.1º). No me niego al abono (8 euros) de los impuesto correspondientes, pero creo que no tienen derecho a imponer gastos de gestión.
Compromisos de pago
Buenos días,de nuevo pongo otra reclamación, en este caso se me ha asignado el estado de incumplimiento del compromiso de pago que tenía para la factura de de febrero.Adjunto los resguardos de pago por un valor de 230,88€ pagados el día 1 de Marzo (fecha contable).Ayer a las 23:00 me cortaron el servicio en todos mis productos, intenté contactar con atención al cliente y me habían bloqueado el número alegando uso improcedente del servicio de atención al cliente, cuando en ningún caso he faltado al respeto a ningún comercial.De nuevo esta mañana, usando otro teléfono de contacto y me comentan que debo 370€ aprox. una vez hablo con el comercial, me dice que tengo un compromiso de pago incumplido y la única solución que me dan es abrir un nuevo compromiso de pago, la única forma de reactivar el servicio.Es decir, que para poder trabajar y tener a mis familiares contactados, debo de estar a la espera que, por un error informático, se envíe un ticket y a saber cuando se solucionará.En fin, un quebradero de cabeza. El resumen de todo esto es que para Vodafone, no solo no he incumplido el compromiso sino que además debo 370€ aprox.Van 6 meses de una atención al cliente pésima y una capacidad de resolución de problemas igual de pésima.Me gustaría que todo esto se resolviera pero he perdido toda esperanza, así que me gustaría reclamar la baja de todos los servicios sin ningún tipo de penalización para poder seguir con mi vida al margen de esta compañía.Saludos cordiales.Manuel González
reclamación de deuda inexistente
hola, me cambie de compañia hace meses y yoigo me reclama por una empresa de recobros ( intrum) la cantidad de 82,39€ sin justificarme de que son ni avisarme previamente, ademas yoigo a tramitado con exito la salida de la compañia y recibido la devolucion de equipos, asi con esto reclamo en un plazo maximo de 15 dias la nulidad de la deuda y aviso a intrum de no existencia de deuda
Rechazo en la portabilidad con DIGI
Yo estoy en Yoigo y decidí cambiarme a DIGI, pero mi cía me ofreció una contraoferta que decidí aceptar. Así que me puse en contacto con DIGI para anular la portabilidad, el operario que me atendió hizo la gestión y al final de la llamada me confirmó que se cancelo la portabilidad para: EL MÓVIL, LA FIBRA Y EL FIJO. Cual es mi sorpresa, que el dia que se suponía que tenía que hacer la portabilidad pues me levante sin línea en el móvil. Llamo a mi cía y me dicen que se ha portado a DIGI y aquí empieza mi calvario. Lo voy a contar muy resumidamente, el día 2 de marzo 2021 DIGI hace la portabilidad de móvil y no me lo activan hasta el día 12 de marzo y mientras yo sin línea. Pues desde el 3 de marzo DIGI ha rechazado la portabilidad de mi móvil 10 veces. Según ellos por falta de datos o datos erróneos así que mi cía me pidió un pantallazo de la zona de acceso cliente de DIGI para verificar que todo estuviera correcto y efectivamente todo está Ok. Pero a dia de hoy siguen sin hacerme la portabilidad.