F. S.
06/02/2022

Reclamación de cantidad - MasMovil me reclama deuda por subscripción de otra persona

Buenas tardes,MasMovil asignó mi número de DNI al contrato de otra persona, debido a (sospecho) un error en la manipulación de los datos por algún trabajador de MasMovil.Como consecuencia de esto, se me han realizado cargos por dicho contrato (un total cobrado de 128,37€), ya que actualmente he dado orden a mi banco de devolver los recibos (que, por cierto siguen viniendo a nombre de la otra persona).MasMovil, pues, además de cobrarme una cantidad que no me corresponde, me reclama la cantidad adeudada en los recibos devueltos (y me amenaza con iniciar un proceso monitorio para su cobro).Han pasado muchos meses y he intercambiado innumerables emails, y me han colgado el teléfono innumerables veces. Nadie soluciona el problema. Lo último que me dijeron es que tenía que denunciar a la persona con la que MasMovil mezcló mis datos por suplantación de identidad. Nadie suplantó mi identidad. Repito: Un agente asoció mi DNI a otra persona. Nadie suplantó mi identidad.A parte de esto, hay un hecho que no quiero que se obvie: es el hecho de que yo he tenido acceso en mi aplicación a los datos (número de teléfono, nombre completo y dirección) de otra persona mientras mi DNI se asoció a la persona equivocada. Me asesoraré y miraré de tomar acción contra MasMovil un breach en la protección de datos de clientes.Con esto, reclamo a MasMovil la cantidad de 128,37€, y exijo que se me dé de baja de cualquier servicio que pudiera tener contratado (en estos momentos no puedo darme de baja porque tengo una deuda) y que borren todos mis datos de su sistema.Puedo aportar todas las domiciliaciones (pagadas y devueltas) a nombre de otra persona, facturas a nombre de la otra persona, capturas de pantalla en la que se muestra que en mi app de MasMovil podía ver los datos de la otra persona. Si fuera de ayuda para la resolución, de este caso, no duden en solicitármelas.No duden en solicitarme cualquier otra cosa que pudiera ser necesaria para resolver el problema.Un saludo,Fernando

M. M.

Baja Movistar plus lite

Hola, he intentado dar la baja del servicio y no puedo realizarla.

L. A.

Estafa de SEUR

Relato brevemente los sorprendentes hechos:-Me mandaron un paquete de Vinted a través de SEUR durante el mes de enero. Venía de Francia. -Raramente, tardaba en llegar pero, al final, SEUR me mandó un mail diciéndome que ya lo podía recoger. -Cómo se ve en el correo que me mandaron y que conservo, el paquete lo entregaron en el punto pack ROEX de Barcelona o eso ponía (aunque no era el punto pack que había escogido). Fui al cabo de dos días, mucho antes de que expirara el plazo para recogerlo, y para mi sorpresa me dijeron que habían dejado de ser un punto pack la semana anterior y que no sabían donde estaba mi paquete... Entonces consulté el link que había en el propio mail de seguimiento y para mi sorpresa me encontré con que SEUR había iniciado el proceso de devolución de mi paquete. Lo hacían antes del día que habían indicado ellos mismos para la recogida, lo que ya de por sí denota un nuevo error por su parte... No contando encima que yo había ido a recogerlo días antes al punto pack... sin éxito.-Delante de este hecho, llamé corriendo a SEUR y di el número de seguimiento. El chico que me atendió me dijo que no le constaba el número de seguimiento (Otro apunte: cuando llamé si marcaba el 2 'incidencias' me colgaban... tuve que marcar el '1' que decía algo así como 'ventas o promociones'...).-Delante de este hecho he estado esperando que la persona que me envió el paquete recibiera de nuevo el paquete para que me lo pudiera volver a mandar... pero SORPRESA otra vez: no lo recibió. He vuelto a clicar en el enlace que me dio SEUR de seguimiento del pedido y no funciona ya, está desactivado. Resumen: Error 1: me mandan el paquete en un punto pack erróneo.Error 2: voy al punto pack indicado en su propio mail y me dicen que hace una semana han dejado de ser punto pack y no tienen mi paquete. Por tanto aquí, ya hay un primer error comprobable a través de las fechas. Error 3: devuelven el paquete a la persona que lo había mandado (según el enlace de seguimiento) antes de la fecha marcada por ellos mismos de recogida.Error 4: llamo y marco el número 2 de incidencias y automáticamente se cuelga. Vuelvo a llamar y no se puede acceder al 2. Le doy al 1, de ventas y entonces sí funciona. Error 5: El personal de atención de SEUR me dice que el número de seguimiento no les consta. Error 6: La persona que mandó el paquete NO ha recibido el paquete de retorno y han desactivado el link desde el cuál podía ver el estado del pedido. Error 7: No me permiten poner una queja online a través del formulario de SEUR porque es indispensable un número de pedido que -a pesar de habérmelo mandado ellos mismos- no reconocen.El círculo perfecto para no responsabilizarse de nada. Y seguramente me dejo algo, cómo la pérdida de tiempo y dinero. Pido una solución en los próximos días, ya que los hechos hablan por si solos, y tengo los documentos (correos y captura de pantalla del proceso de seguimiento) que hablan por si solos. Si no hay una solución pronta, sin muchas ganas (pero sin ver otra opción) empezaré una campaña por xxss. Saludos,Laura Balagué

