PRIVACIDAD DATOS
Soy tecnico informático, compre un robot aspirador de esta marca, inicialmente funcionaba de maravilla pero tras una actualización comenzó a tener un comportamiento errático y algo que en un principio no relacione, de repente el ancho de banda de Internet cayo en picado. Al analizar y buscar la causa de la lentitud en Internet mi asombro fue mayúsculo, mi “robot aspirador” se había configurado como puerta de enlace de mi red pasando todo el trafico de, teléfonos, ordenadores y todo dispositivo con conexión a través de este “robot aspirador”, conexiones a mi banco, correos electrónicos, comunicaciones de whatsapp…..etc,TODOS MIS DATOS PASARON A TRAVÉS DEL ROBOT ASPIRADOR.Inicialmente y confiando en la buena fe de este error, pensando que era un fallo de alguna actualización. me puse en contacto con el soporte tecnico, tras contarme historias y mil milongas, ni me dan explicación ni solución alguna.He tenido que hacer una inversión de unos 500€ para evitar esto en mi red
Ni rastro de mi pedido.
Saludos:En primer lugar, quería expresar mi indignación por el servicio que he recibido los últimos años por parte de SEUR.Para mi desgracia, algunos de los pedidos que hago, llevan inevitablemente a SEUR como medio de reparto.Ya me lleva pasando años, que cuando hago un pedido estamos atentos en casa para recibirlo. Nunca y digo NUNCA, un repartidor de SEUR se ha pasado por mi casa. Para después, mentirme a la cara y decirme que han estado y me han dejado las respectivas notificaciones. (Esto lo sé por el seguimiento, no porque se hayan dignado a contactarme)Al final siempre, después de muchos dolores de cabeza tengo que ir a punto de recogida.Hice un pedido a la tienda Blizzard EU el 23/07/19 con seguimiento a través de SEUR y ha pasado lo de siempre, pero peor porque esta vez mi paquete no se sabe ni dónde está.Me he puesto en contacto con la tienda Blizzard, donde hice el pedido y me han pasado el seguimiento que les adjunto en las pruebas más delante de que SEUR ha intentado entregar en varias ocasiones el pedido sin éxito…lo de siempre.Sin embargo, esta vez no sólo no me han intentado entregar el paquete ni lo han dejado como suelen hacer (sin mi consentimiento) en el punto de recogida. Es que ni me han intentado contactar vía telefónica ni por Email en ningún momento.He intentado ponerme en contacto con ellos:-Llamando al punto de recogida (librería Fersi) a ver si sabían algo de mi paquete. Nada.-En Fersi me dieron dos números de teléfono para intentar contactar con SEUR. El 981263600 (oficina Coruña) en la que sólo sale un contestador que te marea la perdiz y para que al final tengas que ser socio y demás para poder seguir.El segundo número que me dieron porque, según las del punto de encuentro, la gente se quejaba de que en el primer número sólo salía un contestador, fue el 913220033.Aquí sí me atendió una persona, pero me dijo que ella no podía hacer nada porque ese número sólo se dedica a “Atención a los puntos de recogida” no a Atención al Cliente.Ya cansada, le pregunté a la mujer dónde podía ponerme en contacto con el personal de SEUR y me volvió a dar el número en el que te sale el contestador. Le dije que ese número no servía para nada, a lo que me respondió que era lo único que ella podía hacer.-Busco por Internet más números y me sale el 902101010. A la desesperada y sabiendo que sería una llamada costosa, llamamos mi hermano y yo desde nuestros respectivos móviles en repetidas ocasiones y a distintas horas para que nos digan que “todos los operadores están ocupados”.-Sin ya saber qué hacer me dispongo a poner una reclamación la página se SEUR. Pero, para poder abrir una reclamación me piden mi número de identificador de envío.Introduzco el mío y ¿qué pasa?…que no existe ningún pedido que responda a ese número por lo que no puedo abrir una reclamación.-Intento comunicarme a través de Facebook por mensaje, al cual no han contestado aun.Finalmente, sin mi pedido y sin saber cómo contactar con alguien que me ayude decido denunciar.Un Guardia Civil me recomienda que lo denuncie a través de la OCU ya que por lo penal no iba a servirme de mucho.Y aquí estoy. Sin mi pedido y sin mi dinero.También he buscado por Internet a ver si lo mío era un caso aislado, pero no, por lo visto es lo habitual.He perdido mucho tiempo esperando, a cosa hecha, al repartidor. Buscando soluciones, ayuda, contactos eficientes… y nada, es imposible.No me queda otra que denunciar esta situación. No sé si los repartidores cobran por intento de entrega y mienten descaradamente o qué demonios está pasando aquí, pero esto es intolerable.Es que no es una vez, ni dos, ni tres…es la norma y la excepción siempre.
