Avería aire acondicionado en garantía no envían el servicio técnico
Hola, el día 8 de Agosto llamamos a Atención al Cliente para notificar una avería en el aparato, comprado por la web e instalado por el Corte Inglés en Abril del 2018. Abrieron en ese momento el caso y enviaron un mail de confirmación con la referencia. Envié las fotos que muestran el problema el mismo día por Mail. A partir de ese día todos los mails, twitters de atención al cliente han sido información errónea solicitada dos o tres veces, aclaraciones, respuestas repetidas como por ejemplo que remitían el caso al Departamento correspondiente y que el servicio técnico me llamaría. Sin más, cada persona que tenía delante el caso actuaba sin un procedimiento efectivo. NINGUNA LLAMADA HASTA EL DÍA DE HOY del Servicio Técnico, tal como promete Atención al Cliente. Ante la inacción, hemos presentado una reclamación por escrito en el Centro Comercial al Corte Inglés y otra oficial a la Generalitat hace más de 1 semana. Hemos agotado todos los causes oficiales y legales, sólo nos queda recurrir a un abogado ante la inacción del Departamento CORRESPONDIENTE ENCARGADO DE DAR UN SERVICIO AL CLIENTE FINAL. Solicitamos:- que alguien revise el procedimiento de actuación del servicio post venta a distancia porqie es evidente que no funciona. - que el servicio técnico acuda a revisar el aparato ya mismo. - una indemnización porque la inacción del servicio post venta nos ha impedido disfrutar de un aparato de aire acondicionado durante los calores de este mes de Agosto pasado, objetivo para el cual compramos 2 aires acondicionados a El Corte Inglés. - que la reparación sea con garantías porque al haber pasado tanto tiempo de la avería las condiciones climáticas han cambiado, y esto podría afectar el funcionamiento del aparato y sus comprobaciónes oportunas en el momento de darlo por reparado.
La estafa de ALSA Premium
El pasado domingo acompañé a mis padres a tomar el ALSA Premium de Bilbao a Zaragoza. Es una estafa. Empezando por la reserva online donde ALSA ofrece descuentos a mayores de 60 años que desaparecen mágicamente a la hora de hacer efectivo el pago.Mi madre tiene movilidad reducida y aceptamos pagar una importante cantidad adicional por ese trayecto ante las promesas expuestas en su publicidad de que sería un viaje atendido por una azafata, que la espera sería en una sala VIP y que se les acompañaría al autocar desde dicha sala.Pues todo mal.No hay una sala VIP en TermiBus Bilbao. De hecho, apenas hay sala de espera, ni acceso para personas con movilidad reducida, la espera debe realizarse en la calle en un tramo de acera muy reducida. Para colmo, estaba lloviendo y la zona no está cubierta... (Debe ser que los responsables opinan que en Bilbao no llueve casi nunca...)Cuando finalmente llegó el autocar, el acceso al mismo era tan escarpado y dificultoso como en los viejos coches de línea de los años 70... Nos dijo la azafata que solo en el caso de personas con silla de ruedas se plantean el uso de plataforma para facilitar el acceso. Mi madre, de momento, solo va con muletas...Para colmo, cuando, para hacer menos penosa la espera, protegerles de la lluvia y facilitar el acceso al autobús tomé la decisión de aparcar mi automóvil encima de la acera en una zona amplia que no incomodaba el trafico peatonal ni vehicular, apareció un vigilante de seguridad que con muy malos modos me increpó para que me fuera de allí. Al intentar hacerle ver que trataba de que mi madre no tuviera que esperar mojándose y pudiera estar un poco más cerca del autocar cuando llegara, su única respuesta fue hacerme una foto con el vehículo para denunciarme.En suma, un servicio penoso y publicidad engañosa por parte de ALSA y una falta de empatía total rayando el maltrato por parte del personal de TermiBus Bilbao.
