Pedido en mal estado
Llevo 10 años comprando en Zara y nunca había tenido ninguna queja o incidencia, hasta hace dos meses donde ya abrí una reclamación directamente con ellos por un pedido que llegó fuera de plazo, manchado y sin ticket regalo habiendo sido solicitado.De nuevo, hago otro pedido y otra incidencia que el servicio de atención al cliente no me resuelve. En este caso y ante la no atención recibida, no me queda otra que abrir una reclamación aquí para denunciar el servicio de Zara.El pedido fue enviado a un punto de recogida (paseo extremadura 53), ni un email avisándome de que ya estaba listo para su recogida, el paquete machacado (ver fotos adjuntas) y para mi sorpresa en casa, mal protegido ya que lo que asomaba no era un papel protector sino una de las camisas que vino manchada.Al reportarlo inmediatamente por el chat a Andrés, me comunica que me contactarán al día siguiente con una solución. Aún sigo esperando. A los dos días vuelvo a reportarlo, al parecer no tenían constancia y tengo que volver a repetirlo todo. Hablo con 3 personas diferentes, cada cuál más incompetente que la anterior y cuando no saben qué responder, te cierran el chat “por inactividad”. También fui a una tienda (principe pio) aguantando la fila de 30 min para que me digan que no pueden hacer nada porque no tienen esa camisa y online no queda, que contacte con el servicio de atención al cliente. De nuevo, un círculo vicioso de excusas y de ver cómo se pasan la pelota y nadie me ofrece una solución.
No tramitación solicitud baja póliza
Mi queja con Adeslas es motivada por la no gestión de la baja de dos pólizas, solicitada el 3 de agosto de 2018, siguiendo instrucciones dadas en el 902 del Servicio de Atención al Cliente. Además también contacté vía email con la gestora de ventas que tenía asignada y, recibí un correo diciendo que aportara de nuevo toda la documentación al correo de gestiondoc@segurcaixaadeslas.es ya que esta persona ya no trabajaba con ellos. Hice lo que me pidieron, un nuevo correo a una nueva dirección, supuestamente encargada de las bajas, explicando mi situación personal, aportando certificado de demandante de empleo junto con escrito de solicitud baja firmado.A las 24 horas llamé al 902 del Servicio de Atención al Cliente para confirmar que todo estaba correcto, y me dijeron que las solicitudes de baja tardaban en tramitarse entre 24-48 horas, que aún no estaba hecha y, la persona que me atendió me confirmó que si había aportado la documentación pertinente a la dirección gestiondoc@segurcaixaadeslas.es no me debía preocupar, y, que si hubiera algún problema contactarían conmigo.El pasado 11 de enero de 2019 recibo una carta donde se comunica la renovación de las pólizas para este año, hecho que me da a entender que no han tramitado la baja como solicité en plazo y forma.
Acusación Falsa
Zalando me acusa de haberles devuelto unas zapatillas deportivas distintas a las que me enviaron alegando que eran de otro modelo y de imitación.En ningún momento puse su envío en duda ya que, las zapatillas que recibí se correspondían con las que había pedido. De la misma manera yo les devolví esas zapatillas, y tras unos días recibo un correo en el que la empresa me acusa de haber mandado esas zapatillas de imitación (algo que hubiera sido poco inteligente por mi parte si lo hubiera hecho).Me pongo en contacto con ellos vía telefónica les pido que me manden unas fotos de las zapatillas que supuestamente envié les mando una Declaración Legal Vinculante como ellos me pidieron y, tras 15 días sin obtener respuesta, me volví a poner en contacto con ellos por correo electrónico. La respuesta que obtuve fue que ellos no me iban a realizar el reembolso ya que estaban seguros de que me lo habían mandado correctamente (ellos saben que eso no lo puse en duda y que ese no era el problema) y que sí quería que me devolvían esas zapatillas de imitación que les había llegado o que procederían a destruirlas, que no podían hacer más.¿Acaso no pudo ser un error de la empresa de transporte o de algún operario que participara en dicho envío? No. Soy, o más bien dicho,era cliente de esta empresa desde hace mucho tiempo y como tal siempre confié en ella y nunca me esperé una acusación de este tipo.
