Buenas TardesMe di de alta con la compañía (Gartel) Da Tono, di de alta un numero de teléfono móvil y la fibra óptica de 600 mg porque necesito Internet potente para mi negocio. Tengo una inmobiliaria online y todo funciona a través de Internet. Desde que empece con ellos, que hace ya algo mas de 7 meses, he tenido que estar llamando todos los meses a la compañía porque no tenia internet, tenia cortes y fallaba, he estado días y días sin poder trabajar, y con las perdidas dinero que eso me suponía. He tenido que llamar hasta en 5 ocasiones a los teléfonos para que me hicieran caso y pudiera venir el técnico. ( siempre me ha sido imposible hablar con ellos, siempre he tenido que dejar mensajes en buzón de voz, incluso a veces dejarles email porque era imposible contactar con ellos. Por cierto, se me olvida comentar, cuando vienen a hacer la instalación, les digo que quiero que me hagan la instalación al lado de la tele porque es donde mas cobertura tengo y porque quiero conectar la tele al router, y me dicen que eso es imposible, que la conexión la tienen que poner en otro sitio, y me la ponen en la otra punta. Bien pues llega el dichoso día que por fin me dicen que me van a poner un router super potente y que se me va arreglar el problema. Cuando vienen a ponérmelo, viene otro técnico, que la verdad con el muy bien, y le comento que quiero la conexión al lado de la tele, me dice que claro que se puede, que por que no lo dije en su día, y cuando le cuento lo que me dijeron, el chaval se echa las manos a la cabeza y me dice que eso se puede hacer, que no me preocupe que el se encarga de decirlo en la central y que lo que tienen que hacer es tirar un cable mas largo y listo. En ningún momento me comenta nada de que eso tenga un coste adicional. (ademas que es problemas de ellos que no me den un buen servicio)Vienen a ponerme el cable, y viene otro técnico, y me dice que tiene que ponerme ademas del cable otro router mas, y tampoco me comenta nada de que tengo que pagar nada adicional ( tengo dos personas de testigo). Por fin el servicio empieza a funcionar bien y todo va estupendo. Cual es mi sorpresa que un día me mandan un mensaje diciéndome que tengo una factura pendiente, me meto en mi banco y veo que todos los recibos están cargados y bien, y les contesto diciendo que todo esta en orden. Mi sorpresa hace unos 4 o 5 días, que me cortan Internet, y me dicen que hasta que no pague esa factura no me devuelven la conexión. LLamo a la compañía, que otra vez tengo que hacer cuatro o cinco llamadas, y dejar varios mensajes para que me atiendan. Y les explico la situación, y les mando los recibos pagados. Esa señorita me contesta, que no es un recibo del servicio contratado, si no que es una factura de 60€ por el router nuevo. Yo les digo que no pienso pagar eso, puesto que nadie me informo de dicho importe, y que el problema que no me llegara Internet, era suyo, no mio. Y el problema de que en su día no me pusieran la conexión en su sitio, y tuvieran que poner dos router, no era mía, si no del compañero que vino en su día, que no le dio la gana de ponerlo. Pues me dice la señorita que entonces me retiran el router y tengo que pagar 24, 90 por el cableado, y le digo que tampoco, porque nadie me dijo nada de pagar mas, y repito que no es culpa mía, que hubieran hecho las cosas en condiciones en su día. Total que le digo a la señorita que me voy y me cambio de compañía, porque no me están dando el servicio que me prometieron, y me dice que tengo permanencia, y que si me voy tengo que pagar 100€.Así que como podrán entender estoy muy enfadada, me siento estafada, y encima con perdidas en mi negocio por no tener Internet. Necesito una solución. Gracias!!