DEVOLUCIÓN DE BILLETE
Compré dos billetes de ida y vuelta con la compañía Joy Lines a través de Direct Ferries. Los billetes consistian en viaje ida vuelta de Corfú a Saranda. El viaje de ida fue cancelado por Joy Lines el mismo día sin previo aviso y al reclamar en sus oficinas, nos dijeron que no podían devolvernos el dinero ya que los billetes no se habían comprado directamente con ellos. Al reclamar a Direct ferries, alegan que no se ha cancelado el ferry. Con el viaje de vuelta no tuvimos problemas.-El motivo de la queja:Billete de ida de Corfú a Saranda de la 9:00h el día 15/07/19 cancelado por parte de la compañía.-Las consecuencias de lo que ha pasado:Tener que comprar otro billete con otra compañía para llegar el mismo día a destino.-Los pasos que has dado para tratar de resolverlo:Reclamación telefóncia y via e-mail a Direct Ferries.
Problemas con la vuelta
No me recogieron a la hora estimada en el billete y se fueron sin esperar.Tuve que recurir a otro medio de transporte para poder volver.Llamé a la agencia donde compré los billetes pero me dijeron que el billete no se devuelve.
Problemas con una factura
La factura de gas RE19326000339809 es la ultima factura de Naturgy.Creo que la factura esta incorrecta, porque esta basada de lectura de contador ESTIMADA. La ULTIMA factura de cualquier empresa tiene que estar basada de LECTURA REAL.El dia 13 de diciembre he facilitado por Internet (como siempre!) a vosotros y a Redexis lectura REAL de mi contador de gas. (04708 m2) La lectura penúltima estaba (04665m2). Quiero decir que en el periodo de facturación he consumido solo 43m2 de gas y NO 238m2! como esta escrito en la dicha factura. Ya he reclamado la factura RE19326000339809 por Internet en la vuestra pagina Web, he hablado con vuestros agentes por el teléfono, he ido a vuestra oficina en Girona.Yo no pago esta factura porque: 1. La factura esta basada de lectura ESTIMADA de contador!2. El modalidad de mi Tarifa Plana Gas Mini ( cuota mensual 28€ + IVA)esta cambiado a otro Tarifa Plana Gas (42€ !) sin avisar a mi y sin mi confirmación!3. Regularización por baja anticipada Tarifa Plana – si existe la baja anticipada pues no es mi culpa, porque he pedido dar baja apartir de dia 13 de diciembre! Lo mismo he pedido en oficina de EDP. Si empleos de dos empresas no saben escuchar y entender que piden clientes y hacen otras cosas NO ES CULPA DE CLIENTE!
Incumplimiento de las condiciones contractuales ofertadas
En junio de 2019, debido a la necesidad de contratar una tarifa que incluyera minutos de llamadas internacionales, en concreto a Portugal, y tras buscar información en internet, he contratado la tarifa Vodafone Ilimitada Total disponible para particulares Autónomos que según se informa en la Web de Vodafone España, incluye 1000 minutos de llamadas internacionales a fijos y móviles de diferentes países de la UE, entre los cuales, Portugal.En julio siguiente, Vodafone me ha domiciliado la primera factura, en la que verifico que el importe supera ampliamente los 50 € mensuales del coste de la tarifa y, tras consultar atención a cliente me informan de la inexistencia de tarifas que incluyan minutos de llamadas internacionales, motivo por el cual todas las comunicaciones a Portugal se han facturado a parte.En el primer contacto con Vodafone me indican que se estudiará la incidencia y me informarán de su resolución. Tras 15 días de espera y ante la ausencia de respuesta, se realiza un segundo contacto, en el que me informan que se ha cerrado la incidencia con resolución desestimatoria, puesto que no existen tarifas con el servicio indicado. He solicitado la grabación del contrato y, superado el día indicado para el envío sin la recepción de la misma he vuelto a contactar, reiterando mi pedido. En esta ocasión me indican que la grabación se ha enviado y comprobamos que la dirección de correo se había escrito incorrectamente por el operador. Actualmente me encuentro a la espera de la recepción de la grabación de mi contrato y he comprobado que la opción de consulta de mis facturas en la app se encuentra (casualmente) indisponible.
