Problema con autorización
Hola,El pasado 13/09 tenía una prueba médica : Resonancia craneal y cuello + espectroscopía en el Hospital nuestra señora del Rosario ( Madrid), le prueba la indicó mi médico ( Neurocirijano) con el debido volante adjunto, solicité la autorización de la prueba a Adeslas adjuntando por la web una foto del volante, a los 4 días me llegó la autorización vía mail.El día de la prueba en el hospital me dijeron que desde Adeslas sólo habían autorizado una de las pruebas ( la resonancia ) pero no la espectroscopía, es una prueba conjunta para la que te inyectan contraste, en ese momento llamé al telefon 91.. de Adeslas, nadie cogió, llamé al de urgencias (902) esta vez si lo cogieron, llevaban 10 minutos comprobando todo y los médicos esperando, decidieron pasarme a la máquina mientras mi madre se quedó al teléfono resolviendo la situación, cuando y a me habían pinchado el contraste y estaba metida en la máquina, entraron las chicas de recepción diciendo que saliera que Adeslas no autorizaba la prueba, la razón solicitan un informe médico, no veo motivo por parte de Adeslas de solicitar este informe ya que con un volante de mi neurocirujana indicando que necesita esas pruebas debería valer, si aún así requirieran un informe médico debían habermelo comunicado antes del día de la prueba y lo hubiera entregado sin problemas, no una vez allí, mi madre cogió un tren el día anterior para poder acompañarme, yo solicité el dia de vacaciones en el trabajo, más los trastornos del contraste en sangre para no haber realizado la pureba, a esto sumarle que junto con mi pareja estamos en un proceso de fertilidad para el que esta prueba era importante y no podiamos avanzar sin ella, ahora implica más retraso por tener que volver a pedir una cita y esperar resultados.Solicito a Adeslas revise su poitica de autorizaciones, vengo de otro serguro de la competencia y nunca me había pasado algo así, pago 100 euros al mes a esta compañia para que ejerzan un servicio de calidad y encontrar facilidades que con la sanidad pública no encuentras pero con ellos ha sido lo contrario.<<<
Penalización de Viagogo contra mí.
El día 2 de julio de 2019 adquirí unas entradas para el concierto de James Rhodes que se celebró el pasado 13/09/2019, el precio que era abusivo por los gastos adicionales que esta plataforma cobra fué de 160,69 eur, he de decir en este punto que el día del concierto la sala NO ESTABA LLENA, HABÍA BUTACAS VACÍAS. Tras pensarlo bien decido revender las entradas via Viagogo lo cual confirmo a través de su web el día 8/07/2019 y se genera un número de referencia 22569618. El día 26/08/2019 recibo un correo de Viagogo diciendo que he adquirido otras entradas con el número de referencia 22488292 sin embargo yo no hice una nueva compra y así consta en mi cuenta corriente ya que solo hay un cargo el día 2 de julio, fecha en la que adquirí las primeras entradas.El día 27/08/2019 Viagogo me informa de que las entradas que yo había decidido revender NO se han vendido, en este punto yo decido quedármelas y asistir al concierto, ya que la web de Viagogo es difícil de manejar y además induce a error ya que te obliga a seguir sus pasos y a confirmar cuestiones que yo no iba a reconocer tales como admitir que voy a incurrir en gastos adicionales.., obviamente yo no admito nada y no sigo esos pasos que da la plataforma, intento ponerme en contacto con ellos pero no tienen número de contacto, solo un fax que no me asegura que se lea lo que yo pueda enviar a ese número, la siguiente opción para aclarar mis dudas es su FAQ de preguntas que por otro lado no ofrecen la pregunta que yo quiero plantear, no había manera de contactar con ellos hasta que después de mucho navegar por su web y sin saber como consigo una dirección de correo: customerservice@orders.viagogo.com., escribo a esa dirección y con muy buenas palabras me contestan diciendo que intentarán aclarar mis dudas.Me pongo en contacto con ellos desde ese correo electrónico para que me digan como quitar las entradas de la reventa ya que al haberse vendido me las quedo para ir al concierto. Sigo las instrucciones que ellos