C. G.
20/09/2019

Imposibilidad de disfrutar del regalo

Buenos días, me regalaron una caja Wonderbox y fue imposible disfrutar del regalo. Cuando fui a registrarlo me daba error, lo intenté varias veces, me puse en contacto con Atención al Cliente, fue imposible que me dieran una solución, hasta que al final se me pasó el plazo de disfrute de dicha caja. Me solicitan el ticket de compra de un regalo que dura dos años, además al ser un regalo obviamente yo no tenía el ticket de compra. Ha sido imposible disfrutar de la caja y me parece un timo. Además el servicio pésimo ya que no me ayudaron en ningún momento, ni me han dado una solución a día de hoy..

M. C.

Retrasos graves reparto paqueteria

Desde el mes de Agosto y parte de Septiembre esta habiendo un retraso evidente de reparto de cartas ordinarias y paquetería, ya que me ha llegado ahora un artículo que debería haber llegado hace un mes. He llegado a comentarlo con el cartero y me ha dado la razón, se fue en Agosto de vacaciones y no lo han suplido con nadie, con lo cual ahora tiene acumulado trabajo en carteria y su única prioridad son las notificaciones (multas, hacienda, dgt) por las que Correos recibe 5 o 7€ por carta, y que el correo ordinario y paquetería lo tienen acumulado y coge lo que puede en el carro. Es una vergüenza la falta de personal del verano, la única esperanza es reclamar aquí y en tienda física y que se pongan las pilas. Esto no me ha pasado nunca en la vida. Zona Malaga Vialia.

servicio de telemedida

Hola,con fecha 29/10/2018 firmé un contrato de luz con integra energía a través de la oficina que tienen en Pamplona.La comercial que me atendió, me hizo una oferta con descuentos en las tarifas de luz, a la vez que me hizo un estudio de lo que me podía llegar a ahorrar.Me pareció buena la oferta así que la acepté.Firmamos el contrato, pero lo que yo no sabía porque en ningún momento la comercial me habló de ello, es que a la vez también firmaba un contrato con la empresa Innovastel (empresa partner de integra) que se encarga del servicio de telemedida.Yo no me entero de este servicio hasta 6 meses más tarde de empezar el contrato con integra, porque hasta agosto dicho concepto no aparece en factura.Es a partir de entonces cuando llamo a la comercial y me dice que es un servicio muy ventajoso para mi, de lo cual yo discrepo.también es a partir de entonces cuando leo detenidamente los contratos y LO VEO CLARO.HE SIDO ENGAÑO.No encuentro las ventajas de este servicio ya que a mi me da lo mismo tener lectura estimada que real, porque si un mes es estimada al siguiente es real, y más cuando este servicio me cuesta la friolera de 588 más IVA al año, bueno con el 10% de descuento que se me aplica es algo menos.Personalmente creo que este servicio es únicamente ventajoso para vosotros y sobre todo cómodo.Solicito encarecidamente que me supriman este servicio y no me cobren por él.A fecha de hoy aún no me ha dicho nada la comercial que me hizo la ofertaEspero respuesta.

C. C.
19/09/2019

factura por fraude que no me pertenece

Hola con fecha 12 de agosto del 2019 realice un cambio de titular del contrato de la luz, la de la oficina me indico verbalmente que no habia facturas pendientes y firme el cambio de titularidad, cual es mi sorpresa que el 18 de agosto me quieren pasar por el banco una factura de 6029,94€ del titular anterior, dicho titular presenta el 28 de agosto un escrito indicando que yo estoy residiendo es dicho domicilio desde el 1 de agosto del 2019 y que el tiene en mano de sus abogados diferentes gestiones sobre este caso.A dia 12 de septiembre chc le contesta al anterior titular que ya no tiene ninguna deuda con ellos ya que yo me he echo cargo de los consumos anteriores a las fechas señaladas

C. G.
19/09/2019

paquete ordinario no recibido en el buzon pero la cartera lo ha puesto como entregado.

