Retención de envío en aduanas.
Buenas tardes, hace 40 días realicé un pedido en SHEIN y desde el 22 de febrero lleva retenido en los despachos de aduanas. Contacté con Cacesa para que me lo solucionaran pues no había ningún problema por el cual me lo retuvieran ya que el pedido es inferior al importe de 150€. Contacté con ellos y tras mandarles toda la documentación requerida, no he vuelto a saber nada ni se ha vuelto a actualizar el seguimiento de envío, sigue retenido. No entiendo por qué no contestan ni cogen el teléfono y ya he contactado con la empresa para que reclamen ellos también. Quiero que me lo solucionen ya y que me lo envíen. Pedido #GSHMFF00A0008E7 con número de referencia 32300039730372101290133. Gracias.
PROBLEMA FACTURAS
En Octubre hice un cambio de titular, tenía varias cosas con Orange entre ellas mi teléfono y el de mi hija . Hice un cambio de titular y lo añadí al pack de mi madre (Juana) todo lo demás se dio de baja o se pasó a otro titular. Por añadir estas dos líneas al pack de mi madre (Juana ) pagaba 15€ más de la factura que ella ya tenía establecida (Por eso lo hice de esta manera)Mi sorpresa es cuando el 30 de diciembre escribí por WhatsApp al servicio de atención al cliente de Orange por un cargo de otras líneas que estaban dentro del pack de telefonía contratado y me indican que mi línea no forma parte de ese pack.Me quedo sorprendida ya que ambas líneas que yo cambie de titular salen reflejadas en la factura a nombre de Juana. Aquí empieza mi reclamación con Orange (número de reclamación 1-34484332353)Me dicen que en noviembre se volvió a cambiar la titularidad a mi nombre, alegando que ese cambio de nombre nunca se tramitó o por lo contrario se tramitó mal. Pero sin embargo, solo vuelven a poner a mi nombre mi línea pero la de mi hija sigue a nombre de mi madre (Juana). Si hubiera habido algún problema de tramitación se hubiera quedado todo tal cual estaba antes de iniciar el procedimiento entiendo yo.Les paso toda la documentación donde justifico que mi cambio está bien hecho (factura de noviembre y diciembre con las dos líneas que menciono anteriormente facturadas a nombre de Juana ), llamó por teléfono hablo con diferentes personas, etc...Como no tienen mi número de cuenta correcto (porque yo no he tramitado nada), las facturas están pendientes de cobro y me cortan la línea, pero finalmente puedo solucionarlo.La cuestión es, yo tenía todo el trámite bien gestionado cuando hice el cambio de Mansata a Juana tal y como se refleja en las facturas. Por algún motivo que desconozco, desde Orange, han hecho un cambio de titularidad sin el consentimiento de Juana ni mío. Además, no recibí ningún documento ni notificación de este cambio. Por lo tanto totalmente desconocido para mí y que si no llego a preguntar nadie me dice nada.Cerraron mi incidencia diciendo que el cambio de nombre está bien hecho y que si quiero reclamar que me vaya a la tienda, he vuelto a poner otra reclamación por escrito en una oficina central de Orange (1-34744744218….) pero bueno por más que reclamo veo que no está sirviendo de nada!Tengo tres facturas pendientes que asciende a 215,11€, importes que no me corresponden porque yo no he solicitado ni autorizado absolutamente nada.No paran de llamarme de cobros y de la asesoría “jurídica” de Orange pero nadie me llama para informarme del estado de mi incidencia o de cómo debo proceder y darme una solución lógica. Sin embargo, la chica de la asesoría jurídica me llama diciéndome que me ofrecen una “bonificación” y que si quiero que me vuelvan hacer el cambio de nombre page 139€ y así quedamos “en paz”. El trato es vergonzoso y acosador. Me dicen que me atenga a las consecuencias, que pague o me pondrán en la lista de morosidad y que la deuda va a seguir subiendo por facturas de impago aunque me vaya de la compañía. (Después de “discutirse “conmigo me acaban colgando)Nadie me entrega la grabación y/o documentación donde conste que tanto mi madre como yo hemos autorizado icho cambio. De hecho, en una tienda física de Orange me han comentado que no existe registro en el sistema y que no entiende que es lo que han hecho.Necesito que me solución este problema. Evidentemente voy a intentar marchame de la compañía porque es una vergüenza….Adjunto documentación.