No aire acondicionado
En el viaje de 12-07-2019 Mad - BIO de las 16.00 hrs. el aire acondicionado no funcionaba antes de la salida del autobus y ALSA preguntó a unos pocos viajeros que decidieron de manera unilateral iniciar el viaje. Incumplió las normas de seguridad para iniciar un viaje.Durante todo el trayecto sin abrir ventanas y con el calor de esos días la temperatura alcanzó unos valores absolutamente inaceptables además de poner en peligro la salud de los viajeros. Un vaije que duró más de 4 hrs.He presentado una reclamación y la respuesta de ALSA no se ajusta a la realidad de lo que pasó
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
El día 18/07 recibo un producto comprado a través de Amazon a TradeInn, dicho producto no es de mi agrado y el 22/07 lo devuelvo por mi propia empresa de transporte de lo cual cuento con justificante de entrega del mismo y que el paquete no ha sufrido ninguna incidencia. El 01/08 me dicen desde TradeInn que la devolución del dinero se realizó el 24/07, a día de hoy no he recibido el reembolso. Y volviendo a contactar con ellos para que me diesen un número de referencia y poder contactar con el banco, no recibo respuesta alguna.
Internet móvil ilimitada total
Me ha llegado el siguiente mensaje (VF INFO: Debido al incumplimiento de la politica de uso licito de VF nos hemos visto obligados a bajar la velocidad de navegacion de su linea.) No comprendo como es esto posible, ya que en primer lugar es una tarifa ilimitada, y en segundo lugar, el uso que le he dado a dicha tarifa ha sido exclusivamente de manera personal para ver series a través de la plataforma Netflix, no entiendo como puede ser ilimitada cuando ni siquiera sirve para este propósito y asume que le he dado un uso ilícito cuando según su política de uso razonable, estoy en mi derecho de utilizarle para este fin sin ningún problema. Me han dejado sin Internet, dicen que se ha reducido la velocidad pero es falso, o lo que es igual, no puedo siquiera cargar una web común y corriente. Me parece un engaño y un abuso de parte de Vodafone España.
PROBLEMAS CON UNA NOTIFICACIÓN CERTIFICADA DE LEGALITAS
El día 31/07/19 me encontré en mi buzón una notificación Certificada de Seur por ausencia en domicilio y siendo el primer intento con fecha 26/07/19.El día 01/08/19 a las 11:00 llamo a Seur para ponerme en contacto con ellos y quedar para que me puedan hacer entrega de la notificación. En esa llamada me dicen que esta previsto para esa tarde la entrega, estuve toda la tarde en casa y allí no vino nadie y tampoco dejaron ningún aviso. El día 02/08/19 a las 16:27 volví a llamar para ver que pasaba y ese día me decían que yo no existía, que mi pedido no existía, les dije que tenia una notificación suya y nada, me dijeron que me pusiera yo en contacto con quien me lo enviaba y colgaron.El 05/08/19 a las 19:45 volví a llamar para volver a preguntar por mi notificación certificada ya que no me había llegado nada y después de más de 15 minutos no me cogieron el teléfono y el contestador automático me decía que con el número de aviso no había nada.El 06/08/19 a las 14:58 me cogieron el teléfono y Aurelio me comunico que mi notificación estaba preparada para hacerme la entrega el día 07/08/19. Ese día estuve toda la tarde en casa y tampoco vino nadie y no recibí notificación alguna, tampoco me llamaron como me decían que iban a hacer.El 08/08/19 a las 17:36 al no recibir noticia alguna volví a llamar, en esta llamada lo que me comunicaron fue que habían devuelto dicha notificación ya que no me la habían entregado diciendo que habían pasado más de 10 días. Creo que queda claro que desde la fecha 26/07/19 a la primera llamada que realice para quedar con Seur (01/08/19) solo habían pasado 6 días. Y durante todo ese tiempo me han dicho desde que no existía hasta que al día siguiente me lo entregaban. Para que el ultimo día me digan que lo han devuelto por mi culpa y que pusiera si quería una reclamación en la pagina de Seur y me colgaron.He intentando poner la reclamación directamente en la pagina de Seur según me indicaron y no me ha dejado ya que necesitas el código de envió y el que tengo es código de aviso y no me dice que no existe.Esta notificación viene de Legalitas Seguros, no se de que se trata pero todo tiene unos plazos y espero que esto no vaya en perjuicio mio.