Buenas, en Abril del 2020 renové contrato con Vodafone. En teoría estaba contratando 600 MB simétricos. Con el paso del tiempo me percaté de que la velocidad de internet no era demasiado rápida y efectué algunas pruebas con una amiga informática, descubriendo que la máxima velocidad que ofrecía el router (el cual Vodafone te OBLIGA a utilizar) a través del cable de red no entregaba más de 300 MB.Vino un técnico y reconoció que desde la central no nos estaba llegando la velocidad contratada. Al día siguiente de la visita de ese técnico, se notó un aumento de la velocidad pero todavía seguíamos sin conseguir la velocidad de 600 MB contratada así que llamamos de nuevo al servicio técnico. La segunda vez, el técnico manipuló algo en el router y, tras algunas pruebas, consiguió alcanzar la velocidad contratada de 600 MB.Este mes me ha llegado la factura de Vodafone y me han cobrado 25 €+IVA (unos 30€) por la segunda visita del técnico. Además, ni siquiera me han ofrecido reembolsarme el coste de la mayor velocidad que tenía contratada y que no he podido disfrutar durante estos últimos meses.Hoy he hablado con ellos para resolver la situación pero no ha sido posible.Exijo:. Que me devuelvan el sobrecoste que he pagado durante casi un año por el servicio contratado y NO disfrutado. Si estaba disfrutando de 300 MB, que me ajusten la factura al coste de esa velocidad, no de los 600 MB que estaba pagando.. Que me devuelvan el coste de la segunda visita del técnico (24,95€ + IVA), ya que SÍ estaba justificada.. Que me permitan dar de baja el contrato que tengo con ellos sin pagar costes de penalización (expira el 8 de Mayo del 2021), ya que Vodafone NO ha cumplido con las condiciones contractuales.Un saludo!