El código postal no se corresponde con el envío indicado
Buenas tardes,Me han llamado de Correos Express indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente el código postal es erróneo, ya que el correcto es 28821. Llevo todo el día de ayer llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es un imposible. Por teléfono un asistente virtual que por problemas técnicos no puede enviar el enlace para modificar la entrega y te deriva a la web, dónde sorprendentemente te indican que le des al botón “gestiona nueva entrega” que NO aparece por ningún sitio. He intentado gestionar la entrega, pero me pide que introduzca un código postal que no corresponde al mío, dando lugar al error: El código postal no se corresponde con el envío indicado. Al final van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias. Es verdaderamente estresante. Ruego me den una solución. Ya que yo estoy poniendo todo de mi parte para ello.
Factura improcedente Julio 2022
Tenemos contratada con la empresa Avatel el servicio Fibra Optica 600/600 Mb + Telefonía.Este servicio lo utilizamos para tener Internet en una segunda residencia en la provincia de Malaga.Es un servicio que se activa y desactiva, para ello hay que notificar a la empresa Avatel con al menos 5 dias de antelación a la fecha que se desea se active, mediante email, a una dirección facilitada por la empresa.Es lógico que dicho servicio se activa cuando se puede residir en dicho domicilio (vacaciones principalmente).El dia 23 de Junio pedimos via email la activación del servicio al objeto de disponer de el mismo durante el mes de JULIO.Nuestra sorpresa ha sido que nos han facturado el servicio de Internet del mes de JUNIO completo.Pero además se dá el caso de que no tuvimos disponible el servicio hasta el Domingo dia 3 de Julio.Dicho de otra manera el dia 23 de Junio se solicita el servicio pero hasta el dia 3 de Julio (que es cuando apareció el técnico) no está disponible, y procede Avatel a cobrarnos el mes completo.Es absurdo pensar que (me remito a nuestro historico de activaciones y desactivaciones) desearamos tener servicio para 2 dias (siempre lo hemos solicitado para el mes completo, estemos o no en el domicilio).Y por otra parte, ¿en base a que se procede a cobrar un servicio no dado?Despues de realizar la reclamación y hablar con distintos departamentos de la empresa, esta se ha negado a devolver el importe cobrado, con argumentos que a nuestro juicio ni son razonables, y carentes de parcialidad.Por ello solicitamos se proceda a abonar el importe de la factura es decir 24,99€.
Fraude en el Contrato
Buenas tardes, les escribo para poner una incidencia a ORANGE ya que me reclama unos importes los cuales no se asemejan a lo contratado. El pasado mes de mayo de 2022 realicé unos contratos a través de un comercial que decía llamarse Ismael (tlfno 611 366 855). Este señor me pasó una oferta por mis cuatro líneas y la fibra, todo por 45,10€ (se adjunta el contrato). Este señor llegó a contratar una línea que yo no necesitaba. Poco después me llegó la primera factura la cual no se correspondía con lo contratado. Reclamé a la empresa y se puso en contacto conmigo el que decía ser el gerente dela empresa que me había realizado los contratos, decía llamarse Diego de Phone House (tlfno 672 233 503), este señor me hizo saber que un empleado suyo (Ismael) había realizado un contrato fraudulento, al ser un fraude de ley les dije que les iba a demandar judicialmente, me pidió mil disculpas y me comunicó que él personalmente se encargaría de subsanarlo. Bien, me informó que debía cambiar de teleoperadora para romper los contratos con ORANGE, y que como todo había sido un fraude, su mismo seguro de responsabilidad civil corría con los gastos de penalización. Bien cambié todos los contratos de mis líneas a otra teleoperadora y ORANGE me pasa facturas que nada se corresponde con lo contratado es más me pasa una factura de 978€ como penalización. El primer paso será devolver cualquier recibo que me llegue de ORANGE, el segundo paso ponerme en contacto con OCU para reclamar que ORANGE no me pase más recibos, el tercer paso será emprender acciones legales por fraude en los contratos ya que esta empresa trabaja para ORANGE haciendo falsos contratos que luego no respetan y con los que engañan a los clientes. Les adjunto el contrato que yo contraté, el cual no se asemeja a lo que me van facturando. Dicho contrato me llegó a través de la siguiente cuenta de correo electrónico: ofertas@orangemicropymes.com
Problema inventado
Hola, realicé un pedido el cuál iba a ser transportado por la empresa Seur, el día que ellos mismos establecieron como fecha de entrega el paquete no llegó a mi casa y en el seguimiento del paquete indicaba que el destino estaba cerrado por vacaciones, dicho destino es mi casa, en la cuál había personas durante todo el día. Después cambia la fecha de destino para hoy por la mañana día 11/08/2022 , el paquete aún no ha llegado y la verdad no sé ni si llegará. Intente poner una reclamación en la página de Seur y no me deja ya que dice que el número de mi seguimiento de pedido no es correcto, cuando copie y pegué literalmente el número de pedido que me aparece en el correo que me enviaron, además de todo esto, intenté llamar como unas 5 veces desde ayer a su número de atención al cliente y no me pasan con ningún agente. Ya no sé que más puedo hacer y la verdad me molesta porque es un paquete importante para mí y por la parte de Seur no me ayudan, no aportan soluciones y encima inventan problemas, sin contar que no me permiten ni poner una reclamación.