M. S.
05/02/2022
IN4YOU SIGLO XXI, S.L.U. CIF B86930906

Llamada fraudulenta al 11891

Hola, realicé un pedido a la empresa GLS-Spain en Madrid. El pedido no llegaba y llamé al departamento de reclamaciones el 22.12.21. Sin mi consentimiento, me pasaron con el teléfono 11891, que no solucionó nada, limitándose a pasarme en bucle con el teléfono inicial. En la factura Movistar de febrero me han cobrado 32,63 euros por dichas llamadas. Reclamo su importe al tratarse de un teléfono fraudulento a la empresa IN4YOU SIGLO XXI que es la que aparece en la web como propietaria de dicho teléfono. No consta mail ni teléfono, el mail que he proporcionado es el de una empresa que tramita reclamaciones, a la que también he escrito

I. E.

reembolso vodafone

Hola,En las facturas del pasado mes de diciembre y enero de Vodafone, aparecen 9 pagos adicionales a la factura habitual identificados como: Pagos a terceros Trendly + info:900907110 cada uno de ellos de 4,5 euros.Después de consultar en internet, me he dado de baja de pagos a terceros en el área privada de Mi Vodafone. He pasado por la tienda de Vodafone de Gernika y me han indicado que tengo que hacer la reclamación por teléfono ,contactando por teléfono con el servicio de atención al cliente de Vodafone ,me dicen que no tienen nada que ver con los pagos a terceros al ser servicios que solicita el cliente.Por ello, reclamo me sean devueltos los 40,5 euros, al no haber sido consciente del alta en el servicio de referencia ni haber recibido ninguna comunicación del mismoA la espera de su respuesta.Atentamente.

Y. R.
04/02/2022

Inclusión fichero badexcug y asnef

Vodafone me ha incluido en el fichero de morosos por una deuda que no es mía. Aparece mi dni pero no son los datos personales. Me pongo en contacto con ellos porque debido a la inclusión no puedo pedir un préstamo, sigo esperando que me lo solucionen. Soy clienta Orange, jamas he estado en Vodafone.

J. B.
04/02/2022

Solicito Baja por fallecimiento sin penalización.

