E. M.
16/07/2022

Engaño para captar clientes

Me llamaron haciéndose pasar por mi compañía telefónica (Movistar) diciendo que me iban a subir la tarifa y que me daban, a través de la OCU, de recibir 2 ofertas de compañías distintas puesto que no me podían obligar a quedarme. A continuación me llamaron de Virgin que finalmente me dijeron que no tenían cobertura en mi zona y de Vodafone, asignándome un comercial, cuando decido cambiarme me siguen llamando pasándose por movistar y haciendo ofertas para que no me cambie pero mucho menos interesantes que la de Vodafone. Después de recibir infinidad de llamadas de ambas compañías (las de movistar, falsas). Me pongo en contacto yo, personalmente, con movistar y me dicen que es una estafa y que movistar NO va a subir las tarifas. He conseguido anular la portabilidad a Vodafone gracias a la atención de movistar pero han sido 2 días de llamadas incesantes. Según parece el fraude no lo hace directamente Vodafone si no las comercializadoras que trabajan para ella. Es increíble la desprotección, la impunidad con la que actúan y lo bien organizado que tienen todo el entramado. Las llamadas y todo lo que te dicen es absolutamente creíble. Es un mecanismo engañoso para conseguir que te cambies de compañía.

E. C.
16/07/2022

Retraso entrega

Realicé un pedido a la farmacia Atida.En la dirección a entregar el paquete pongo que se deposite en Buzón Citibox. El domingo 10 de julio Correos me manda un mail confirmando que entregarán el paquete el lunes 11 en la franja horaria aproximada comprendida entre las 10.15h y las 12.45h. Hasta ahí todo correcto. El 11 de julio a las 17.39h Correos me manda un mail diciendo que “el destinatario no contesta. (…) Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible para informarle del resultado de la investigación.”MENTIRA porque en todo momento estuve en mi domicilio aún poniendo en el domicilio de entrega que se deje en los buzones citibox. Además, nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada. El martes, 12 de julio y el jueves, 14 de julio, recibo a las 9.38h y a las 20.29h respectivamente unas llamadas de una operadora (máquina) diciéndome que no me han podido entregar el paquete por ausencia en el domicilio. Repito, MENTIRA. Por circunstancias personales no puedo salir de casa. Aún poniendo que se entregue en los buzones citibox, accedo a que me lo entreguen en la puerta de casa. Pero ni una cosa ni la otra. He puesto dos reclamaciones. Una, el día 13 de julio, a la cual me responden al día siguiente con lo siguiente: “ Nos comunica que su correo llega con demora.”¿Llega con demora o es que estoy ausente? Ni ellos mismos saben. Una segunda reclamación puesta el día 15 de julio a la cual todavía no he obtenido contestación. Me pongo en contacto con Atida por si hubiera algún problema y me dicen lo siguiente: “ Su pedido se ha enviado correctamente. La mensajería nos indica que han pasado por su domicilio y estaban ausentes”Me dejan un número de teléfono (913277020) el cual contesta una máquina. A día 16 de julio sigo sin tener mi paquete. Ni tener noticias de él. Me meto en la página de Correos para ver el seguimiento. Según la página: 10/07. 10.20h: en camino 10.20h: En tránsito. El envío se está dirigiendo hacia la unidad responsable de la entrega. 11/07 3.49h: Alta en la unidad de repartoEnvío en reparto para su entrega al destinatario 7.54h: En repartoEnvío en reparto para su entrega al destinatario15/07 3.38h: Nuevo repartoSu envío está en las instalaciones de destino de Correos Express y lo están clasificando para nuevo reparto. Tengo captura de pantalla. Del día 11/07 al 15/07 ¿dónde está el paquete? En ningún momento especifica que se intente hacer una entrega y el cliente está ausente.No es tan difícil, quiero mi paquete en la dirección facilitada.

