DESCUENTO POR FIDELIZACIÓN

A. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/07/2022

Buenos días:Desde la última vez que contraté nuevamente con Vodafone en noviembre de 2020 (cambié de operador pero Uds. me hicieron una contraoferta para que siguiera, por lo que realmente llevo más años con Vodafone) me hicieron un descuento por fidelización en todas mis líneas desde el 26 Nov. 2020 al 14 Dic. 2022.En marzo o abril de este año, llamé a atención al cliente para que quitaran “Vodafone Secure Net” de mis dos líneas, pues había dejado de interesarme. La operadora que me atendió se equivocó y lo que realmente hizo fue dar de baja completamente una de mis líneas, la ******38, cosa que me di cuenta a los 2 o 3 días al cortarse la línea y quedarme sin teléfono.Llamando de nuevo a atención al cliente para que restablecieran la línea, tuve que explicar en varias ocasiones que yo no había dado de baja la línea, sino que fue un error de la operadora que me atendió en su día.Mi sorpresa fue que en la siguiente factura había desaparecido el descuento por fidelización original de cuando contraté y me aplicaron otro, con un valor inferior, como si fuera un alta nueva desde que restablecieron la línea.Me costó varias llamadas que entendieran que el error había sido de la operadora, hasta que me dijeron que lo iban a arreglar y lo vería en la siguiente factura.En las facturas de abril y mayo, el descuento por fidelización es distinto al contratado inicialmente y ya en junio vuelve a ser igual, PERO HAN HECHO LAS COSAS A MEDIAS Y A SU FAVOR, NATURALMENTE, me explico:1º No me han devuelto lo pagado de más en las facturas de abril y mayo, sino que han aplicado el descuento original desde mayo.2º El descuento por fidelización que ahora aparece en las facturas no va desde el 26 Nov. 2020 al 14 Dic. 2022, como antes, sino que aparece literalmente como “Descuento Fidelización Tarifa Móvil (del 26 Abr. 2022 al 14 May. 2023)”, por lo que me temo que si yo doy de baja la línea ante del 14 de mayo del año que viene, Vds. me digan algo sobre una posible penalización.Por eso,RECLAMO:Primero.- La devolución de lo pagado de más durante abril y mayo de este año.Segundo.- La revisión del periodo de fidelización y rectificación de las facturas desde mayo, incluida, hasta la fecha y sucesivas, con el descuento por fidelización en todas mis líneas desde el 26 Nov. 2020 al 14 Dic. 2022, que era lo pactado inicialmente.Tercero.- Un acto por su parte por todas las molestias ocasionadas por un error de su operadora: corte de la línea durante unos días, mucho tiempo en llamadas para deshacer el entuerto… hasta tener que llegar a poner una reclamación para que todo vuelva a ser como antes.Atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. A.

31/07/2022

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 31 de julio de 2022 19H32' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

VODAFONE ESPAÑA

A: A. A.