Hola, el día 27/8/19 me aparecen 2 de mis pedidos de Aliexpress como entregados pero no había recibido ninguno de los dos, ni en mi buzón y tampoco la hoja de aviso para ir a recogerlos a la oficina de correos, días después me llegó uno de ellos a mi buzón por que era del tamaño carta y este cabía directamente. Pero el otro que era un poco mas grande no lo he recibido aun a día de hoy 19/9/19. He ido a la oficina de correos ayer día 18/09/19 y hoy 19/09/19 he hablado con la jefa de carteros, y no me sabe dar ninguna explicación salvo que hablara con la cartera para preguntarle que ha hecho con el paquete. Y nada mas. En Aliexpress lógicamente como ellos leen que esta entregado me han denegado la devolución del importe o el reenvío del pedido. Así que he perdido el dinero y el tiempo. Y lo peor es que lo que había pedido es necesario para usar otros 4 pedidos que ya tengo recibidos pero que no puedo usarlos sin este 5 pedido de modo que he perdido el dinero de 5 pedidos por que la cartera no tenia ganas de rellenar la hoja de aviso para yo ir a recogerlo a la oficina de correos y directamente lo puso como entregado y nadie sabe que ha echo con mi paquete. **Curioso que al marcar como entregados los dos paquetes el mismo día haya una diferencia horaria de 1h...expediente x. Uno el 27/08/19 a las 13:02:05 y el otro el mismo dia 27/08/19 pero a las 14:07:56, Osea que según ella dejo un paquete a la 13h y a las 14h vino otra vez a dejar el otro???????. Es mas lógico pensar que se le acumulan los paquetes sin entregar y los marca como entregados y si le da tiempo días después los entrega y si no pues ...o los tira a un contenedor o tendrá un baúl lleno de paquetes sin entregar. Por que el día 30 fui con otra hoja de aviso para recoger un pedido de Ebay y allí en la fila otra chica me dijo que ella tenia pedidos que le aparecían entregados y que no los había recibido y tampoco tenia la hoja de aviso para ir a recogerlos a la oficina de correos y estaba allí en la oficina de correos solo con su DNI para poder recogerlos y le dijeron que se esperara a recibir la hoja de aviso para poder recogerlos. PERO OBVIAMENTE si la cartera lo pone como entregado JAMAS vamos a recibir la hoja de aviso para recoger nuestros paquetes en la oficina de correos.***(Puntualizo que esta cartera de la que hablo estaba haciendo las vacaciones de la cartera habitual, era sorda y ademas muy mal educada, grosera y gritona. días antes de este suceso me llama al portero automático y me dice que tengo un paquete certificado y que baje yo a por el paquete (desde el 4º piso) a lo que le dije que no podía que lo subiera ella, me lo volvió a repetir diciendo que bajara hasta la mitad y le volví a decir que no podía que lo subiera ella. Me lo sube y al pedirme el dni le empiezo a decir los dos primeros números y me grita diciéndome que si no me sé el dni?? pero muy agresiva y a gritos. Como vi que era un problema de su oido, la miré y le coji la maquinita que la llevaba colgada al cuello y le marque yo los números del dni y mientras tanto me decía que lo iba a hacer ella, pero preferí hacerlo yo a tener que gritarle todos los números de mi DNI para que ella pudiera oírlos.) Así que a parte de no dejar los paquetes, ni las hojas de aviso, no querer subir escaleras, grita e insulta a las personas. Vamos una joya...y esto con 6 millones de parados en el país!! De lujo el servicio vamos!! Y nosotros pagando impuestos para pagarle el sueldo a gente así. Y ahora donde esta mi paquete???????????????

J. R.
19/09/2019

Problema con tarjetas de crédito en compra on-line

Buenas tardes.Durante los días 18 y 19 de septiembre he estado intentando comprar un billete de avión LEI (Almería) - MAD (Madrid) de ida y vuelta (ida el 14/10/19 y vuelta el 17/10/19). Lo he intentado en varias ocasiones: - en dos ordenadores (en el trabajo y en casa) - con dos tarjetas de crédito (MASTERCARD de empresa y MASTERCARD personal) - con una tarjeta de débito (VISA personal)y en todas las ocasiones me aparece en el momento del pago, una vez introducidos los datos de la tarjeta el mensaje Detectado uso indebido de la tarjeta (o similar) que no me permite continuar con la compra. He comprobado con las entidades bancarias que ninguna de las tres tarjetas utilizadas tiene ningún problema o restricción (¡ya sería casualidad que lo tuvieran las tres!), por lo que les ruego me indiquen qué problema existe para que no pueda realizar la compra de billetes a través de su página, así como la forma de solucionarlo.Atentamente.