me indican, esto es, acceder a mi cuenta, ir a mis entradas a la venta y seleccionar Retirar de la venta, solo, repito, sólo aparecen unas entradas a la venta (deben ser las de la referencia 22569618), no aparece ninguna otra referencia ni más entradas a la reventa puestas por mí.Dias después recibo correos de ellos diciendo que me puedo descargar mis entradas electrónicas y ahora aparece otra referencia, la 22488292, yo ignoro si esta referencia es de otras entradas o si ese número se ha generado para descargar las entradas en mi ordenador, todo muy lioso y poco claro,El día 27/08/2019 les escribo para que me verifiquen que las entradas que he descargado van a ser válidas para el concierto pero no me contestan a lo que preguntan, simplemente me mandan el desglose de lo que he pagado por las entradas siendo este: Precio entrada 57,05 (x2) eur. Gastos de gestión de Viagogo (abusivo) 33,59 eur.Gastos de envío ( qué envío si me las he descargado de internet) 5,95 eur. IVA 7,05 eur.Desde el día 30 de agosto y hasta el día 9 de septiembre recibo varios correos de Viagogo diciéndome que mande las entradas que tengo a la venta o incurriré en gastos adicionales por tener que buscar Viagogo entradas para el comprador al que supuestamente se iban a revender mis entradas. Las mismas que yo decidí quedarme y que quité de la reventa siguiendo las indicaciones que me dieron desde Viagogo.YO NO TENÏA MÄS ENTRADAS EN REVENTA.Les escribo de nuevo en un tono más duro y se obra el milagro, me llaman ellos con un número de teléfono que no aparece en su web y me reclaman una cantidad de dinero por gastos adicionales.Viagogo no es una web clara, te explican mal las cosas, esconden datos, no proporcionan soluciones y se respaldan en su oscurantismo para reclamarme ahora 78,11 eur por gastos de gestión de otras entradas. ABUSIVO
Reclamación Prosegur. Incumplimiento de contrato.
La carta enviada (más abajo) al servicio de reclamación y denuncias de Prosegur resume todos los problemas. El envío de esta carta es el último paso tras hablar varias veces con el servicio de atención al cliente y la visita de técnicos de Prosegur a la vivienda sin éxito por el momento.Reclamación enviada por el canal de denuncias de Prosegur:El motivo de esta notificación es la denuncia de incumplimiento de contrato por parte de Prosegur debido a un pobre servicio.Desde la instalación del sistema en nuestro domicilio, hace 3 meses, hemos sufrido un pésimo servicio que consideramos inaceptable.La razón que nos llevó a contratar los servicios de Prosegur fue aumentar la sensación de seguridad en nuestra hogar y desde hace 3 meses sólo ha empeorado.No sólo nos sentimos más vulnerables sino que además el servicio de Prosegur ha afectado la calidad del sueño de toda la familia provocando trastornos a niños y adultos ya que en todos los casos estos problemas suceden de madrugada.Las razones principales han sido:• Múltiple saltos de alarma no registrados en la central de Prosegur. La alarma salta en el interior de la vivienda pero no recibimos llamada de la central. La alarma cesa al cabo de alrededor de un minuto. La incidencia siempre es de madrugada.• Múltiple saltos de alarma registrados en la central de Prosegur pero no notificados en la aplicación de Prosegur. Nosotros, como usuarios, no recibimos notificación de salto de alarma en nuestra aplicación ni tenemos evidencia en vídeo. Las incidencias siempre de madrugada. Prosegur la califica de falsa alarma. Incidencia reportada en múltiples sensores.• Múltiples falsos saltos de alarma. Recibimos el salto de alarma en la aplicación y la llamada de la central. Nos notifican que non ven nada sospechoso y que se trata de un salto de alarma falso. Nos aseguramos diariamente de que todas las ventanas, puertas y cualquier objeto móvil no disparará la alarma. Las incidencia siempre de madrugada. Incidencia reportada en múltiples sensores.Por todo ello, solicito:• La devolución del importe íntegro de las mensualidades hasta la fecha.• La revisión y aseguramiento de que estos problemas no se van a seguir manifestando o la anulación del contrato y finalización del servicio.
