N. D.

Aun no me han devuelto mis 938€

Hola,Les entregue un dispositivo hace ya casi 6 meses con la promesa de que me lo cambiarian por una de version superior en un plazo de 10 dias. Han pasado casi 6 meses y la promesa se ha devanecido. Me dijeron que me compensarian pagandome el valor del dipositivo que eran 938€ pero nada. Ya no me contestais al telefono ni al mail ni nada pero el dron os lo quedasteis encantados. Quiero mi dinero

A. M.
02/08/2023

Facturacion indebida en cantidad de consumo y precio.

Motivo: INEXACTAS LECTURAS DE CONTADOR DURANTE VARIOS MESES.Recibidas sus notas de los días 5 de junio y 1 y 17 de julio de 2023. Pero todavía no se me ha ofrecido una solución ni explicación en cuanto a la reclamación realizada en su momento.Con motivo de las erróneas estimaciones en las lecturas del contador de gas, se están facturando consumos de gas no realizados, por encima del consumo real, tanto por la antigua comercializadora, Iberdrola, como por la nueva, a partir del 04/06/2023, Gas & Power.A causa de ello, se han facturado consumos de gas de cantidades no consumidas, y a un precio superior, ya que debían facturarse por la nueva Comercializadora Regulada, Gas & Power, al precio ofertado por ella.Solicito que resuelva esta situación realizando los ajustes adecuados junto con las 2 comercializadoras lo antes posible.(Se adjunta copia de las facturas.)1-----Reclamación por facturación por encima del gasto 2 ---Reclamación por facturación indebida.3-----Reclamación por lecturas inexactas por encima del gas consumido.Ninguna de las lecturas que se indican en las diferentes facturas son reales, a pesar de haber suministrado por diferentes medios varias lecturas y fotos con las cantidades reales. (A Iberdrola a traves de su petición).Solicito las aclaraciones y/o soluciones pertinentes, lo antes posible.Un saludo: AM.Un

M. H.

Facturas duplicadas.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, He contactado con ustedes en numerosas ocasiones y hay una última reclamación puesta el 24 de julio de la que todavía no tengo respuesta. Se me han cobrado por duplicado 7 facturas por un total de casi 800€, unas a nombre de mi abuela y otras a mi nombre.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. H.

Problema con reembolso

Realicé la compra de un producto ( unas zapatillas) en Zalando el pasado 20- 05 -2023. Realicé la devolución del mismo siguiendo el procedimiento que marca la empresa, como tantas otras vecea antes, preparo un paquete con las zapatillas y Zalando me envía un repartidor a recoger el paquete. El paquete me fué recogido el pasado día 20 de junio por la empresa A TU HORA EXPRESS ( CELERITAS).A los dos días Zalando me envía un email diciendome que han recibido el paquete , pero que el contenido no concuerda con el producto que yo he devuelto, y se me aporta le referencia de un producto (otro) que es el que contiene el paquete.Yo respondo al email diciendo que yo, por supuesto SÍ envié el producto que correspondía , y que debe ser un error.No recibo respuesta al email y un mes más tarde me pongo en contacto con el dservicio de atención al cliente de Zalando vía chat. Me responden que efectivamente el almacén tiene el paquete de mi devolución correctamente y que se procederá a la devolución del dinero.En dos semanas más no recibo el dinero ni ninguna comunicación más y vuelvo a contactar con ellos. Me comunican ahora una nueva versión, que desde el almacén les dicen que recibieron el paquete con un producto que no correspondía a mi pedido ni tampoco al catálogo de zalando, sin darme más explicación de si el paquete llegó manipulado ni ninguna otra circunstancia.Concluyen que NO SE RESPONSABILIZAN, NO DEVUELVEN EL DINERO y DAN POR CERRADO EL TEMA.En varias comunicaciones más trato de que se me de una mayor información de lo sucedido o que se me ofrezca la posibilidad de hacer una reclamación pero no obtengo nada.Haciendo honor a la verdad, es la primera vez que me sucede algo así con Zalando, ya que soy cliente desde hace bastantes años y he hecho muchos pedidos y también muchas devoluciones sin problema, pero esto no puede ser admisible.Entiendo que es un trato totalmente abusivo, ya que Zalando no se hace cargo de su propio proceso de devolución, si hay algún problema se desentiende.

