H. F.
14/04/2021

Problema con el Seguró Móvil Orange

Tengo el tarifa “Love” con Orange. El 14/09/20 compré un Apple Iphone SE 2020 64 GB en la tienda de Orange en la plaça de Catalunya, Barcelona. Sigo pagandolo a plazos. Tambien tengo el seguro Movil Orange. En las condiciones generales del contrato el texto dice: Coberturas: En caso de robo o hurto de su dispositivo asegurado, se le entregrará un dispositivo de reemplazo. El 28/03/21 me robaron el móvil en la calle. Denuncié el robo a la policía y informé al seguro Movil Orange. También fui a la tienda de Orange en la plaça de Catalunya para desbloquear la tarjeta sim. El vendedor que me atendió no logró hacerlo. Sólo consiguió desbloquear la tarjeta sim tras varios intentos. Sin embargo, en el proceso, me dio de baja del seguro sin mi conocimiento ni consentimiento. Como resultado, la compañía de seguros denegó el siniestro. (La justificación: Baja del seguro.) Y sólo lo descubrí porque llamé a Orange e investigué. Admitieron que accidentalmente me dieron de baja y que fue un error suyo. Volví a la tienda de Orange para pedir que me lo solucionaran. La vendedora que me atendió redactó una incidencia que envió a la compañía de seguros. Me aseguró que la compañía de seguros respondería pronto. Pero no pasó nada. He vuelto a llamar a Orange. También me aseguraron por teléfono que estaban trabajando en el caso y que no tardarían mucho. Hasta ahora no he oído nada. Me parece indignante que la tienda me dé de baja del seguro sin mi conocimiento cuando denuncié un robo.

C. R.
14/04/2021

Envio no recibido

Hola, realice un pedido el vienes día 9 de abril a una farmacia online. El lunes12 me llego aviso de la empresa de mensajería correos expres diciendo que tenían mi pedido y lo recibiría al día siguiente. Esto no fue asi, y desde entonces la información que he recibido a través de su web es:Situaciones de tu envíoFechas/hora Población EstadoSáb, 10/04/2021 09:31 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.Lun, 12/04/2021 15:29 ZARAGOZA ADMITIDOLun, 12/04/2021 15:29 ZARAGOZA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 13/04/2021 02:27 ZARAGOZA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 13/04/2021 02:47 ZARAGOZA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 13/04/2021 08:33 ZARAGOZA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mar, 13/04/2021 09:35 ZARAGOZA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega previstaMié, 14/04/2021 11:10 ZARAGOZA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.Mié, 14/04/2021 11:11 ZARAGOZA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega.Tras comprobar que la dirección que tenían es verdaderamente correcta me pongo en contacto con ellos telefónicamente y me dicen que hoy miercoles tampoco lo voy a recibir sino el jueves en el horario que ellos me imponen sin poder cambiar ni hora ni lugar ni nada de nada.Me gustaría reclamar que han sido responsabilidad suya los errores cometidos y no han cumplido la fecha de entrega.Un saludo

A. T.
13/04/2021

Conexión de fibra 1 Gbps no es estable

Buenas tardes,Hace unos días que tengo la linea de fibra optica 1 Gbps contratada con Digi. En este corto plazo de tiempo, menos de una semana, he tenido que estar reiniciando el router varias veces por quedarse limitada la velocidad de bajada en 300Mbps y subida en 400Mbps. Después de reiniciar el router la velocidad volvía a 800 / 900 Mbps en bajada y subida.He llamado a atención al cliente para indicarles que no veo normal que tenga que estar reiniciando el router cada dos por tres para poder tener el ancho de banda estable.Han hecho comprobaciones de velocidad, y se han puesto a pedirme datos de mi ordenador cuando, estaba realizando en el mismo momento pruebas de velocidad y he comprobado (ver imagen adjunta) en descarga no subía la línea de 600Mbps, pero en subida llegaba a 941Mbps, con lo cual no es problema de mis ordenadores (varios), y pienso incluso que ni del router.Pienso que están controlando el tráfico de bajada de las líneas para suministrar ancho de banda a toda la demanda, y no aseguran ese ancho de banda contratada y limitan automáticamente el ancho de banda si se supera un uso, hasta que reinicio el router, y se resetea el QoSNo veo normal pagar por 1Gbps cuando pasado un uso de la línea, se limite a 300Mbps (eso me suele pasar, después de varias horas de conexión)He estado con el operador Lowi mas de 5 años, y nunca y siendo totalmente sincero, nunca en 5 años he tenido que reiniciar el router, era un dispositivo de calidad, pero además la linea de fibra siempre era de 300Mbps estable, subida y bajada, con retardos de 5ms en todas las ocasiones, sin fluctuaciones. Excelente calidad.Decir que todas las pruebas han sido realizadas con.- Varios PCs marcas HP, ASUS intel core i7 - 3GHz 16GB RAM- Tarjeta de red Gigabit REALTEK, INTEL, etc.Usando cables de CAT 6 (el que suministra el proveedor es de CAT 5e) incluso con CAT 7 entre ONT y Router (que decir, mejoró la conexión en 80Mbps)Solicito que, dejen de limitar la línea con el tiempo de uso, y además me proporcionen un router de mejor calidad, adecuado para el uso que se le da a una linea de 1Gbps.Gracias.

