G. R.
11/09/2019

Problema con el motor del sillon relax BOSTON

Buenos dias. El 21/06/2019 realicé la compra del sofá relax BOSTON, con numero de pedido 604291720091. Lo recibí en casa al dia siguiente. Un mes después de tenerlo en casa hemos notado que al motor le empezaba a costar retraer el reposapiés a su posición original y comenzamos a comprobar diariamente si ocurria siempre. Visto que la situación no hacia más que empeorar intentamos ponernos en contacto con CONFORAMA telefónicamente pero tras varios intentos el contestador solo nos daba la opción de rellenar formulario via web. Así lo hicimos el dia 13/08/2019 via web explicando que el motor del sillón había dejado de funcionar correctamente y que solicitabamos atencion post-venta. Esta consulta generó el ticket #2019081330014132 recibiendo un mail automático en el que se nos informaba que nos responderían en breve. Pasadas dos semanas y visto que nadie respondía volvimos a escribir a atencion.clientes@conforama.es el dia 26/08/2019 para solicitar estado de nuestra consulta, nuevamente sin respuesta hasta la fecha.Se ha llegado ya al punto en el que la función relax del sillón ya no se puede usar ya que el motor no tiene fuerza para retraer el reposapiés por lo que en estos momentos forma parte del mobiliario como un sillón más, sin la función principal para la que fue comprado (relax).Necesitamos por favor que se atienda nuestra reclamación ya que por los medios que nos ha proporcionado CONFORAMA no obtenemos respuesta alguna. Preferiblemente sustituyendo el sillón por otro que funcione correctamente ya que con solo un mes de uso normal no es posible que el sillón pierda su función relax por lo que la unica explicación que encontramos es que viniera con defecto. Si no fuera posible una sustitución solicitamos el reembolso de la cantidad pagada.Muchas gracias.

E. C.
11/09/2019

Problema para recibir mi pedido

Hola!Realice un pedido el día 28/08/2019 y a día de hoy (11/09/2019) no lo he recibido. El plazo indicado de salida de almacenes de Primor es de entre 72 y 96 horas laborables según se indica en su web pero mi pedido no se envió hasta el día 06/09/2019 (sin indicar el número de seguimiento del pedido ni la empresa de transporte responsable) alegando que habían sufrido una incidencia logística con el proveedor en una de las referencias de mi pedido. En su web también se indica que en caso de no disponer de algún/os artículo/s de su pedido, le informaríamos lo antes posible dándole un plazo de entrega estimado, dicha información nunca me llegó y solo me comunicaron la incidencia al yo ponerme en contacto con ellos dada mi preocupación por el estado del pedido. Ayer día 10/09/2019 volví a ponerme en contacto con ellos vía messenger/facebook (ya que no respondían mis correos) para saber donde estaba mi pedido y me contestaron que el pedido ya estaba en tienda. Mi sorpresa fue que al ir exclusivamente a por el pedido a la tienda, las dependientas me dijeron que mi pedido no se encontraba allí. Me hicieron perder mi tiempo y me están mareando con distintas informaciones. Al no disponer de un teléfono de atención al cliente he intentado ponerme en contacto con ellos tanto por vía email como por messenger/facebook y lo último que me han dicho a través del messenger (por correo no contestan) es que están trabajando en mi caso. A todo esto el día 06/09/2019 me puse en contacto con ellos para cambiar la dirección de entrega del pedido ya que al tardar tanto el envío me era imposible acercarme a tienda a por él y lo necesitaba. Quiero terminar esta reclamación diciendo que me parece una vergüenza el trato que se le da al cliente y la falta de profesionalidad y de seriedad de esta empresa.

S. G.
10/09/2019

Corte de suministro en un hogar vulnerable

Tras varias quejas a vuestra compañía porConstantes engaños , errores de facturación y a consecuencia corte de luz de un hogar vulnerable , ( tema que está en trámites judiciales) la última es corte de gas sin motivo puesto que todas las facturas están al corriente de pago , ayer hicisteis un corte de gas en un hogar vulnerable , sin motivo hoy me pongo en contacto con ustedes y me dicen que se debe un recibo cosa que es mentira , por qué lo e contrastado con mis movimientos bancarios , para colmo hacéis el corte sin notificar que se debe dicha factura , que no se debe por que tras conversación telefónica con ustedes me acerque a mi oficina bancaria, su teleoperador nervioso sabiendo el error cometido me indica que me devolvía la llamada en el mismo día son las 2 de la madrugada y sigo sin suministro de gas y sin llamada , aún siendo un hogar vulnerable proceden a un corte si. Motivo y encima sin notificar , se me acumulan las demandas contra ustedes , solo espero que les caiga todo el peso de la ley y cierren estar empresa de ineptos por el bien de la sociedad española

