ENGAÑO PROMOCIÓN MOVISTAR SALUD

M. L.

A: Movistar

11/04/2021

Hola:El 21 de diciembre del 2020 solicité la oferta de Movistar Salud de 3 meses gratis.El 4/2 recibo una factura con coste de 3.14. Llamo a la compañía para informarme de a que se debe esa factura. Y me comunican que es porque tengo la oferta del 50%. Solicite mi contrato con los servicios contratados y solo me enviaban el contrato general. Nunca me enviaron mi contrato con los servicios contratados. Después de varias llamadas, en diferentes días, el 15 de febrero me confirmaron que efectivamente se trataba de un error y me solicitaban incidencia para devolverme el dinero.El 15 de febrero se abrío una incidencia CP2102XPKSSBX9 , para que se me devolviera los 3,4. En el plazo de 10 a 15 días.El 10 de marzo me devuelven 3,13.Pero el el 4/3 me cobran 3,48 sin sentido ninguno. Lo vuelvo a reclamar. Y me dicen que en la incidencia CP2102XPKSSBX9, iba a afectar a la siguiente factura, que ha sido la emitida de este mes y que el importe pendiente de 3,48€ será devuelto a lo largo del mes de marzo. Y no he recibido nada.Y el 6/4 me vuelven a emitir una factura de 1,37. Escribo a Movistar por Twitter y me dicen: acabo de revisar la devolución que hay que hacerte del importe cobrado en la factura de marzo y te lo he reiterado con número de gestión CP2104Z1DKC7A9.Resumen: llevo 4 meses viviendo un infierno porque Movistar me cobra cosas que no he contratado y no me devuelve el dinero. Llevo más de un mes esperando los 3,48 y ahora me dicen que me tengo que esperar a que me lo devuelvan en la siguiente facturación y añadir los 1,37 que me han cobrado este mes.Necesito que me devuelvan mi dinero ya y que me aseguren que no voy a recibir ninguna factura más y que nuestra relación termina aquí. Llevo muchos meses gestionando que no me engañe esta empresa.

11/04/2021

Hola Carmen:Te confirmamos que con fecha 11-4-2021 hemos recibido tu solicitud de Reclamación: ENGAa‘O PROMOCIÓN MOVISTAR SALUD (CPTES01247441 21). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

M. L.

A: Movistar

03/05/2021

DATA NOT AVAILABLE

03/05/2021

Hola .00826780E Te confirmamos que con fecha 4-5-2021 hemos recibido tu solicitud de Respuesta: ENGAa‘O PROMOCIÓN MOVISTAR SALUD (CPTES01247441 21). Nos ponemos de inmediato con ello y en un plazo máximo de 24 horas contactaremos contigo en el email , para darte respuesta.Un cordial saludo,Servicio Atención al Cliente - atencionalcliente.movistar.esMovistar informa que el correo electrónico a través del que te has puesto en contacto y al que te ha sido remitido este email, será tratado por Telefónica de España S.A.U., Telefónica Móviles España S.A.U. y DTS Distribuidora de Televisión Digital S.L.U. (en adelante Movistar) como corresponsables del tratamiento, para atender las gestiones derivadas de la atención de este buzón comunicarte notificaciones y modificaciones sobre aspectos relevantes relacionados con los servicios contratados, así como novedades relacionadas con sus productos y servicios.

04/05/2021

Estimado Cliente:En primer lugar, te pedimos disculpas por las molestias que hayamos podido ocasionarte. En relación a tu consulta sobre la devolución de los importes de Movistar Salud', comprobamos que con fecha 03/05/2021 se ha abierto una reclamación con n° CP21033GL7P5NQ, cuyo plazo estimado de resolución es de 15 días desde su recepción. Te informaremos de la resolución en un plazo no superior a 25 días, a contar también desde la fecha de recepción de la reclamación. Gracias por la confianza depositada al realizar tu gestión en www.movistar.es[s:www.movistar.es/atcliente/Chatsignature_gpatencion.png]Atentamente te saluda, FranciscoAtención al Cliente movistar.esOn 04/05/2021 0:58, .00826780E .00826780E