Solicitud del contrato firmado
Buenos días,Observo que tengo permanencia asociada, y aunque os adelanto que no tengo intención actualmente de dejar la compañía, ya que la fibra funciona bien, quería una copia del contrato firmado, ya que no recuerdo haber firmado eso, de hecho pensaba que eran 3 meses de permanencia y ya hace 7 que la línea está activa.Gracias,Alex
Seguro care . BAJA
Hola, compré un movil a Vodafone, que incluía como oferta vodafone care durante 2 meses. Pasado el tercer mes, desde primera hora llamando para cancelar ( están en las llamadas grabadas) y me decían que llamase a último de julio. Llamo y me dan un teléfono para cancelar, me dicen que ya han pasado los dias habiles y que ellos no pueden hacer nada.veo el cargo recurrente de 14 euros en la factura. Se niegan a cancelar la póliza porque se supone que en esos 2 meses, antes de 14 días debía expresar mi oposición a la póliza, lo cual es de contenido imposible, dado que si tengo 2 meses gratis, ¿cómo voy a saber en 14 días si mantengo la póliza o no?. A mi modo de entender dicho contrato de adhesión es cuanto menos fraudulento y constitutivo de estafa. SOLICITO el reembolso de las cantidades abonadas pasados los primeros meses y la cancelación de la póliza.
corte de línea sin previo aviso
Hoy de manera unilateral Vodafone ha cortado la línea telefónica y de datos. Estando todo al corriente de pago. Se les llama e indican que sólo pueden abrir incidencia y resuelven en una semana que alguien que no conocemos ha dado de baja la línea. y nos encontramos contra una pared con Vodafone, cobran servicio pero no resuelven nada. hoy día no se puede estar sin teléfono. y menos cuando es la compañía de manera unilateral quien cierra al cliente sin ni siquiera avisar
Reembolso
Hola, hace unos meses utilicé esta página para crear un curriculum vitae donde luego de casi una hora editando el documento se te solicita la contratación de un plan para poder descargarlo y utilizarlo, en vista a los planes, decidí contratar el plan básico de aproximadamente 1€ ya que había dedicado tiempo creando el documento.Lo que no supe hasta recibir el primer cobro era que ese plan cobraba 1€ de abono para luego mensualmente hacer cargos de 29,95€, a mi en ningún momento se me informó de esto haciendo uso de prácticas poco honestas y con letra chica para realizar cargos, además, la empresa no envió ningún comprobante al correo señalado para al menos estar informado de los cargos, la única forma de percatarse es con el historial del banco, mostrando aún más, la política de poca honestidad que parecen tener.