SOLICITUD BLOQUEO IMEI
Buenos días, les he llamado en numerosas ocasiones para solicitar como compañía mía que son, el bloqueo del numero de Imei de mi terminal (se lo puedo proporcionar mediante denuncia policial) pues lo necesito, ya que el seguro del móvil, lo exige. me había informado previamente con la policía, guardia civil y la propia empresa del móvil, y todos me han dirigido a ustedes para solicitar el bloqueo del terminal aunque sea un movil adquirido libre ,proporcionandoles información si fuera necesario. Ustedes me dicen que no pueden hacer bloqueo de Imei ni facilitarme el motivo por el cual yo solicité duplicado de SIM (notifiqué mediante la aplicación de Jazztel y llamada que habia sido robado), aunque fuera eso, como prueba. Ante tantas negativas solicite copia de las conversaciones que había mantenido con ustedes y que supone están grabadas y me indican que no tengo acceso, cuando están grabadas para proteger al cliente . Por lo que solicito bloqueo Imei del terminal y justificante, copia de las conversaciones mantenidas con ustedes y copia del motivo de bloqueo de la tarjeta SIM.
Compra de coche
Hola, compre un coche de segunda mano, en un concesionario multi marca, me dieron un papel justificando que el vehiculo estaba en perfecto estado tanto chapa como mecanicamente y en el periodo de prueba me di cuenta que el vehiculo tenia un consumo muy elevado, hice una reclamación para devolverlo, que no aceptaron, me hicieron un chequeo ellos en su taller y por su mecanico y dio un fallo en las baterias de carga, el vendedor acepto el fallo y me propuso arreglarlo, pasado el tiempo y como unica informacion del vendedor solo las llamadas que yo realizaba a las que no me daban una solucion al vehiculo, siempre decia que al dia siguiente me llamaba y no lo hacía, etc. Cuando ya me canse de esperar me puse en contacto con el para decirle que no quieria el coche por fallo contractual ya que me habian vendido un coche roto teniendo un certificado como que estaba bien, ellos me ofrecieron un trato de cambiar el coche averiado por otro del mismo importe o superior, que cancelariaomos un prestamo para dar de alta el otro y que yo acepte.Al paso de los dias, voy a ver el coche del cambio y acepto ese coche.Pero el lunes 9 de septiembre 2019 me cobran la primera mensualidad del anterior prestamos, yo llamo a mi vendedor y me dice que lo devuelva que no pasa nada que al dia siguiente me lo solucionan todo, al dia siguiente no hay notocias.El miercoles les llama mi mujer para pedir explicaciones y nos dicen que tengamos paciencia.El jueves 12 de septiembre de 2019 me llega otro recibo del mismo préstamo pero con penalización por haber devuelto el anterior, hay me cabreo y en un momento de rabia porque llevo con este tema desde finales de julio, les mando un correo exigiendo que cancelen mi prestamo y que no quiero saber nada de ellos, su contestación fue que ha aparecido un documento que el primer coche esta en perfecto estado y tras hacerle la prueba de 1000km del sistema de hibrido en la toyota el coche esta perfecto y que puedo recogerlo cuando quiera, luego por telefono le pide permiso a mi mujer para poder realizar la prueba y despues de decirle que si ya la habian hecho para que pide permiso para hacerla contesta que solo nos habia informado de la prueba que si queriamos la podian hacer ellos, que en la toyota le habían hecho un diagnostico y que daba 0 fallos.Entonces hoy 14 de septiembre del 2019 me dispongo a tetirar el vehiculo de sus instalaciones para poder hacer yo la prueba en otro taller oficial que no sea el que hay a escasos 200m de su tienda.Solicito que si despues de esta prueba da fallo en el sistema hibrido como en un principio se dijo porder acogerme al acuerdo posterior de cambiar el vehiculo averiado por otro de igual valor o superior y que me cancelen el préstamo del coche averiado.