R. M.

WALLAPOP ENVIOS ES UNA ESTAFA

Hola,realice un pedido ayer a traves de Wallapop de un lote de ropa de niño,a una particular que vendia dicho producto.Marqué la opcion de Wallapop envios ya que el producto estaba fuera de Madrid.Segui todos los pasos tal y como indica la pagina,pagando con tarjeta el importe del lote mas las comisiones que Wallapop te carga.Me encuentro hoy con un mensaje de la vendedora diciendome que no hace el envio,despues de haberme cobrado Wallapop....que manera de funcionar es esta??He reclamado a Wallapop y no he recibido respuesta alguna,no me dicen que me vayan a devolver el dinero,por otra parte,creo que deberian de modificar el sistema,si un vendedor no quiere hacer envios,que tenga constancia de ello el comprador previamente,pues en todos los chats de los vendedores existe la opcion de que te envien el producto a traves de Wallapop,pagando a traves de Wallapop protec,con todas las garantias.En mi caso, la informacion de que la vendedora no iba a hacer el envio del producto no constaba, en el momento de la compra,POR NINGUNA PARTE.Es legal que exista la opcion de solicitar un envio cuando NO TE LO VAN A ENVIAR,PAGANDO ENCIMA PRIMERO POR ANTEMANO????Pues es lo que se hace en WallapopMuchas gracias por vuestra ayuda

M. B.

Iguala tu precio

Hice una reserva con Booking Y elmismo hotel moderne de gijón lo vi más baratoen las mismas fechas Les envié el enlace el. Mismo 11 de septiembre que hice la reserva con el pantallazo y el enlace. Les he adjuntado el correo enviado, pantallazo etc. Y ellos me dicen q en central reservas pone habitación estándar y ellos doble. Cuando se ve hasta q ambas páginas tenían el mismo precio de 339,30 pero q central la tacho para hacer la oferta a 290,19, quieto q me devuelvan la diferencia. Ellos me dicen q me devuelven 25 euros en agradecimiento. No entiendo la respuesta de q la habitación de ellos era con descripción doble y la otra standard so además se ve q también es una doble porq es para dos

J. C.
Akra Rehabilitacion s l

Empresa Constructora no me entrega garantia de trabajos realizados

Solicito me envíen certificado de la garantía de los trabajos ejecutados y del producto empleado en la reparación realizada en mi jardinera (Urbanova, Núcleo 4, torre 3, piso 8ºK).Estos trabajos están incluidos dentro de la certificación general de rehabilitación de fachadas del edificio (certificación nº 5, subcapítulo 8.3) Sin otro particular.J.L.CriadoNota: Sobre este mismo asunto envíe correo electrónico a la constructora el día 06.09.2019 .Al día de hoy no he recibido respuesta.Meses antes hable por telefono con la empresa constructora y me dijeron que la garantía me la tenia que dar el adminsitrador de la comunidad el cual no esta conforme y me remite a la empresa constructora.

