Estafa enterprise Mallorca

I. G.

A: Enterprise Rent a Car

16/09/2019

La primera vez que reservó un coche en mis vacaciones, fue en Mallorca este verano, me dieron un coche que no quería, mucho más grande. Me lo entregaron a las 00:50h 10 min antes de cerrar sus oficinas sin mostrarme los daños que tenía el coche ni papel de parte de daños nada de nada. La chica que me atendió fue Marin. Al día siguiente me doy cuenta que en el maletero hay una rallada hecha con una llave o material similar. Al entregar el coche informó sobre la rallada que ya estaba ahí des de que tube el primer día el coche, al coger a 3r el coche me dicen que no hay ningún reporte sobre ese daño. Y que tengo que pagar 950€ más 400€ de gastos, me niego a pagar nada firmando un documento que pone que no estoy conforme y no me hago responsable de ese daño. Ese mismo momento me cobran 500€ sin autorización sin estar conforme. Reclamo y me quejo por varios medios llamando y emails. En ningún momento tengo una hoja de daños del coche ni se me muestra elCoche de arriba a bajo igual que cuando lo devolví. Si hubiese hecho la rallada me hago responsable. Pero no pienso pagar algo que ya estaba en el coche. Con los días me informan que las chicas que me atendieron cumplieron el protocolo a la perfección pido que revisen las cámaras del aeropuerto del parking porque solo han querido estafarme. Esta pasada semana volví a Mallorca para poner una hoja de reclamaciones antendiendome Marga de muy malas maneras no quería darme hoja de reclamaciones no me trajo en una hora a ningún e responsable que según ella había avisado que viniera y no se presentó nadie, según marga de la oficina Enterprise son la única empresa del mundo que no está obligada a mostrarte ni darte hoja de daños del coche ni enseñártelo y que según la hora no chequean el coche para mirar si tiene daños o no. Me parece alucinante que se me haga responsable de un daño después de esas declaraciones y tengo testigos porque no fui sola. Si no revisan los coches al dejarlos o recogerlos me quieren hacer responsable de un daño. Que quejándome a los días me hacían pagar únicamente 285€ que es la reparación y si hubiese pagado en su momento los 950€ más 400€ de gastos que? Estafan a la gente almenos a mi. Y no pienso pagar ninguna cantidad reclamo que me devuelvan 500€ que me cobraron sin ningún tipo de autorización. No se los demás destinos pero Enterprise Mallorca es estafador y nefasto el servicio las chicas : Iris, Marta, Marga y Marin.