ERROR BILLETES AVIÓN
Buenos dias,El viernes 11 de Enero por la noche me encontraba buscando vuelos para viajar con mi familia a Nueva York en el mes de Mayo, estaba con el portátil en el comedor y como la gran mayoría de personas estuve realizando una búsqueda comparativa en diferentes webs, para ver cual me daba el mejor precio, después de un buen rato finalmente encontré el vuelo que iba a comprar: 3 de Mayo Barcelona-Nueva York vuelo directo total de horas 8h 40 min aprox y la vuelta era con 1escala en parís de 1h 20min saliendo el 16 de Mayo de Nueva York +1 (llegábamos el día 17) por la mañana. Bueno pues ya tenia el vuelo y me levante 5 min y me fui a la cocina, justo en ese momento mi hija de 5 años aprovecho que yo no estaba para tocar el portátil y cuando volví la reñí por que la vi cerca del portátil, en ese momento yo no vi nada fuera de lo normal, el vuelo de ida era el 3 de Mayo y la vuelta el 17 Mayo y estábamos los 3 , por ello continue con la compra, introduje los datos de la tarjeta bancaria y espere, me llego un sms de La Caixa para que introdujera el número de confirmación, lo puse y espere... en el momento que se confirmo la compra del billete en la parte superior de la pagina aparecía Barcelona -Nueva York ,30h 30 min, 2escalas. En ese momento pensé que lo había visto mal, me fui a ver el billete que me habían enviado al e.mail y efectivamente aparecía lo mismo, me fui a la reserva en la pagina de budget.es y en el apartado de reserva salía lo mismo, me empece a poner nerviosa y busque el numero de teléfono de la pagina, no aparecía por ninguna parte!, increíble no sale en la web ningún número de teléfono de atención al cliente, revise el e.mail donde me habían enviado los billetes y ahí si aparecía, pero no estaba dentro del horario de atención, asi que busque en la propia web como enviarles un e.mail. Les envie desde el apartado de cliente un e.mail explicándoles la situación y que había sido un error que no podíamos hacer un viaje con tantas horas y tantas escalas con una niña pequeña que quería que lo revisaran para realizar un cambio en el vuelo de ida y les puse en situación de lo ocurrido con mi hija, y que no me apoya ha pagar un suplemento por la diferencia del cambio de billete, realice a través de la web una solicitud de cambio billetes, a todo esto mi preocupación seguía en aumento y mi hija disgustada por haberse puesto a tocar mi portátil. El sábado llame por la mañana, me atendió al número de teléfono que consta en el e.mail una chica la cual me informo que llevaba como 20 min revisando el caso y que lo estaba comprobado con el supervisor por que tenía una incidencia, que tenían que hacer un recalcado y me lo mandarían por e.mail (hasta ahí todo bien), cuando recibo el e.mail, me pongo a revisarlo y veo que me indican que debo pagar :Tasa por cambio de la compañía aérea: 150EUR por personaDiferencia en los precios del billete: 223.00EUR por adulto/ 152.00EUR por CHD?Nuestras tasas de administración: 55.00 EUR por adulto . Un total de 1158 Euros, los billetes nos han costado 1187,11euros, así que por una travesura de mi hija pretenden que pague 2345,11euros. En ese momento llamar de nuevo a Atención al cliente, me atiende un chico al que le pongo en situación de lo sucedido y le indico mi preocupación ya que quiero solventarlo cuanto antes, le dio que he recibido el e.mail y que no lo entiendo ya que en ningún momento me opongo a pagar la diferencia por el billete correcto pero el coste que me han enviado es como el billete completo, el chico no muestra ningún ningún tipo de empatía, le pregunto si disponen de algun protocolo excepcional para casos que salen de la norma, como es el mío y me indica que s lo que hay que si quiero cambiar el vuelo debo pagar el coste de unos nuevos billetes, asi que es como si le estuviera