Envío con demora en la entrega.
Hola, realicé un envío el día 28/7/22 URGENTE 19 que si no estoy mal informada debía haber sido entregado al día siguiente 29/7/22 antes de las 19h. Hasta el día de hoy 2/8/22 no me han sido entregados mis paquetes no pudiendolos localizar ni en las oficinas de envío de origen ni en la de destino o llegada en ese intervalo de tiempo.Hago constar en esta reclamación mi más enérgico malestar y con la esperanza de que se hagan cargo de ello debido a la situación generada. A consecuencia de esta situación he visto demorados mis días de vacaciones a la espera de alguna información ya que en el envío iba mi equipaje. Espero respuesta lo antes posible. Muchas gracias.Un saludo.
No me permiten darme de baja
Deseamos darnos de baja y llamamos a la empresa Telecable en el número de atención. Una vez que se habla con el operador y se pide la baja, el operador indica que el sistema no funciona en ese momento y que llamarán más tarde.Esto se ha realizado tres veces en distintos momentos y la respuesta siempre es la misma.Al ver que no se nos daba de baja fuimos físicamente a una tienda Telecable y tampoco la formalizaron diciendo que ellos no podían, solo se puede telefónicamente.
El repartidor se ha quedado los paquetes
Un repartidor con muy mal humor me ha hecho bajar (tendría que haber sido entrega en puerta), cuando he bajado no estaba, y he tenido que esperar a que volviese de repartir en otros bloques. Se lo he indicado, que no me parecía correcto (otros repartidores lo hacen siempre sin problema), ¡y después de pedirme los datos se ha ido sin entregar los paquetes! Ya no sé dónde más reclamar, no hay manera de que respondan al teléfono, y todo son mensajes automáticos por redes o email. Es desesperante, la impotencia de no poder hacer nada y que no te den respuesta. Doy por perdidos los paquetes, el importe...
DESCUENTO POR FIDELIZACIÓN
Buenos días:Desde la última vez que contraté nuevamente con Vodafone en noviembre de 2020 (cambié de operador pero Uds. me hicieron una contraoferta para que siguiera, por lo que realmente llevo más años con Vodafone) me hicieron un descuento por fidelización en todas mis líneas desde el 26 Nov. 2020 al 14 Dic. 2022.En marzo o abril de este año, llamé a atención al cliente para que quitaran “Vodafone Secure Net” de mis dos líneas, pues había dejado de interesarme. La operadora que me atendió se equivocó y lo que realmente hizo fue dar de baja completamente una de mis líneas, la ******38, cosa que me di cuenta a los 2 o 3 días al cortarse la línea y quedarme sin teléfono.Llamando de nuevo a atención al cliente para que restablecieran la línea, tuve que explicar en varias ocasiones que yo no había dado de baja la línea, sino que fue un error de la operadora que me atendió en su día.Mi sorpresa fue que en la siguiente factura había desaparecido el descuento por fidelización original de cuando contraté y me aplicaron otro, con un valor inferior, como si fuera un alta nueva desde que restablecieron la línea.Me costó varias llamadas que entendieran que el error había sido de la operadora, hasta que me dijeron que lo iban a arreglar y lo vería en la siguiente factura.En las facturas de abril y mayo, el descuento por fidelización es distinto al contratado inicialmente y ya en junio vuelve a ser igual, PERO HAN HECHO LAS COSAS A MEDIAS Y A SU FAVOR, NATURALMENTE, me explico:1º No me han devuelto lo pagado de más en las facturas de abril y mayo, sino que han aplicado el descuento original desde mayo.2º El descuento por fidelización que ahora aparece en las facturas no va desde el 26 Nov. 2020 al 14 Dic. 2022, como antes, sino que aparece literalmente como “Descuento Fidelización Tarifa Móvil (del 26 Abr. 2022 al 14 May. 2023)”, por lo que me temo que si yo doy de baja la línea ante del 14 de mayo del año que viene, Vds. me digan algo sobre una posible penalización.Por eso,RECLAMO:Primero.- La devolución de lo pagado de más durante abril y mayo de este año.Segundo.- La revisión del periodo de fidelización y rectificación de las facturas desde mayo, incluida, hasta la fecha y sucesivas, con el descuento por fidelización en todas mis líneas desde el 26 Nov. 2020 al 14 Dic. 2022, que era lo pactado inicialmente.Tercero.- Un acto por su parte por todas las molestias ocasionadas por un error de su operadora: corte de la línea durante unos días, mucho tiempo en llamadas para deshacer el entuerto… hasta tener que llegar a poner una reclamación para que todo vuelva a ser como antes.Atentamente.