Nevera hisense cambio de sentido de puertas
Hola! Realice un pedido de una nevera hisense,en la cual el primer día m salía escarcha dentro de los alimentos,intentaron arreglarmela pero no hubo forma,así que me trajeron una nueva pero sin el cambio de sentido de las puertas( lo recalque a hisense y a tien 21) ahora tiene 21 me dice que le tengo que abonar a hisense 60 euros por dicho cambio.solicito que el cambio sea gratuito ya que lo pague una vez.un saludo
reembolso de pieza incorrecta
Buenos dias.El pasado 26 de junio, realice una compra de una pieza que tienen en su pagina web Filtro bomba desagüe Daewoo DWF1094 con referencia 3610903800 Recibida la pieza , pero detecto que no coincide con el modelo solicitado, me pongo en contacto con ustedes y su contestacion es que compre otra pieza para que pueda usar la primera.Les he escrito pidiendo solucion y no he obtenido ningua respuesta-solucion.Solicito el reembolso-devolucion, con cargo a ustedes la recepcion de la pieza incorrecta.Un saludo.Alfonso.
Supuesto intento de estafa por parte de un técnico de Movistar
Buenas tardes,Mi nombre es Laura. Me pongo en contacto con vosotros porque inicié un proceso de portabilidad con Lowi el día 18 de Julio de 2019 y desde entonces no he parado de tener problemas.En primer lugar dicha portabilidad supuestamente se canceló por problemas técnicos que ya he transmitido a Lowi, con lo que inicié otra portabilidad con amena de fibra y móvil, la cual no pudo completarse porque ustedes me dieron de baja la fibra el día 16 de Agosto antes de que la portabilidad se llevase a cabo. Además, al ponerme en contacto con vosotros para saber que pasaba con la fibra, descubro que hay 2 líneas móviles más dadas de alta a mi nombre de las cuales desconozco su origen y tengo que tramitar la baja de todas ellas para no pagar servicios que en ningún momento he consumido.Automáticamente vuelvo a ponerme en contacto con Lowi para comprobar la posibilidad de portar de nuevo fibra y móvil con ellos y continuo con este proceso. Ellos me informan que en un principio tiene que venir un técnico de Movistar a mi domicilio para comprobar que funciona correctamente, y después me mandarían un técnico de Lowi para completar la instalación.El día 23 de Agosto recibo en mi casa a un tal Cristian, técnico de Movistar, quien me cambia mi router de Movistar por otro completamente igual, y además me sugiere que le de mi descodificador 4k de tv a cambio de otro que él me quiere dejar “gratis”, para poder seguir disfrutando de la tv sin pagar, obviamente yo me niego y al día después hago entrega de mis dos equipos anteriores (router fibra + descodificador tv) en una tienda Movistar de la calle Fuencarral en Madrid.Ese mismo técnico, me deja funcionando el router, informándome que no hay necesidad de que venga ningún técnico de Lowi a continuación, lo cual yo pongo en duda y le hago muchas preguntas al respecto, entre otras, que no entendía por qué me dejaba un router de Movistar siendo Lowi la compañía blanca de Vodafone, él me asegura que no es así, y yo confío, ya que me deja su número de teléfono de contacto por si me surgiese cualquier problema, y además, me quedo tranquila porque ese mismo día le gestiono una autorización para Madrid Central con su matrícula y modelo de vehículo.Pasan los días y yo no vuelvo a tener noticias de Lowi, en mi base de datos con ellos no aparece esta instalación, por consiguiente, escribo a vuestro técnico de Movistar para pedirle que por favor pase el parte, y descubro que me ha bloqueado mi número de teléfono.Hoy día 16 de Septiembre de 2019, he recibido a un técnico de Lowi a quien le he comentado todo lo que me ha ocurrido, lo cual me ha supuesto múltiples problemas, entre otros el retraso de mi portabilidad durante 2 meses, y me comenta después de ver la matrícula y modelo del coche del técnico de Movistar, que posiblemente esté siendo víctima de una supuesta estafa por parte de un trabajador autónomo que Movistar contrata para ciertos servicios.En ese mismo momento, intento llamar por teléfono al tal Cristian desde el móvil del técnico de Lowi, me da señal pero no lo atiende. Minutos después, insisto llamándole desde otro teléfono móvil que tengo, no lo coge y algunas horas después me devuelve la llamada, la cual