Buenos días, ANTECEDENTES Y GESTIONES CON ORANGEtodo empezó con una solicitud de portabilidad de mi línea móvil la Movistar. Orange lo denegó porque no soy el titular. Pues solicitamos el cambio de titular por fallecimiento de mi mujer, aquí empieza el calvario: rellene Usted el formulario y adjunte DNI,s y certificado de defunción. Así lo hizo dos veces mi hija, se lo denegaron porque faltaba poner el segundo apellido en la casilla del segundo apellido (lo había puesto todo junto en la casilla destinada al primero). ¿Para qué entonces solicitan fotocopia del DNI?. Decidí ponerme yo de titular y pareció todo correcto. DNI de mi mujer, DNI mío, certificado de defunción. Hablo con Jonathan, Arancha, Rafael, Luis Manuel, Germán, Carlos, Sebastián, Luis Manuel, Emanuel, Me pasan con Gema y corta la llamada. Infructuosas llamadas al 1470, te contesta una máquina que te dice que la baja conlleva una penalización de 66.50€, pero no tienes opción a decir que la causa es por fuerza mayor (fallecimiento). En ese momento ocurre el bulling o calvario inmisericorde: no tienes acceso a Mi Orange, no te contestan en el 911118240, el wasap de Orange te remite a formularios de nuevo, un certificado de defunción remitido por sexta vez, te dan buenas soluciones que nunca se ejecutan, la llamada se corta, cambia el personal con el que hablas (por wasap y tfno), horas de comunicación perdidas, espere no cuelgue era la frase más oída, y, encima, quieren que valore el grado de satisfacción de la gestión ( un 1, porque han sido amables y no me han resuelto nada). Me dicen que la titularidad mía no se ha ejecutado todavía, momento que nos aconsejan dejar a mi hija como titular de la línea fija y las móviles y vuelta a rellenar formularios y, ¡alucino!, volver a mandar el certificado de defunción. ¿Nadie se lee los antecedentes?, te atienden muchas personas que quieren ser resolutivas pero sin capacidad de decisión y acceso al expediente. Os puedo remitir la conversación completa del chat con Orange, es de Almodóvar. Mi situación es que yo no puedo estar en movistar porque Orange me tiene secuestrada la línea móvil y ahogándome en un mar de formularios, preguntas y personas. Esto es una humillación innecesaria e injusta. Solicito la designación de una persona de Orange con capacidad de resolver la baja por fallecimiento de mi mujer sin penalización.Quedo a su disposición

I. Z.
03/02/2022

Paquete devuelto al no avisarme

El día 3 de noviembre de 2021 debía haber recibido el envío de Correos con número de seguimiento: RX116223992JP.Según informan desde Correos (Plaça de Margarida Xirgu, 2, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona), no se ha podido realizar la entrega por ausencia. No se me hace ninguna comunicación, ni con el aviso de llegada en papel físico que se deja en el buzón del domicilio del destinatario, ni por cualquier otro medio y tampoco se me demuestra a qué hora vinieron para verificar mi ausencia o presencia.Hasta la fecha, siempre se me ha avisado de la llegada de envíos certificados cuando estaba ausente mediante un documento oficial informativo físico en el buzón de mi domicilio. Al desconocer que tenía un envío pendiente de recoger en la oficina de Correos (Plaça de Margarida Xirgu, 2, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona), no pude recogerlo por no tener conocimiento de ello. Entonces es cuando el día 19 de noviembre de 2021, Correos devuelve el paquete al remitente porque ha pasado el plazo de retirada.Un vez el envío llega al remitente, es el remitente quien me avisa que le han devuelto el paquete.Pongo una reclamación en Correos (Plaça de Margarida Xirgu, 2, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona) el día 7 de enero de 2022 y no recibo respuesta alguna.Entonces decido volver a pagar el envío de 2.470 yenes japoneses (19,77 euros) por respeto al vendedor. El vendedor me realiza de nuevo el envío con número de seguimiento: RX122942794JP.Vuelven a suceder los mismos hechos. Esta vez, consulto cada día el número de seguimiento por si acaso no se me avisa y el jueves día 27 de enero de 2022, me doy cuenta que el envío se encuentra disponible en la oficina de Correos (Plaça de Margarida Xirgu, 2, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona) para ser recogido. Es entonces cuando el mismo jueves día 27 de enero voy a la oficina de Correos de Montornés del Vallés (Plaça de Margarida Xirgu, 2, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona) y les comento la situación. Me confirman que no me han dejado el aviso de llegada en papel físico en el buzón porque lo hacen con un dispositivo electrónico llamado PDA y los avisos de llegada son telemáticos y que ya no dejan el aviso de llegada en papel físico en los buzones. Y yo me pregunto: Pero esto lo deberían haber comunicado a todos los clientes con antelación para que estén pendientes de sus dispositivos electrónicos y no esperen más avisos de llegada en papel físico, verdad? Pero tampoco se me avisó de este cambio.Les digo a los trabajadores de la oficina de Correos (Plaça de Margarida Xirgu, 2, 08170 Montornès del Vallès, Barcelona) que no he recibido ninguna notificación y que he ido a Correos porque ya me esperaba que no me avisarían y he ido consultando el seguimiento a diario.Para colmo he de abonar un coste de aduanas de 8,25 euros. Sé perfectamente que este coste es independiente de Correos, pero también es verdad, que si Correos no hubiera efectuado ninguna negligencia y me hubiera comunicado del primer envío, no se hubiera generado este coste de aduanas del segundo envío, es por ese motivo que Correos es directamente culpable de que yo tenga este coste adicional de 8,25 euros.Otra consecuencia del error de Correos ha sido que el vendedor ha procedido a cancelar mi cuenta y por tanto no podré volver a realizar ninguna compra más en su tienda. El vendedor piensa que no he querido recoger el envío cuando ha sido un error de Correos.Una aviso de llegada por SMS nunca puede reemplazar a un aviso de llegada en papel físico en el domicilio del cliente, puede ser complementario, pero nunca reemplazado por el simple hecho que el cliente ha podido cambiar de número de teléfono en el transcurso del envío, ha podido perder el dispositivo telefónico, se le ha podido estropear, se lo han podido robar... Un SMS no es una garantía real y segura al 100% que el cliente reciba el aviso de llegada.Y es curioso porque estoy suscrito a una promoción de Planeta de Agostini Altaya y cuando recibo un paquete, se me avisa por SMS al dispositivo telefónico, se me avisa mediante un mensaje de correo electrónico y a más a más, el cartero o la cartera me deja el aviso de llegada mediante un documento físico en mi buzón. De hecho, hoy mismo, jueves día 2 de febrero del 2022 me acaba de llegar dicho aviso de llegada en papel físico que adjunto en las imágenes. Pero si cuando fui a reclamar a la oficina de Correos me dijeron que desde el año pasado no dejaban dicho aviso de llegada en papel físico alegando que no era responsabilidad de ellos. En este caso si lo hacen y en otros no? Esto demuestra que ha sido un gran error de Correos no avisarme mediante el aviso de llegada con un documento físico en mi buzón.Por este motivo, solicito una indemnización para cubrir el gasto del envío extra de 19,77 euros ocasionado por la negligencia de Correos al no asegurarse de notificarme de la llegada del envío y por consiguiente, proceder a su devolución.

