Corte de datos en tarifa ILIMITADA TOTAL
Hola, he estado varios años como cliente contento en Vodafone. Por circunstancias que no vienen al caso, estoy viviendo junto a mi mujer e hijo en un zona rural donde no hay ningún tipo de cobertura por cable. Nuestra única solución al problema de internet rural ha sido siempre conexiones móviles, y cuando pusieron tarifas ilimitadas se nos abrió el cielo pues pensábamos que al fin se acabaría el problema pero no. Resulta que tras cambiar y ampliar tarifas, pasando de 2 líneas móviles a 4 + 1 fija con fibra 600Megas en casa de mi madre como parte de la condición del contrato, desde el día 8 cortaron la línea que usaba para datos, según ellos, por abuso de uso de datos. He reclamado dos veces mediante la app mi vodafone y telefónicamente, la primera respuesta fue que había un fallo, que ilimitada es ilimitada, en menos de 24hrs el departamento de sistemas lo solucionará. Tras pasar el tiempo y no mejorar, volví a reclamar. Esta segunda vez me respondieron de una manera mucho menos amistosa y sutil, así que les recriminé que nunca ha habido en ninguna de las líneas las velocidades contratadas, que el precio de la tarifa nunca ha sido el acordado de 125€/mes (si bien es cierto que tenemos terminales a plazos, no creo que el pago de 2 terminales incrementen la factura hasta los 194€ de este último mes sin ir mas lejos) y les aconsejé que sería mejor que no ofrecieran tanta tele, programas, servicios y paquetes que si los ofrecen -cámaras de seguridad online, un smarthub, antivirus online y, tv online, hbo, amazon prime, netflix, pack serielovers, seriefans, documentales e infantiles- (todos ofrecidos en HD o UHD/4K, entre otros canales autonómicos), se cercioren de que puedan cubrir el servicio puesto que la línea que nos han bloqueado es justo la que usamos en casa única y exclusivamente para ver la tele tele ofrecida por ellos sobre esta tarifa ilimitada, y para navegar espontáneamente con el pc/jugar online/actualizar dispositivos. Dicen que hay un abuso de datos pues bien, les invito a mirar a dónde han ido a parar las conexiones de datos de ese número, y si hay un uso de algún programa de descargas, un p2p o similar, aceptaré que el uso de un programa de descargas de cualquier tipo lo consideren como abuso de datos, aún tratándose de una tarifa ilimitada total, y aguantaré el corte de la línea hasta que pase el mes.Contratamos el paquete de tele kids, ofrecido por la compañía, para nuestro hijo que tiene 4 años y que como a todo niño, le gustan los dibujos y tener la independencia de poder poner en la tablet su programa favorito. Al igual que a mi mujer, cuando tengo un ratito me gusta ver documentales sobre la historia y curiosidades, o programas/series/películas de mi agrado, o si estoy en el trabajo poder mirar qué sucede en casa cuando salta algún aviso, y quedarme tranquilo sabiendo que ha sido algún gato o perro, y no un caco o un cazador paseando por el terreno. Cosas que debería poder disfrutar de pleno derecho por el contrato que cerramos puesto que pago por un uso y disfrute de datos ilimitados, haciendo un uso adecuado de los mismos por circunstancias, y no abusivo como vodafone argumenta (aunque sea un contrato con tarifa, insisto, ilimitada total).
Oferta falsa Vodafone
Hola, el día 11 de marzo nos contactó una comercial y nos ofreció Internet 600MB, fijo con llamadas ilimitadas a fijo y móvil, sin restricción horaria. 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas y navegación ilimitada.Portabilidad e instalación gratis.Roaming en Europa y EE.UU gratis.Precio por todo el tiempo que esté en vodafone, 46,49€ y por ser pensionista adquirimos un descuento de 3€, por lo que el precio final sería de 43,49€ para siempre. IVA y mantenimiento incluído.Antes de producirse la llamada para firmar el contrato me volvieron a llamar y me dieron instrucciones: te van a hacer 4 preguntas, tienes que responder esto, esto y esto. Me hicieron mentir para la grabación, donde yo estaba firmando algo que no correspondía a lo que ella me ofrecía, pero me dijo que no me preocupara que después de ocuparía se todo para tener lo que habíamos pactado.Una de las preguntas era si había recibido otra oferta diferente o por otra vía y me dijeron que tenía que responder que no, pero la tengo por escrita en whatsapp.Me han engañado para que firme una tarifa que no quiero con permanencia de un año.Me llega la primera factura y es superior a lo que habíamos acordado y el número fijo no es el mío de toda la vida, es uno nuevo, les pido por ese mismo whatsapp que tramiten ya la portabilidad que es urgente y me dan largas o no me contestan.La oferta era para casa de mi madre pero me dijeron de ponerme a mi de titular mejor y luego ya se encargarían ellos de hacer el cambio de titular, tampoco lo han hecho.Pedí que no me activaran el Secure Net, entré a Mi Vodafone y estaba activado.No están cumpliendo con nada de lo que me prometieron por teléfono ni whatsapp.
