Contraté con la compañía en 2018 y desde el principio no ha parado de darme problemas. Tras 3 años de mal servicio os dije que me dierais de baja porque no me iba bien. Tengo registradas quejas en WhatsApp de vuestra empresa desde 2019. Quise darme de baja y me dijisteis que si venia un técnico a casa y verificaba que no iba bien, me dabais de baja sin penalización por la permanencia. Vino un técnico y certificó que no me llegaba la velocidad que me tenia que llegar. Se lo hice saber a la chica del departamento de bajas y me dijo que el técnico había dicho que estaba todo bien, siendo mentira porque hizo muchos test con el ordenador delante de mi y no llegaba toda la velocidad. Se lo hice saber y me pasó el informe del técnico donde decía que no me llegaba la velocidad. Habiendo certificado el técnico que no me llegaba la velocidad contratada y habiéndome dicho que se me daría de baja si venia un técnico y lo certificaba, aun me seguís pidiendo la penalización. Tengo todos los chat con las quejas que he tenido, que os los pasé. Y tengo el correo donde se me dice que si venia el técnico y era verdad que no me llegaba la velocidad, se me daría de baja. Pero nada.