Rechazo en la portabilidad con DIGI

A. H.

A: DIGI MOBIL

16/03/2021

Yo estoy en Yoigo y decidí cambiarme a DIGI, pero mi cía me ofreció una contraoferta que decidí aceptar. Así que me puse en contacto con DIGI para anular la portabilidad, el operario que me atendió hizo la gestión y al final de la llamada me confirmó que se cancelo la portabilidad para: EL MÓVIL, LA FIBRA Y EL FIJO. Cual es mi sorpresa, que el dia que se suponía que tenía que hacer la portabilidad pues me levante sin línea en el móvil. Llamo a mi cía y me dicen que se ha portado a DIGI y aquí empieza mi calvario. Lo voy a contar muy resumidamente, el día 2 de marzo 2021 DIGI hace la portabilidad de móvil y no me lo activan hasta el día 12 de marzo y mientras yo sin línea. Pues desde el 3 de marzo DIGI ha rechazado la portabilidad de mi móvil 10 veces. Según ellos por falta de datos o datos erróneos así que mi cía me pidió un pantallazo de la zona de acceso cliente de DIGI para verificar que todo estuviera correcto y efectivamente todo está Ok. Pero a dia de hoy siguen sin hacerme la portabilidad.

DIGI MOBIL

A: A. H.

30/03/2021

Estimado Cliente,Lamentamos las molestias ocasionadas. Como hemos verificado en la llamada telefónica, y comprobado que la incidencia ha sido resuelta, se solicito un descuento comercial que verás reflejado en tu facturación.Si tienes otra duda o consulta, puedes contactarnos llamando al 1200 (gratuito desde DIGI), al 642.642.642 (desde otro operador) o por Redes Sociales.Estaremos encantados de poder ayudarte.Servicio de Atención al Cliente DIGI.