C. M.
02/08/2023

Negativa de la empresa a realizar una modificación a mi billete

Buenos días, por motivos de trabajo realicé una reserva a un billete de ferry para el dia 4 de agosto con su empresa. Al realizarlo con la empresa IALIA no se me permitió incluir a mi mascota, puesto que no abono yo el billete, pero la empresa nos respondió que llamando a la naviera, en este caso Fred Olsen, se podía abonar a parte el billete de la mascota, que es una práctica habitual. El problema llega cuando tras numerosas llamadas con hasta 75 minutos de espera, no recibo mas que escusas y promesas de volver a contactar conmigo que nunca son verdad. Además, intentándolo por vía email, recibo respuesta en un principio, pero al explicar mi caso dejo de recibir respuesta. Entiendo que es un caso especial, y que es un esfuerzo mayor para el trabajador que realiza el billete para obtener poco mas de 13 euros por el billete de la mascota, pero el billete en su totalidad cuesta mas de 1300 euros, creo que por ese precio nos merecemos un trato de mayor calidad y por lo menos que nos hablen con respeto y con ganas de realizar su trabajo. Un saludo.

J. C.
Academia Civil

Corte de un servicio contratado

Hola buenas, contraté un servicio con vosotros , exactamente el de la emtusa ,curso online de 100€ ,me comentaron que duraba un mes , lo contraté el pasado 13 de julio y el día 1 de agosto al cambiar de mes me denegaron el acceso al aula virtual , llamé para decirlo ,dado que no se ha cumplido ese mes y me comentan que tengo que volver a contratar el servicio ,quería simplemente esos 13 días de acceso que me faltaban para cumplir el mes que contraté ,ya que en ningún sitio especificaba que venciera al cambiar de mes o en una fecha específica ,a la espera de que se resuelva ,sino tendré que tomar medias legales ,un saludo y gracias

L. A.
02/08/2023

Devolución del dinero cobrado indebidamente

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de gas suscrito con su compañía hasta enero de 2023 (por la compra colectiva de OCU, organización de la que somos socios) , y en la factura que les adjunto, aparece un consumo cobrado que no es real pues nunca hicieron una lectura real y en la actualidad el contador todavía está por debajo de lo que ustedes han facturado (hoy tiene una lectura de 32197 m3.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

T. P.
02/08/2023

obligación de pagar asientos al hacer cheking

Buenos días,La semana pasada compre unos billetes para viajar de santiago a menorca con escala en Barcelona.6 días antes al ir a hacer el cheking me han obligado a pagar asientos pues los gratuitos indicaba sin asientos por llo que con el miedo de quedarme en sin poder volar, los he tenido que pagar siendo algo totalmente ilegal, por lo que quiero reclamar la devolución de dicho importe.

