Poste telefónico de MOVISTAR

J. B.

A: Movistar

12/04/2021

Nombre: M.PILAR APARICIO AZNAR: Oropesa de mar (Castellón)-C/ Arenales S/N-Playa de la Concha. Edificio Torreslandia Concha 1º-5ª: Tengo un poste de teléfonos realmente viejo pegado a mi terraza (por el que subieron a nuestro apartamento y estuvieron varios días de okupas realizando todo tipo de destrozos).Además es un poste lleno de cables, a los que se han añadido una serie de elementos metálicos enormes realmente peligrosos en caso de tormenta o inclemencia meteorológica y con un nieto de 4 años que puede tocar sin problemas dicho montaje. Por no hablar del lamentable aspecto estético. Espero una solución propia del S.XXI. Atentamente.

Movistar

A: J. B.

12/04/2021

Hola Carmen:Te confirmamos que con fecha 12-4-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: Poste telefónico de MOVISTAR (CPTES01247773 62). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

Movistar

A: J. B.

12/04/2021

Estimado cliente:Hemos recibido tu reclamación, para poder atenderla correctamente debes dirigirla a través del siguiente formularios:www.movistar.esarticulares/atencion-cliente/escribenos/?tipo_directo=12donde puedes introducir todos tus datos, y un asesor contactara contigo a la mayor brevedadMovistar y Prosegur lanzan al mercado un nuevo producto de Alarmas, con precios competitivos y descuentos en tu cuota Fusión. Preocupado por las noticias de robos, okupas, etc Consúltanos sin compromiso, las ventajas y condiciones de nuestras alarmas.[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, SORAYAAtención al Cliente movistar.esOn 12/04/2021 11:26, RUT FERRERO RIEGO

J. B.

A: Movistar

30/04/2021

Buenos días. Realmente todo es muy confuso y complicado para una persona mayor como yo. Es muy sencillo: tengo un POSTE telefónico con más de 30 años pegado a la terraza de mi apartamento -por el que me subieron y vivieron unos ocupas destrozándolo todo hace unos años- y da una sensación de país tercermundista y con unos aditamentos metálicos colocados hace poco que ya es todo un poco lamentable. Me llamó un técnico que parecía tener buena voluntad para que quitaran el poste en la c/ de los Arenales s/n de Oropesa de Mar- edificio Torreslandia Concha 1ª 5ª, pero ya no me ha dicho nada más.Es el típico tema de Vuelva usted mañana, que no termina nunca. Confío en su profesionalidad y modernidad en el S. XXI para hacer desaparecer dicho artefacto (poste) del siglo pasado.Gracias.Pdata: También escribí por Correo normal a la central de Castellón de la Plana: Telefónica de España SAU. G. Vía Tárrega Monteblanco, 28. Sin ninguna respuesta