Desestimar oferta y quitar compromiso permanencia.
El pasado 18 de marzo, me llamaron de Orange para presentarme una oferta porque según me explicaron mi tarifa se había quedado obsoleta, me explicaron las siguientes condiciones telefonicamente y especifico lo no cumplido por parte de Orange:- 300mb de fibra en el fijo y apenas llegan 250- llamadas ilimitadas desde el móvil sin limite de marcaciones (no cumplido ahora según ustedes son 200). 25gb a compartir en las dos lineas de la oferta.- Otra línea móvil con llamadas ilimitadas, ahora dicen que lo tengo que pagar a parte.- Amazon prime video 24 meses, me dijeron que lo podía activar después de cambiar la tarifa, y no lo han puesto.-Orange tv play. Eso como ya lo tenía mi tarifa antigua....-SmS ilimitados en mi linea móvil, eso siempre lo pago aparte-Identificacion de llamadas en la linea fija, eso siempre lo pago a parte.-Para poder tener las mejoras que me propusieron, en resumen, las mejoras eran amazon prime 2 años, 300mb de fibra, 2 lineas móviles con minutos ilimitados y 25 gb a compartir sin limite de destinos, debía de comprar un dispositivo Google Nest mini a 1.50€/mes durante 24 meses y compromiso de permanencia 24 meses.El google nest mini lo recibí en mi domicilio el 22 de marzo, y comprobé que en el area de clientes ya habían subido la fibra de velocidad, pero no podía activar 2 años amazon prime, y no tenía la segunda línea de móvil.Llamé para comunicar lo que sucedía y me dijeron que esas ofertas que me habían dicho no me las iban a realizar y pregunté cómo podía desestimar la oferta, puesto que me sentí y me siento totalmente engañada.Llevo desde el 22 de marzo intentando desestimar la oferta que me realizó Orange, devolver el dispositivo y quitarme el compromiso de permanencia, todos los compromisos de permanencia. Lo he intentado por vía telefónica los días: 22 de marzo24 de marzo llamé a las 11:5924 de marzo llamé a las 13:0624 de marzo llamé a las 13:59En cada llamada me decían una cosa diferente, que lo llevase a tienda, que lo recogerían ya me llamaban, etc..El 24 de marzo lo intenté por Wasap, abrieron una incidencia una señorita llamada Noelia, que me dijo que me llamarían para recoger el dispositivo en mi domicilio. Yo dije, si lo han traido que se lo lleven. Puesto que yo el 25 de marzo tenía que ingresar en la Unidad de Dolor del Hospital la Paz, y no podía desplazarme a ningún sitio a llevar el dispositivo. La señorita Noelia me dijo que me llamarían. Me llamaron y me dijeron que llevase el dispositivo a la tienda más cercana (Colmenar Viejo), yo comenté que lo tenían que recoger, que yo tenía que ir al hospital.El 31 de marzo, llamé por teléfono a las 12:44 y me colgaron. Volvía a llamar a las 12:45 y me dijeron que llevase el dispositivo a la tienda de Colmenar, a riesgo de mi salud llevé el dispositivo a la tienda de Colmenar y me dijeron que no me lo recogían, que nadie había dado orden de que yo quería desestimar la oferta. Llamé desde la tienda de Orange otra vez y me dijeron que me volviese a mi casa que recogerían el dispositivo en mi domicilio puesto que una tienda de Orange me llamó en nombre de la compañía para realizarme la oferta y tenían que hablar con la tienda para que recogiese el dispositivo en mi domicilio y me quitasen el compromiso de permanencia, Tengo la conversación gravada y se lo informé a la señorita que me atendió telefónicamente.Me siento engañada, siento que se burlan de mí, siento ansiedad, me cuelgan el teléfono, me mienten, me dicen que no ha sido Orange quien me ha llamado, pero leches!!! si él que me está cobrando el dispositivo y la factura!!!He perdido mucho tiempo, esfuerzos..Quiero que me quiten el compromiso de permanencia de mi contrato porque no han cumplido con la oferta y yo he desestimado la oferta en plazo para ello. Llévense su dispositivo.Y no me digan que no han sido ustedes los que me han realizado la oferta, que me la están cobrando en la factura.He intentado ponerme en contacto con Orange en los 14 días de desestimiento de oferta y me han puesto todas las pegas habidas y por haber para que no pueda devolver el aparato y quitarme el compromiso de permanencia.Eso para mí, es un engaño.
