----- CORREO EXTERNO: Aunque pueda conocer la identidad del remitente, sea precavido con enlaces y archivos adjuntos ------Estimado cliente,Lamenmente, no se ha podido localizar el número de envío referente a su solicitud:Para poder atender su consulta es necesario que nos facilite el mismo, en el asunto de su e-mail. No obstante, permítanos sugerirle la utilización del cuestionario de contacto que figura en nuestra página web: www.adtpostales.com, para solventar su solicitud a la mayor brevedad posible.Si usted, ha indicado el número de envío es posible que no fuese correcto, por favor, revíselo. No obstante, permítanos sugerirle la utilización del cuestionario de contacto que figura en nuestra página web: www.adtpostales.com, para solventar su solicitud a la mayor brevedad posible.Si usted, ha indicado el número de envío y, es correcto, es posible que el envío no se encuentre en trámite de importación en ADTPostales. En caso de que su consulta esté relacionada con el Pre-registro de un envío para tramitarlo directamente ante la AEAT, por favor, indíquenos dicha circunstancia, a través de nuestra página web: www.adtpostales.com, en el apartado habilitado para esta opción: ῼQuiero tramitar mi envío a través de la AEAT´.Ante cualquier eventualidad en el proceso de registro, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del apartado Registro Web que figura en nuestro cuestionario de contacto en www.adtpostales.comReciba un cordial saludo,AdtpostalesAVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Asimismo, los datos de carácter personal que nos facilite quedarán incorporados en nuestros registros internos de actividades de tratamiento, con la finalidad de poder llevar a cabo una adecuada gestión de las comunicaciones (envíos, respuestas y reenvíos), así como para mantenerle informado de sus novedades comerciales y distintas ofertas promocionales siempre que haya otorgado previamente su consentimiento expreso para dicha finalidad. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Así mismo, los datos no serán cedidos a terceros salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal.Tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión, limitar alguno de los tratamientos u oponerse a algún uso (por ej. oponerse posteriormente al envío de publicidad), vía e-mail a dpdgrupocorreos@correos.com