DEVOLUCIÓN DINERO
El 26 de julio hice una transferencia para finalizar el proceso de compra de un pedido y simplemente me llegó un email confirmando la recepción del dinero sin número de pedido. Dos días después me llamaron de Barcelona para explicarme que el pedido no se había realizado correctamente y que tenía dos opciones la primera que lo volviera hacer y la segunda que me devolvieran el dinero. Elegí la segunda opción y a día de hoy todavía estoy esperando a que me hagan el ingreso. Su excusa es que no tienen el número de pedido y que no pueden confirmar si he recibido los productos comprados... entiendo que lo pueden confirmar con almacén si salió o no y si me lo entregaron en la dirección indicada con la agencia de transporte. A día de hoy, ni tengo el dinero, ni los productos.
Engaño en reembolso
He realizado el día 29/07 un envío contrareembolso el cual a llegado a destino el día 1/8 , todo correctamente.el problema es que he realizado el envío por seur pagando caso 30€ porque en Internet por donde lo he echo decía que tendría mi reembolso en 2 días en mi cuenta bancaria. Cuando realizo el pedido en ninguna parte aparecía la opción de indicar mi número de cuenta, he pensado que se pondrían en contacto conmigo.Cuando pasan los dias y comienzo a llamar a la delegación de Manresa me dice que se realiza de 7 á 10 días en talon .cosa que yo nunca he solicitado.No solo eso , antes diferentes quejas en diferentes días , se me dice que el problema era que la persona que llevaba facturación estaba de vacaciones y por eso los retrasos que ellos no podían hacer nada , pido hablar con un responsable y se me dice que imposible porque por la tarde y en agosto no puede ser .Me llaman al día siguiente para decirme que mi dinero me lo darían el lunes 12 y en talon ( ya ni siquiera 10), osea en la fecha que a ellos les parezca y como a ellos les parezca. Lo cual evidentemente están jugando con mi dinero.Quiero llamar a algún sitio donde poder reclamar y todos me patean de 1 sitio a otro con la excusa de que son otras delegaciónes. Me dan un supuesto correo ( elizabet.gutierrez@seur.com) no existe , lo pruebo con elisabet con s , con doble t , con h y nada.Y el mismo que me dice el día lunes me dice qie el no me puede dar solución porque el no pertenece a la web sino a la delegación de Manresa, por lo que le contestó que entonces porque me llama el ??no lo entiendo. Cuestión , seur después de publicidad engañosa , tomarme el pelo con la gente que coje el teléfono etc etc etc sigue jugando con mi dinero.
Me reclaman daños que yo no ocasioné
Tras disfrutar de unos días de alquiler del vehículo y devolverlo habiendo cumplido todas las condiciones del contrato, recibo, casi dos semanas después, una reclamación de daños al vehículo por parte de la compañía.La entrega se produjo sin una revisión delante de mi, ni se me notificó o consultó nada inmediatamente después de la entrega. Mi respuesta a su reclamación fue que era imposible que yo hubiera causado ningún tipo de daño al vehículo y que, además, sus formas a la hora de reclamar me precían, como mínimo, irregulares, a la par que irrespetuosas y con mala fe, por lo que iba a desestimar su reclamación. A todo esto, yo hice la reserva en un portal en español y ellos me reclaman en inglés y en alemán. A partir de ahí comienzan las amenazas. Que si no pago antes de tal fecha tomará acciones legales, me reclaman recargos de demora, etc. Y me adjuntan un presupuesto de un taller con unas fotos de los daños (un par de rasguños en las llantas y el parachoques) cuyo precio asciende a más de 600€. Todo me parece surrealista.
Devolución franquicia
Buenos días .Motivo de la queja es el tiempo de retención abusiva de la franquicia del alquiler , pese a haber contratado un seguro externo desde doyouspain que es la página en la que se realiza la reserva del alquiler del vehículo . El vehículo se devuelve el dia 31-07-2019 y a fecha de hoy aún no han realizado el desbloqueo de la franquicia en mi tarjeta que suma un total de 1400€. Tras acudir a la oficina para que realicen el desbloqueo de la franquicia y mandar varios emails aún sigo esperando dicho desbloqueo .Con consecuencia de esto y llegados a inicio de mes que llegan las facturas de gastos habituales como luz , alquiler de la vivienda , teléfono .... No puedo efectuar el pago de las facturas ya que el dinero sigue bloqueado. E realizado muchos alquileres durante el año y este año y nunca e tenido este problema ya que el resto de compañías de alquiler en un par de día desbloquean dicha fianza . Creo que es abusivo el tener retenida tal cantidad 1400€ durante tanto tiempo ya que al devolver el vehículo se chequea y está en la mismas condiciones que se recogió . Un saludo
Pago pendiente
He vendido un producto por Wallapop por valor de 500 euros, Wallapop dice que una vez el comprador recibe tarda entre 24 a 48 horas en que el vendedor reciba el dinero. He vendido de manera urgente porque tengo que pagar un recibe pendiente del banco. Ha pasado 6 días Wallapop no me ha pagado, le escribo al chat, no responden, tengo que poner una queja en twiter lo cual logro que me respondan, me piden una foto de mi DNI y me dicen que tengo que tardan en validar la documentación entre 4 a 5 días. Van a pasar dos semanas, no tengo mi dinero, no he podido pagar el recibo del banco estoy en morosidad. Si no me quejo por twiter no me responde al chat. Investigando esta pasando a bastantes clientes.