Problema alta fibra CTO saturada
Buenos días.El día 25 de marzo realicé un pedido web de fibra para mi vivienda habitual. Desde entonces me indicaron que se pondría en contacto conmigo el instalador para venir a realizar la instalación. Sin embargo, después de numerosas llamadas nos informan finalmente de que el pedido está retenido porque la CTO está saturada y no nos aportan una solución. Nos dicen que de momento no van a hacer nada hasta el 14 de abril que es la fecha límite que pone en el pedido web.Es una obra nueva con conexión para 40 viviendas y falta ampliar la cto en 8 puertos. Ya han venido en 2 ocasiones a ampliar la CTO dado que es obra nueva y a medida que entramos los vecinos nos vamos encontrando con este problema, el cual no entiendo porque las 40 viviendas están vendidas y van a necesitar conexión a internet.Por favor, tenemos una ENORME necesidad de disponer de conexión a internet por temas de teletrabajo. Nos gustaría que nos pudiesen ofrecer una solución. No comprendemos que sea tan complicado ampliar puertos en una CTO dado que ya lo han hecho en dos ocasiones recientemente en nuestra urbanización como les hemos comentado.Un saludo.
Sobrecargo de Alquiler de Terminal Fijo durante más de 6 años
Muy señores míos,Les escribo en relación a un recargo mensual incorrecto de un alquiler de un Terminal Fijo durante más de 6 años y que a día de hoy se sigue realizando.Hace más de 6 años (disculpe no tengo a disposición la fecha exacta) me dí de baja del Alquiler de Terminal Fijo y devolví el teléfono a la dirección que me indicaron. Sin embargo, me han seguido cobrando mes a mes tal alquiler a pesar de que devolví el terminal, me dí de baja y no he disfrutado del servicio desde entonces.Les hago constar de que soy una persona con discapacidad visual y por tanto no me he podido percatar de tal incidente hasta fechas recientes.Tales importes de 7,438 euros se siguen cobrando periódicamente a día de hoy, habiendo recibido el último sobrecargo en la factura del mes de marzo y a pesar de haber llamado en multitud de ocasiones a su teléfono 1004 para que dejen de cobrar este importe incorrecto. Este mes sin ir más lejos les he tenido que llamar más de 3 veces para intentar cancelar ese cobro incorrecto, sin embargo este importe se ha vuelto a cobrar en la última factura del mes de marzo.Por ello me pongo en contacto con ustedes para:1) Reiterar en la cancelación inmediata del Alquiler de Terminal Fijo por importe de 7,438 euros mensuales.2) Que me proporcionen la fecha en la que se realizó la devolución del terminal fijo para calcular el importe que me tienen que devolver durante todos estos años que me han estado cobrando los 7,438 euros mensuales por el alquiler del terminal fijo que no he disfrutado.3) El reembolso del Alquiler de Terminal Fijo de todos los meses que me han cobrado desde que lo devolví. 7,438 euros por cada mes desde que devolví el terminal.Esperando recibir noticias suyasJulián Matías Valle
Me reclaman una deuda de 200€
Madrid a 30 de marzo de 2021Hace varios años que estaba con Vodafone.Con motivo de las continuas subidas de precio anuales de dicha compañía, decido hacer la portabilidad a Jazztel.El día 15 de septiembre de 2020 se hace efectiva la portabilidad, cobrándome 5 días de línea móvil de la cual ya no tenía servicio. Después de reclamar dicho dinero no conseguí su devolución.Les pregunté que debía hacer con los equipos que me habían proporcionado para darme el servicio y me generaron unos códigos de devolución. (aporto en documento adjunto).El mismo día de finalizar el plazo de devolución. El día 15 de octubre, tal como ellos me dijeron, me acerque a la tienda de Vodafone que hay en la Gavia. Según me dijeron no me los cogían porque se había caído el sistema. Por mucho que hice porque me los recogieran, no conseguí que me hicieran un justificante de depósito. Ese mismo día llamé a Vodafone para que se me recogieran en una dirección y aun estoy esperando a su recogida.Posteriormente descubro que el 19 de noviembre de 2020 Vodafone