A. V.

Imdemnización por retraso equipaje

En Palma a 10 de septiembre del 2019Estimados señores:Con fecha 1 de Julio del 2019, compré un billete de avión de lacompañía aérea Vueling Airlines S.A, para viajar el día 30 de Agosto del 2019, desde el aeropuerto de Palma de Mallorca hasta el aeropuerto de Almería con escala en Barcelona, como se acredita con la copia del billete, documento n°1.En el aeropuerto de origen se trasladó mi maleta de mano a bodega,justo antes subir al vuelo, con todos mis enseres personales, comoconsecuencia de no haber suficiente espacio abordo del vuelo. Debido al retraso que ya sufría el vuelo de origen, se tramitó el embarque para que el equipaje de mano llegase al destino final (Almería) tal y como acredito con: el mensaje recibido, y con el número identificativo que me dió el personal del vuelo al entregarles el equipaje. Documento nº 2 y 3.Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje noapareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 2 días después.Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) del que adjunto copia. Documento nº 4.Con esta reclamación formal les confirmo la incidencia y les reclamo el importe de los daños y perjuicios causados.Teniendo en cuenta que conforme al art. 17.2 del Convenio deMontreal, “el transportista es responsable del daño causado en caso de destrucción, pérdida o avería del equipaje facturado por la sola razón de que el hecho que causó la destrucción, pérdida o avería se haya producido a bordo de la aeronave o durante cualquier período en que el equipaje facturado se hallase bajo la custodia del transportista” y el art. 22 del mismo cuerpo legal cuantifica la responsabilidad por destrucción, pérdida, avería oretraso del equipaje limitándola a 1000 derechos especiales de giro (DEG) por pasajero (salvo declaración especial de valor), cantidad que ha sido incrementada a 1131 DEG en el Reglamento 285/2010 de la Comisión, y que corresponden aproximadamente a 1300 euros.En virtud de lo expuesto, y con fundamento en el cumplimientodefectuoso del contrato de transporte concertado con la compañíareferenciado al inicio de este escrito, que ha supuesto el retraso de miequipaje, SOLICITO de la compañía de transporte aéreo que representan:El abono de 67 euros diarios en concepto de indemnización por losdaños y perjuicios sufridos.Sin otro particular y a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.

M. S.

CORTES CONSTANTES EMISION TV ONLINE

Hola, En febrero de 2019 adquirí una TV 4K y solicité a Vodafone-Ono el cambio de decodificador para adaptar la emisión de la televisión online.Me hicieron la instalación y me colocaron un aparato decodificador que se suponía estaba acorde con la nueva tecnología, no dando el resultado correcto de funcionamiento y que tras constantes llamadas al servicio de averías me lo cambiaron por otro (TIVO Número de serie 619164013470) sin que el nuevo aparato haya dado resultado ya que la emisión sufre constantes cortes, siendo hasta molesto visualizarla, lo que me origina un trastorno visual por los flashes emitidos.Tras múltiples llamadas al servicio técnico en los últimos meses y siguiendo sus instrucciones telefónicas he reseteado los aparatos, desenchufado y enchufado las conexiones al menos dos veces al día, he avisado a diario del problema al teléfono 22123 (de lo que tienen constancia) y han venido a revisar la instalación, dando como resultado que estaba correcta, pero SIGUE OCURRIENDO EL CORTE de la señal televisiva no cumpliendo el servicio correctamente.Dado que tengo una permanencia con ustedes y si en plazo inmediato no lo solucionan, me veré obligada a darme de baja en todos los servicios con ustedes contratados, ya que no cumplen con la calidad de sus servicios, dando por cancelada dicha permanencia sin cargo alguno por su parte por dicho concepto.Espero una rápida solución dándome la satisfacción que corresponde para poder visualizar tanto la TV contratada como las plataformas que se reciben a través de su decodificador y que igualmente tienen cortes al recibirse a través del mismo.Atentamente M. S.