tengo grabada, previamente informando a este señor.Me reconoce que estuvo en mi casa, de hecho me nombra mi calle, y cuando le voy a informar que voy a emprender acciones legales, me responde que no se llama Cristian, que se llama Jorge y que al tal Cristian lo han despedido de Movistar.Por suerte tengo en poder los audios de este señor a mi whatsapp del día 23 de Agosto donde se puede comprobar que es la misma persona a quien he grabado la llamada que les comento anteriormente, además de su matrícula, modelo de vehículo y autorización oficial a Madrid central de ese mismo día para que me realizase la instalación.En este momento me siento completamente estafada e invadida en mi domicilio por una persona que viene de parte de ustedes, de quien no se su identidad real y quien probablemente me haya dejado una instalación hecha que ustedes querrán cobrarme y que yo no he contratado en ningún momento.Les escribo para denunciar a este señor, y para reclamar cualquier factura que Movistar emita a mi banco cobrándome servicios a partir del 16 de Agosto que es cuando oficialmente dejé de ser cliente vuestra. Además, solicito una revisión de todas mis facturas para comprobar que no se me ha cobrado NI SE ME VA A RECLAMAR ningún importe que yo no haya consumido, ya que llevo comprobando meses (por eso me fui de su compañía), que todo es incierto e irregular en Movistar.Mi intención es regularizar mi relación con ustedes de forma amistosa, que localicen a este señor y que por favor me puedan facilitar su identidad real para poder emprender acciones legales contra él, ya que éste individuo es una persona contratada por ustedes que ha entrado en mi casa generándome bastantes problemas.Sin otro particular, espero impaciente su respuesta y poder solucionar este problema sin tener que generar otros.Un saludo.
Estafa enterprise Mallorca
La primera vez que reservó un coche en mis vacaciones, fue en Mallorca este verano, me dieron un coche que no quería, mucho más grande. Me lo entregaron a las 00:50h 10 min antes de cerrar sus oficinas sin mostrarme los daños que tenía el coche ni papel de parte de daños nada de nada. La chica que me atendió fue Marin. Al día siguiente me doy cuenta que en el maletero hay una rallada hecha con una llave o material similar. Al entregar el coche informó sobre la rallada que ya estaba ahí des de que tube el primer día el coche, al coger a 3r el coche me dicen que no hay ningún reporte sobre ese daño. Y que tengo que pagar 950€ más 400€ de gastos, me niego a pagar nada firmando un documento que pone que no estoy conforme y no me hago responsable de ese daño. Ese mismo momento me cobran 500€ sin autorización sin estar conforme. Reclamo y me quejo por varios medios llamando y emails. En ningún momento tengo una hoja de daños del coche ni se me muestra elCoche de arriba a bajo igual que cuando lo devolví. Si hubiese hecho la rallada me hago responsable. Pero no pienso pagar algo que ya estaba en el coche. Con los días me informan que las chicas que me atendieron cumplieron el protocolo a la perfección pido que revisen las cámaras del aeropuerto del parking porque solo han querido estafarme. Esta pasada semana volví a Mallorca para poner una hoja de reclamaciones antendiendome Marga de muy malas maneras no quería darme hoja de reclamaciones no me trajo en una hora a ningún e responsable que según ella había avisado que viniera y no se presentó nadie, según marga de la oficina Enterprise son la única empresa del mundo que no está obligada a mostrarte ni darte hoja de daños del coche ni enseñártelo y que según la hora no chequean el coche para mirar si tiene daños o no. Me parece alucinante que se me haga responsable de un daño después de esas declaraciones y tengo testigos porque no fui sola. Si no revisan los coches al dejarlos o recogerlos me quieren hacer responsable de un daño. Que quejándome a los días me hacían pagar únicamente 285€ que es la reparación y si hubiese pagado en su momento los 950€ más 400€ de gastos que? Estafan a la gente almenos a mi. Y no pienso pagar ninguna cantidad reclamo que me devuelvan 500€ que me cobraron sin ningún tipo de autorización. No se los demás destinos pero Enterprise Mallorca es estafador y nefasto el servicio las chicas : Iris, Marta, Marga y Marin.
