06/02/2022

Buenas tardes,MasMovil asignó mi número de DNI al contrato de otra persona, debido a (sospecho) un error en la manipulación de los datos por algún trabajador de MasMovil.Como consecuencia de esto, se me han realizado cargos por dicho contrato (un total cobrado de 128,37€), ya que actualmente he dado orden a mi banco de devolver los recibos (que, por cierto siguen viniendo a nombre de la otra persona).MasMovil, pues, además de cobrarme una cantidad que no me corresponde, me reclama la cantidad adeudada en los recibos devueltos (y me amenaza con iniciar un proceso monitorio para su cobro).Han pasado muchos meses y he intercambiado innumerables emails, y me han colgado el teléfono innumerables veces. Nadie soluciona el problema. Lo último que me dijeron es que tenía que denunciar a la persona con la que MasMovil mezcló mis datos por suplantación de identidad. Nadie suplantó mi identidad. Repito: Un agente asoció mi DNI a otra persona. Nadie suplantó mi identidad.A parte de esto, hay un hecho que no quiero que se obvie: es el hecho de que yo he tenido acceso en mi aplicación a los datos (número de teléfono, nombre completo y dirección) de otra persona mientras mi DNI se asoció a la persona equivocada. Me asesoraré y miraré de tomar acción contra MasMovil un breach en la protección de datos de clientes.Con esto, reclamo a MasMovil la cantidad de 128,37€, y exijo que se me dé de baja de cualquier servicio que pudiera tener contratado (en estos momentos no puedo darme de baja porque tengo una deuda) y que borren todos mis datos de su sistema.Puedo aportar todas las domiciliaciones (pagadas y devueltas) a nombre de otra persona, facturas a nombre de la otra persona, capturas de pantalla en la que se muestra que en mi app de MasMovil podía ver los datos de la otra persona. Si fuera de ayuda para la resolución, de este caso, no duden en solicitármelas.No duden en solicitarme cualquier otra cosa que pudiera ser necesaria para resolver el problema.Un saludo,Fernando

23/02/2022

Buenas tardes,Sigo a la espera de una respuesta.Un saludo,Fernando

23/02/2022

Buenas tardes, Fernando,Seguimos trabajando en tu reclamación, no obstante, para poder esclarecer los hechos, necesitaríamos los documentos de los que dispones y mencionas en tu escrito (las domiciliaciones a nombre de otra persona, facturas, capturas de pantalla).Gracias,Equipo MASMOVIL. el: miércoles, 23 de febrero de 2022 19:49 Reclamación de cantidad - MasMovil me reclama deuda por subscripción de otra persona - (CPTES01457684-65)

14/03/2022

Adjunto:- Facturas que pude descargar desde la app (a nombre de la otra persona y asociadas a mi DNI)- Recibos de domiciliaciones pagadas y devueltas- Captura de la app en la que podía ver todos los datos de la otra persona.

14/03/2022

Adjunto restantes en este mensaje.Espero reembolso de los 128.37€ cobrados indebidamente, así como que se me indemnice por la poca diligencia a la hora de manipular mis datos.Espero su respuesta.Saludos,Fernando

14/03/2022

Buenas tardes,Estamos revisando tu solicitud. Te informaremos con la respuesta.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 14 de marzo de 2022 20:04 Reclamación de cantidad - MasMovil me reclama deuda por subscripción de otra persona - (CPTES01457684-65)

24/03/2022

Buenas tardes,Alguna novedad?Saludos,Fernando

25/03/2022

Buenas tardes,Estamos revisando tu solicitud. Te informaremos con la respuesta.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: jueves, 24 de marzo de 2022 22:54 Reclamación de cantidad - MasMovil me reclama deuda por subscripción de otra persona - (CPTES01457684-65)

01/04/2022

Buenas tardes,Hemos gestionado tu solicitud, hemos realizado la devolución íntegra de todas las facturas del contrato MMC21050711953028, a través de los abonos AB0301558, AB0301555, AB0301557, AB0301556 y AB0301562.Los abonos pueden tardar hasta 60 días en verse reflejados en la cuenta bancaria del cliente, si las facturas se encuentran pendientes de pago, simplemente se compensarán en el sistema.Un saludoEquipo MASMOVIL. el: jueves, 24 de marzo de 2022 22:54 Reclamación de cantidad - MasMovil me reclama deuda por subscripción de otra persona - (CPTES01457684-65)