Hola!Realice un pedido el día 28/08/2019 y a día de hoy (11/09/2019) no lo he recibido. El plazo indicado de salida de almacenes de Primor es de entre 72 y 96 horas laborables según se indica en su web pero mi pedido no se envió hasta el día 06/09/2019 (sin indicar el número de seguimiento del pedido ni la empresa de transporte responsable) alegando que habían sufrido una incidencia logística con el proveedor en una de las referencias de mi pedido. En su web también se indica que en caso de no disponer de algún/os artículo/s de su pedido, le informaríamos lo antes posible dándole un plazo de entrega estimado, dicha información nunca me llegó y solo me comunicaron la incidencia al yo ponerme en contacto con ellos dada mi preocupación por el estado del pedido. Ayer día 10/09/2019 volví a ponerme en contacto con ellos vía messenger/facebook (ya que no respondían mis correos) para saber donde estaba mi pedido y me contestaron que el pedido ya estaba en tienda. Mi sorpresa fue que al ir exclusivamente a por el pedido a la tienda, las dependientas me dijeron que mi pedido no se encontraba allí. Me hicieron perder mi tiempo y me están mareando con distintas informaciones. Al no disponer de un teléfono de atención al cliente he intentado ponerme en contacto con ellos tanto por vía email como por messenger/facebook y lo último que me han dicho a través del messenger (por correo no contestan) es que están trabajando en mi caso. A todo esto el día 06/09/2019 me puse en contacto con ellos para cambiar la dirección de entrega del pedido ya que al tardar tanto el envío me era imposible acercarme a tienda a por él y lo necesitaba. Quiero terminar esta reclamación diciendo que me parece una vergüenza el trato que se le da al cliente y la falta de profesionalidad y de seriedad de esta empresa.