BANCO DE SANTANDER
El pasado día 6 realice una reclamación por e-mail a Banco Santander:Quisiera saber porque en el día de ayer fueron devueltos dos recibos de mi cuenta a pesar de tener saldo suficiente (mas de 2000 €). Eso nunca me había sucedido con oficinadirecta de Banco Popular, y ahora con Santander sí.Ruego subsanen la incidencia y procedan al pago de los recibos.Tres días mas tarde recibo la siguiente respuesta:Te solicitamos, si eres tan amable, que para comprobar la información a la que haces referencia, y poderte ayudar, puedes ponerte en contacto con nuestro Servicio de Atención Telefónica Superlínea Santander, (915 123 123), donde uno de nuestros Agentes te atenderá personalmente.Llamo al número indicado pero no atienden (es un ordenador). Intento contactar con un agente y me responden que: Gracias por su solicitud. En breve nos pondremos en contacto con usted.El caso es que el día 5 Banco Santander procedió al cargo en mi cuenta de dos recibos de 1366,92 y 149,32 € respectivamente. Ese mismo día 5 Banco Santander procedió a la devolución de los dos recibos. Pese que tanto a media mañana como al cierre del día 5, el saldo en la cuenta era (y es) de 2071,03 €, mas que suficiente para el pago de ambos recibos. Se adjunta extracto de movimientos.La consecuencias: La empresa titular del recibo de 1366,92, contacta conmigo para el pago del importe indicado + 35,56 €, que Banco Santander le cobra en concepto de comisión por gastos de devolución. En cuanto a la empresa titular del recibo de 149,32, la información de que dispongo es de que está regularizado tras un segundo envío al Banco (sin embargo en el Banco todavía no aparece satisfecho el cargo).Quiero decir que llevaba casi 10 años como cliente de oficinadirecta.com, y nunca había tenido un problema. El mes pasado se completa la fusión con Banco Santander y ya tenemos el primer problema.Después de varios intentos se consigue contactar en el teléfono indicado. El agente me responde que los cargos tenían vencimiento el día 5 y que cuando se pasaron no había saldo motivo por el que fueron devueltos. Se le replica que cuando se cargaron efectivamente no había saldo suficiente, sin embargo cuando se procedió a la devolución a media mañana ya había saldo suficiente, pese a lo cual procedieron a la devolución, que se entiende que el vencimiento es una fecha determinada (el día 5), y no una hora determinada (las 08:00 hs del día 5), y que al cierre de dicha fecha el saldo era superior a los 2000 €, mas que suficiente para el pago de los recibos.El agente indica que mi autorizado de descubierto es de 500 € y que si se supera los cargos se devuelven, aunque a posteriori y antes de la devolución se regularice la situación. Se le replica que el mes anterior se incurrió en descubierto mayor que se cubrió durante la jornada y que no se procedió a devolución alguna. Que eso era habitual antes de la absorción de oficinadirecta.com por parte del Banco Santander sin que nunca se haya procedido a la devolución de ningún recibo. Que no se me comunicó cambio alguno en las condiciones de la cuenta.A mayor abundamiento, la devolución del recibo aparece como movimiento NO CONSOLIDADO. Cuando se consolida al día siguiente (al igual que el día anterior desde las 11:00 hs), ya había saldo mas que suficiente.El agente intenta entonces pasarme con otro departamento, no consiguiéndolo toma nota de las alegaciones, sin embargo no se han recibido mas respuestas.