PROBLEMA ENVÍO/COBRO LLAMADAS
Hola, realicé un pedido en Sara Revert(RIHGBIVAP) el 01ago,pagando 4,95€ de envío, el 04ago MRW me indica a través de un sms que no se ha podido realizar la entrega porque el destinatario es desconocido. Había gente en casa y no se realiza la entrega ni nadie llama por teléfono. El día 05ago vuelve a pasar lo mismo y desde las 19h me dedico a llamar a MRW para que me den una respuesta de por qué pone en el estado del paquete destinatario desconocido cuando llevo en casa todo el día y nadie se ha presentado. Después de infinitas llamadas a diversos números que me facilitan llegan las 20h y nadie más me atiende ya que están fuera de horario a pesar de que una teleoperadora me dice que el tlf al que llamo es 24h. El sábado por la mañana vuelvo a llamar pero los agentes no están disponibles y me cuelgan la llamada, obviamente no insisto porque también tengo vida y no quiero perder más tiempo en ese momento. El lunes 08ago recibo una respuesta a una reclamación que puse a a través de la web de MRW donde ponen en copia a la oficina que me corresponde por municipio, la 02661. En el email me dicen que el mensajero fue llamó al telefonillo y le dijeron aquí no es, respondo explicando que mi edificio no tiene telefonillo porque la puerta de casa da directamente al exterior seguidamente, me llaman de la oficina 02661 y hablo con un trabajador, el cual me reitera lo anterior comentado y que el repartidor no tiene porqué llamar ya que va conduciendo, le digo que entonces si supuestamente la dirección es desconocida quién se encarga de ponerse en contacto con la persona para corroborar la dirección y me informa que nadie. Le digo que el problema no es ese sino que NADIE se presentó en mi domicilio porque el día 04ago y 05ago había gente en casa, insiste en que no es así y que es mi problema por no tener telefonillo, éste parece no entender que mi edificio no tiene telefonillos porque no hay portales, las casas dan al exterior directamente con fácil acceso a los timbres de cada una pero nadie se presentó, le insisto. Quedamos en que me presentaré a la oficina y pondré una reclamación físicamente porque le indico que esta semana sólo puedo a partir de las 19h y dice que obviamente es muy difícil entregar un paquete con esa franja (sin tener en cuenta que la semana pasada era cuando debería haber sido entregado y sí estaba en casa). Mi sorpresa es cuando el repartidor se presenta a partir de las 19h y me dice que él no estuvo en mi domicilio la semana pasada, que está cubriendo dos turnos de sus compañeros y que no le dio tiempo. Además, me informa que el sistema de su pda, a partir de las 18:30h, actualiza automáticamente todos los estados de los paquetes no entregados poniendo “destinatario desconocido”, una versión muy diferente a lo que me informó el trabajador de la oficina con el que hablé esa misma mañana.Revisando mis llamadas realizadas el día 05ago veo que hay un coste de unos 30€ que por supuesto no pienso pagar y quiero reclamar ya que a pesar de esas llamadas y ese coste, nadie me dio una respuesta y a nadie le gusta pagar por algo que no ha valido la pena.Contacto de nuevo con MRW (Ana Martínez) y me indica que las llamadas realizadas con coste no pertenecen a MRW pero fue una teleoperadora quien me lo facilitó. Por supuesto, he pedido a mi compañía de teléfonos las grabaciones para poder corroborar dicha información y enviársela a MRW cuanto antes.A su vez, la empresa a la que compré el pedido está informada y espero que también esté gestionando esta incidencia.
Equipaje perdido Equipaq24
Buenas tardes, contraté el 02/08/2022 el servicio Equipaq 24 y paq 24 para un envío con los mismos datos de remitente y de destino. Se me remite por e-mail la factura simplificada de ambos y en el albarán de paq 24 la etiqueta, no así en el equipaq. Se concertó recogida el 04/08 que se realizó puntual. El transportista indica que no puede ir la maleta sin etiqueta y recepciona los dos bultos en el mismo pedido (información verbal). La maleta no llega el 05/08 y se emite una alerta de que se ha equivocado el destino (llegando a Santander) y se re-dirige. Finalmente el 08/08 se recepciona el bulto del paq 24 (4 días de demora) y no hay rastro ni trazabilidad de la maleta. Se intenta en varias ocasiones contactar tanto por web como por tfno siendo imposible reclamar. Solicito la búsquedA de la maleta o en caso de no encontrarla la compensación del seguro contratado con el servicio y compensación por el perjuicii causado.Muchas gracias