pagando los billetes a otra familia en total 6 billetes, le indico que podemos intentar arreglarlo ya que los billetes son para mayo y tenemos tiempo para subsanarlo que no me importa pagar un suplemento pero no el total de unos billetes nuevos cuando los míos ya están pagados y que en la web se están ofreciendo billetes para esas fecha en la misma aerolínea Airfrance por el miso coste, el chico que me atiende no me da ningún tipo de solución, me indica que es lo que hay, entonces le indico que si no me da ninguna solución quiero saber que debe hacer para cancelar los billetes y poderlos comprar de nuevo aunque sea con otra compañía, me informa que si quiero cancelarlo unicmanete me dolieran 100 euros del total que he pagado 1187,11e, en ese momento, me doy cuenta que la calidad humana deja mucho que desear, las personas que tienen hijos me entenderan, únicamente busco una solución a un problema y me siento desbordada por que la persona que me atendido lo hizo con muy malas formas y no hablo con ningun responsable ni con ningun supervisor para que revisaran el caso. Estoy preocupada por el vuelo tiene 30horas es muchisimo para viajar con una niña de 5 años y por que es algo que podrian haberme ayudado a solucionar y la persona que me atendio no deberia de trabajar en anteción al cliente, despues de hablar con ese señor llame a mi banco (la caixa) me atendio una chica la cual me informo que podia solicitar una reclamación del pago con tarjeta y que fuera a poner una denuncia a la policia con el extracto del detalle del pago, hice lo que me indico pero para mi sorpresa al llegar a la comisaría me indican que ellos no pueden abrir una denuncia y que tendremos que ir a la ocu, por ello estoy realizando este escrito y de igualmanera he puesto otra reclamación desde la web de Budgetair que me redirigen a la plataforma ODR de la Comisión Europea. Como madre me siento la la obligación de buscar una solución a este problema ya que como he indicado mi hija solo tiene 5 años y no puedo hacer un vuelo de tantas horas.
Problemas con una reparación
Ante una averia en mi ordenador (caida con daños en pantalla y teclado) y estando sin garantia el mismo, llevo mi ordenador al servicio tecnico de FNAC.Despues de dejar el ordenador sin mas fallos apreciables apuntados en la hoja de entrega del ordenador (bateria o sistema operativo) ni comunicados en el proceso de reparación, y esperar un mes, hoy, 12 de enero se me devuelve el ordenador supuestamente arreglado sin comunicar mas fallos que los ya reseñados (pantalla y teclado).Al encender el ordenador, me encuentro con que la bateria, en perfecto estado antes de la entrega del equipo, no carga y el ordenador solo puede encenderse enchufado a red. El ordenador al ser encendido presenta un fallo en el sistema operativo que impide iniciar sesion ni nada parecido. Asisto este mismo dia al servicio tecnico, donde me comunican que no es su responsabilidad que el sistema operativo del pc no funcione (quedo funcionando en la entrega previa a reparación) y que la bateria nunca ha funcionado (la bateria funcionaba perfectamente a la entrega del equipo, manejando el equipo ellos mismos sin cargador y no apreciando problemas en ningun momento).A regañadientes aceptan revisar el ordenador, sin comprometerse a reparar los daños ocasionados, ni hacerlo de manera gratuita, tal y como estipula la garantia de 3 meses, a pesar de que es obvio que han sido provocados en la reparación y no se presentaban antes de la entrega del equipo. Se pone reclamacion en FNAC y ayuntamiento de leganes.Me gustaria saber si tengo derecho a que se realice la reparación de este equipo de los fallos ocasionados en la reparación, y, si estando en garantia la misma y siendo un fallo provocado por el servicio tecnico de FNAC, deberia ser sin coste adicional.