Problema con la tramitación
Hola, contraté los servicios de esta empresa llamada “Trámites de nacimiento” para tramitar: alta en ss de mi hija, prestación por maternidad y ayuda por madre trabajadora.Ha pasado un mes y no he recibido la resolución de nada. Les contacto y ellos se desentienden, remitiéndome a un teléfono que no funciona.
Reserva no confirmada
Buenos días, realicé tres reservas de distintos alojamientos para el fin de semana del 13 a 15 de septiembre en Salamanca, con cancelación gratuita hasta el mismo día 13, con idea de cancelar dos de ellos y quedarme con el que mejor se adaptara a las necesidades de mi grupo debido a cambios personales y laborales. Una de las reservas no constaba en mi perfil, ni tampoco en mi correo, no recibí ningún mensaje de confirmación ni vía email ni telefónica. Revisé varias veces la página y mi correo personal sin encontrar nada. Incluso perfiles de amigos que he usado anteriormente y no quedaba reflejada en ningún sitio. A medida que se acercaba la fecha de la estancia, recibí un correo que me avisaba de que tenía dos reservas hechas para el mismo fin de semana, por lo que me invitaban a cancelar una de ellas. Pero la tercera seguía sin aparecer, tampoco en ese aviso de Booking. Decidí ponerme en contacto por teléfono con la empresa, pero no conseguir ser atendida por no disponilibidad de ningún operador y el alojamiento en concreto me redirigía a Booking, puesto que ellos no pueden tramitar nada directamente. Finalmente, se me cobraron los cargos de cancelación en mi cuenta, y ahora no tengo ninguna factura, registro, numero pin ni de referencia de esa reserva. Me gustaría solicitar el rembolso de esos cargos puesto que considero que no es aceptable la falta de información y acceso a mis propias reservas, no dándome opción a una tramitación y gestión clara de las mismas, aprovechándose Booking económicamente de ello.
Problema con autorización
Hola,El pasado 13/09 tenía una prueba médica : Resonancia craneal y cuello + espectroscopía en el Hospital nuestra señora del Rosario ( Madrid), le prueba la indicó mi médico ( Neurocirijano) con el debido volante adjunto, solicité la autorización de la prueba a Adeslas adjuntando por la web una foto del volante, a los 4 días me llegó la autorización vía mail.El día de la prueba en el hospital me dijeron que desde Adeslas sólo habían autorizado una de las pruebas ( la resonancia ) pero no la espectroscopía, es una prueba conjunta para la que te inyectan contraste, en ese momento llamé al telefon 91.. de Adeslas, nadie cogió, llamé al de urgencias (902) esta vez si lo cogieron, llevaban 10 minutos comprobando todo y los médicos esperando, decidieron pasarme a la máquina mientras mi madre se quedó al teléfono resolviendo la situación, cuando y a me habían pinchado el contraste y estaba metida en la máquina, entraron las chicas de recepción diciendo que saliera que Adeslas no autorizaba la prueba, la razón solicitan un informe médico, no veo motivo por parte de Adeslas de solicitar este informe ya que con un volante de mi neurocirujana indicando que necesita esas pruebas debería valer, si aún así requirieran un informe médico debían habermelo comunicado antes del día de la prueba y lo hubiera entregado sin problemas, no una vez allí, mi madre cogió un tren el día anterior para poder acompañarme, yo solicité el dia de vacaciones en el trabajo, más los trastornos del contraste en sangre para no haber realizado la pureba, a esto sumarle que junto con mi pareja estamos en un proceso de fertilidad para el que esta prueba era importante y no podiamos avanzar sin ella, ahora implica más retraso por tener que volver a pedir una cita y esperar resultados.Solicito a Adeslas revise su poitica de autorizaciones, vengo de otro serguro de la competencia y nunca me había pasado algo así, pago 100 euros al mes a esta compañia para que ejerzan un servicio de calidad y encontrar facilidades que con la sanidad pública no encuentras pero con ellos ha sido lo contrario.<<<