cobro de compra inexistente
BuenasEstos dias e estado en esta pagina de comprventa para realizar la compra de 2 moviles.La aplicacion daba fallos a la hora de realizar la compra con el resultado de error de compra en varias ocasiones.si bien se me a efectuado el cobro de 214 correspondiente a un movil comprado, y otro por llegar de 112 correrspondiente a otro movil comprado,me e encontrado con el cobro de 208,79 euros con el mismo codigo que el cobro de 214.este dinero cobrado no corresponde a nada.si es un cobro por fallos en el sistema se debe reembolsar.la referencia que aparece en el extracto es MGP*Wallapop SL0377604.Puede que vaya a ver mas cobros respecto a fallos en el sistema a la hora de cobrar , pero es un dinero muy importante que necesito ya que hay que realizar pagos de alquiler , garage etc..por favor es urgente y las vias de contacto son practicamente nulas, antes de empezar una disputa en juicio exijo rapidez a la hora de devolución por fallo en la aplicacion.
ERROR EN LA INSTALACION
Buenos días, la empresa EMOVILI realizó recientemente la instalación de un cargador WALLBOX para vehículo eléctrico en una plaza de garaje comunitaria en Madrid (número de cliente 4917509 número de orden 869WB-20199). Por error el cargador fue colocado en una pared que queda dentro de la plaza de garaje adyacente(Nº 42), a unos 10 cm del linde de mi plaza (Nº 41). El propietario de dicha plaza ha reclamado su traslado fuera de los límites de su plaza. EMOVILI certificó en el Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid que la instalación se realizó en la plaza 41, sin embargo no se responsabiliza de este error. Alegan que la instalación en la plaza 42 fue exclusivamente por iniciativa mía ya que yo mostré mi preferencia por colocar el cargador en dicha pared (sin saber que quedaba fuera de mi plaza). En mi opinión este argumento trata de exonerar a los técnicos (creo que eran 4) de su responsabilidad como expertos (y por tanto conocedores de la normativa vigente) ya que ellos tampoco se dieron cuenta de que dicha pared estaba fuera de los límites de mi plaza de garaje. No me advirtieron de ello y clara prueba de esto es que finalmente certificaron en el Boletín Oficial de Instalación de la Comunidad de Madrid que dicha instalación se realizó en la plaza de garaje número 41. Por tanto emitieron un documento oficial falso.En mi opinión resulta poco profesional que la empresa EMOVILI no asuma la responsabilidad derivada de una instalación equivocada. Y además resulta inadmisible que los costes devengados sean imputables al consumidor. El argumento basado en que fui yo como cliente quien solicitó la instalación en un lugar que no procede no exime de responsabilidad a quienes en calidad de expertos deben acometer la instalación respetando el marco legal vigente. Más aún, dispongo de un testigo presencial ajeno a la empresa (vicepresidenta de la comunidad de vecinos) con quien tuve ocasión de hablar el día de la instalación (22 agosto 2019) y a quien entregué una copia subrayada por mí del artículo 17 de la Ley de Propiedad Horizontal donde se especifica en el punto 5 que La instalación de un punto de recarga de vehículos eléctricos para uso privado en el aparcamiento del edificio, siempre que éste se ubique en una plaza individual de garaje, solo requerirá la comunicación previa a la comunidad. También le adjunté una copia del e-mail que envié al Administrador de la Comunidad de Propietarios con fecha 19 de agosto de 2019, en la que le informo de que se va a realizar la instalación del punto de suministro eléctrico en la plaza de garaje número 41 el próximo jueves por la mañana (día 22 de agosto).Por si estos argumentos no fueran suficientes, otro ejemplo de que los técnicos estaban al corriente de que la instalación debía realizarse en zonas comunes para finalmente colocar el cargador en mi plaza (y no en la adyacente), resulta de una conversación que tuve con el técnico de mayor edad después de que la vicepresidenta bajase al garaje para saber qué obras concretas se ibas a acometer (cabe mencionar en este punto que yo no avisé a la vicepresidenta de la obra que se iba a realizar, solo al administrador de la comunidad). Según