R. C.
ENJIFY

No recibo el pedido

Hola, realicé el pedido hace mucho. Compré un juego digital, sólo necesito las claves para instalar el juego. Es sólo enviarme una claves por email!!! Si hubiera pedido el juego físico ya lo hubiera tenido. He sufrido una estafa ya que poneis servicio instantáneo y sólo decis que teneis mucho trabajo y no puedeis enviarlo. Quiero mi dinero o mi juego. Si no tengo nada espero que otro usuario no sea estafado como yo

M. R.
26/07/2022

Recuperar saldo y mi numero

Buenos días Es la 3 reclamación y no hay contestación,no atienden en atención al cliente ni por emailQuiero recuperar mi servicio de llamadas y mi saldo Mi número es 631250540He comprado otro chip nuevo para que me cambien el numero 632671310 por el antiguo 631250540María Elena rosalesX7486283j

D. G.

Teléfono fraudulento

En SEUR Valladolid tienen el teléfono 983101010, pero cuando llamas en realidad estás llamando al 902101010. En el último mes me han cobrado por dos llamadas 7€ a mayores en mi factura telefónica. Esto es una estafa.

R. C.
25/07/2022

Reclamación de facturas por suplantación de identidad

Hola, hace dos años que contraté con vosotros Fibra + fijo en mi casa, pagando desde entonces 38 euros de manera mensual. Hace dos meses, cuando me llegó la factura de Mayo, el día 25 de Junio, observo que se han contratado a mi nombre y pasado los cargos a mi cuenta de 3 dispositivos móviles comprados a plazos y contratados otros servicios de Fibra y línea móvil, haciendo un total de 100 euros. Cuando llamo a Movistar para reclamar me confirman que alguien está contratando servicios y comprando, no sé si de manera online o en tienda, y pongo la correspondiente reclamación por suplantación de identidad. Devuelvo laa facturas, por supuesto. El 29 de Junio, puesta la reclamación, acudo a la Policía Nacional de Pozuelo de Alarcón y pongo una denuncia por suplantación de identidad. Previamente a esta denuncia, el día 8 de Abril del 2022 y en esta misma comisaría, pongo una denuncia por robo en mi coche donde entre otras cosas, me roban el DNI, en dicha denuncia consta el número de soporte y la fecha de expedición. El 12 de Mayo adquiero mi nuevo DNI con su nuevo número y fecha de expedición correspondiente. Este hecho, el del robo y la denuncia, se lo comunico a los agentes al poner la reclamación. Semanas después de poner la primera reclamación en Movistar, reconocen que la Fibra contratada en Mayo del 2022 no he sido yo y me devuelven 38 euros, que debo a Movistar ya que nunca pagué esa factura. Vuelvo a reclamar el resto de servicios y dispositivos a mi nombre, se abre otra reclamación. Durante estas semanas de espera la persona que está suplantando mi identidad vuelve a comprar un dispositivo y contratar una Fibra, como ya he cambiado las contraseñas y correos electrónicos, me avisa la app y llamo a Movistar para suspender el pedido. La verdad, surrealista.Hace unos días me escriben de Movistar y me informan que la última reclamación que puse vuelve a estar a mi favor y que me van a devolver 38 euros, no sé de dónde. Veo en la app que sigue una línea contratada y los pagos de los dispositivos en mi cuenta, vuelvo a poner una reclamación y solicito la baja de absolutamente todos los servicios, incluido el mío real, ya que no voy a pagar ninguna factura que no me corresponda. A día de hoy sigo sin tener noticias y me han llegado dos nuevas facturas por un total de 155 euros, cuando mi única contratación es la fibra de mi casa, por 38 euros. Entiendo que, lejos de solucionarse nada, ha empeorado. Solicito: - La anulación de todas las cuatro últimas facturas por importe de 68'18, 77'92, 90'56 y 11'61 euros- Las únicas facturas que me corresponden son de 38 euros mensuales por la Fibra contratada en Noviembre de 2020, esas son las únicas facturas que pagaré- Que me den de baja de absolutamente todos los servicios y contratos a mi nombre, móviles, líneas, fijos e internetEntiendo que con los requisitos que se piden para contratar y comprar servicios el nivel de seguridad da lugar a hechos como éste, y no es exclusivo de esta compañía, pero la manera de resolver esta situación, completamente nefasta, no tiene justificación. Es vergonzoso que tenga que llamar cada pocos días para asegurarme que mi reclamación está puesta correctamente, si me han dado de baja un servicio que ya he solicitado...Hoy he mandado un correo al servicio de atención al cliente solicitando un documento donde se especifiquen todos los detalles de los servicios contratados y los detalles de las llamadas y mensajes de las líneas contratadas por las personas que me han suplantado. Necesito esos documentos para ir a la Guardia Civil y volver a poner una denuncia más detallada, ya que hoy es ésto pero no sé qué más me pueden estar contratando.