R. A.

Internet Ilimitado Router 4G que en realidad tiene una limitación de 150GB/Mes

Buenos tardes,A mediados de mayo de 2021 realicé la contratación de un servicio de acceso a Internet 4G con GB ilimintados. Que a día de hoy sigue vendiéndose en la web https://www.orange.es como 4G a máxima velocidad con GB ilimitados. Tendrás acceso a Internet sin necesidad de instalación. Y además, 10€ de descuento si ya eres cliente* El mes pasado tuve una incidencia en la cual el dispositivo (router 4G) ya no conectaba a 4G y se verificó que la velocidad (ancho de banda) cayó a límites muy bajos haciendo imposible la navegación, teletrabajo o el ocio como TV. Tras bastantes llamadas, en la última me informaron que mi SIM estaba limitada a una descarga de 150 GB. Es decir que no es ilimitado como aparece en la oferta y me comunicaron en el momento de la contratación.Esto está afectando gravemente a mi trabajo.Desde Orange me indican que puedo proceder a contratar otro servicio para poder tener 300 GB en lugar de 150 GB e pero esto no es lo que contraté en su día y de alguna manera me siento engañado.En mi localidad existen zonas donde ningún operador quiere instalar fibra, el ADSL es de muy mala calidad o deja de funcionar con la lluvia o el viento y esto nos obliga a buscar las alternativas que ofrece en 4G/5G.El hecho de tener este tipo de limitaciones de descarga en el uso de un servicio 4G nos pone en clara desventaja con compañeros de trabajo y genera una serie de problemas que no podemos resolver por falta de alternativas.Desearía que estos servicios fueran ilimitados, como aparece en su oferta, cuanto menos en circunstancias similares a la mía en la que no hay alternativa viable con unas garantías de calidad.Mucho mejor sería que procedieran a instalar fibra, servicio que estaría dispuesto a contratar de forma instantánea.

