J. P.

Información de seguimiento

Mi Oficina de Correos no trabaja por las tardes, ha dejado dejar avisos de llegada y ahora ya no trabaja los sábados, dicen que es por culpa del covid, pero en estas condiciones resulta complicado recoger los envíos. A veces, no siempre, te avisan con un sms de que tienes a tu disposición en la oficina un paquete. Recientemente recibí un e-mail de un vendedor en donde me informaba de que mi pedido con la referencia de seguimiento SYAE003555086 (SHUNYOU_STANDARD_SG), había sido entregado (se adjunta), desde entonces he cursado mas de media docena de reclamaciones a Correos para informarme al respecto (incidencia: 1-143513300466), ya que dicha referencia no es válida para el localizador del Correos, la respuesta era siempre la misma: al ser el envío un producto no certificado, no podemos realizar un seguimiento del mismo para localizarlo en nuestra red postal e informarte de su situación. Sin embargo revisando los sms se localiza un sms de Correos con la misma fecha que el e-mail del vendedor que informaba de la entrega del envío. El sms informaba de que UX6TET0202811080135580B de KP-SUNYOU está a su disposición en Oficina... hasta 05/03/2021 (se adjunta). Se utilizó entonces la referencia indicada en el localizador de envíos que informaba de la devolución del envío por finalización del plazo de retirada. Hice una reclamación al vendedor de que el producto había sido devuelto. El vendedor rechazó la reclamación porque el seguimiento con la referencia SYAE003555086 (única referencia válida) informaba de que había sido entregado el 19/03/2021 a las 08:52 hs, que en su caso justificase que las referencia UX6TET0202811080135580B y SYAE003555086 correspondían al mismo envío, por lo que se solicita de correos que informe al respecto informando Correos que El envío UX6TET0202811080135580B fue devuelto desde oficina postal al remitente el día 08/03, por finaliza plazos de permanencia, algo que ya se sabía por el localizador, pero nada mas a pesar de la necesidad de relacionar ambas referencias para poder obtener la devolución del dinero.No se entiende porque Correos informa a la empresa de transportes originaria que el envío con la referencia SYAE003555086 ha sido entregado, cuando no es así, y luego al Cliente no le facilite información sobre la conexión de ambas referencias.Por todo ello, se solicita certificación de Correos de que los envíos con las referencias UX6TET0202811080135580B y SYAE003555086 se corresponde con un mismo envío y así poder obtener la devolución del precio.Se adjunta documentación.

V. R.
06/04/2021

Estafa atravez de mi linia de telefono

Reclamar una estafa que mean echo atravez de SMS y pido que no cobren dicha cantidad y ello más de un mes reclamando y no me hacen caso

J. S.

ESTAFA MENSAJES DE TEXTO

He recibido en la última factura un cargo adicional a mi tarifa, correspondiente a un cargo de más de 100 sms enviados desde mi número en menos de 5 minutos. También se han facturado diferentes llamadas a líneas que empiezan por 118 que tampoco he realizado, en total la factura asciende a 10 veces el importe de mi consumo habitual. Solicito se rectifique la factura abonando todos estos cargos que yo no he realizado.

R. R.

NO ME ACTIVAN MI APPLE WATCH

Desde hace TRES meses he comprado un reloj apple watch serie 6, y he solicitado incansablemente su activación por parte de Vodafone, ya que en su publicidad ofrecen este servicio (https://www.vodafone.es/c/particulares/es/mas-con-vodafone/objetos-conectados/vodafone-onenumber/). He hablado con incontables agentes por teléfono y han abierto averías, LAS DOS ULTIMAS SON: 110895628 Y LA 111701264. Me dicen a diario en el telefono de atención al cliente que desconocen el motivo por el cual no pueden activar mi reloj. He ido semanalmente a la tienda de las Palmas (Calle Mayor De, Calle Triana, 103, 35002 Las Palmas de Gran Canaria, Las Palmas), y me han dicho : ¨que no cambie de reloj tan seguido para que no tenga lios¨, y la ultima y mejor, que me de de baja y me vaya a otra compañia. La única forma de solucionar mi problema es que suban ala avería a un nivel superior, y no ha sido posible, ya que la cierran cada 48 hrs de forma automática sin solucionarla. Me siento en una situación de indefensión, ya que no hay ningún medio para alguien me atienda o me ayude. Me dijeron en la tienda que para arreglar la linea diera de baja las otras SIM asociadas, y supuso un gran perjuicio para mi y para mi vida profesional. Y no las pudieron dar de alta de nuevo.

M. A.

Retraso en instalacion fibra

Hice una portabilidad desde Movistar a digo el 15 de febrero. A 5 de abril solo tengo los móviles. Me falta instalar la fibra. He reclamado online y por teléfono cerca de 10 veces y siempre me dicen lo mismo, que hay que esperar x horas, x días y que ya me llamará el técnico y mientras tanto sin Internet en casa. De vergüenza

V. C.
Gestoría Rueda

Cambio de titularidad vehículo

Muy buenas, contraté sus servicios hace 5 meses para un cambio de titularidad de una moto y aún sigo esperando que dicho vehículo este a mi nombre, me gustaría que me diesen alguna solución.

