ERROR BILLETES AVIÓN

A. C.

A: BUDGETAIR

13/01/2019

Buenos dias,El viernes 11 de Enero por la noche me encontraba buscando vuelos para viajar con mi familia a Nueva York en el mes de Mayo, estaba con el portátil en el comedor y como la gran mayoría de personas estuve realizando una búsqueda comparativa en diferentes webs, para ver cual me daba el mejor precio, después de un buen rato finalmente encontré el vuelo que iba a comprar: 3 de Mayo Barcelona-Nueva York vuelo directo total de horas 8h 40 min aprox y la vuelta era con 1escala en parís de 1h 20min saliendo el 16 de Mayo de Nueva York +1 (llegábamos el día 17) por la mañana. Bueno pues ya tenia el vuelo y me levante 5 min y me fui a la cocina, justo en ese momento mi hija de 5 años aprovecho que yo no estaba para tocar el portátil y cuando volví la reñí por que la vi cerca del portátil, en ese momento yo no vi nada fuera de lo normal, el vuelo de ida era el 3 de Mayo y la vuelta el 17 Mayo y estábamos los 3 , por ello continue con la compra, introduje los datos de la tarjeta bancaria y espere, me llego un sms de La Caixa para que introdujera el número de confirmación, lo puse y espere... en el momento que se confirmo la compra del billete en la parte superior de la pagina aparecía Barcelona -Nueva York ,30h 30 min, 2escalas. En ese momento pensé que lo había visto mal, me fui a ver el billete que me habían enviado al e.mail y efectivamente aparecía lo mismo, me fui a la reserva en la pagina de budget.es y en el apartado de reserva salía lo mismo, me empece a poner nerviosa y busque el numero de teléfono de la pagina, no aparecía por ninguna parte!, increíble no sale en la web ningún número de teléfono de atención al cliente, revise el e.mail donde me habían enviado los billetes y ahí si aparecía, pero no estaba dentro del horario de atención, asi que busque en la propia web como enviarles un e.mail. Les envie desde el apartado de cliente un e.mail explicándoles la situación y que había sido un error que no podíamos hacer un viaje con tantas horas y tantas escalas con una niña pequeña que quería que lo revisaran para realizar un cambio en el vuelo de ida y les puse en situación de lo ocurrido con mi hija, y que no me apoya ha pagar un suplemento por la diferencia del cambio de billete, realice a través de la web una solicitud de cambio billetes, a todo esto mi preocupación seguía en aumento y mi hija disgustada por haberse puesto a tocar mi portátil. El sábado llame por la mañana, me atendió al número de teléfono que consta en el e.mail una chica la cual me informo que llevaba como 20 min revisando el caso y que lo estaba comprobado con el supervisor por que tenía una incidencia, que tenían que hacer un recalcado y me lo mandarían por e.mail (hasta ahí todo bien), cuando recibo el e.mail, me pongo a revisarlo y veo que me indican que debo pagar :Tasa por cambio de la compañía aérea: 150EUR por personaDiferencia en los precios del billete: 223.00EUR por adulto/ 152.00EUR por CHD?Nuestras tasas de administración: 55.00 EUR por adulto . Un total de 1158 Euros, los billetes nos han costado 1187,11euros, así que por una travesura de mi hija pretenden que pague 2345,11euros. En ese momento llamar de nuevo a Atención al cliente, me atiende un chico al que le pongo en situación de lo sucedido y le indico mi preocupación ya que quiero solventarlo cuanto antes, le dio que he recibido el e.mail y que no lo entiendo ya que en ningún momento me opongo a pagar la diferencia por el billete correcto pero el coste que me han enviado es como el billete completo, el chico no muestra ningún ningún tipo de empatía, le pregunto si disponen de algun protocolo excepcional para casos que salen de la norma, como es el mío y me indica que s lo que hay que si quiero cambiar el vuelo debo pagar el coste de unos nuevos billetes, asi que es como si le estuviera pagando los billetes a otra familia en total 6 billetes, le indico que podemos intentar arreglarlo ya que los billetes son para mayo y tenemos tiempo para subsanarlo que no me importa pagar un suplemento pero no el total de unos billetes nuevos cuando los míos ya están pagados y que en la web se están ofreciendo billetes para esas fecha en la misma aerolínea Airfrance por el miso coste, el chico que me atiende no me da ningún tipo de solución, me indica que es lo que hay, entonces le indico que si no me da ninguna solución quiero saber que debe hacer para cancelar los billetes y poderlos comprar de nuevo aunque sea con otra compañía, me informa que si quiero cancelarlo unicmanete me dolieran 100 euros del total que he pagado 1187,11e, en ese momento, me doy cuenta que la calidad humana deja mucho que desear, las personas que tienen hijos me entenderan, únicamente busco una solución a un problema y me siento desbordada por que la persona que me atendido lo hizo con muy malas formas y no hablo con ningun responsable ni con ningun supervisor para que revisaran el caso. Estoy preocupada por el vuelo tiene 30horas es muchisimo para viajar con una niña de 5 años y por que es algo que podrian haberme ayudado a solucionar y la persona que me atendio no deberia de trabajar en anteción al cliente, despues de hablar con ese señor llame a mi banco (la caixa) me atendio una chica la cual me informo que podia solicitar una reclamación del pago con tarjeta y que fuera a poner una denuncia a la policia con el extracto del detalle del pago, hice lo que me indico pero para mi sorpresa al llegar a la comisaría me indican que ellos no pueden abrir una denuncia y que tendremos que ir a la ocu, por ello estoy realizando este escrito y de igualmanera he puesto otra reclamación desde la web de Budgetair que me redirigen a la plataforma ODR de la Comisión Europea. Como madre me siento la la obligación de buscar una solución a este problema ya que como he indicado mi hija solo tiene 5 años y no puedo hacer un vuelo de tantas horas.

