Correos Express nunca me entrega ningún paquete, según ellos por problemas logísticos

M. M.

A: CORREOS EXPRESS

07/08/2019

He hecho tres pedidos a Zooplus, son paquetes muy pesados, que no pueden recogerse en oficina física. Correos Express MARBELLA no me ha entregado NI UN solo paquete por problemas logísticos, tenia los paquetes programados para que los entregaran por la tarde, ni UNO me ha llegado. Al final siempre tengo que recogerlos en el Correos normal , que es una empresa distinta a Correos Express y no se responsabilizan de las acciones de esta última. He llamado a la central de Málaga (tlf. 952056624) y escuchas un pitido estruendoso que te obliga a colgar, haced la prueba. También he llamado al telefono que ellos anuncian en su página como atención al cliente (tlf. 913489600) y tampoco funciona. El único telefono que dan es de pago y no te atiende ningún agente, solo un robot que me da la misma y escasa información que en la página web. En el apartado Consultanos de su página web, hay una opción Servicio de Atención al Cliente que me obliga a poner el nº de referencia del pedido (lo tengo), el codigo postal (92601) y el número de aviso de pago (del que no dispongo porque el problema es que no me entregan el paquete, ni si quiera llaman a la puerta). Como clienta y usuaria me siento desprotegida legalmente y ninguneada por una empresa que solo busca hacer dinero y que no se preocupa del cliente en ningún caso, ni si quiera hay una manera de contactar con ellos. El SISTEMA no funciona, no pueden tratar a los clientes así, es ilegal. No funciona programar una nueva entrega, hay trabajadores que no cumplen con sus obligaciones y hay un notorio problema con la atención al cliente. La dirección es correcta y ya he concretado varias entregas de las que han hecho caso omiso, tengan eso en cuenta.

CORREOS EXPRESS

A: M. M.

07/08/2019

En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos Express¡¡¡ Ya disponible en Play Store !!!Correos Express pone a su disposición esta nueva aplicación oficial a través de la cual podrás realizar el seguimiento de su envío, grabar uno nuevo o gestionar una nueva desde su dispositivo, esté donde esté y en tiempo real[s:static-or00.inbenta.com/aef3bec5b6a8c41a19cb73608754a8f6a92846fbfd60452df3b77103819068d0/Firma%20Clientes%20app.png]

CORREOS EXPRESS

A: M. M.