Solicito Baja por fallecimiento sin penalización.

J. B.

A: ORANGE

04/02/2022

Buenos días, ANTECEDENTES Y GESTIONES CON ORANGEtodo empezó con una solicitud de portabilidad de mi línea móvil la Movistar. Orange lo denegó porque no soy el titular. Pues solicitamos el cambio de titular por fallecimiento de mi mujer, aquí empieza el calvario: rellene Usted el formulario y adjunte DNI,s y certificado de defunción. Así lo hizo dos veces mi hija, se lo denegaron porque faltaba poner el segundo apellido en la casilla del segundo apellido (lo había puesto todo junto en la casilla destinada al primero). ¿Para qué entonces solicitan fotocopia del DNI?. Decidí ponerme yo de titular y pareció todo correcto. DNI de mi mujer, DNI mío, certificado de defunción. Hablo con Jonathan, Arancha, Rafael, Luis Manuel, Germán, Carlos, Sebastián, Luis Manuel, Emanuel, Me pasan con Gema y corta la llamada. Infructuosas llamadas al 1470, te contesta una máquina que te dice que la baja conlleva una penalización de 66.50€, pero no tienes opción a decir que la causa es por fuerza mayor (fallecimiento). En ese momento ocurre el bulling o calvario inmisericorde: no tienes acceso a Mi Orange, no te contestan en el 911118240, el wasap de Orange te remite a formularios de nuevo, un certificado de defunción remitido por sexta vez, te dan buenas soluciones que nunca se ejecutan, la llamada se corta, cambia el personal con el que hablas (por wasap y tfno), horas de comunicación perdidas, espere no cuelgue era la frase más oída, y, encima, quieren que valore el grado de satisfacción de la gestión ( un 1, porque han sido amables y no me han resuelto nada). Me dicen que la titularidad mía no se ha ejecutado todavía, momento que nos aconsejan dejar a mi hija como titular de la línea fija y las móviles y vuelta a rellenar formularios y, ¡alucino!, volver a mandar el certificado de defunción. ¿Nadie se lee los antecedentes?, te atienden muchas personas que quieren ser resolutivas pero sin capacidad de decisión y acceso al expediente. Os puedo remitir la conversación completa del chat con Orange, es de Almodóvar. Mi situación es que yo no puedo estar en movistar porque Orange me tiene secuestrada la línea móvil y ahogándome en un mar de formularios, preguntas y personas. Esto es una humillación innecesaria e injusta. Solicito la designación de una persona de Orange con capacidad de resolver la baja por fallecimiento de mi mujer sin penalización.Quedo a su disposición