SERVICIO TONO DE ESPERA
Viernes 6 de Septiembre VODAFONE me mandó el siguiente Sms:Has activado correctamente tu tono de espera. Disfruta de todas las canciones que quieras con tu Tarifa Plana, llamando gratis al 22077YO NUNCA ACTIVÉ ESTE SERVICIO.Llevo desde entpnces intentando desactivarlo y Vodafone se niega darme una respuesta
Problema al pedir duplicado de tarjeta SIM
Hola,desde el jueves dia 12 de septiembre estoy intentando conseguir un duplicado de tarjeta SIM sin resultado. He ido a varias tiendas vodafone y en todas ellas me dicen que hay un problema informático en los sistemas (sin especificar qué problema es y cuándo estará resuelto....) y por ese motivo no es posible realizar el duplicado. El duplicado lo necesito ya que el pasado martes 10 de setiembre me robaron el móbil, con lo que llamé a atención al cliente de Vodafone para bloquear la tarjeta SIM. Desde el jueves me dicen que hay varias ordenes de desbloqueo de tarjeta con mi usuario y en la tienda no pueden anular estas órdenes por una historia rara de que estan hechas con otros usuarios....por lo que no me dan ninguna solucion. Esta mañana, cansada ya de la situacion, he ido a una tienda de vodafone de mi barrio y al menos me ha atendido una chica que ha mostrado interés en solucionar el problema de las órdenes bloqueadas y después de varias llamadas a varios departamentos de vodafone ha conseguido anular estas ordenes. Una vez con las ordenes desbloqueadas y ya con la intencion de conseguir el ansiado duplicado, la chica de la tienda me dice que ahora hay un problema con mi usuario (ya no es un problema informatico....) y que llama a atencion al cliente para abrir una averia, con prioridad máxima debido a que el cliente está incomunicado desde el jueves. Este tipo de incidencias con esta prioridad me dice la chica que tardan 6 horas en resolverlas. Acabo de llamar a atencion al cliente y la agente que me ha atendido...oh sorpresa...me dice que en 72 horas no me pueden dar solucion a la averia y que aunque continua abierta con una prioridad alta, no hay nadie atendiendo la averia, asi que en otras palabras, que me aguante y me quedo sin teléfono por otras 72 horas más. Estoy muy indignada con esta compañia y ya tengo claro que me voy a cambiar.
Queja prestación servicio de Back Market
Buenas.El 8 de abril compré un dispositivo iPhone 7 de 128GB en Back Market, con una garantía de 12 meses contra averías, etc. El día 29 de agosto abrí una incidencia para comunicarles que el dispositivo tenía un error en la actualización en los datos móviles y por tanto no podía hacer ni recibir llamadas ni usar los datos. El servicio de Back Market me sugirió que actualizase el software el 30 de agosto y a partir de ese momento el error desapareció pero en cambio comenzó a bloquearse y se apagaba inesperadamente, quedándose estancado en la pantalla de reinicio constantemente. Por tanto, no se podía utilizar. El servicio de Back Market me dijo que restaurase el dispositivo a datos de fábrica a continuación y el problema persistía. El 6 de septiembre me validaron la solicitud para llevarlo al servicio técnico y me dieron una dirección para entregar el pedido con el fin de ser reparado, cambiado o reembolsado, tal y como especifica su política de garantía. Fui al sitio que me dijeron y resultó que llevaba sin ser punto de recogida desde hace un mes. Tuve que ir entonces a otro sitio, y como verán, cada vez se iba retrasando cada vez más la solución a los problemas con el iPhone. Cuando por fin recibieron el dispositivo (12 de septiembre) me mandan varias fotos del teléfono con suciedad en los botones y un pequeño raspado en la esquina inferior izquierda y me dicen que el teléfono está fuera de garantía por eso, cuando yo reclamé la incidencia por AVERÍA, NO POR DAÑOS. Fue por SUS SOLUCIONES por las que el dispositivo no funciona. Ahora la única solución que me dan es abandonar el producto o su restitución en el mismo estado, esto es, averiado, por la cual me cobran 123€. La empresa de Back Market me vendió el móvil reacondicionado por la empresa Echo Tech. Ha sido una completa estafa y ahora ni siquiera me devuelven el dispositivo AVERIADO que me costó 327€. Exijo un reembolso de la cantidad pagada o que se aplique la garantía por la cual pagué al comprar el dispositivo. Gracias