me comentó, podía estar tranquilo ya que la instalación se iba a realizar según marca la ley. Adicionalmente me comentó un ejemplo de una instalación donde tuvieron que poner varios metros más de cable para evitar pasarlo por la plaza de otro propietario para así evitar tener que pedir permisos. Fue después de esta conversación cuando decidí imprimir la citada ley y entregársela a la vicepresidenta.Finalmente ayer llamé a IBERDROLA acometidas para cerciorarme de la plaza de garaje donde les consta que está hecha la instalación: me corroboraron que el suministro eléctrico está oficialmente dado de alta para un cargador situado en la plaza de garaje Nº 41. Con todos estos datos, resulta a mi entender bastante evidente de que no tenía ninguna intención de tener el cargador fuera de los límites de mi plaza de garaje. También resulta bastante evidente que los técnicos de EMOVILI tampoco tenían esa intención. Fue simplemente un error que debe ser subsanado por quienes ostentan la capacitación oficial para realizar ese tipo de instalaciones. No en vano el apartado 1a de la Guía técnica de aplicación de la ITC-BT 52: infraestructuras para la recarga de vehículos eléctricos, emitida por el Ministerio de Industria que regula dichas instalaciones establece que en aparcamientos o estacionamientos colectivos en edificios de régimen de propiedad horizontal, se deberá ejecutar una conducción principal por zonas comunitarias [...] de modo que se posibilite la realización de derivaciones hasta las estaciones de recarga ubicadas en las plazas de aparcamiento.Por todo lo anterior, exijo a EMOVILI que desplace el punto de recarga a la plaza de garaje Nº 41 que es la que consta en el Boletín Oficial que EMOVILI presentó en el Ministerio de Industria, sin ningún coste adicional para el consumidor.Muchas gracias.Atentamente, Oscar Garnés
RECLAMACION VIAJE A TAILANDIA
1. Llegamos al aeropuerto de Adolfo Suárez Madrid Barajas con suficiente antelación y al hacer el check in nos dicen que hay retraso en el vuelo Madrid- Múnich y por lo tanto no nos dará tiempo hacer la escala del vuelo Múnich - Bangkok, que tenemos la alternativa de Madrid- Frankfurt que sale una hora más tarde pero que tenemos que esperar en el aeropuerto de Frankfurt 7 horas hasta que salga el vuelo a Bangkok llegando a Bangkok a las 14:30 pm en lugar de a las 7:10 am como teníamos contratado y perdiendo medio día de Bangkok. Tardamos una hora en comunicar con logitravel (el servicio 24 horas es pésimo y no contesta nadie) al final llamamos a la oficina y les comentamos lo que pasa, nos dicen que cojamos la alternativa y que se toman nota del traslado del aeropuerto de Bangkok al hotel que se retrasa a las 14:30 horas. 2 Al llegar al aeropuerto de Bangkok no hay nadie esperandonos para el traslado al hotel, al cabo de un rato hablando con las personas que estaban con carteles de otro pasajero, pudimos dar con la empresa o personal encargado de nuestro traslado, nos comunica que nos esperaban a las 07:10h am, y que tenemos que costearnos un taxi nosotros.En el propio aeropuerto antes de tomar una decisión intentamos ponernos en contacto con logitravel la llamada a logitravel 24h fue pésima ya que estuvimos 1h aproximadamente sin finalmente poder contactar con ellos, conseguimos hablar con las oficinas donde nos dicen que cogiésemos un taxi que ellos nos lo abonaban 1.400 Baht. CONSECUENCIA, PERDIDA TOTAL DE UN DIA EN BANGKOK Y TOTAL DESILUSION Y FRUSTRACION POR EL MAL COMIENZO DEL VIAJE SIN DISFRUTAR PAR NADA DEL PRIMER DIA Y CAMBIARNOS LOS PLANES DE VISITAR TEMPLOS Y MONUMENTOS PREVIAMENTE ORGANIZADOS.3. Tercera Incidencia. Nos recogen en el hotel de Chiang Mai para ir al aeropuerto y al llegar nos comunican que el vuelo ha sido cancelado por logitravel y no nos dan la razón, el localizador les aparece la reserva pero posteriormente la cancelación del mismo.Hemos tenido que abonar de nuevo los billetes y llevarnos otro gran disgusto en el viaje a parte del que llevábamos ya de Bangkok, el importe de los billetes ha sido 2100 baht. Yo soy asmática y me dio un ataque de asma a consecuencia de la ansiedad el estado nervioso e impotencia de lo que estaba sucediendo (menos