Envío a domicilio fuera del horario pactado y pago por el servicio
Motivo: solicito un pedido de pastelería y el día de entrega para el 12 de enero en la franja horaria de 9 a 11h. A las 830h de ese día veo que tengo 2 llamadas perdidas de un teléfono fijo (937069578), que ha llamado a las 819h. Llamo y me comenta un chico que el transportista ha pasado por el domicilio pero que no había nadie y que se ha marchado. Yo me encontraba en el domicilio durmiendo, es posible que no haya escuchado el timbre, pero le comento al chico que yo seleccioné la franja horaria para la entrega de 9 a 11h. El chico me dice que no, que yo seleccioné de 7 a 8h. No tengo comprobante de mi elección, ya que la empresa no me lo facilitó al hacer el pago del pedido.El chico dice que para que el transportista vuelva tengo que pagar 10€. Le digo que no quiero pagar ese precio, que el servicio de envío a domicilio es gratuíto, tal y como dice en su página web (https://www.bacidangelo.com/c%C3%B3mo-funciona/faq-pasteles-a-domicilio/).El chico me envía entonces una foto por whatsapp donde se puede leer:- Franja horaria para tu desayuno o brunch a domicilio: 7 a 8h.- Franja horaria preferente de entrega de pastelería: 9 a 11.Le comento que mi pedido es de pastelería, y que yo no seleccioné la otra opción puesto no se trataba de un desayuno o brunch, que esa opción tiene que venir por defecto porque yo no la he marcado.El chico me dice entonces que para que el transportista vuelva a mi domicilio tengo que pagar 5,60€. Acepto porque se trata de un pastel de cumpleaños para mi pareja, no quiero perder la compra, que asciende a un total de 25,20€.10 minutos después recibo el pedido, teniendo que abonar los 5,60€.Molesto por la situación, vuelvo a visitar la página web de la empresa y compruebo que hay un apartado (FAQ - Pasteles a domicilio) donde dicen textualmente: 'Los pasteles se entregan de lunes a sábado de 9 a 14h'.
Devolución seguro de vida
David Valledor Fernández con DNI 71636420E cliente de Liberbank expone:En el año 2014 solicité un préstamo a Liberbank, para que se me concediese ese préstamo, se me obligó a que contratar un seguro de vida que no podría cancelar hasta que no finalizase de pagar el préstamo personal. En Junio de 2018 en conversación telefónica con mi sucursal de Liberbank, comunico que a finales de año cancelaré el préstamo y que no quiero continuar con el seguro de vida. Se me informa de dos puntos:1- No pueden dar orden de cancelación de la póliza hasta que no esté cancelado el préstamo.2- En el supuesto que cancelase el préstamo por ejemplo en septiembre se me abonaría la parte proporcional pagada del año en curso es decir octubre, noviembre y diciembre.El 31/12/2018 me presento en la oficina de Liberbank de Gijón ubicada en la calle Manso 7 y me atiende la Subdirectora Mar, le indico que quiero cancelar el préstamo y el seguro de vida, a lo que me responde que me cancela el préstamo pero el seguro debo de hablar con mi sucursal para que ellos lo cancelen. Abono el importe que debía del préstamo y le explicó a la subdirectora Mar que necesito una solución, ya que no quiero que el 2/01/2019 me pasen la cuota anual, a lo que me responde: “que no es su problema, que tenia que haber avisado 1 mes antes, y que tiene prisa, ya que tiene una conferencia” Y yo le digo: “que no me pienso mover hasta que no me dé una solución” minutos después me dice que ha pasado nota para que no se efectúe el cargo y que si el día 2/01/2019 me lo pasan por cuenta hablé con mi sucursal. ( Me engaño, ya que según la oficina de Barcelona no tenían constancia del aviso, es lamentable que a un cliente que lleva 10 años trabajando con ese banco se le engañe de esa manera).El 2/01/2019 me pasan el cargo, me presento en mi sucursal de Avenida Diagonal 436, en Barcelona y me hacen firmar un papel diciendo que no quiero la póliza, ya que ellos necesitan autorización para poder devolverlo. El 4/01/2019 mi sucursal me envía un mail diciendo que no autorizan la devolución. Ese mismo día me presento en la oficina de Liberbank en la Avenida Diagonal 436, de Barcelona, me dirigí al director de la sucursal que en un primer momento se negó a atenderme ya que según me dijo tenía cosas más importantes que hacer, de malas maneras me atiende y me dice que tengo que presentar una reclamación y que ya me darán contestación ya que el no está autorizado a devolverme el seguro de vida que pertenece a Liberbank seguros, le explico que tengo derecho a devolver una domiciliación ya que no estoy obligado a tener esa póliza, que me devuelva mi dinero, ya que por ley tengo 50 días para devolver un recibo domiciliado, y dice que eso es mentira y que no puede hacer nada y finaliza diciéndome: “ tengo cosas más importantes que hacer que devolver un recibo de 70€ así que rellena la “HOJITA” y que y me dirán algo de atención al cliente” relleno la hoja interna de la oficina y solicito una hoja de reclamaciones oficial por la que me tienen esperando entre 10 y 15 minutos ya que no las tenían impresas. Por la tarde hablo con el servicio de atención al cliente y me dicen que ellos no pueden ver si la oficina ha pasado la reclamación y que ya me dirán algo, pido hablar con el departamento de reclamaciones y me dicen que debe ser por escrito. Una semana después no tengo noticias de que se esté tramitando la reclamación.
