En junio de 2019, debido a la necesidad de contratar una tarifa que incluyera minutos de llamadas internacionales, en concreto a Portugal, y tras buscar información en internet, he contratado la tarifa Vodafone Ilimitada Total disponible para particulares Autónomos que según se informa en la Web de Vodafone España, incluye 1000 minutos de llamadas internacionales a fijos y móviles de diferentes países de la UE, entre los cuales, Portugal.En julio siguiente, Vodafone me ha domiciliado la primera factura, en la que verifico que el importe supera ampliamente los 50 € mensuales del coste de la tarifa y, tras consultar atención a cliente me informan de la inexistencia de tarifas que incluyan minutos de llamadas internacionales, motivo por el cual todas las comunicaciones a Portugal se han facturado a parte.En el primer contacto con Vodafone me indican que se estudiará la incidencia y me informarán de su resolución. Tras 15 días de espera y ante la ausencia de respuesta, se realiza un segundo contacto, en el que me informan que se ha cerrado la incidencia con resolución desestimatoria, puesto que no existen tarifas con el servicio indicado. He solicitado la grabación del contrato y, superado el día indicado para el envío sin la recepción de la misma he vuelto a contactar, reiterando mi pedido. En esta ocasión me indican que la grabación se ha enviado y comprobamos que la dirección de correo se había escrito incorrectamente por el operador. Actualmente me encuentro a la espera de la recepción de la grabación de mi contrato y he comprobado que la opción de consulta de mis facturas en la app se encuentra (casualmente) indisponible.