Cargo por devolución router fraudulento
Hola, a fecha 19/12/2020 me di de baja de lowi, todo correcto, quedando a la espera de recibir un SMS para devolver el router, al ver que el SMS no llegaba y por miedo a la penalización de 100€ que ya me habían anunciado, llamé por telefono para solicitarlo, la respuesta fue que en una semana me lo enviarían, paso el tiempo, no recibí el SMS, ya me olia algo raro, vuelvo a perder el tiempo, a preocuparme del dichoso router y llamo de nuevo, se me comunica que no me preocupe que el mes de plazo para devolverlo comenzaría una vez me enviaran el router... ya me olia algo ... y de nuevo que en una semana me llegaría el SMS con el código.... (ambas llamadas deben estar registradas y grabadas, con tiempo creo que podría obtener las fechas)Bueno, pasa el tiempo, no llega el mensaje, yo ya me olvido, creo que con dos llamadas son suficientes, será que no quieren el router... y a dia 2-3-2021 recibo el siguiente SMS:¡Hola! No hemos recibido tu router Lowi por lo que se ha realizado el cargo de 80€ por no devolucion. Aun estas a tiempo de devolverlo en cualquier oficina de Correos con el siguiente codigo: xxx, el equipo: xxxx y te haremos un reembolso. + info en Lowi.es/equiposEl dia 10-3-2021 se entrega el router, y al poco tiempo me llega el aviso del cargo de los 80 euros pero que no me preocupe que me lo cargan y al mes me lo devuelven, evidentemente devolví el recibo.... y ahora encima, me llega un correo de una empresa de cobros como que tengo pendiente una factura Expediente : 9901316459, es increíble.Sr Lowi, me he preocupado en devolverle su router, perdiendo tiempo y esfuerzo, y créame, se cuando me llegan y no me llegan los SMS, y ahí tiene las llamadas grabadas, por lo que no puedo mas que pensar mal y creer que esto es una especie de práctica premeditada.Ruego desistan de cobrar esos 80€ que en ningun caso tienen razón de ser y que además supuestamente en un mes me devolvéis.
IMPOSIBLE DARSE DE BAJA
Buenas tardes,El dia 12/03/2021 firmé un contrato con Lowi por el servicio de internet (Fibra de 300 Mbps simetrica mas una linea movil por 39.95 al mes). El contrato tiene una permanencia de 3 meses y en el caso de incumplir la permanencia hay una penalizacion de 150 euros. Los problemas empezaron el dia 1 y han sido varios: los 300 Mbps simetricos nunca los he tenido, elmodem desconfigurado todo el rato, no me permite entrar a la pagina del modem para cambiar contraseña o hacer otras gestiones, conexion mala que falla a menudo. He perdido la cuenta de todas las llamadas que he tenido que hacer y de las que he recibido. He perdido la cuenta de todos los tecnicos que han venido a mi casa para intentar solucionar el problema, sin exito. El ultimo tecnico ha venido hoy y se fue hace poco.Se ha quedado 2 horas, ha cambiado el modem, ha hecho varios reset y muchas llamadas a soporte. No solo no fue capaz de solucionarlo si no que sigo sin conexion. Llevo varios dias sin internet. No se puede navegar: ni 50 Mbps. Nada! Yo trabajo desde casa y sin conexion me es imposible. Necesito una buena conexion durante todo mi turno de trabajo. He llamado muchas veces para darme de baja gratuitamente pero es imposible porque me quieren cobrar los 150 euros de permanencia. Siguen diciendome que tienen que hacer mas pruebas y que me mandarán al quincuagesimo tecnico. Un mes de demora sin haber todavia solucionado nada es inaceptable. Creo que tenga sentido hablar de contrato y permanencia cuando Lowi primero cumple con lo prometido. Las dos partes tienen que cumplir con el contrato, no solo yo. No entiendo porque se me tiene que cobrar la permanencia! Ademas la atencion al cliente es muy mala, me han colgado varias veces el telefono en la cara, contestan a los correos como si le importara muy poco en general, como si todo esto fuera normal, sin dar soluciones, sin ganas de entender realmente lo que el cliente les quiere decir. Despues de muchas quejas la unica solucion que me han ofrecido es no cobrarme el mes de Marzo. Esto es logico pero a estas alturas no es suficiente. Estoy harto de tener que estar todos los dias pendiente del tema con llamadas, correos y visitas de tecnicos y ademas sin conexion. Una vez hasta me dejó tirado un tecnico porque me dijo que iba a venir a las 21 y no vino nadie. Tiempo desperdiciado y estres que se acumula. Lo unico que quiero es darme de baja gratuitamente lo antes posible. Ya no puedo mas!
