Pedido en mal estado

14/01/2019

Llevo 10 años comprando en Zara y nunca había tenido ninguna queja o incidencia, hasta hace dos meses donde ya abrí una reclamación directamente con ellos por un pedido que llegó fuera de plazo, manchado y sin ticket regalo habiendo sido solicitado.De nuevo, hago otro pedido y otra incidencia que el servicio de atención al cliente no me resuelve. En este caso y ante la no atención recibida, no me queda otra que abrir una reclamación aquí para denunciar el servicio de Zara.El pedido fue enviado a un punto de recogida (paseo extremadura 53), ni un email avisándome de que ya estaba listo para su recogida, el paquete machacado (ver fotos adjuntas) y para mi sorpresa en casa, mal protegido ya que lo que asomaba no era un papel protector sino una de las camisas que vino manchada.Al reportarlo inmediatamente por el chat a Andrés, me comunica que me contactarán al día siguiente con una solución. Aún sigo esperando. A los dos días vuelvo a reportarlo, al parecer no tenían constancia y tengo que volver a repetirlo todo. Hablo con 3 personas diferentes, cada cuál más incompetente que la anterior y cuando no saben qué responder, te cierran el chat “por inactividad”. También fui a una tienda (principe pio) aguantando la fila de 30 min para que me digan que no pueden hacer nada porque no tienen esa camisa y online no queda, que contacte con el servicio de atención al cliente. De nuevo, un círculo vicioso de excusas y de ver cómo se pasan la pelota y nadie me ofrece una solución.

14/01/2019

29/01/2019

Cero soluciones, servicio al cliente lamentable

13/02/2019

El peor servicio al cliente que puedes echarte a la cara, sin respuesta ni solución recibida por ninguna vía.

Zara

A: A. V.

28/02/2019

[cid:000e01d4cf4a$e1e8a32e$_CDOSYS2.0]¡Gracias por escoger a OCU para hacer tu reclamación!Estamos deseando ayudarte pero para poder hacerlo necesitamos que seas socio de la organización porque somos independientes y existimos gracias a la ayuda de nuestros socios.Actualmente contamos con una promoción de bienvenida para darte de alta en OCU: * 2 meses de prueba por sólo 2Eur * Un 50% de descuento durante 10 meses abonando solo 7,70Eur mensuales, sin compromiso de permanenciaDurante esos meses te benificiarías de todos nuestros servicios, ¡comprueba en qué consisten![cid:000f01d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0]Te informamos y asesoramos[cid:001001d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0]Te ayudamos a ahorrar[cid:001101d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0]Defendemos tus derechosSi te interesa puedes llamar al 91 300 91 55 (de 9 a 18h) y preguntar por Thais Sánchez o rellenar el cupón que adjuntamos y enviarlo a través de www.ocu.org/contacto Tú también puedes ser OCU[cid:001201d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0]Síguenos en nuestras redes sociales[cid:001301d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001401d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001501d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001601d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001701d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001801d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001901d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0][cid:001a01d4cf4a$e1e8ca3f$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: jueves, 28 de febrero de 2019 7:06Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00581735-26ES1AlexandraVillalba EstellaFalseEgabro28011MADRID645147101xanvi@msn.comPedido en mal estadoConsumerLlevo 10 años comprando en Zara y nunca había tenido ninguna queja o incidencia, hasta hace dos meses donde ya abrí una reclamación directamente con ellos por un pedido que llegó fuera de plazo, manchado y sin ticket regalo habiendo sido solicitado.De nuevo, hago otro pedido y otra incidencia que el servicio de atención al cliente no me resuelve. En este caso y ante la no atención recibida, no me queda otra que abrir una reclamación aquí para denunciar el servicio de Zara.El pedido fue enviado a un punto de recogida (paseo extremadura 53), ni un email avisándome de que ya estaba listo para su recogida, el paquete machacado (ver fotos adjuntas) y para mi sorpresa en casa, mal protegido ya que lo que asomaba no era un papel protector sino una de las camisas que vino manchada.Al reportarlo inmediatamente por el chat a Andrés, me comunica que me contactarán al día siguiente con una solución. Aún sigo esperando. A los dos días vuelvo a reportarlo, al parecer no tenían constancia y tengo que volver a repetirlo todo. Hablo con 3 personas diferentes, cada cuál más incompetente que la anterior y cuando no saben qué responder, te cierran el chat 'por inactividad'. También fui a una tienda (principe pio) aguantando la fila de 30 min para que me digan que no pueden hacer nada porque no tienen esa camisa y online no queda, que contacte con el servicio de atención al cliente. De nuevo, un círculo vicioso de excusas y de ver cómo se pasan la pelota y nadie me ofrece una solución.CPTES00581735-26ONLINE15,9900Zara Inditex TrueS.1.1.9S.1.1