J. P.

Bono de alojamiento inválido

El pasado día 1 de julio, tras casi 24H de viaje desde que salí de mi casa, llegué con mi esposa a la recepción del Hotel Secret Riviera Cancún Resort & Spa en Puerto Morelos (Méjico), tras contratar con Viajes El Corte Inglés el combinado de vuelos, alojamiento por 7 noches y traslados apto-hotel-apto.Al llegar el sábado 01/07/23 22:30h (hora de Cancún) al Hotel, nos indican que nuestra reserva no existe, ni ha existido en ningún momento. Que no tenemos habitación y que además el tipo de habitación de mi reserva no está disponible en ese momento. Nos explican que, dado que es sábado y que hasta el lunes no puede aclararse el problema, si queremos pernoctar allí el fin de semana, tenemos que pagar 1.500$US ocupando una habitación de superior categoría dada la indisponibilidad del tipo de suite que recoge el bono de alojamiento que presento.Así hacemos y el lunes 03/07/23 por la tarde, nos indican en el Resort que ya ha quedado aclarado el problema con la agencia de Viajes y su Dpto de Reservas y que, por los trastornos ocasionados, el propio hotel nos permite continuar con el alojamiento asignado de mayor categoría, como gesto de cortesía por su parte, para el resto de nuestra estancia.Tras nuestro regreso a España, el 14/07/23 recuperamos la retención de los 1500$US efectuada en la tarjeta VISA que aportamos como garantía para ese primer fin de semana.Después de reclamar verbalmente a la responsable de la agencia de Viajes El Corte Inglés donde compramos el paquete combinado, tres semanas mas tarde me responden telefónicamente que el mayorista pretende compensarnos con 300€ con el ánimo de resarcirnos del desagradable episodio.Mi respuesta fue que yo no le reclamaba al mayorista turístico, sino a la Agencia de Viajes El Corte Inglés que fue quien me vendió el servicio y que, en cualquier caso, una devolución de 300€ por lo sucedido me parecía a todas luces insuficiente para compensar la mala praxis de emitir un BONO DE ALOJAMIENTO falso que nos generó, en primer lugar una sensación de abandono, incertidumbre y desasosiego muy desagradable por no disponer de alojamiento en un país extranjero y sin conocer el entorno, además de un gasto imprevisto, aunque finalmente temporal por 14 días, de 1.500$US que nunca debió de haberse producido.Ni siquiera fuimos recibidos en el hotel como suele ser habitual en sus protocolos de recepción, sino que nos llevaron aparte y nuestro equipaje retenido, hasta aclarar el caso, sin los gestos de bienvenida que siempre acompañan al nuevo huésped.Creo que la compensación que El Corte Inglés, al margen de sus acuerdos con el mayorista, debería ofrecerme, tiene que estar a la altura del estándar de calidad y precio que ofrece esta entidad y que debería estar entorno a 1.200€. Aceptaría de buen grado una compensación en especie con un servicio turístico valorado, aproximadamente, en este importe.

I. H.
Hereditas Bilbao

No atienden a llamadas ni correos

Buenos días,Me pongo en contacto debido a que estoy intentado contactar en repetidas ocasiones con la abogada de Hereditas que lleva el caos de la herencia de mi***y no conseguimos hablar con ella ni por vía telefónica ni por correo o otros medios.Ésta última vez hemos intentado contactar para conseguir una copia de las escrituras originales de un garaje en la localidad de Leioa (calle luis bilbao libano) debido a que Hereditas retiene las escrituras originales desde el día de la firma en notaría (octubre del 2022) y queríamos vender la propiedad.El día 20 de julio llamo a la central de Hereditas Bilbao 946 40 50 50 y me comentan que Silvia Fernandez (Abogada asignada al caso) no se encuentra disponible pero que buscarán la documentación para mandarme una copia a mi correo. El correo no llega por lo que procedo a escribir a Silvia por correo para solicitárselo y tampoco recibo respuesta (adjunto pantallazo del correo).El día 21 vuelvo a contactar con la centralita de Hereditas Bilbao y me indican que el lunes 24 de julio Silvia me contactará para hablar conmigo pero tampoco recibo ni su llamada ni una respuesta al correo anterior.El día 26 de julio sigo sin noticias de Silvia y tampoco me envían la copia de las escrituras por lo que vuelvo a enviar otro correo a Silvia indicándole que necesitamos urgentemente las escrituras ya que la fecha de firma se aproxima (adjunto pantallazo del mail).Me vuelvo a poner en contacto con centralita de Hereditas Bilbao y me indican que el martes 1 de agosto me han puesto una cita telefónica con Silvia para que ella me explique la situación.El 28 de julio aún no sabemos nada y tenemos que cancelar la cita en notaría para la venta del inmueble debido a que no nos han enviado todavía las escrituras.Ayer 1 de agosto no recibo la llamada de la cita telefónica que acordé con la centralita de Hereditas por lo que vuelvo por tercera vez a escribir otro correo a Silvia (adjunto también pantallazo)Hoy 2 de agosto seguimos sin respuesta.Por desgracia hemos tenido que tramitar conjuntamente 2 herencias, una la de mi padre (Juan Antonio) y otra de mi tío (Jose Ramón) y en ambas dos el servicio ha sido muy malo, teniendo incluso que posponer la firma de la adjudicación de herencia el mismo día de la firma en notaría debido a que las abogadas (Silvia y Sara) no revisaron la documentación y faltaba algún documento.Además de todo lo expuesto, en el caso de la adjudicación de mi padre, ya es la segunda vez que solicitan más dinero que la provisión de fondos que solicitaron desde el inicio.