Problemas con factura Vodafone

A. C.

A: CORPORACION LEGAL 2001, S.L

11/01/2019

Buenos días, a finales de noviembre de 2017 solicité portabilidad de movistar a vodafone, tenía oferta de 2 móviles con llamadas ilimitadas, 1 teléfono fijo, fibra y tv, que incluía futbol por 6 meses y HBO 12 meses, sin permanencia (Tengo el contrato donde no consta ninguna permanencia), todo esto por 51€ al mes durante 12 meses. El 27 de noviembre de 2017 me entregan las tarjetas de los móviles, fallo mío el activarlas antes de tener el resto, ya que desde entonces y hasta que la portabilidad fuese efectiva por completo, estaba pagando en las dos compañías. El plazo que tienen para instalar fibra, fijo y tv es de 20 días máximo, pero tardaron exactamente 41, hasta el 6 de enero, que fue cuando acabaron la instalación. Ese día me di cuenta de que no me habían activado el paquete del futbol, con lo cual tuve que llamar a atención al cliente de vodafone para que me lo solucionasen. Pues resulta que la chica que me atendió al teléfono para activarme un paquete que ya tenía que estar activo y sin permanencia, al activarme el paquete fútbol me puso permanencia, sin avisar tampoco, claro (Lo supe cuando pedí portabilidad otra vez a movistar y me mandaron una factura por cancelar la permanencia). Debido a la tardanza en instalar la fibra, fijo y tv (tuve que esperar a que se acabase todo el trámite porque sino me cobraban 90€, que solo no los cobraban si el técnico venía a hacer la instalación), pedí la portabilidad a movistar, y el día 9 de enero de 2018, en la tienda donde contraté todo con vodafone, rellené una hoja de reclamación, que el chico que allí trabaja me selló muy amablemente, reconociéndome que yo tenía razón y que lo contratado no tenía permanencia. Desde entonces solo he podido hablar con vodafone un par de veces, y con personas ajenas a facturación o reclamaciones, ya que como no soy cliente, no me puedo identificar por teléfono, y en tienda ya no pueden solucionar nada por el mismo motivo, no ser cliente. No tengo ni una sola reclamación de Vodafone por escrito con la cual ir a consumo o al juzgado ni a ninguna parte. Pero entonces empieza a llamarme insistentemente y a enviarme mensajes de texto, esta empresa de abogados, si se le puede llamar de una manera, a amenazarme con demandar judicialmente, etc, etc. Les explico varias veces todo el problema. Hace dos días, el 09/01/2019 mando a mmanzano@corporacionlegal.com, a petición de ella y después de explicarle todo y que no tengo permanencia, y que durante 41 días el único servicio que me dió vodafone fueron 2 líneas móviles, pero que me reclaman un total de casi 500€, envío el contrato inicial, un anexo y la hoja de reclamación, para que se ponga en contacto con vodafone. Al día siguiente recibo un sms de que la vía prejudicial ha terminado, que me ponga en contacto con un 902, algo que no voy a hacer jamás, pagar por una llamada para que dejen de cobrarme la factura que no es correcta. Al día siguiente, otro mensaje igual, diciendo que he recibido una notificación judicial, que me ponga en contacto al 902.

CORPORACION LEGAL 2001, S.L

A: A. C.

16/01/2019

Buenos días,Agradeceríamos nos facilitara algún dato más que nos permita localizar su expediente.Atentamente,Dpto. Administraciónc/. Ros de Olano, 6. Entresuelo 08012 Barcelona Tel. (34) 93 272 27 06 www.corporacionlegal.com Q Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. Los datos que nos proporcione, propios o como persona de contacto de su organización con la cual mantenemos una relación, son tratados por esta entidad de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos personales con la finalidad de gestionar la relación que nos une, y no serán cedidas a terceros excepto obligación legal o medie su consentimiento. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, mediante escrito dirigido a nosotros. Este mensaje puede contener información confidencial, y/o sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida por la ley. Si usted no es el destinatario del mensaje, por favor bórrelo y notifíquenoslo inmediatamente, no lo reenvíe ni copie su contenido. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata.

A. C.

A: CORPORACION LEGAL 2001, S.L

16/01/2019

Me estáis vacilando, verdad? Más datos? Os cuento la historia entera desde el primer día, os adjunto el contrato y dos documentos más, donde vienen todos los datos, y me pedís que os facilite más datos para poder localizar el expediente? Jajajajajajajajajajaja. Está claro que no sois un bufete de abogados. No me toméis el pelo o contrato al abogado de la ocu. Última oportunidad.