N. S.
25/07/2022

Cobro penalización tras desistir de mi contrato dentro del plazo legal de 15 días.

A la atención de Vodafone España, me dirijo a ustedes por el siguiente motivo:El pasado día 11 de julio se puso en contacto conmigo una operadora de su compañía ofertándome un Router inalámbrico, una tarjeta de datos ilimitada y mi línea telefónica ilimitada por el precio de 35€ IVA incluido sin ningún tipo de permanencia. Me interesaba la oferta y realizamos la grabación para la aceptación. Insistí en lo de la permanencia ya que el Router y la tarjeta solo lo necesitaba para lo que faltaba de mes de julio y agosto. El día 13 recibo los paquetes en el domicilio de mis padres, ya que yo no iba a estar en casa, y el día 15 cuando regreso a mi domicilio y abrí los paquetes lo que había dentro no correspondía con lo contratado. En los paquetes habían 2 teléfonosAdoc k4, una tarjeta w.p particulares nfc, 2 routers Adoc R45 y una tarjeta para datos preactivada. Entro en la cuenta de mi App Vodafone y mi sorpresa va a mayor porque me habían activado un telefónico fijo, una línea de datos y mi línea había pasado a ser la tarifa ilimitada básica y me habían quitado mi descuento de fidelización. Llamo por teléfono e informo que lo que había recibido no correspondía con lo acordado y la operadora me dice que si y que el precio era de 49’90 más una permanencia de 12 meses y en caso contrario una penalización de 100€ por cada dispositivo Adoc k4. Le informo que quiero desistir de mi contrato que estoy en el plazo legal y que quiero l grabación que se me realizó y me informa que no existe ninguna grabación. Le solicito número de incidencia y me cuelgan. Entonces solicito cita previa con l tienda oficial de Vodafone situada en la calle Colon 50 de Valencia y en dicha tienda me informan que no puedo realizar devolución allí, que debo gestionarlo telefónicamente. Realizo la llamada delante del comercial y al solicitar número incidencia me cuelgan nuevamente. Volvemos a llamar y esta vez el comercial consigue que me den un número de incidencia y que en el plazo de 24/48 horas se ponga en contacto conmigo el departamento de bajas. El lunes 18 de julio, recibo en mi teléfono sms de bajas de servicios y que iba a recibir en mi casa un paquete. Llamo otra vez al 22123 y la operadora me confirma que se ha procedido a la baja y que se ha gestionado que un transportista recogería los teléfonos, routers y tarjetas. Solicito poder hacerlo en correos yo misma y me informa que ya no puede cambiarlo. Le insisto que revise que no me cobren la penalización ya que estaba dentro de mi plazo legal de desestimiento de contrato. Me informa que no se me va a cobrar ninguna penalización. Me da el número de incidencia 129542564, y me informa que el departamento de facturación se pondría en contacto conmigo para asegurar que no se me cobra esa penalización. El día 19 de julio, viene a casa un repartidor de correos exprés para recoger los dispositivos y la tarjeta, dándome un albarán con número de recogida 117119319. El día 22 recibí un sms diciendo que no se ha podido gestionar mi devolución y que me ponga en contacto con atención al cliente para solicitarlo de nuevo. Al haberle entregado los dispositivos ya al repartidor, considero que ha sido un error y no realizó la gestión de devolución ya que ya la he realizado. Por último, hoy día 23 de julio, reviso mi App y tengo una factura de 270’22€ en la que se me cobra la penalización de 200€ y varios cargos más. Por todo lo expuesto anteriormente, solicito que se revise mi factura del 21 de julio, se me devuelva el importe de la penalización y todos los cargos extras que me han realizado, y que al desistir del contrato dentro del plazo legal, mantenga las condiciones anteriores( tarifa ilimitada clásica total y mi descuento de fidelización) ya que estos cambios no fueron notificados por la operadora. Espero noticias de ustedes dentro de un plazo de 15 días si no me veré obligada a tomar todas las medidas legales oportunas.Un saludo