M. P.
05/04/2021

Mi pedido llegó una hora y 45 min tarde.

El día 4 de abril realicé un pedido a través de Glovo. Tras transcurrir el tiempo esperado de entrega, me intenté poner en contacto con la repartidora (Fabiola) sin éxito. Contacté con Glovo repetidas veces que me indicó que no podían contactar con la repartidora. Tras varias conversaciones con Glovo, mi comida llegó a las 00:48h del día 5 de abril, 1 hora y 45 minutos después de hacer el pedido. Tuve que bajar a la calle a buscarlo porque no se ponían en contacto conmigo a pesar de que finalmente la app geolocalizaba al repartidor en el número de mi calle. Me lo entregó un señor que definitivamente no era Fabiola. Tras comentarme que había tenido problemas con una multa y que el retraso había sido resultante de esa situación, compruebo que la comida (alas de pollo, hamburguesa y patatas fritas) está completamente fría, tras haber pasado hora y media en una bolsa junto a una lata de refresco fría, imposible de comer y en bastante mal estado. Tras intentar comunicarme con Glovo para encontrar una solución, sin éxito, pido una hoja de reclamaciones ya que se niegan a entregarme el pedido en condiciones que se pueda comer o a reembolsarme el importe de una cena que no solo llega casi dos horas tarde a las 00:45h de la madrugada sino que llega en un estado que hace imposible su consumición.

J. N.

Me han cortado la linea

Hola, buenos días,Mi reclamación conta de varia partes hacia Vodafone:- Me han cobrado íntegramente un teléfono cuando dije que lo quería pagar fraccionado.- Me han cortado la linea en pleno estado de emergencia y consecuentemente repercutiendo en mi trabajo.- Han dado mis datos a terceros porque me he metido varias veces para ver donde estaba el pedido y ponia otra dirección a entregar diferente a la que puse. - Siempre que llamo me terminan colgando o no saber nada del asunto.

C. F.
02/04/2021

DEPARTAMENTO DE RIESGOS

Cuando contraté mi producto MOVISTAR FUSIÓN TOTAL PLUS X4 con 4 Líneas hasta 1gbps, mis líneas se bloquearon por el departamento de riesgos debido a un supuesto consumo indebido en las mismas, informé a Movistar del problema a través del 1004, teléfono de atc. al cliente y me informaron de que para desbloquearlas debería pagar una fianza de 225€ por línea móvil (dispongo de 5=1.125€) y 300€ por línea fija. Me informaron de que este bloqueo se procede cuando se consumen 200€ adicionales y no se ha hecho este consumo en ninguna de las líneas debido a que acabamos de entrar en la compañía desde el operador Orange. Reclamo el desbloqueo de mis líneas móviles y de mi línea fija sin tener que pagar ni un céntimo debido a que no hemos hecho prácticamente consumo en Movistar ya que ellos siguen cobrando cuotas sin ningún descuento incluso teniendo estas líneas cortadas en muchos aspectos. Me veré obligado al cambio de compañía si no se soluciona. **ADJUNTO LAS FACTURAS GENERADAS EN EL MES QUE LLEVO EN LA COMPAÑÍA**

M. F.
02/04/2021

Cobros indebidos de Orange

Buenos días, Desde el mes de Agosto-2020 que estoy tramitando la baja en los servicios contratados (fijo, ADSL, y 3 móviles), por distintos motivos consigo la transportabilidad y finalizar contrato en el mes de Noviembre. Con todas las facturas al corriente de pago incluidas las liquidaciones por fin de contrato.Mi sorpresa, cuando me cobran una nueva factura en Diciembre que no recibo y voy a informarme en la tienda Orange habitual para saber el concepto. Se trata de una penalización por no cumplir la permanencia de un cambio de tarifa que yo no he solicitado. Entre las gestiones que tuve que realizar para la transportabilidad fue el cambio de titular a mi nombre que tengo confirmación del cambio el 5-9-20 y se especifica la tarifa existente Love familia esencial. A mi no me consta mi solicitud y/o conformidad al cambio de tarifa Go flexible que me cobran.Realizo la devolución de la factura y después de recibir llamadas de los gestores de cobro, informo de mi desacuerdo con el concepto.Como no puedo contactar con la compañía y me siguen facturando 20 euros en Enero-2021 por gastos de devolución que también he devuelto, es por lo que realizo la presente RECLAMACIÓN para que no sigan cobrando indebidamente, y si es el caso, me justifiquen mi consentimiento al cambio de tarifa facturado cuando estaba en tramites de BAJA.¿Qué solicitas a la empresa?Revisión de la facturaArchivos adjuntos AMES20012880679-1120.pdf doc01568620200905090954_001.jpg doc01568620200905090954_002.jpg