No proporciona codigo SIMLOCK
Hola,Tengo un router de Vodafone y cuando me cambie de operadora se me bloqueó y me pide el codigo SIMLOCK para desbloquearlo. He llamado varias veces pero no me lo proporcionan.
COBRO INDEBIDO EN TELEFONO ATENCION AL CLIENTE SEUR 902101010
Hola, quisiera plantearles mi reclamación.Mi mujer y yo hicimos una venta en wallapop (con la cuenta de ella). La venta se hizo el 06/06/22 si no me equivoco y decidimos usar Wallapop Envíos, por medio de SEUR, que proporciona un servicio de envío con recogida y entrega en domicilio por 3,25 euros. La recogida se produjo el 07/06/22.Al pasar los días y ver que la entrega no se hacía, me puse en contacto con el serv. atenc. cliente de SEUR (11 días después de la recogida, en el historial de seguimiento indicaba En instalaciones destino). Al principio hice llamadas al teléfono gratuito 800 00 95 84, pero nunca me atendían correctamente. Sólo logré una atención correcta al llamar al teléfono 902101010. Como en ningún momento de las comunicaciones de las llamadas a este teléfono 902, se indicaba que se fuese a cobrar tarifa alguna ni indicación a que SEUR disponía de otro teléfono completamente gratuito, no me di cuenta de que estaba llamando a un teléfono 902.Sin embargo, el problema está en que tuve que hacer 9 llamadas a dicho teléfono, durante 4 días, los días 17, 18, 20 y 21 de junio tal como se aprecia en la factura adjunta. En este último día, hice 9 llamadas porque o bien la llamada se cortó con lo que tuve que empezar otra vez todo el procedimiento de selección de servicio, o bien porque me desviaron a un servicio de SEUR en el que la persona que me respondió, directamente me colgó el teléfono, o bien porque me equivocaba al escoger la opción en la selección de servicio y tenía que empezar de nuevo.Debo decir en este sentido, que en un momento del procedimiento de selección de servicio (cuando una voz grabada te va dando opciones que tienes que escoger diciendo o marcando un número), te piden que indiques el código del envío usando tu voz: pude comprobar que si tratabas de decir el código verdadero lo normal era que la máquina no entendiese algún caracter por lo que tenías que empezar a decir el código de nuevo (con la consecuencia de que se alargaba aún más la llamada). Y además, que esta parte era totalmente inútil, porque en las últimas llamadas pude comprobar que si indicabas un código (distinto al correcto), la máquina lo aceptaba permitiéndote pasar al siguiente nivel de la llamada, es decir, a hablar con una persona física, la que te pedía que identificases el envío, a pesar de que supuestamente en el paso anterior ya lo habías hecho.Para finalizar, tras todas esas llamadas al 902 se me dieron varias razones y soluciones al problema (que no era entregado el paquete). En dos de esas llamadas se me dijo que a lo largo del día recibiría una llamada de SEUR, cosa que no sucedió por lo que tuve que volver a llamar. En otras que se trataría de realizar la entrega al día siguiente, cosa que tampoco sucedía (adjunto captura de pantalla del historial de la entrega del producto). Y al final, cuando por fin en una llamada me indicaron que el producto estaba esperando ser entregado en un almacén de Tarragona, cansado ya de que no me explicasen cual era realmente el problema, hice una búsqueda en google, y encontré un teléfono de un almacén de SEUR en dicha ciudad (977 54 41 51), donde me explicaron que el problema era que tenían escasez de repartidores y que estaban esperando hacer un grupaje suficientemente grande para que les valiese la pena realizar la entrega en la ciudad de destino (Poble Nou del Delta, a 80 km de Tarragona capital, donde estaba el paquete).Después de todo esto, el paquete por fin fue entregado el día 05/07/22, un mes después de su recogida en nuestro domicilio.Como consecuencia de las llamadas al 902, recibí una factura con un sobrecosto de 30,92 euros por llamadas al teléfono 902101010, por lo que les rego procedan a reclamar la devolución de dicho importe de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, puesto que en contra de lo que dice el art. 21.2, SEUR no proporciona al consumidor, junto con la información sobre dicha línea telefónica de tarificación especial y en igualdad de condiciones, información sobre un número geográfico o móvil alternativo: es prácticamente imposible en su página web, al buscar en los apartados de atención al cliente (o en cualquier otro) información sobre los teléfonos a los que llamar, sobre todo teniendo en cuenta, tal como me ha sucedido, que llamando al gratuito prácticamente no recibes atención alguna, al contrario de lo que sucede si llamas al 902101010.