P. E.
19/09/2019

Entrega en domicilio urgente de la tarjeta SIM

Hola, el día 11/09/19 recibí la llamada de un vendedor de Vodafone, Daniel y el teléfono desde el que me llamaban era de Valencia, para ofrecerme fibra y TV en casa e internet ilimitado en mi línea con un precio de 29 euros. Le indico que la linea fija de casa está a nombre de un familiar y no al mío, me indica que se podría realizar el cambio de titular para aprovechar la oferta. Además hay una segunda línea de otro familiar que habría que incluir en el paquete. Me parece interesante y accedo. Cuando comenzamos a dar los datos me dice que la SIM de la segunda linea la mandan en tienda, le indico que que estoy fuera de España y que hasta pasado un mes aprox. no volveré y que mejor lo dejáramos todo para cuando volviera a España porque no puedo ir a tienda a recogerla, y el chico Daniel, me indica que no hay problema que con una autorización mía y copia del DNI puedo autorizar a una segunda persona, entonces continuamos con el pedido. El día 17 de septiembre va el técnico a casa a cambiar los equipos e instalar la línea. Mientras, un familiar se dirige a la tienda con mi copia de dni e autorización para recoger la SIM y le dicen que tienen prohibido entragar una SIM si no es el titular aún cuando vaya con autorización.En el mismo momento del día 17 de septiembre, llamo a atención al cliente de Vodafone y una chica que me atiende me dice que es así y que no pueden hacer nada, yo le indico que es algo que me ha ofrecido su vendedor y que según él era factible hacer aún sabiendo que yo no iba a estar, es un problema ocasionado de personal de Vodafone y no mío y ahora hay una persona que se queda sin la línea y que me tienen que dar una solución. Me indica que me va a pasar con otra persona y se corta la llamada.Vuelvo a llamar, hablo con otra chica y le tengo que explicar todo de nuevo, me indica que está la opción de mandar la SIM a casa, le digo, entonces perfecto (¿por qué me han complicado tanto?) y me dice que llegará entre miércoles 18 o jueves 19 de septiembre, le digo que perfecto porque es para cuando está prevista la portabilidad según nos ha indicado el técnico que estaba en casa y quedamos así.Posteriormente me surge la duda de si el repartidor que lleve la SIM a casa la dejará aunque yo, la titular, no esté en el domicilio (después de lo que había sucedido quería estar segura), por lo que vuelvo a llamar a Vodafone en este caso me atiende un chico, le indico mi duda y me dice que sí, que no hay problema que normalmente una SIM la dejan aunque no esté el titular, ok, me quedo tranquila.Al rato, recibo un SMS de Vodafone en el que me indica que me indica Ya tiene disponible su pedido con Código de recogida: xxxxxxxxxx en AV MAYOR, 48, la dirección de la tienda. Me sorprende después de los trámites realizados momentos antes y llamo por 4ª vez a Vodafone, me atiende una chica y me indica que no me preocupe, que está abierta la orden de mandarla a casa que no hay problema, se habrán equivocado. De acuerdo.Hoy 19 de septiembre a las 8:35 recibo el mensaje de que han realizado la portabilidad de la línea fija y la SIM de la segunda línea no ha llegado. A las 10:06 recibo de nuevo el mensaje de Vodafone Info: Recuerde que tiene disponible su pedido con Código de recogida: xxxxxxxxx en tienda. Dispone de 3 días para retirarlo antes de que sea devuelto. De nuevo muy sorprendida llamo a Vodafone y me indica la chica que me atiende que en efecto está la dirección de la tienda, le cuento todo lo sucedido y aquí expuesto anteriormente y me consigue decir que efectivamente ve una reclamación abierta para enviarla a casa pero que todavía no se sabe que se hará, que hay que esperar a que me llamen del departamento de reclamaciones que es quien lo está gestionando. Le hago saber que esto no es lo que me ha dicho su compañera ya que me había CONFIRMADO que me la mandaban a casa y que llegaría entre el 18 o 19 y no que fuera una cosa que tenían que valorar. Me indica que no puede hacer nada mas que se podría realizar un duplicado de la tarjeta, le digo que ya no quiero hacer más modificaciones porque no me fío de lo que se podrá hacer al final.Cada operador de la MISMA EMPRESA me ha dado una información completamente diferente. Cada vez que me han indicado que me llamaban NUNCA me han devuelto la llamada por lo que veo difícil y dudo que el departamento de reclamaciones que está valorando si enviar la SIM a mi domicilio o no, me llame.Decido probar un ultimo intento, llamo de nuevo a Vodafone y después de contar toda la historia a la chica que me atiende le digo de realizar la opción del duplicado que me había dado la ultima persona que me había atendido y me dice que no se puede porque la tarjeta nueva no ha sido todavía activada, y entonces (((¿por qué su compañera me ha dado esta opción?))) obviamente nadie sabe nada más, no me pueden ayudar más y hay que esperar a que me llamen del departamento de reclamaciones que a estas alturas dudo que me llamen. Mientras, quien está pagando la consecuencias soy yo que estoy perdiendo mucho tiempo en llamadas y sobretodo mi familiar que está sin línea desde esta mañana por culpa de toda esta mala gestión e información inventada que me han dado cada una de las personas que me han atendido y en especial el vendedor, que es quien ha originado todo el problema, que con tal de vender me dijo que podía recoger la tarjeta SIM un familiar con una autorización. Por lo tanto,pido por favor, envíen la tarjeta con urgencia a la dirección del domicilio. Y por supuesto solicito daños y perjuicios de todo el tiempo perdido.Espero sus noticias con la mayor brevedad posible.Un saludo.