Cobro desleal en app
Al alquilar un patinete hay que desbloquearlo con la app y en ningún momento te avisa del cobro si el saldo es inferior a 1,30€. Luego descubres que esa opción esta activada sin tu consentimiento y te cobran 10€ que pasan a tu saldo, el cuál no te lo pueden devolver por lo que estas obligado o a perder el dinero si no vas a usar más el servicio del patinete como es mi caso. Denuncio la falta de información, la práctica desleal de la activación de recarga automática sin consentimiento y que se me devuelva el dinero que no ha sido usado en su servicio.
El servicio de withing inahibilita el dispositivo
Buenas tardes,Me pongo en contacto con vosotros debido a la dejadez o pasotismo del servicio de atención al cliente de Withings que, a lo largo de varias semanas, nos ha dado largas para no querer afrontar el problema ni encontrar una solución.Hace menos de un año compramos un reloj de actividad de la compañía Withings todo iba bien hasta que, un buen día, actualizaron la app para controlar el reloj.Vimos que el reloj no registraba la actividad del día y pensamos que había sido un error del bluetooth de nuestro teléfono. Nos dimos cuenta que en otro dispositivo, un ipad con una versión anterior de la app, seguía registrando la actividad... hasta que se actualizó a la última versión.Así pues nos pusimos en contacto con Withings a través de su servicio de atención al cliente. Desde entonces solo tenemos largas listas de mails con tutoriales inútiles que no han llegado a ningún sitio. Incluso han vuelto aún más inservible el dispositivo (ya no es capaz ni de mostrar la hora).Por lo que he visto por internet no es el único caso que se ha presentado (https://www.trustpilot.com/reviews/5d081338b055990650f9d940).Incluso repiten el mismo patrón. Listas de mails interminables y ninguna solución.
Correos Express nunca me entrega ningún paquete, según ellos por problemas logísticos
He hecho tres pedidos a Zooplus, son paquetes muy pesados, que no pueden recogerse en oficina física. Correos Express MARBELLA no me ha entregado NI UN solo paquete por problemas logísticos, tenia los paquetes programados para que los entregaran por la tarde, ni UNO me ha llegado. Al final siempre tengo que recogerlos en el Correos normal , que es una empresa distinta a Correos Express y no se responsabilizan de las acciones de esta última. He llamado a la central de Málaga (tlf. 952056624) y escuchas un pitido estruendoso que te obliga a colgar, haced la prueba. También he llamado al telefono que ellos anuncian en su página como atención al cliente (tlf. 913489600) y tampoco funciona. El único telefono que dan es de pago y no te atiende ningún agente, solo un robot que me da la misma y escasa información que en la página web. En el apartado Consultanos de su página web, hay una opción Servicio de Atención al Cliente que me obliga a poner el nº de referencia del pedido (lo tengo), el codigo postal (92601) y el número de aviso de pago (del que no dispongo porque el problema es que no me entregan el paquete, ni si quiera llaman a la puerta). Como clienta y usuaria me siento desprotegida legalmente y ninguneada por una empresa que solo busca hacer dinero y que no se preocupa del cliente en ningún caso, ni si quiera hay una manera de contactar con ellos. El SISTEMA no funciona, no pueden tratar a los clientes así, es ilegal. No funciona programar una nueva entrega, hay trabajadores que no cumplen con sus obligaciones y hay un notorio problema con la atención al cliente. La dirección es correcta y ya he concretado varias entregas de las que han hecho caso omiso, tengan eso en cuenta.
Cargos en mi tarjeta que no son mios
He recibido durante dos meses cargos en mi tarjeta bancaria que no son míos. El último el dia 2de agosto por 38,19€. Mi último viaje en cabify fue en mayo. Y por un importe de 16€. Me gustaría me reembolsasen la cuantía que me han cobrado sin deber de haberlo hecho. Me puse en contacto con cabify por mensaje en cuatro ocasiones adjuntando capturas de comprobación. No he obtenido respuesta y no se me ha reembolsado el dinero tampoco
Caja extraviada
Mandé dos cajas llenas de ropa y calzado y solo les consta haber recibido una. Y de la que han recibido han descartado 21 prendas para la venta sin consultármelo, sin explicarme el motivo y sin posibilidad de recuperarlas sin tener que pagar un dinero por recibirlas. De la caja que han extraviado habría unos 500 artículos y no me han dado ningún tipo de solución mas que pagarme 27€ que me parecen rídiculos dado que en la caja habían artículos de valor como un vestido de una marca de lujo. No es la primera vez que mando cajas y desparecen artículos o los extravían sin dar explicaciones.