P. P.
13/04/2021

Baja Servicios Movistar

Reclamacion Continuación de la reclamación 106564577.El 24 febrero 2020 me cambie de domicilio de Las Rozas a Majadahonda, por lo cual solicito a Movistar el cambio del fijo y wifi de domicilio. Dado que no contestaron para el cambio del paquete Fijo-Internet+TV-Movil, el 28 febrero solicito (por recomendación de Movistar) un alta nueva con el paquete TV de Series/Cine/Netflix. El 02 de marzo me instalan la nueva linea fija+internet (910535330), pero no es la contratada, es TV con futbol, sin Series/Cine/Netflix. El 04 de Marzo, llamo para decir que no estan los canales contratados. Dicen que lo cambian y estaran en 3 horas. No lo estan. El 10 de Marzo, a primera hora de la mañana, vuelvo a llamar y me dicen que no se puede cambiar la tarifa (aunque se hayan equivocados ellos). Asi que solicito una nueva tarifa solo para la TV. En ese momento, me dan de baja TODO, fijo+internet+TV+movil(un numero de movil que tengo contratado desde 1997). Les llamo, me dicen que por la tarde estará solucionado y les dejo otro número de movil para que me llamen. No lo hacen, por tanto, esa misma noche, contrato con otro proveedor (MasMovil), el fijo+internet+movil (portabilidad del numero muy importante). Asimismo, llamo a mi banco para bloquear todo pago a Movistar.Ese mismo día 10 de Marzo, mi empresa, IBM, nos envió a trabajar a casa, lo cual no pude hacer al estar sin telefonía ni internet.El 12 de Marzo me dice MasMovil que Movistar ha rechazado la portabilidad pues el numero esta dado de baja. He llamado a Movistar y me piden disculpas, y que tardara unos 4 dias en reactivarse. Finalmente, tras muchas llamadas y correos, consigo que Movistar reactive el móvil el día 19 de Marzo. En ese momento, me dicen que las portabilidades han sido interrumpidas por el gobierno, tras muchas llamadas, por fin consigo el 21 de abril que se porte el móvil a MasMovil.Escribo a Movistar para solicitar una indemnización por todo lo ocurrido, y me contestan que están analizando el tema.Ayer, 12 de Abril 2021, casi un año después sin saber nada desde Movistar, me llaman de una empresa de cobros (teléfono 910714518-ISGF Abogados), diciéndome que tengo una deuda con Movistar que tengo que pagar antes de 24 horas y que Movistar no gestionará mi reclamación hasta que les pague lo que debo. A lo cual les digo que son ellos los que me tienen que pagar por los problemas que me dieron al cortarme el servicio unilateralmente.Estoy viendo en internet, reseñas de dicho número de teléfono y aparecen muchas quejas tanto del trato como de la amenaza de pagar en 24 horas.Os ruego, vuestro asesoramiento, para saber como proceder en este caso.

A. I.

Tono de espera vodafone

En enero realicé una reclamación en este mismo medio porque vodafone me activaba de forma repetida un tono de espera con música tipo reggaeton en un teléfono de uso profesional y sin mi consentimiento. Se comprometieron a dejar de hacerlo sólo tras poner tal reclamación, porque me fue imposible lograrlo de otro modo. De nuevo en mi factura este mes hay 5 suscripciones por tono de espera, que yo no he contratado, ni consentido. Me parece que añadir servicios extras a mi factura sin mi consentimiento debería de ser una práctica ilegal, y cuanto menos, es un servicio pésimo que espero que reparen y cesen como práctica habitual en otros clientes.

R. M.

COBRO INDEBIDO E INJUSTIFICADO

Me han cobrado ese año 145,14€ por un Antivirus Prémium que ni he solicitado, ni he aceptado esa modificación.Les agradecería procedieran URGENTEMENTE a la restitución al modelo de Antivirus al cual estaba subscrito y el abono de la diferencia de coste correspondienteSegún conversación mantenida con ustedes:TotalAV Cancel [cancel@totalav.com]jue, 11 feb 8:47para roberto@hiriaup.comHola robertoGracias por su correo electrónico.Veo que se registró originalmente en nuestro servicio el 26 de diciembre de 2018 por 22,99 €.Tras su renovación se te ha cobrado 143,99 €, por lo que te reembolsaremos 121,00 €, lo que significa que solo has pagado 22,99 € para mantener activo el servicio.Si está satisfecho con esto, genial, si no, avísenos para que podamos actualizar su cuenta por usted.Saludos cordialesKyle RobertsonRepresentante de Servicio al ClienteLes ruego procedan a cumplir lo afirmado via email