Quiero darme de baja de Vodafone
D/Dª Luis Rojas Cortes, mayor de edad, vecino de Puertollano, con dirección para notificaciones en Calle Bailén Nº40, 2º-A, con DNI Nº 05669824W, según se acredita con la copia del documento nacional de identidad que adjunto, con teléfono de contacto nº +34 615 480 523, en nombre propio, y como mejor proceda, EXPONGO:PRIMERO: Que actualmente tengo contratado con la operadora a la que me dirijo Vodafone los servicios de móvil en la líneas nº 722 220 130 687 128 499 926 693 230.SEGUNDO: Que por medio del presente vengo a solicitar expresamente la BAJA INMEDIATA de la línea nº 722 220 130 687 128 499 926 693 230 y todos los servicios que dichas numeraciones tengan asociadas.TERCERO: Dirección de facturación, CM. ARROYO DEL ESPINO, 3 BAº C.P. 13440 Argamasilla de Calatrava (Ciudad Real/España). ID Cliente 106685870.CUARTO: Tras sufrir innumerables falta de profesionalidad por parte de su empresa incluidas:Cuando contrato por teléfono, los servicios resulta que la persona de su compañía toma los datos mal, me realiza las grabaciones tanto de contrato como de portabilidad.Tras varios días sin tener noticias contacto con ustedes y me dicen que esta todo mal hecho, vuelven a realizarme las grabaciones de contrato y portabilidad. En todo este tiempo no había recibido ningún SMS o email con lo contratado. Pasados varios días y tras muchas llamadas y horas de espera, me dicen que me dirija a la tienda acordado para recoger SIM del contrato. En este mismo día y tienda me entero que me han el número de otro cliente y el numero mío 722 220 130 se lo han portado a otro cliente. Infinitas llamadas donde todos me decían que ya estaba todo solucionado y no había problemas. No era cierto todo, ustedes seguían a lo suyo, consigo que anulen el número que no era mío y recuperar el mío. Solicito hasta la saciedad que anulen/cancelen todo, parece ser que no era posible, provocando que mi hijo estando fuera de casa se quede el 25 al 27 de Diciembre 2018 sin teléfono por una portabilidad que ya solicite que se anulara/cancelara. Tiene que comprar un móvil de prepago por supuesto de otra compañía. No acaba todo aquí, vuelvo a solicitar que se anule/cancele todo y siguen con un numero de móvil de prepago que yo no he pedido y que no quiero haciendo la portabilidad del fijo. Recibo un SMS informando que tengo desde las tres y cuarto hasta las siete de la tarde para cancelar portabilidad que no quiero.
CONDICIONES EN LAS QUE SE ME HA ENTREGADO LA VIVIENDA DE ALQUILER
Firmé un contrato de arrendamiento el día 21/12/2018. Se me entregaron las llaves el día 25/12.Dí de alta el agua, luz y gas el 26/12.El día 28/12 ya tenía agua y pude comprobar las primeras averías de la vivienda , que ese mismo día notifiqué (dispongo de las notificaciones con fotografías por escrito):- Grifo de fregadera roto por el que se sale agua.- Tuberías de la fregadera rotas por las que se sale agua.- Tuberias de la cisterna y lavabo de baño accesorio rotas por las que se sale agua.- Puerta de un armario de la cocina caída.- Otras notificaciones de desperfectos que no se arreglan, pero lo hice porque así se me solicitó.El día 03/01/2019 notifiqué que no salía agua por las tomas de lavadora y lavavajillas y faltaban las piezas de los desagües (ese mismo día fueron de Carrefour a realizar la instalación de los mismos, que había comprado nuevos).El día 04/01/2019 nos quedamos encerrados en la vivienda porque la cerradura no funciona. Intenté notificarlo a través de la página web y ésta estaba bloqueada. Lo pude hacer el 06/01.Hasta ayer, día 10/01, no recibí una llamada de la empresa de servicios que se encarga de las reparaciones, tras múltiples llamadas y quejas por escrito (tengo constancia de todas ellas), en las que únicamente yo insistía en el asunto de las tuberías y grifo, debido principalmente a que se está levantando el suelo de la cocina porque no deja de salir agua y que van a finalizar los 15 días de prueba de los electrodomésticos (comunicado todo ello a la empresa), ya que comprendo que el resto de incidencias no son urgentes.Desde Vivenio, cada vez que he hablado con ellos desde el da 28/12/2018 para explicar la situación, las respuestas han sido: Seguimos el protocolo, no son urgencias verdaderas (los primeros días), no se puede hacer otra cosa, lo sentimos, y los días 08/01 y 09/01 ellos mismos reclamaron a la empresa de reparación según me explicaron, finalmente se me aconsejó porner una reclamación a ellos directamente.La llamada del dia 10/01 de la empresa de reparación fue indignante hasta ese día, desde el día 28/12, no habían leído las notificaciones, y su actitud fue de incredulidad al incio y de condescendencia al final. No me han dado cita hasta hoy 11/01 para mañana 12/01 que me dicen que van a arreglar todo.