BUDGETAIR

A: A. C.

18/01/2019

Estimado Sr./Estimada Sra. Gracias por contactar con nosotros. '‹ 1. Siempre es posible contactar con nosotros a un numero de emergencias que aparece abajo del de linea regular en para subsanar este tipo de casos. '‹ 2. Dado que al comprar el ticket el cliente acepta las condiciones del billete, es necesario para modificar el itinerario y que el pasajero reciba un nuevo billete electronico, que la agencia aplique las penalidad de cambio del ticket. '‹ 3. La diferencia del billete corresponde a la disponibilidad que hay en el sistema por parte de la aerolinea no de BudgetAir. Como intermediario no tenemos la facultad de manejar el numero y precio de las plazas segun la fecha. '‹ Ante esto no es posible proveerle una solucion. Si desea puede contactar a la aerolinea para efectuar un cambio directamente. '‹ '‹Saludos cordiales, BudgetAir.es Atención al Cliente Alvaro On Sun, 13 Jan at 12:45 PM , Abogados

A. C.

A: BUDGETAIR

18/01/2019

Buenas tardes, tal y como me indican en la respuesta he contactado con la aerolínea y me han respondido que deben ser ustedes quiénes soliciten el cambio ya que el cliente (yo) lo he comprado con ustedes y por tanto al ser una compra a terceros y no directa, ustedes deben ser los intermediarios.La compañía Air France me han indicado que en un caso como el que yo les he indicado piden llegar a cancelar el vuelo debido al error.Solicito que se pongan en contacto con ellos .Gracias

BUDGETAIR

A: A. C.

21/01/2019

Estimado Cliente,   '‹ Gracias por contactarnos.   '‹ No hay forma de asistirle si no esta dispuesto a pagar por los cambios. Budgetair no a cometido ningún error, y no podemos omitir ninguno de los cargos impuestos por la aerolínea y por nuestra agencia. Este caso ya se discutió con nuestro supervisor, y se decidió que si quiere cambiar la fecha, tiene que pagar la cotización.   '‹ '‹Saludos cordiales, BudgetAir.es Atención al Cliente Fernando On Fri, 18 Jan at 1:11 PM , Abogados