Expediene de acometida sin resolver

Mi primera llamada a Iberdrola fue el 3 de julio para contratar el alta. Una semana más tarde recibí un SMS avisándome de que IBERDROLA DISTRIBUCION les había informado de que YO, ¡ojo! YO, no estaba interesada en contratar aquello que había solicitado. Ante mi sorpresa volví a llamarles y ellos me instaron a llamar a Iberdrola Distribución para abrir un expediente de acometida (9038037400) puesto que el problema no era que yo lo hubiese rechazado, sino que no había tensión en la red. Tras abrir el expediente enviaron a un técnico el 22 de julio que me informa de que tengo unos portafusibles instalados que están fuera de norma, por lo que debería contratar a alguien que me instale los BUC NHC-00 para fusibles con cuchilla NH-00 y pletina neutro. Y además me exigen un informe de un instalador oficial que acredite el cambio.Así es que pierdo una mañana de trabajo (y sueldo) para que un técnico contratado por mí venga y me diga que tengo instalado exactamente lo mismo que me están exigiendo. Además de perder tiempo y dinero por no haber trabajado ese día también tuve que pagar a este electricista su visita. Tras hablar de nuevo con el servicio de desatención al cliente de Iberdrola Distribución, me indican que entonces debo enviar una Hoja de instalaciones de enlace y una prueba gráfica con polímetro de que hay tensión.Oiga… ¿Pero no era que ustedes habían rechazado mi contrato de alta porque no había tensión? Cómo voy yo a probarles que la hay, si además que haya o no la haya depende de ustedes, no de mí. Tras bastantes problemas y mucho tiempo perdido, dado que la actual instalación había sido realizada por alguien a quien desconozco, consigo la documentación y la envío el día 2 de agosto: un pdf con la hoja requerida y una foto con l prueba de polímetro, juntos superan por poco los 2MG de peso, pero ustedes me responden el correo diciendo que no pueden tratarlo ¡porque pesa más de 10MG!. Vuelvo a enviársela en un archivo ZIP. De nuevo, me dicen mis archivos son demasiado pesados. Increible. Día 3 de agosto. Les remito sendos correos con un documento cada uno. Me siento ridícula por ello, pero lo hago. No recibo ninguna llamada en días, así es que vuelvo a llamar por enésima vez y alguien me indica que sí, que lo tienen y que en 24 o 48 horas un técnico suyo lo revisará y que además el gestor de mi caso me llamaría. Ni qué decir tiene que ni me llamó, ni lo solucionó. Mi expediente sigue abierto y a nadie de la compañía le importa un carajo. No les voy a relatar mis pormenores ni mi frustración cada vez que llamo a su 900 171 171 aunque aprovecho para decirles que solo sirven de escudos humanos. Se limitan a decirte lo que ya sabes o a solicitarte más documentación o a decirte que necesitas enviar lo ya enviado, cuando otro previamente ya te ha dicho que la tienen. Además se niegan a pasarte con un responsable, porque según ellos, ellos mismos son los responsables de tu llamada. Así es, de mi llamada, pero no de mi caso, puesto que no lo pueden resolver, ni tampoco pueden recurrir a quien sí lo puede resolver, ni ellos ni mucho menos yo, como cliente, como mucho anotan tus quejas y ya está. Quejas que a estas alturas dudo que nadie lea.Los responsables de atención al cliente, en Iberdrola no hablan con el cliente, ¿En serio les pagan un sueldo? Eso se llama COBARDÍA.Hoy es día 9. Han pasado 6 días desde que les envié por primera vez los documentos. Han pasado 38 días desde que se me ocurrió la estúpida idea de llamar a Iberdrola para contratar la luz para mi vivienda. Como consecuencia tuve que irme de alquiler y pagarlo a la vez que pago la hipoteca, vamos ya por el segundo mes solo porque su extrema ineptitud e ineficacia no da para más.Lo suyo es un auténtico abuso de poder porque tienen la exclusiva en la distribución.