K. S.
24/07/2022

Baja suscripcion y devolucion integra TWISTBOX

El día 12 de mayo 2022 sin mi conocimiento o consentimiento, mediante un sms me suscribieron en TWISTBOX VIP CLUB y TWISTBOX MET ART.El primer mes no me di cuenta relacionando el cobro extra en la factura a unas llamadas y sms que realicé por trabajo a extranjero. Pero al recibir la ultima factura de junio empecé a investigar y resulta que me estaban cobrando 4.50€ semanales por cada una de las suscripciones en concepto de pagos a terceros. Entre los meses de mayo y junio me cobraron 76,50€ (36,00€ en la factura de mayo y 40,50€ en la de mes de junio).Llamando a Vodafone me dijeron que ellos no tienen nada que ver y yo tengo que gestionar la baja por mi cuenta contactándome con el proveedor de los servicios y me facilitaron un correo electrónico. En esto momento quiero aclarar de nuevo que estos servicios se contrataron sin nuestro conocimiento y la opción de pagos a terceros ya estaba deshabilitada en esta línea, que pertenece a mi esposa y el sms llego el 12 de mayo a las 06:37 de la madrugada. Investigando mas a fondo, leyendo en los foros y viendo reclamaciones parecidas de muchos clientes di de baja (supuestamente) por mi cuenta y espero que a partir de hoy no me volverán a cobrar dichos importes, pero a la vez solicito que me abonen los 76,50€ de mayo y junio ya que, repito, en ningún momento acepte dicha suscripción ni por sms ni email ni por teléfono.Gracias y espero su respuesta lo antes posible.

M. A.
23/07/2022

cancelar suscripción

hola, buenas tardes, Soy Mohamed, esta empres a UNITED ADS LTD, número de empresa***675, Palliser House, segundo piso, Palliser Road, Londres, Reino Unido, W14 9EB, info@playallday.online 0203 905 5485.me esta haciendo cargos continuamente en mi cuenta bancaria y no la conozco de nada ni tengo nada contratado con ella. por lo tanto solicito la devolución de los últimos 10.33 euros cobrados y cancelar inmediatamente la suscripción.hello, good afternoon, you have charged me 10.33 again and it is now 20.66, you need to cancel as soon as possible and that I be paid what is being charged to me individually.Email: Rifino_94@hotmail.esbank card: 5351202007763028.I need the cancellation urgently.thank you

A. G.

Cobro por Roaming

Buenas noches,Contraté los servicios de Vodafone para tener un móvil para mi hija con roaming incluido puesto que está haciendo unas prácticas en una empresa en Suiza. Me informan ahora de una “política de uso razonable” de la que NO se me informó en ningún momento, y por la que aparentemente mi hija solo puede viajar por breves periodos de tiempo fuera de España. Solicito me devuelvan los cargos generados siempre y cuando el consumo de datos sea inferior a 33GB/mes según se indica en los detalles de mi tarifa en el móvil.Atentamente,Alejandro Galvez

P. F.
22/07/2022

el telefono fijo no funciona nunca

Hola, tengo contratado un servicio telefónico en MASMOVIL de fijo más tres móviles. Los móviles funcionan correctamente, pero el fijo no funciona nunca. Cada vez que tengo que utilizarlo, he de llamar al telefono de averias, me lo arreglan tras una llamada no precisamente corta, hago la llamada y la proxima vez que intento hacer una llamada, el telefono vuelve a no funcionar.

R. V.

VIRGIN CAMBIO TARIFA

Buenos dias,ayer a las 20h recibimos una llamada de Virgin Telco, en la cual nos informan que a partir del día siguiente nos iban a incrementar la factura por importe de 21 € debido a mejoras en el mantenimiento del servicio. Si no lo aceptabamos, seriamos cliente no conformes, nos incluirian en el listado de la OCU, y que teniamos hasta las 00h para contratar otra empresa de servicio de telefonia. Si no llegabamos a realizar la portabilidad en ese plazo... supondria aceptar el incremento de la tarifa y además una permanencia de 24 meses!!Obviamente les dije que no aceptaba dicho incremento, y menos con el aviso de un día para otro y ademas ya a esas horas.. nos llamaron como 3 compañias distintas para ofrecernos ofertas, pero finalmente contratamos otra.Según Virgin nos envío una carta postal informandonos de este incremento, cosa incierta ya que no hemos recibido NADA. Puedo entender que decidan subir sus tarifas por X motivos, y yo como cliente no estar de acuerdo y marcharme a otra, ya que no tenia ninguna permanencia con ellos. Lo que no es normal que avisen con 4 h de margen siendo ya horas tarde-noche para gestionar una portabilidad.Finalmente la teleoperadora me dijo que me ponía como cliente conforme cuando no era así y me colgó el telefono, en ningún momento le falté al respeto ni hubieron palabras malsonantes para que lo hiciera, me dejó hablando sola...