E. S.
15/07/2022

PEDIDO CANCELADO SEUR

Hola, realicé un pedido el pasado 6/7/22, el encargado de realizar la entrega era la empresa SEUR la cual nunca llegó a llevarla a cabo inventándose motivos en cada una de las supuestas entregas (destinatario ausente, destinatario desconocido, destinatario rechaza pedido). Nunca se han puesto en contacto conmigo, nunca han venido a mi domicilio ya que me encontraba los días y horas que supuestamente habían venido. Para colmo me cancelan el pedido con el consiguiente perjuicio por el siguiente motivo Rechazado por el destinatario. programado para devolución a origen cuando nunca se pusieron en contacto conmigo.Ni siquiera a las 2 reclamaciones que puse con anterioridad han respondido. Es una tomadura de pelo y muy poco profesional.

R. R.
14/07/2022

Problema con la entrega

Mi pedido tendría que haberme llegado ayer día 13 de julio, me enviasteis un correo que así lo indicaba. Hoy 14 aún no lo he recibido y cuando introduzco el localizador en vuestra página me indica lo siguiente : No hemos podido identificar tu dirección de entrega. Revísala en dos segundos. He modificado dicha dirección además de haber intentado poner un punto de recogida y me sale error. También he llamado por teléfono y me dice que se encuentra en vuestras instalaciones en Málaga capital, sitio al que llamó y nadie responde. La entrega es en una localidad a 40 km de Málaga. Quisiera que me dieran solución ya que necesito la mercancía lo más tardar para mañana 15/07/22. Gracias

L. S.
13/07/2022

Retrasos en la entrega de paquetes

Siempre que me envían algo por seur, nunc allega el dia indicado, la escusa es, o que no estaba en casa (permaneciendo todo el dia a la espera del paquete), incidencias, retrasos, o que sigue en camino (cuando amazon en estos casos comprieba que esta en almacen pero no lo han querido sacar a reparto, pero a mi me pone que sigue en camino, para no entregarlo el dia indicado) he llegado a estar 3 dias encerrada en casa esperando un paquete por incidencias de ultima hora. Pago envio 24h y llega a las 72h o mas. Siempre me ocurre lo mismo y siempre ponen escusas. Ni es normal recibir un servicio nefasto siempre.

J. O.
12/07/2022

Entrega Fallida cuando estaba en casa

He recibido hoy un mensaje de Correos Expres diciéndome que a las 17:00 han intentado entregar el paquete y no han podido. ¿Como puede ser que digan eso cuando estaba en casa esperando al repartidor? El tiempo que no quiere perder el repartidor de Correos Expres en hacer su trabajo tengo que perderlo yo esperando para nada.

N. E.

COBRO INDEBIDO ROAMING

Buenas tardes, tenemos dos líneas móvil contratadas con Lowi y fibra óptica desde el 01-12-2020. El 7-07-2022 se va a Marruecos y antes de llegar a dicho país, desactiva los datos móviles y el roaming y cambia la tarjeta sim a una de marruecos, quedando inoperativa la de lowi. El 12-07-2022 accedo a la aplicación para enviar gigas a un familiar y veo que se me han añadido 55€ en términos de roaming, supuestamente consumiendo 3MG, 2 MG Y 4MG, una de esas en horas en las que aún estaba en España y otras a las 18h cuando no estaba ni la tarjeta en el móvil. Además, desde su móvil, se ve reflejado que en términos de consumo de datos en el extranjero se han consumido 0 bytes. Llamo a Lowi y me dicen que a ellos les refleja así, que se habrá activado SOLO y que primero tienen que cobrármelo en el banco y que ya con la reclamación ven si me devuelven el importe o no. He ido varias veces a este país con la tarjeta lowi y JAMÁS me ha pasado esto y el dueño de la otra línea que tenemos contratada fue también a Marruecos en octubre de 2021 teniendo la misma tarjeta y TAMPOCO pasó esto, con lo cual no entiendo a qué viene este recargo cuando estaba desactivado y ni siquiera estaba la tarjeta en el teléfono. Además de que no se han realizado dichos consumos (que por 9MG como indican ellos son 50€ lo cual es desorbitado), por política de empresa al ser la primera vez deben realizar un reembolso y así lo quiero, no voy a pagar por algo que no he consumido.