ha hecho un cargo de 200€ en mi cuenta, que por supuesto devuelvo, ya que me los cobran porque no he devuelto yo los equipos.Al llamarles y preguntarles porque me cobran, me comunican que el por no haber devuelto los equipos. Solicito de nuevo su recogida, y les doy un plazo de una semana, porque a mi no me sirven de nada y me están estorbando. Les digo que de no recogerlos, los pongo en la basura.El motivo de mi reclamación, es porque no reconozco la deuda que me reclaman a través de una empresa de se hace llamar oficina de reclamación de deudas I.S.G.F.El día 5 de marzo mi suegra me llama por que al parecer me reclaman una deuda.El lunes 8 de marzo les llamo para que me expliquen porque me llaman y me explican que Vodafone les ha pasado mis datos para reclamar dicha deuda. Y me dicen que el viernes 12 me inscribirán el fichero de morosos, que nada más tengo que ir el siguiente lunes para comprobar que mis cuentas bancarias bloqueadas. En esta conversación también le pregunto al “agente” ´que por que tienen mis datos y me dice que en el caso de impago yo he firmado mi consentimiento en el contrato. Esto es mentira. No viene ni en las condiciones particulares del contrato.El día 11 de marzo tengo con ellos 3 llamadas (llamo yo) y como me ven interesado en aclarar el malentendido, las conversaciones se tornan cada vez más agresivas. Me han llegado a decir que Vodafone no quiere los equipos, que me los puedo quedar. Que Vodafone quiere el dinero. Ese mismo día les solicito la factura de lo que ellos me dicen que debo. (Adjunto dicha factura).Esta factura no especifica realmente lo que me solicitan. Con lo que no acepto que me reclamen 200€ a cambio de que me dejen de molestar.Posteriormente, intento devolver los equipos en la tienda de Vodafone de la Gavia en dos ocasiones (Adjunto reclamaciones). Ya que tampoco consigo que se queden con ellos. Aún los conservo, habiéndoles amenazado con tirarlos.Como I.S.G.F. tiene innumerables líneas, se dedican a llamar a cualquier hora a mis teléfonos.Necesito que esto se aclare y me dejen de molestar. Vodafone ha cedido mis datos a una tercera compañía sin mi autorización expresa. De haber dado mi autorización desconozco el procedimiento que han usado, puesto que no me han explicado que estaba consintiendo dicha cesión.Alberto Rivera Duque.NiF: 50171639Z
LLamadas abusivas, intencion de cobrar deuda inexistente
HolaHe recibido llamadas abusivas de numero 910714506 con amenazas de incluirme a lista de morosidad por impagar una factura por una linea fija que esta de baja desde 30 de noviembre de 2020. El intenta realizar cobro con tarjeta de credito por telefono de una cantidad 50 y algo euros que no corresponden a ninguna factura de los servicios.Tengo correo electronico de Orange de confirmacion de baja de la linea Amena desde 30 de noviembre 2020, tambien tengo otro correo electronico de confirmacion de recepcion de un equipo de orange a su tienda dia 4 de diciembre 2020.Tambien tengo correo electronico de confirmacion de recepcion de mi reclamacion sobre corte de linea del dia 30 de noviembre y baja realizada por ese motivo por incumplir servicios contratados.Tambien he realizado serie de llamadas que fue grabadas para confirmar que no tengo ninguna deuda pendiente con compania Amena, ese llamada a numero 900900705 tambien esta grabado por mi parte con el permiso de la persona que me ha atendido. La persona me ha confirmado que estoy de baja y no tengo ningunas deudas pendientes o impagadas y me ha proporcionado referencia del caso para confirmar esa informacion en cualquier llamada que me pueden realizar desde orange o desde amena, referencia del caso es: 1FUD683B.Asi que solicito dejar de molestarme con amenazas absurdas y insistir a cobrar me unos pagos por deudas inexistentes.Un saludo
Vodafone - Pagos a terceros trendly