A. C.
GONFER FOREST & GARDEN MOTORS S.L

DEVOLUCION

Hola, buenas tardes, Les he realizado una compra por móvil e Internet, de una desbrozadora, la compra inicial era una pero me llamaron por teléfono diciéndome que esa estaba agotada y me ofrecían una MEJOR con un sobre coste de 50,00€ a pagar contra reembolso al recibirla.Me comentaron por teléfono que era igual que la que había pedido ,solo que de mayor calidad.El pedido me llego por la mañana y ESA MISMA TARDE les llame reclamándoles que no estaba de acuerdo con lo que me habían enviado y que solicitaba la devolución.Quedando ahí la cosa.Pasan los días y viendo que no me llaman para confirmar la devolución, les vuelvo a llamar. La `persona que me atiende me dice que tengo que mandar la foto de lo comprado para que ellos lo puedan verificar. Nuevamente queda asi la cosa y espero su llamada.Vuelven a pasar los días y viendo que no me llaman les llamo yo de nuevo, me presionan muy educadamente a que acepte la compra y que me mandan los artículos de la compra que me falten yo me niego a ello, me dicen entonces que tengo que pagar los gastos de devolución y les manifiesto mi disconformidad ya que NO ME HAN ENVIADO lo que yo compre. Vuelve a quedar ahí la conversación.(El motivo por el que desisto de la compra es porque el envío viene en 2 paquetes, uno correcto con la marca del producto , serigrafiada etc y una segunda caja totalmente anónima sin indicativo de ningún tipo en el exterior, sin precinto, etc lo que me hace tener una cierta desconfianza).Vuelven a pasar los días y ya por último el 9 de Septiembre les llamo y no me contestan,llama mi hijo desde otro teléfono y le atienden a la primera por lo que mis motivos de desconfianza aumentan considerablemente.Vuelven a insistirme en que me mandan las piezas que faltan o si por el contrario lo devuelvo debo pagar yo los portes de devolución.Ante esa tesitura les doy las gracias diciéndoles que lo consultare con la oficina del consumidor y lo que me digan haré.

F. Z.
Clínica dental salud total

Negligencia

Hola fui a esta clinica para hacerme 2 endodoncias y muy mal hechas la anestesia me sento mal hasta me maree y me rompi una ceja al caerme y me tienen que quitar un diente por una endodoncia mal hecha. Quiero que me devuelvan todo el dinero que pague por las endodoncias

R. S.

lineas desactivadas

Estoy realizando una portabilidad a Lowi desde Vodafone.Me han instalado la fibra en casa, y al dar de bajas el servicio de telefono fijo y fibra en Vodafone (seleccionando los servicios desde un link que me enviaron), para mi sorpresa, al no poder realizarse la portabilidad, parece ser que también me han dado de baja las 2 líneas móviles que tengo en Vodafone. Al dar de bajas las líneas, la portabilidad no puede realizarse.Me han dicho que fue un error de ellos, por un problema técnico.... y que activar la línea suele tardar 20 días, pero como excepción lo harían en 3 días. Han pasado 8 días y las líneas siguen sin estar activadas en el sistema.He llamado más de 8 veces, me han dicho que no pueden hacer nada, y que hay que esperar hasta un máximo de 20 días. Es explicar el problema a quien atiende en Vodafone, un dolor de cabeza....escuchar siempre distintas respuestas, me han cortado en alguna ocasión.... un servicio pésimo.... Reclamo que han desactivado las 2 líneas de móviles sin mi consentimiento y que no puedo realizar la portabilidad.Aparte del tiempo perdido, entre todas las llamadas, y un dolor de cabeza hablar y explicar lo ocurrido cada vez, sin tener respuesta y a día de hoy, seguir esperando que se solucione el problema. Solucionarlo cuanto antes...una falta de respeto.