Contratacion Seguro Vida
Hola! Siguiendo los consejos de OCU, decidir contratar el seguro de vida a traves de su empresa.Solicite a traves del enlace de OCU, en el mes de Mayo de 2019, presupuesto para el mismo y me mandaron, segun mi edad, los primas anuales que pagaria segun los capitales que quisiera contratarEl 6 de agosto de 2019, les mandé un correo indicando que aceptaba el presupuesto a lo que me contestó uno de sus empleados (Angel Contreras) que debia de hacer la contratación a través del enlace de la pagina de OCU y como yo queria que empezase a partir del 27 de agosto, me aconsejó que lo hiciese unos 7 dias antes. Asi lo hice, seleccionando uno de los capitales, cuyas primas las generaba automaticamente el sistema, según mi edad.Al no recibir ninguna respuesta el 28 de agosto, volví a remitir un correo a esta misma persona, preguntandole si se habia efectuado el alta de la póliza, a lo que me contestó, 5 dias despues, lo siguiente: Buenos días:Su edad actuarial ha cambiado a 51 años el día 28/08/2019 por lo que ahora está dentro del tramo de los 51 a los 60 años. Y las primas cambian. Por lo que esta solicitud por orden de la compañía no podría emitirse. Tendría que darse de alta de nuevo y así entraría en el tramo que le correspondería con esta edad actuarial. Lamentamos esta circunstancia que muy pocas veces se da, pero son ordenes de la compañía, si en el proceso de solicitud la edad actuarial cambia y justo en un salto de tramo de edad, se tiene que hacer de nuevo la solcitud ya con la edad correcta.Deberá entrar de nuevo en la web y rellenar los datos.Me puse en contacto con ésta persona telefonicamente, me explicó que efectivamente a los 6 meses y un dia, mi edad actual (50 años) se consideraba que entraba en el siguiente tramo de edad, por lo que las primas aumentaban considerablemente. Yo le recriminé que cuando le escribí aceptando el presupuesto podria habermelo comentado para que yo pudiera tomar un nueva decisión, ya que esperé a esa fecha por la fecha de vencimiento de otros seguros y según él me indicó.. Es mas, anule ya uno de los seguros pensando que esto iba en marchaCual es mi sorpresa cuando siguiendo sus instrucciones hoy dia 14 de Septiembre intento contratar una nueva poliza y las primas que vienen (y que piensas que son las que contratas) son las que ya me enviaron en Mayo. Es decir, en el proceso de contratación de la poliza a través de Internet no tiene en cuenta lo de la edad actuarial y creo que contrato una poliza con unas primas y luego ¿me llamaran de nuevo y me diran que son otras?Necesito una solución urgente a esto, ya que como he comentado mas arriba, anule algún seguro pensando en esta contratacion y estamos a dia 14 y todavia no tengo seguro.La poliza la solicite en Agosto antes del cambio de edad actuarial y el retraso en sus gestiones nos ha llevado a este puntoy aunque la intente contratar ahora el sistema me sigue dando las primas del tramo de edad hasta 50un saludo
Reja de ventana en mal estado
Hola soy Raúl Roldán, inquilino de la vivienda de Meco, de calle Hungría N°5 puerta 32 CON 28880 de Madrid que esta en régimen de alquiler y que el día 26 firma una hipoteca con entaisma vivienda. Después de llevar varios meses solicitando que me arreglen la reja de la ventana del Salón que da a la zona común interior por estarde anclajes en mal estado y no recibir repuesta y que después de varias llamadas nadie responsable de ello se halla puesto en contacto con migo y ni siquiera se a dignado a atenderme siquiera.A consecuencia, se pasará el día de firma de la hipoteca y tendré que hacerme cargo del arreglo de la reja porque si no va a terminar en el suelo. Pondré en conocimiento de la OCU todo este despropósito al recibir la completa ignoracion como respuesta.Un cordial saludo.