Problema para dar de baja servicio movistar radio, mala atencion de la operadora
A dia de 9 de abril realice una llamada al 1004 para confirmar mi baja en el servicio movistar radio por mal servicio y ademas de la mala atencion de la operadora y de la obligacion segun ella se hacerme llevar el router a una tienda siendo mi residencia el lugar donde se me facilito le confirme que estaba grabando la llamada ante notario y me colgo la llamada pero me dio tiempo de confirmar la baja en la grabacion
Problemas con la facturación
Hola buenos días, debido a los problemas con la facturación desde el mes de Diciembre se ha producido una incidencia con el cobro de una factura tras un mal entendido.El 26 de febrero me ha llegado un sms advirtiendome que sentían el retraso del cobro de las facturas de los meses de diciembre (2020) y de enero (2021), me llegaría un correo con la factura de diciembre antes del dia 15/03/21 y se procedería al cobro tres días después.Después me han llegado tres sms idénticos escribo textualmente Para las demas facturas, dejaremos 15 dias naturales entre ellas y que no se acumulen. Estamos trabajando para que esto no vuelva a pasar, es nuestro compromiso.Después me ha llegado la factura de Diciembre al correo el 16 de marzo, avisando que se cobraría en tres días de mi cuenta bancaria. (Esa factura no se cobró hasta el 1 de abril de 2021).El 31 de marzo me llega otra factura al correo correspondiente al mes de enero avisando también que se cobraría en tres días de mi cuenta bancaria.El 2 de abril de 2021 me llega otra factura correspondiente al mes de febrero avisando que se cobraría el 15 de abril.El 4 de abril de 2021 me llega la factura correspondiente a marzo avisandome que se cobraría el 30 de abril.Hasta aquí todo correcto.El problema está en que se ha cobrado la factura correspondiente al diciembre el 1 de abril cuando tocaba pagar la de enero y el día 8 de abril de 2021 se ha cobrado por duplicado la factura de enero. Como supuse que ya había pagado la factura de enero a primeros de mes, me habían llegado los sms que me cobrarían cada 15 días y por teléfono me comunicaron que se había producido un error devolví los recibos que se me habían cobrado el día 8.Después de llamar por teléfono y hablar con varios operadores, escribir un correo explicando lo sucedido y abriendo un formulario para que no me penalizasen avisando de lo sucedido, hoy me llega un sms avisándome de que ha habido un problema con la facturación de enero y como he devuelto el recibo tengo una penalización en mi factura de 3€, sino la pago se me dará de baja la línea en 48h.Les escribo para exigir que me devuelvan los 3€ que me han cobrado injustamente cuando son ustedes los que han cometido una cadena de errores dando lugar a un malentendido y repercutiendo directamente en el consumidor(yo) haciendome pagar de más y gastando mi tiempo en reclamar. Quiero que reconozcan sus errores, me pidan disculpas, me devuelvan mis 3€ y lo más importante procedan al cobro de las facturas como me habían avisado con la separación de 15 días.Espero su respuesta y llegar a un acuerdo amistoso
Paquete consta como entregado siendo mentira
Hola, recibi un sms de que mi pedido sería entregado el día 8/04/2021 en horario de tarde. Estuve el día entero en casa y no vino nadie, y de pronto consulto el seguimiento y pone que se ha entregado a las 21:34. Algo totalmente falso porque estaba en casa y aqui no vino nadie, y a esa hora no están trabajando ya los repartidores. Llamo para reclamar y solo me dicen que no pueden ponerse en contacto con el repartidor, que abrirán una reclamación con entrega incorrecta. Vamos increible que indique como entregado sin ni quiera venir a mi casa, exijo que contacten con el repartidor de forma inmediata y me entreguen mi paquete, que para eso la empresa lo manda como envio con entrega garantizada en 24h, pero claro no daría tiempo, es mejor poner como que si está entregado pero sin firma, sin dni ni nada del receptor.
