Problemas con la facturación

I. G.

A: BUTIK. The Telecom Boutique

09/04/2021

Hola buenos días, debido a los problemas con la facturación desde el mes de Diciembre se ha producido una incidencia con el cobro de una factura tras un mal entendido.El 26 de febrero me ha llegado un sms advirtiendome que sentían el retraso del cobro de las facturas de los meses de diciembre (2020) y de enero (2021), me llegaría un correo con la factura de diciembre antes del dia 15/03/21 y se procedería al cobro tres días después.Después me han llegado tres sms idénticos escribo textualmente Para las demas facturas, dejaremos 15 dias naturales entre ellas y que no se acumulen. Estamos trabajando para que esto no vuelva a pasar, es nuestro compromiso.Después me ha llegado la factura de Diciembre al correo el 16 de marzo, avisando que se cobraría en tres días de mi cuenta bancaria. (Esa factura no se cobró hasta el 1 de abril de 2021).El 31 de marzo me llega otra factura al correo correspondiente al mes de enero avisando también que se cobraría en tres días de mi cuenta bancaria.El 2 de abril de 2021 me llega otra factura correspondiente al mes de febrero avisando que se cobraría el 15 de abril.El 4 de abril de 2021 me llega la factura correspondiente a marzo avisandome que se cobraría el 30 de abril.Hasta aquí todo correcto.El problema está en que se ha cobrado la factura correspondiente al diciembre el 1 de abril cuando tocaba pagar la de enero y el día 8 de abril de 2021 se ha cobrado por duplicado la factura de enero. Como supuse que ya había pagado la factura de enero a primeros de mes, me habían llegado los sms que me cobrarían cada 15 días y por teléfono me comunicaron que se había producido un error devolví los recibos que se me habían cobrado el día 8.Después de llamar por teléfono y hablar con varios operadores, escribir un correo explicando lo sucedido y abriendo un formulario para que no me penalizasen avisando de lo sucedido, hoy me llega un sms avisándome de que ha habido un problema con la facturación de enero y como he devuelto el recibo tengo una penalización en mi factura de 3€, sino la pago se me dará de baja la línea en 48h.Les escribo para exigir que me devuelvan los 3€ que me han cobrado injustamente cuando son ustedes los que han cometido una cadena de errores dando lugar a un malentendido y repercutiendo directamente en el consumidor(yo) haciendome pagar de más y gastando mi tiempo en reclamar. Quiero que reconozcan sus errores, me pidan disculpas, me devuelvan mis 3€ y lo más importante procedan al cobro de las facturas como me habían avisado con la separación de 15 días.Espero su respuesta y llegar a un acuerdo amistoso