P. J.

Problemas con el envío

Hola, realicé un pedido a Paneta Huerto y la empresa Envialia fue la encargada de hacer el envío, hoy es día 12 de julio y lleva desde el día 6 de Julio en CS destino, a mi nadie me ha llamado para nada, y las veces que he llamado,a varios teléfonos de la empresa, nunca responden. Me puse en contacto con Planeta Huerto y están tramitándo la reclamación, ellos ya tienen en esta zona de Alicante más gente que se ha quejado de esta empresa y están pensando en prescindir de ella en esa zona, es inaceptable que esto pase, sobre todo que nadie conteste nunca al teléfono. Además es un pedido donde hay alimentos que ya estarán dañados o caducados.

F. S.

No me instalan la fibra

Buenos díasDesde el día 24 de junio que solicité la instalación de fibra y según dan de plazo 15 días para la instalación,ya han pasado 19dias y sigo sin la instalación de fibra

S. M.
11/07/2022

Problema con el cambio de domicilio

Hola, hace ya mes y medio comuniqué a Vodafone mi intención de cambio de domicilio y por lo tanto, información al respecto de cómo proceder. La asesora de Vodafone que me atendió, me comunicó que debía avisar con 20 días de antelación para poder realizar todos los trámites correspondientes y que nunca me sería interrumpido mi servicio, ya que como le indiqué, nos encontramos teletrabajando, dicho trámite, se realizó correctamente en tiempo y forma, e incluso como habrán podido leer, se avisó con mucha más antelación de dichos 20 días. Dado que como me comunicaron, esta nuevo zona a la que me he mudado, tiene conexión NEBAL, debía acudir a mi nuevo domiclio un técnico de Movistar a comprobar que la conexión era viable y correcta. Dicho técnico de Movistar acudió correctamente y nos indicó que llamaramos inmediatamente a Vodafone ya que todo era correcto para la instalación de los equipos, que era lo único que debían hacer los técnicos de Vodafone, instalar los equipos de mi antiguo domicilio. Llevamos esperando una llamada por parte de Vodafone o algún técnico desde el día 23/06/2022, y aún nadie se ha puesto en contacto con nosotros. Hemos llamado todos los días a Vodafone desde dicho día y en todas las llamadas, los agentes de Vodafone nos han indicado que se pondrían en contacto con nosotros en menos de 24 horas pero eso no ha sucedido nunca, no sólo no ha sido cierto, si no que nos han engañado ofreciéndonos fechas que nunca han sido ciertas sobre la asistencia de un técnico a nuestro domicilio. Hemos enviado correos electrónicos informando de la situación y aún nadie nos ha respondido nada al respecto. No tenemos conexión a Internet en nuestro nuevo domicilio desde entonces pero SI SE NOS ESTA COBRANDO UNOS SERVICIOS QUE NO SE NOS ESTÁN PRESTANDO, tampoco se nos está ofreciendo información veraz al respecto. Hemos solicitado la baja del servicio por incumplimiento del contrato por parte de Vodafone pero no se nos ofrece información al respecto sobre cómo realizar dicho trámite, ya que la única información que sí se nos ha ofrecido es que si nos cambiamos a otra compañia telefónica, seremos penalizados con más de 500€. Por supuesto que estamos al corriente de que no pueden penalizarnos con ninguna cantidad al respecto, ya que es Vodafone quien no está cumpliendo con el contrato establecido entre cliente (nosotros) y Vodafone, al no dar el servicio contratado, pero solicitamos inmediatamente información al respecto para anular la relación contratada con ustedes y que quede constancia al respecto, de la liberación de cualquier carga o penalización hacia nuestra persona, al ser culpa de Vodafone el inclumiento de contrato. Espero su respuesta, gracias.