S. M.
03/02/2022

Abuso por parte de la compañía Jazztel por engaño en la información

Las causas de nuestra reclamación a la compañía Jazztel son:1.-Según la compañía les debemos 242€ por traernos el router a casa ya que nunca estuvimos conectados a Jazztel pueden comprobarlo porque las veces que hemos llamado el operador nos ha confirmado que si que llamamos el mismo día que vinieron a traernos el router diciendo que no teníamos servicio de internet ni pudimos hacer servir él teléfono fijo ya que no teníamos línea, ni internet. Estuvimos dos días sin internet por su culpa.Después de llamar reiteradamente a la compañía e intentar explicar que en todo momento estuvimos dentro del plazo de devolución y que nunca recibimos contrato o nos informaron en la grabación de que si recibíamos el router en casa les teníamos que abonar la cantidad abusiva de 242€ cosa que no hubiéramos accedido nunca a que vinieran a casa. Les hemos pedido el contrato o grabación y nos dicen que primero paguemos y que después nos harán llegar la factura. Detallamos todo lo ocurrido abajo.2.- Hemos recibido abuso por parte de la compañía en llamadas que comprenden desde la 8:30 de la mañana hasta las 23:30 de la noche de 1 a 5 llamadas diarias.Mi hijo mismo ha sufrido acoso por parte de la compañía diciéndole que iban a poner a su madre a juicio si no pagaba.No descartamos el denunciar por maltrato psicológico y acoso por parte de Jazztel.Detalle de los echos:10/08/2021 el comercial Jose de Jazztel nos hace una promoción de fibra y teléfonos móviles, se nos dice que tenemos 14 días para desestimar estar con Jazztel. A los dos días viene un operario a casa para traernos el router y por la tarde me pongo en contacto con Jazztel y les digo que no funciona ni el teléfono fijo ni internet en casa. Tuvimos que conectar el router antiguo que teníamos con Vodafone pero tampoco nos funcionaba. 2 días después al no poder conectarnos con nuestra fibra que teníamos con Vodafone vinieron los técnicos de Vodafone y me enseñaron dentro de nuestra caja comunitaria como nos habían desconectado nuestra fibra dentro de la caja de Movistar que tenemos en el bloque. Nunca estuvimos conectados a Jazztel ni por fibra, ni por teléfono fijo ni por los móviles, siempre estuvimos con Vodafone.El operario de Jazztel nos dejó 2 días sin fibra, ni televisión, ni teléfono fijo y tuvieron que venir los operarios de Vodafone y verificaron que nos habían desconectado directamente del Cto comunitario. Nos dejan sin fibra y conexión durante dos días hasta que Vodafone nos vuelve a conectar correctamente en el cto de la fibra comunitaria. El operario de Jazztel no nos hizo la conexión si no que nos desconectó la fibra. Al día siguiente devolví el router sin pensarlo el 18/08/2021 en una tienda de Orange y nunca recibimos las tarjetas de los móviles. En todo momento estábamos dentro de los días de desistimiento. Siempre hemos estado dentro del período de desistimiento. Nunca se nos dijo que por tener un aparato en casa que encima nunca funcionó teníamos que abonar 242€ no recibimos contrato ni tampoco grabación en donde se explicaba que si devolvíamos el router teníamos esta penalización abusiva. Para mi sorpresa el 21/09/2021 recibí un cargo en mi banco de 242€ cuando pregunté a Jazztel de que era ese cargo me dijeron que por traernos el router a casa. A partir del momento de la devolución del recibo ha sido un calvario de acoso por parte de la compañía llamándome con diferentes teléfonos a diferentes horas comprendidas des de las 8:30 de la mañana hasta las 23:30 de la noche. En muchas de ellas me hacían de dos a tres tipitos y colgaban. Cuando los llamaba yo decían que eran de Jazztel. Hemos recibido amenazas por teléfono y cuando he intentado explicar lo sucedido han sido de lo más desagradables posibles y encima ahora amenazan a mi hijo por teléfono.En todo momento me he puesto en contacto con ellos explicando lo ocurrido y pudieron verificar que yo hice la llamada diciendo que no funcionaba el router. Les dije que me enviaran algún documento donde ponía que yo les debía este importe o algún documento donde yo pudiera tener alguna referencia pero me dijeron que no que por ello me llamaban. Por todo lo anterior, solicito la anulación de la deuda que dice Jazztel que yo tengo con ellos yAnulen de sus ficheros todos los datos que tengan personales y de los teléfonos de casa.Queremos que nos den de baja de sus ficheros, que nos dejen en paz por abuso y amenazas.Susana Martínez Fuentes.