D. R.

se ha cobrado 2 veces pulsometro de 39,99€

motivo: se ha cobrado 2 veces pulsometro de 39,99€consecuencia: deben 39,99€ + dar vueltas por lo que parece malas practicas habituales.pasos: llame a la tienda en cuestión, buena atención y diligentes, a la espera de solución.Lo que pretendo con esta reclamación es acabar una vez por todas con los abusos continuos por parte de las empresas en general, por lo que me han comentado los empleados, es practica habitual cobrar por duplicado un producto, para hacer comprobaciones de los fondos del cliente.HECHOS:ayer 8 de agosto hice un pedido online de un pulsometro de 39,99€se hizo el correspondiente cargo en la cuentapero hoy día 9 de agosto se ha realizado nuevamente el cargo de 39,99€ en la cuenta (sin ninguna autorización)el hecho de hacer el cargo por duplicado en la cuenta para hacer comprobaciones no tiene sentido, si no tuviera fondos la operación de compra no hubiera podido hacerse, por que mi banco no lo permitiría.en cualquier caso ni procede ni tiene sentido, más aun cuando no he recogido todavia el producto.visto lo visto no vuelvo a comprar online, es más, no recomendare este tipo de compra a mi entorno.Espero cambien sus politicas de pagos online.El trasfondo de todo esto puede ser ************* **********

V. S.
09/08/2019

Devolución del importe de instalación

El motivo de mi queja es que este lunes 5 de agosto de 2019 la tienda Leroy Merlin de Tarragona procedió a la anulación de la instalación de 2 aires acondicionados que contraté mediante la tienda on-line el pasado 27 de Junio de 2019 y a día de hoy no he recibido ni la devolución del importe que asciende a 484€ en mi cuenta, ni un mail de confirmación de devolución. A consecuencia de las excusas del instalador a día de hoy los aires siguen sin instalarse, teniendolos en el salón 4 bultos enormes desde el día 11 de Julio. Tras infinitos mails a instalaciones.tiendaonline@leroymerlin.es y llamadas desde la tienda física por parte de la encargada de instalaciones de Leroy Merlin Tarragona, aún no me han dado la solución de la devolución del dinero el cual necesito para poder instalarlos por otra vía.

C. C.

bomba piscina defectuosa

El 4 de agosto compré una bomba depuradora de piscina , la montamos el 5 de agosto y el día 8 fui a la tienda a devolverla porque dejó de funcionar. Allí la persona que me atendió comprobó que el aparato estaba en perfecto estado (desmontó una tapa y comprobó que no estaba manipulado ni roto), avisó a un superior por teléfono y la única solución que dieron fue que lo llevarían al servicio técnico sin facilitarme otro producto de sustitución. A pesar que tiene 3 días de uso y ya no nos da confianza el producto, tampoco accedieron a que comprara, abonando la diferencia, otra de mejor calidad. No especifican los días que va a estar en el servicio técnico, con lo que el agua de la piscina sin depurar al menos 5 diás (hoy viernes les llegaría y contando que es fin de semana) se va a poner verde y ponerla óptima va a costar tiempo y dinero en productos.

P. J.

NO CONTESTAN NO RESPONDE NO SE ENTREGA

Espero un envio de una compra por internet que seria entregada por correoexpress.Recibo un mensaje de testo que informa de la entrega del jueves dia 8 de agosto de 2019 ,que de 16:15 a 18:15 seria entregado el paquete. En otras ocaciones el repartidor me dice que no haga caso de esos mensajes que ellos no se rigen a eso , por lo tanto le digo a mi mujer que no saldría de casa por la mañana hasta que llegara yo de trabajar y yo estaría en casa.no vino ni por la mañana, ni por la tarde .Después de llamar a correoexpres me contesta una maquina que no da información solo te hace gastar dinero en llamadas y te cabreas mas.

F. R.

DEVOLUCIÓN DINERO

El 26 de julio hice una transferencia para finalizar el proceso de compra de un pedido y simplemente me llegó un email confirmando la recepción del dinero sin número de pedido. Dos días después me llamaron de Barcelona para explicarme que el pedido no se había realizado correctamente y que tenía dos opciones la primera que lo volviera hacer y la segunda que me devolvieran el dinero. Elegí la segunda opción y a día de hoy todavía estoy esperando a que me hagan el ingreso. Su excusa es que no tienen el número de pedido y que no pueden confirmar si he recibido los productos comprados... entiendo que lo pueden confirmar con almacén si salió o no y si me lo entregaron en la dirección indicada con la agencia de transporte. A día de hoy, ni tengo el dinero, ni los productos.