Problemas con factura Vodafone
Buenos días, a finales de noviembre de 2017 solicité portabilidad de movistar a vodafone, tenía oferta de 2 móviles con llamadas ilimitadas, 1 teléfono fijo, fibra y tv, que incluía futbol por 6 meses y HBO 12 meses, sin permanencia (Tengo el contrato donde no consta ninguna permanencia), todo esto por 51€ al mes durante 12 meses. El 27 de noviembre de 2017 me entregan las tarjetas de los móviles, fallo mío el activarlas antes de tener el resto, ya que desde entonces y hasta que la portabilidad fuese efectiva por completo, estaba pagando en las dos compañías. El plazo que tienen para instalar fibra, fijo y tv es de 20 días máximo, pero tardaron exactamente 41, hasta el 6 de enero, que fue cuando acabaron la instalación. Ese día me di cuenta de que no me habían activado el paquete del futbol, con lo cual tuve que llamar a atención al cliente de vodafone para que me lo solucionasen. Pues resulta que la chica que me atendió al teléfono para activarme un paquete que ya tenía que estar activo y sin permanencia, al activarme el paquete fútbol me puso permanencia, sin avisar tampoco, claro (Lo supe cuando pedí portabilidad otra vez a movistar y me mandaron una factura por cancelar la permanencia). Debido a la tardanza en instalar la fibra, fijo y tv (tuve que esperar a que se acabase todo el trámite porque sino me cobraban 90€, que solo no los cobraban si el técnico venía a hacer la instalación), pedí la portabilidad a movistar, y el día 9 de enero de 2018, en la tienda donde contraté todo con vodafone, rellené una hoja de reclamación, que el chico que allí trabaja me selló muy amablemente, reconociéndome que yo tenía razón y que lo contratado no tenía permanencia. Desde entonces solo he podido hablar con vodafone un par de veces, y con personas ajenas a facturación o reclamaciones, ya que como no soy cliente, no me puedo identificar por teléfono, y en tienda ya no pueden solucionar nada por el mismo motivo, no ser cliente. No tengo ni una sola reclamación de Vodafone por escrito con la cual ir a consumo o al juzgado ni a ninguna parte. Pero entonces empieza a llamarme insistentemente y a enviarme mensajes de texto, esta empresa de abogados, si se le puede llamar de una manera, a amenazarme con demandar judicialmente, etc, etc. Les explico varias veces todo el problema. Hace dos días, el 09/01/2019 mando a mmanzano@corporacionlegal.com, a petición de ella y después de explicarle todo y que no tengo permanencia, y que durante 41 días el único servicio que me dió vodafone fueron 2 líneas móviles, pero que me reclaman un total de casi 500€, envío el contrato inicial, un anexo y la hoja de reclamación, para que se ponga en contacto con vodafone. Al día siguiente recibo un sms de que la vía prejudicial ha terminado, que me ponga en contacto con un 902, algo que no voy a hacer jamás, pagar por una llamada para que dejen de cobrarme la factura que no es correcta. Al día siguiente, otro mensaje igual, diciendo que he recibido una notificación judicial, que me ponga en contacto al 902.