P. T.
10/09/2019

Me han dado de baja por error

Hola,Solicité una portabilidad móvil de Vodafone a Yoigo. A los pocos días Vodafone me hizo una contraoferta que hizo que me planteara seguir con ellos. Justo después de hacer la grabación por teléfono de las nuevas condiciones se corto la llamada. Al rato me llamaron al fijo de casa indicando que por un error en el sistema estaba sin linea y que en 2 horas se solucionaría. Al día siguiente aún no tenia línea y volví a llamar, allí me indicaron que no fue un error en el sistema sino que la persona se equivoco y dio mi número de baja. Me indicaron que en 24-48 horas se restablecería. Ya llevo 7 días y aún no tengo línea. No saben cuánto tiempo pueden tardar y no me aportan ninguna solución. He contactado por redes sociales, he ido a una tienda física, he llamado varias veces y no pueden hacer nada. Dicen que esta avería la lleva un departamento superior y que yo no puedo ponerme en contacto con ellos. Siguen diciendo que lo único que puedo hacer es esperar y pedir un teléfono a un familiar o amigo mientras.Les exijo una solución mientras no pueden recuperar la línea, por ejemplo un número provisional y además la entrega del terminal móvil que acepté en la oferta de retención pero que no me pueden dar por el mismo motivo.

Incumplimiento del plazo de entrega de un vehículo nuevo

Con fecha de 26/04/2018 formalicé el pedido de un vehículo Dacia Lodgy Laureate/Comfort 1.6 75 kW (100 CV) GLP 5PI abonando una señal de 300 euros. Ante el incumplimiento de la fecha prevista de entrega (31/07/2019), el 07/08/2019 contacté con el concesionario, donde se me indicó que el vehículo estaba en Málaga desde el 03/08/2019 y que el plazo previsto de entrega sería entre el 8 y el 19 de agosto.Al seguir sin noticias del vehículo, el día 19/08 volví a contactar con el concesionario, solicitando la agilización de la entrega del mismo. Como medida paliativa en caso de continuar el retraso en la entrega, solicité un vehículo de sustitución a partir del día 25/08, fecha en la que precisaba disponer de movilidad para mis vacaciones. El asesor comercial me indicó que tramitaría dicha solicitud.Al seguir sin noticias sobre la fecha de entrega ni sobre el coche de sustitución, el 21/08 volví a contactar con el comercial, quien me indicó que no recibía información del Grupo Renault sobre las causas del retraso, y que el concesionario no podía facilitarme ningún vehículo de sustitución, pero que tramitase la solicitud ante el Servicio de Atención al Cliente del Grupo Renault, lo cual hice el 22/08. En dicha solicitud expuse el caso y manifesté la necesidad de disponer del vehículo de sustitución para el día 25/08, a lo cual la persona que me atendió me indicó que realizaría las gestiones necesarias para intentar atender mi solicitud. A pesar del trato correcto, entiendo que hubo negligencia por parte del Servicio de Atención al Cliente ya que no se pusieron en contacto con el concesionario en relación a mi solicitud hasta el día 27 o 28 de agosto (según me informó el comercial al contactar nuevamente con él), es decir, con posterioridad a la fecha en que precisaba el vehículo de sustitución.Con fecha de 28/08 vuelvo a contactar con el Servicio de Atención al Cliente, donde no solo no se me aporta ninguna información sobre el retraso del vehículo, sino que tampoco se me comunica nada respecto a la solicitud del vehículo de sustitución. En efecto, en relación al retraso del vehículo se me dice que el coche está bloqueado en Transporte, y que están realizando gestiones para agilizar la entrega, palabras vacías al no informar sobre las causas concretas por qué está el coche bloqueado en transporte ni qué actuaciones se van a poner en marcha para desbloquear la situación y nuevo plazo previsto de entrega. Al solicitar información concreta se me indica que no me pueden aportar más información, pues el expediente lo lleva otra persona que ya se ha marchado, pero que le pasan una nota para que al día siguiente se ponga en contacto conmigo (lo cual no hizo ni el día siguiente ni ningún otro).Al no recibir la llamada que me dijeron que recibiría, el 29/09 vuelvo a contactar con el Servicio de Atención al Cliente, no recibiendo ninguna respuesta diferente a la recibida el día anterior, ante lo cual manifiesto mi malestar no solo por el retraso del vehículo y la ausencia de respuesta en relación a la solicitud de vehículo de sustitución, sino adicionalmente por la sensación de total desatención por parte del Servicio de Atención al Cliente.A fecha de 09/09 no solo sigo sin recibir el vehículo cuya entrega estaba prevista para el 31/07, sino que no he recibido ninguna información sobre las causas concretas del retraso ni fecha prevista de entrega. De igual forma, tampoco he recibido ninguna respuesta en cuanto a la solicitud del vehículo de sustitución.