Calidad del servicio deficiente

D. R.

A: DIGI MOBIL

08/04/2021

Buenas, Hace dos meses y medio me cambié a la compañía Digimobil. Está a mi nombre tanto la fibra, como la red de movil. Desde el primer día, llamamos con incidencias en el servicio, hay 3 personas en el domicilio (yo incluido) teletrabajando. El wifi (que anteriormente estaba con masmovil) llegaba a la habitación sin problemas. Al cambiarnos con Digi, no llegaba. Soy ingeniero de telecomunicaciones, no me vale absolutamente de nada que el técnico de Digi me explique cómo funciona la banda de wifi de 5GH, se perfectamente sus limitaciones. El caso es que si antes con masmovil tenia wifi en mi cuarto, pero al dia siguiente con Digimobil no tengo, el problema claramente es del router de Digi, no de la red 5GH. Ahora, llegados a ese punto, instalamos cable de red a las habitaciones, para así evitar el wifi tan deficiente y pésimo (tengo grabaciones de pantalla del movil y del ordenador con conexión por cable pero sin internet, o con cortes de mi VPN del trabajo, algo inaceptable con 1Gb de conexión simétrica).Por otro lado, pero paralelamente, noté con el cambio de la red de mi teléfono (un iphone 11 pro) que iba fatal, tardaba en reconectar, incluso teniendo LTE al maximo, no tenia internet. Tengo de nuevo grabaciones con datos al maximo, sin poder conectar a whatsapp, o a las historias de instagram. Algo de nuevo deficiente. Después de múltiples llamadas a atención al cliente, con incidencias abiertas, la compañía no es capaz de solucionar el problema. Me veo obligado a cambiarme de compañía y a devolver el ultimo recibo. He cancelado desde mi banco la domiciliación para el mes actual en curso, y me niego a pagar por supuesto la penalización por permanencia (aunque solo me queda medio mes).Estoy dispuesto a ir a todo, conciliacion, juicio, lo que haga falta. Tengo las pruebas pertinentes y hay multiples llamadas grabadas en atencion al cliente.Trabajo en una compañía de telecomunicaciones y VoIP y se hasta la carpeta donde graban las llamadas, asi que por eso dudo que haya problemas. Muchas gracias por todo, Saludos.

DIGI MOBIL

A: D. R.

14/04/2021

Hola Damián,Lamentamos las molestias ocasionadas. Tras verificar tu caso en particular y comprobar que fue un técnico a verificar tu situación, hemos gestionado tu solicitud de baja de fibra y la recogida de equipos en el domicilio como nos has solicitado por correo electrónico el día 07/04/21.Excepcionalmente, condonaremos la penalización por permanencia asociada a tu contrato de fibra.Queremos recordarte que estamos disponibles para cualquier consulta que necesites, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde tu línea DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.

D. R.

A: DIGI MOBIL

14/04/2021

Buenas,Ya que aquí públicamente lo obviais, lo comento yo. Me comentan por correo que me "perdonan" la penalización (que no es ni de dos semanas), pero me dicen que me van a cobrar las dos facturas anteriores.Pues os comento, ya os pagué el primer mes. Hay incidencias desde el primer día (el técnico ha venido no una ni dos, sino hasta 4 veces a mi domicilio a comprobar los cortes recurrentes). Ahora soy yo el que os concedo gratis el primer mes de servicio, que sí lo pagué, aunque no fue pésimo, no pudiendo incluso teletrabajar.Como veo por el mail que me habéis mandado que tenéis intención de cobrarme el mes y medio siguiente, procederé con las gestiones necesarias. Primero con la OCU, y finalmente con las pruebas que tengo moviles y de PC del servicio deficiente, iremos si es necesario a juicio. Los siguientes emails pondré en copia a mi abogado.

DIGI MOBIL

A: D. R.

15/04/2021

Hola Damián,Hemos revisado tu caso, comprobamos que el día 14/04/21 fue solicitado un descuento por la incidencia que presentabas y que ya aparece reflejado en tu facturación.Si tienes otra duda o consulta, puedes ponerte en contacto con nosotros llamando al 642.642.642 desde cualquier operador o al 1200 desde DIGI. También puedes escribirnos por nuestras Redes Sociales.Gracias,Servicio de Atención al Cliente DIGI.