Hola, el día 11 de marzo nos contactó una comercial y nos ofreció Internet 600MB, fijo con llamadas ilimitadas a fijo y móvil, sin restricción horaria. 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas y navegación ilimitada.Portabilidad e instalación gratis.Roaming en Europa y EE.UU gratis.Precio por todo el tiempo que esté en vodafone, 46,49€ y por ser pensionista adquirimos un descuento de 3€, por lo que el precio final sería de 43,49€ para siempre. IVA y mantenimiento incluído.Antes de producirse la llamada para firmar el contrato me volvieron a llamar y me dieron instrucciones: te van a hacer 4 preguntas, tienes que responder esto, esto y esto. Me hicieron mentir para la grabación, donde yo estaba firmando algo que no correspondía a lo que ella me ofrecía, pero me dijo que no me preocupara que después de ocuparía se todo para tener lo que habíamos pactado.Una de las preguntas era si había recibido otra oferta diferente o por otra vía y me dijeron que tenía que responder que no, pero la tengo por escrita en whatsapp.Me han engañado para que firme una tarifa que no quiero con permanencia de un año.Me llega la primera factura y es superior a lo que habíamos acordado y el número fijo no es el mío de toda la vida, es uno nuevo, les pido por ese mismo whatsapp que tramiten ya la portabilidad que es urgente y me dan largas o no me contestan.La oferta era para casa de mi madre pero me dijeron de ponerme a mi de titular mejor y luego ya se encargarían ellos de hacer el cambio de titular, tampoco lo han hecho.Pedí que no me activaran el Secure Net, entré a Mi Vodafone y estaba activado.No están cumpliendo con nada de lo que me prometieron por teléfono ni whatsapp.