M. R.

Engaño en reembolso

He realizado el día 29/07 un envío contrareembolso el cual a llegado a destino el día 1/8 , todo correctamente.el problema es que he realizado el envío por seur pagando caso 30€ porque en Internet por donde lo he echo decía que tendría mi reembolso en 2 días en mi cuenta bancaria. Cuando realizo el pedido en ninguna parte aparecía la opción de indicar mi número de cuenta, he pensado que se pondrían en contacto conmigo.Cuando pasan los dias y comienzo a llamar a la delegación de Manresa me dice que se realiza de 7 á 10 días en talon .cosa que yo nunca he solicitado.No solo eso , antes diferentes quejas en diferentes días , se me dice que el problema era que la persona que llevaba facturación estaba de vacaciones y por eso los retrasos que ellos no podían hacer nada , pido hablar con un responsable y se me dice que imposible porque por la tarde y en agosto no puede ser .Me llaman al día siguiente para decirme que mi dinero me lo darían el lunes 12 y en talon ( ya ni siquiera 10), osea en la fecha que a ellos les parezca y como a ellos les parezca. Lo cual evidentemente están jugando con mi dinero.Quiero llamar a algún sitio donde poder reclamar y todos me patean de 1 sitio a otro con la excusa de que son otras delegaciónes. Me dan un supuesto correo ( elizabet.gutierrez@seur.com) no existe , lo pruebo con elisabet con s , con doble t , con h y nada.Y el mismo que me dice el día lunes me dice qie el no me puede dar solución porque el no pertenece a la web sino a la delegación de Manresa, por lo que le contestó que entonces porque me llama el ??no lo entiendo. Cuestión , seur después de publicidad engañosa , tomarme el pelo con la gente que coje el teléfono etc etc etc sigue jugando con mi dinero.

M. P.
08/08/2019

Me reclaman daños que yo no ocasioné

Tras disfrutar de unos días de alquiler del vehículo y devolverlo habiendo cumplido todas las condiciones del contrato, recibo, casi dos semanas después, una reclamación de daños al vehículo por parte de la compañía.La entrega se produjo sin una revisión delante de mi, ni se me notificó o consultó nada inmediatamente después de la entrega. Mi respuesta a su reclamación fue que era imposible que yo hubiera causado ningún tipo de daño al vehículo y que, además, sus formas a la hora de reclamar me precían, como mínimo, irregulares, a la par que irrespetuosas y con mala fe, por lo que iba a desestimar su reclamación. A todo esto, yo hice la reserva en un portal en español y ellos me reclaman en inglés y en alemán. A partir de ahí comienzan las amenazas. Que si no pago antes de tal fecha tomará acciones legales, me reclaman recargos de demora, etc. Y me adjuntan un presupuesto de un taller con unas fotos de los daños (un par de rasguños en las llantas y el parachoques) cuyo precio asciende a más de 600€. Todo me parece surrealista.

Devolución franquicia

Buenos días .Motivo de la queja es el tiempo de retención abusiva de la franquicia del alquiler , pese a haber contratado un seguro externo desde doyouspain que es la página en la que se realiza la reserva del alquiler del vehículo . El vehículo se devuelve el dia 31-07-2019 y a fecha de hoy aún no han realizado el desbloqueo de la franquicia en mi tarjeta que suma un total de 1400€. Tras acudir a la oficina para que realicen el desbloqueo de la franquicia y mandar varios emails aún sigo esperando dicho desbloqueo .Con consecuencia de esto y llegados a inicio de mes que llegan las facturas de gastos habituales como luz , alquiler de la vivienda , teléfono .... No puedo efectuar el pago de las facturas ya que el dinero sigue bloqueado. E realizado muchos alquileres durante el año y este año y nunca e tenido este problema ya que el resto de compañías de alquiler en un par de día desbloquean dicha fianza . Creo que es abusivo el tener retenida tal cantidad 1400€ durante tanto tiempo ya que al devolver el vehículo se chequea y está en la mismas condiciones que se recogió . Un saludo

V. R.
07/08/2019

Pago pendiente

He vendido un producto por Wallapop por valor de 500 euros, Wallapop dice que una vez el comprador recibe tarda entre 24 a 48 horas en que el vendedor reciba el dinero. He vendido de manera urgente porque tengo que pagar un recibe pendiente del banco. Ha pasado 6 días Wallapop no me ha pagado, le escribo al chat, no responden, tengo que poner una queja en twiter lo cual logro que me respondan, me piden una foto de mi DNI y me dicen que tengo que tardan en validar la documentación entre 4 a 5 días. Van a pasar dos semanas, no tengo mi dinero, no he podido pagar el recibo del banco estoy en morosidad. Si no me quejo por twiter no me responde al chat. Investigando esta pasando a bastantes clientes.