reembolso de pieza incorrecta

Iniciar una reclamación

16/09/2019

Buenos dias.El pasado 26 de junio, realice una compra de una pieza que tienen en su pagina web Filtro bomba desagüe Daewoo DWF1094 con referencia 3610903800 Recibida la pieza , pero detecto que no coincide con el modelo solicitado, me pongo en contacto con ustedes y su contestacion es que compre otra pieza para que pueda usar la primera.Les he escrito pidiendo solucion y no he obtenido ningua respuesta-solucion.Solicito el reembolso-devolucion, con cargo a ustedes la recepcion de la pieza incorrecta.Un saludo.Alfonso.

16/09/2019

DATA NOT AVAILABLE

18/09/2019

Buenas tardes.No es cierto la informacion que detallan, desde el primer momento les pedi solucion, les envie fotos y les comente lo ocurrido y su unica respuesta fue que tenia que comprar la otra pieza. Es obvio que si me envian una pieza incorrecta procedan a su devolucion y no que me planteen que unica solucion es comprar otra pieza(y puedo demostrarlo porque lo pone en el correo que me enviaron).Les he enviado oitro correo y siguen sin contestar referente a que quiero la devolucion integra del dinero y el metodo para proceder a su devolucion. Todavia estoy esperando su contestacion.Lo que esta claro es que si el modelo que ustedes indican esta descatalogado porque ponen a la venta piezas que no tienen, yo pedi lo que tenian anunciado en su `pagina web y recibi otra cosa. Lo primero que deberian hacer es reviar y asegurarse que lo que anuncianen la web lo tienen .Por favor, procedan a recoger la pieza incorrecta y la devolcuion de la compra.Un saludo.

DATA NOT AVAILABLE

18/09/2019

Pueden pasar a recogerlo el viernes 20 de septiembre, durante la mañana, de 11:00 a 14:00, en la dirección de entrega. Por favor confirmen la recogida de ese día dentro del horario. Les adjunto mi cuenta de PayPal donde me pueden abonar el importe de la devolución. Alfonsosanzgarcia@gmail.com.

19/09/2019

No iban a venir a recoger el producto, todavia estoy esperando su contestacion, díganme si van a venír, ya he perdido mucho tiempo con todo esto y no puedo perderlo más. Y por cierto no sé a qué viene el comentario de dar el coñazo, un poco de respeto que estoy siendo muy cordial con ustedes después de que todo esto es por su mala gestión de sus productos.

20/09/2019

La fecha de recogida es el viernes de 11 a 14hRECAMBIOS de ELECTRODOMESTICOS RESANc/. Camilo Alonso Vega, 5039005 Santander942 343 892www.recambiosresan.esconsultas@recambiosresan.es******************************************************************************Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es Vd. el destinatario indicado, queda informado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por la misma vía y proceda a su destrucción.*****************************************************************************En jueves, 19 de septiembre de 2019 23:17:48 CEST, escribió:[s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png] ALFONSO SANZ GARCIA [s:www.ocu.org/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png]