estafa tarifa ilimitada
Hola, contacte con orange para cambiarme de domicilio el cual no tenia servicio de fibra, hable con una trabajadora y me dijo que tenia la opción de trabajar con una tarifa de datos ilimitada a máxima velocidad, cual a sido mi sorpresa, cuando e llegado a un consumo de 420 GB me han capado la velocidad de 12 mb de descarga a 0,8 - 2 mb de descarga con lo cual no puedo trabajar, la respuesta de orange es que por la pólitica de la misma ellos deben decidir si el uso es razonable o no. Después de innumerables llamadas telefónicas solo hacen que darme largas porque ellos no se encargan de eso, si no el departamento de especialistas, al cual no me pasan y es imposible acceder de ninguna forma, pago 37 € por un servicio el cual no me están dando y no me puedo ir porque tengo una permanencia. Me gustaría saber que se puede hacer, llevamos una semana sin poder ejercer nuestras labores bien porque no lo arreglan y estoy harto. Muchas gracias.
Fraude ALTERNA
Buenas,A partir de enero nos dejaron de llegar las facturas por la fibra de Internet contratado en Alterna. Justo cuando nos cambiaban la cuota y nosotros sin saberlo. En cuatro días hemos recibido tres facturas correspondientes a las mensualidades de enero, febrero y marzo con un importe superior al contratado. Alegan a que contratamos una promoción y pasado el año de contrato la cuota sube. Pero lo que me huele mal es quw justo cuando me va a subir la cuota tardan 3 meses en facturarnos y en 4 dias nos lleguen las tres facturas con mayor importe. Así entendemos que buscan que en Enero pudieramos percibir la subida y nos fueramos a otra compañía. Nos han engañado durante 4 meses. Además nadie nos coge la llamada ni dan la cara. No tiene atención al cliente que cubra las necesidades del cliente.Espero que nos puedan ayudar a solucionar esta irregularidad intencionada.Quedo a la espera,Gracias
Calidad del servicio deficiente
Buenas, Hace dos meses y medio me cambié a la compañía Digimobil. Está a mi nombre tanto la fibra, como la red de movil. Desde el primer día, llamamos con incidencias en el servicio, hay 3 personas en el domicilio (yo incluido) teletrabajando. El wifi (que anteriormente estaba con masmovil) llegaba a la habitación sin problemas. Al cambiarnos con Digi, no llegaba. Soy ingeniero de telecomunicaciones, no me vale absolutamente de nada que el técnico de Digi me explique cómo funciona la banda de wifi de 5GH, se perfectamente sus limitaciones. El caso es que si antes con masmovil tenia wifi en mi cuarto, pero al dia siguiente con Digimobil no tengo, el problema claramente es del router de Digi, no de la red 5GH. Ahora, llegados a ese punto, instalamos cable de red a las habitaciones, para así evitar el wifi tan deficiente y pésimo (tengo grabaciones de pantalla del movil y del ordenador con conexión por cable pero sin internet, o con cortes de mi VPN del trabajo, algo inaceptable con 1Gb de conexión simétrica).Por otro lado, pero paralelamente, noté con el cambio de la red de mi teléfono (un iphone 11 pro) que iba fatal, tardaba en reconectar, incluso teniendo LTE al maximo, no tenia internet. Tengo de nuevo grabaciones con datos al maximo, sin poder conectar a whatsapp, o a las historias de instagram. Algo de nuevo deficiente. Después de múltiples llamadas a atención al cliente, con incidencias abiertas, la compañía no es capaz de solucionar el problema. Me veo obligado a cambiarme de compañía y a devolver el ultimo recibo. He cancelado desde mi banco la domiciliación para el mes actual en curso, y me niego a pagar por supuesto la penalización por permanencia (aunque solo me queda medio mes).Estoy dispuesto a ir a todo, conciliacion, juicio, lo que haga falta. Tengo las pruebas pertinentes y hay multiples llamadas grabadas en atencion al cliente.Trabajo en una compañía de telecomunicaciones y VoIP y se hasta la carpeta donde graban las llamadas, asi que por eso dudo que haya problemas. Muchas gracias por todo, Saludos.