Hola, En la factura del mes del periodo 08/01/2021 al 07/02/2021 y de Vodafone, aparecen 3 pagos adicionales a la factura habitual identificados como: “Pagos a terceros Trendly + info:900907110” en fechas 18 Ene, 25 Ene y 1 Feb, cada uno de ellos de 4,5 euros. Así mismo en la factura del periodo 08/02/2021 al 07/03/2021 aparece 2 pagos en fecha de 8 Feb y 15 Feb de 4,5 euros, cada uno. En total 22,5 euros. Después de consultar en internet, me he dado de baja de pagos a terceros en el área privada de Mi Vodafone. He contactado por teléfono con el servicio de atención al cliente de Vodafone y me dicen que no tienen nada que ver con los pagos a terceros al ser servicios que solicita el cliente. Por ello, reclamo me sean devueltos los 22,5 euros, al no haber sido consciente del alta en el servicio de referencia. A la espera de su respuesta. Atentamente,
Baja línea SIN AVISAR
Era clienta de LLAMAYA prepago. Estuve un tiempo sin poner saldo (se me pasó, porque tengo wifi en todos los sitios y perdí la cuenta). Normalmente cuando se acerca la fecha tope para que hagas una recarga (antes era 1 año, ahora creo que son 6 meses, pero yo pensaba que era 1 año) La empresa en este caso LLAMAYA manda un SMS recordando al cliente que tiene que poner saldo o sino se le da de baja la línea. Yo estaba tranquila, pensando ya me llegará el SMS cuando me llegue lo recargo y listo (lo que hago siempre vaya). Para mi sorpresa la empresa LLAMAYA dió mi nº de BAJA SIN AVISAR (yo pensaba que es que no tenía cobertura) no heché cuentas... un día pensé voy a hacer una recarga, y en la web ya me ponía que mi nº no existía!! Fuí a una tienda DIGI a ver si me sabían decir qué pasaba y dado el caso hacer una portabilidad o reclamar el ALTA de nuevo. En atención al cluente me dijieron que hay un periodo de (30, 40 o 60 días para reclamar y que vuelvan a dar de alta el nº) no recuerdo exactamente pero eran más de 30 dias. Sabiendo esto, hago la reclamación dentro del plazo de 30 días a LLAMAYA, no responden... La vuelvo a mandar y siguen sin responder!Entiendo su política, pero qué menos que avisar con SMS como se ha hecho siempre vamos... Mi nº lo tienen médicos, empresas en las que he hechado el Currículum, organismos públicos como hacienda, seguridad social, la cuenta bancaria y su APP...etc..etc! Antes dar de baja un nº no suponía mayor molestía que el perder algún contacto que otro, ahora perder un nº que está vinculado a un montón de entidades supone incluso un riesgo de seguridad en la privacidad, sobretodo porque en atención al cliente me explicaron, que cuando un nº se dá de baja, pasa un proceso y con el tiempo (no sé cuánto tiempo) lo liberan de manera que otra persona se quedaría con mi nº el que han dado de baja sin avisarme. Imaginense el percal, por no hablar de las molestias que se le pueden ocasionar al futuro dueño del nº, porque quién llame a ese nº lo hará pensando que me llaman a mi. Son molestias para el nuevo cliente y para mi por el tema de la seguridad y la privacidad de datos. Creo que se deberían revisar estos procedimientos en general. Repito que ahora dar de baja un nº no es como antes que sólo perdías algún contacto, ahora es un riesgo para la seguridad y privacidad.Se podrían dar de baja los nº pero por ejemplo hasta que el cliente haga una recarga, pero no que el cliente pierda el nº y que ese nº con el tiempo pueda acabar en otra persona.Como ya he dicho, la reclamación la hice dentro de ese plazo de 30 días, aunque creo que encima eran más días, pero bueno, que está dentro del plazo. Y la tienda DIGI también lo hizo en plazo.
Reembolso de las tasas aduaneras
HolaAdjunto factura correcta de la compra de las luces ambientales, por un error informatico el precio estaba incorrecto y mezclado en la página de Alibaba y el vendedor me ha enviado la factura correcta. Yo había pagado los gastos de aduana pero necesito que se realice la reclamación y se me devuelva la diferencia sobre el precio que he pagado. Necesite que me tramiten la reclamación lo antes posible y me hagan el reembolso a través del mismo método del pago ya que es mi dinero y lo necesito para mí vida diaria.Esperando sus comentarios, cualquiera cosa se ponen en contacto conmigo, saludos y gracias de antemano