J. B.

Poste telefónico de MOVISTAR

Nombre: M.PILAR APARICIO AZNAR: Oropesa de mar (Castellón)-C/ Arenales S/N-Playa de la Concha. Edificio Torreslandia Concha 1º-5ª: Tengo un poste de teléfonos realmente viejo pegado a mi terraza (por el que subieron a nuestro apartamento y estuvieron varios días de okupas realizando todo tipo de destrozos).Además es un poste lleno de cables, a los que se han añadido una serie de elementos metálicos enormes realmente peligrosos en caso de tormenta o inclemencia meteorológica y con un nieto de 4 años que puede tocar sin problemas dicho montaje. Por no hablar del lamentable aspecto estético. Espero una solución propia del S.XXI. Atentamente.

M. L.

ENGAÑO PROMOCIÓN MOVISTAR SALUD

Hola:El 21 de diciembre del 2020 solicité la oferta de Movistar Salud de 3 meses gratis.El 4/2 recibo una factura con coste de 3.14. Llamo a la compañía para informarme de a que se debe esa factura. Y me comunican que es porque tengo la oferta del 50%. Solicite mi contrato con los servicios contratados y solo me enviaban el contrato general. Nunca me enviaron mi contrato con los servicios contratados. Después de varias llamadas, en diferentes días, el 15 de febrero me confirmaron que efectivamente se trataba de un error y me solicitaban incidencia para devolverme el dinero.El 15 de febrero se abrío una incidencia CP2102XPKSSBX9 , para que se me devolviera los 3,4. En el plazo de 10 a 15 días.El 10 de marzo me devuelven 3,13.Pero el el 4/3 me cobran 3,48 sin sentido ninguno. Lo vuelvo a reclamar. Y me dicen que en la incidencia CP2102XPKSSBX9, iba a afectar a la siguiente factura, que ha sido la emitida de este mes y que el importe pendiente de 3,48€ será devuelto a lo largo del mes de marzo. Y no he recibido nada.Y el 6/4 me vuelven a emitir una factura de 1,37. Escribo a Movistar por Twitter y me dicen: acabo de revisar la devolución que hay que hacerte del importe cobrado en la factura de marzo y te lo he reiterado con número de gestión CP2104Z1DKC7A9.Resumen: llevo 4 meses viviendo un infierno porque Movistar me cobra cosas que no he contratado y no me devuelve el dinero. Llevo más de un mes esperando los 3,48 y ahora me dicen que me tengo que esperar a que me lo devuelvan en la siguiente facturación y añadir los 1,37 que me han cobrado este mes.Necesito que me devuelvan mi dinero ya y que me aseguren que no voy a recibir ninguna factura más y que nuestra relación termina aquí. Llevo muchos meses gestionando que no me engañe esta empresa.

J. A.

eSIM Swapping

Hola, hace unos días me llegó un SMS de madrugada avisando de que la eSIM que había solicitado se había tramitado con éxito la tramitación de la tarjeta.A la mañana siguiente cuando leí el SMS me extrañó ya que no había solicitado ese servicio. Acudí a revisar las cuentas bancarias y observé que se habían dado de alta en mi nombre varias tarjetas de prepago, hasta 10, y que se habían cargado con importes varios desde mis cuentas bancarias. Quise llamar al banco para que bloquease todo, pero no pude ya que no tenía acceso a la línea telefónica. Después de una semana reclamando a mi operador de telefonía todavía no tengo activos los servicios de internet y de telefonía. Me dicen que el proceso de activación puede durar entre 24/72 horas pero lo cierto es que ya llevamos casi una semana. Creo que la eSIM la bloquearon en el momento.Cada vez que me pongo en contacto con ellos no consigo que me aclaren el estado en el que se encuentra el asunto.Por otro lado el banco está haciendo gestiones para recuperar los saldos de las tarjetas de prepago que dieron de alta los estafadores, de momento hemos recuperado un 40% del total. Todos los movimientos se generaron en apenas 45'.Quiero hacer constar lo fácil que es que una compañía de telefonía pueda dar el control de nuestro móvil a unos estafadores, el protocolo de verificación de identidad es a todas luces excesivamente laxo y fácil de superar.

D. F.

Reclamación factura movistar - portabilidad

Me pongo en contacto con la OCU ya que realizamos una portabilidad en enero de movistar a masmovil y aunque hemos puesto reclamaciones en movistar nos quieren seguir cobrando facturas de una de las líneas portadas, nos dicen que ya está la reclamación y que todo está bien y siguen llamándonos desde el departamento de cobros, es una pesadilla. Tengo todos los documentos de la portabilidad etc. y aún así no nos dejan enviárselos.