Cobro indebido por una llamada al servicio de atención al cliente
Hola, realice un pedido por Amazon que fue enviado a través de Seur, la empresa de paquetería mando un aviso de intento de entrega fuera del horario comercial y de Ia que contactara con atención al cliente para concertar una nueva entrega. El único nu.ero de teléfono que proporcionaban era 902503260. La llamada duro 6:15 minutos y ahora he visto en mi factura telefónica que me han cobrado 3 € por dicha llamada cuando según la nueva ley los números de atención al cliente deben ser gratuitos. Solicito me sea reembolsado ese importe.
CODIGO LIBERACION
Hola con fecha 16 de mayo solicite a traves del correo liberaterminal@vodafone.com el codigo de liberizacion de un terminal que tuve con ustedes, he vuelto a insistir reiteradas veces via telefonica, y la contestacion ha sido simpre la misma esta en tramite, solicito que me envien a la mayor brevedad lo solicitado creo que ya es tiempo suficiente para comprobar datos.
Pone entregado y no e recibido nada
Hola realicé un pedido y vino el repartidor y me dijo que faltaba un bulto y que no me le podía entregar ese paquete entonces me dijo que mañana me entregaban el otro o sea el que me llegó hoy más el otro que faltaba supuestamente pero en el seguimiento me pone que ya está entregado.
Paquete entregado a otra persona
Hola, He abierto varias reclamaciones por el mismo motivo (48673204, 48704505, 48708029). El pasado 14 de julio se entregó un paquete a un supuesto conserje, no de mi edificio, porque yo no tengo. He preguntado al supuesto conserje que recibió el paquete en mi nombre y no sabe nada y desde dhl se me cierran todas las incidencias que abro porque el paquete se entregó.- El paquete no se me entregó a mi ni me llamaron para confirmar si se lo podrían dejar a alguien- Se entregó en una dirección incorrecta (vivo en el portal 23 y se entregó en el 12)- En el albarán de entrega no aparece ni el dni ni el nombre de la persona q supuestamente lo recogió- el conserje del portal 12, no sabe nada de un paquete a mi nombre y me asegura que la firma del albarán no es suya y que él se asegura de que el destinatario vive en el edificio antes de recoger un paquete- en el email que me envió DHL antes de la entrega, hablan de un pin o qr para entrega sin contacto que en mi caso no se le pidió al supuesto conserje.- la semana pasada se puso en contacto conmigo el repartidor y me dijo que se acercaría por el portal donde lo entregó para hablar con el conserje pero no lo ha hecho y creo que es importante que confirme si el conserje es la persona a la que le entregó el paquete o no.Ya doy por perdido el paquete pero solicito que me abonen la factura ya que claramente la entrega no se hizo de manera correcta (no se solicitó pin de entrega, no se confirmó si el destinatario vivía allí, no se pidió dni del receptor...). Son 48,32€Gracias