mal que con el inhalador se me soluciono). CONDECUENCIA, OTRO DISGUSTO MAS A AGREGAR AL VIAJE, COSAS PAGADAS YA DESDE ESPAÑA Y VOLVEMOS A PAGAR A PARTE DEL DISGUSTO QUE LLEVAMOS DESDE EL COMIENZO DEL VIAJE.4 Cuarta incidencia: La persona que nos recoge en el aeropuerto de Krabi muy amable nos deja en un hotel por equivocación el cual nos piden pasaporte nos rellena hoja de entrada al hotel y nos acompañan a la habitación, nos damos cuenta que hay un error bien por el hotel al darnos una habitación en lugar de un bungalós, o algo raro, al comunicárselo nos damos cuenta que no es nuestro hotel a parte que estaba situado en una zona súper alejada de la playa y de todo. No tenemos saldo en los móviles ya que lo hemos gastado todo intentando llamar a logitravel 24 horas y tenemos que poner la tarjeta española sin runing y a saber el coste que será la factura, llamamos a logitravel 24 horas, por cierto la primera vez en todo el viaje que conseguimos hablar con el servicio 24 horas aunque ya os digo que poca solución dan ya que es pésimo y no saben muy bien lo que hacer o decir, vamos que no vale para nada, le comunicamos lo ocurrido, tras más de 1h de conversación ya que no sabía muy bien ni lo que hacer ni lo que decirnos (salvo que buscaría a la empresa y persona responsable de la confusión del destino, que no pudo localizar) le pasamos con la persona de la recepción del hotel equivocado nos dice que la recepcionista habla muy mal inglés y que apenas la entiende, que si queremos nos llama a un taxi que nos cobraría 300 baht y nos daría factura para posible abono, insistiendo en la inseguridad y cúmulos despropósitos del viaje, nos comunicó que el solo podría gestionarnos esta incidencia y (nos recalca que son solo unos 9€ el poder solucionarlo al ver nuestro enfado y eso nos enfada mucho más, no es por el dinero es el tiempo perdido y la decepción por el viaje, la incertidumbre de que pueda volver a suceder). No llega un taxi, lo que llega es un tuk tuk sin cinturones de seguridad alguno, sin puertas y sin apenas donde agararnos con una maleta grande y dos pequeñas, pasamos un miedo terrible sujetando las maletas y a nosotros mismos como podemos,(me acuerdo de la conversacion, que el problema se soluciona con un taxi que solo cuesta unos 9€ que recalco en varias ocasiones) por fin llegamos al hotel donde nos tenemos que alojar, la señorita de la recepción nos solicita 2000 baht de depósito( nadie nos comunico nada), con tantos contratiempos, 4 días y estas incidencias ya no sabemos que pensar (otro hotel equivocado, el pago lo han anulado, etc) y volvemos a llamar a logitravel para que nos confirme si realmente es nuestro hotel y si esto es así el tener que abonar un depósito cuando en ningún momentos nos han comunicado nada y seguro que lo sabían de antemano o deberían de saberlo ya que son hoteles que contrata logitravel, les comunicamos al servicio de 24h que si nos arreglaban el vuelo para Madrid ese mismo día nos marchábamos de Tailandia que tal como estaba sucediendo todo tendríamos más problemas en un país lejano y difícil de comunicación el cual habíamos perdido toda ilusión por seguir intentando conocer y disfrutar de la instancia. El día transcurrió en la habitación del hotel llorando, sin animo para salir ni a dar una vuelta y comer o incluso cenar, deprimidos, desolados y frustrados por el viaje contratado.CONSECUENCIA OTRO DIA PERDIDO DEL VIAJE, MUCHA INCERTIDUMBRE POR VER SI NOS VOLVIA A PASAR DE NUEVO A LA HORA DE IRNOS HACIA ESPAÑA, MUCHA IGNORANCIA, DUDAS, DESILUSION, DECEPCION Y ABANDONO POR PARTE DE LOGITRAVEL.
Problema con la baja
El pasado 6 de septiembre se mando la baja de mi poliza 2415853 por escrito firmada tal y como establece el art 22 de la ley del contrato del seguro. Tras numerosas llamadas se niegan a enviarme un acuse de recibo y una confirmacion de que la baja ya se va a hacer efectiva no continuando con la poliza.Ruego respuesta via postal o email para asegurar que ya se ha efectuado antes de dirigirme a la oficina del consumidor.
NO CONFORME CON RESULTADOS KIRON
Buenos días,Después de obtener los resultados de los intermediarios financieros Kiron, no he quedado ni conforme ni satisfecha por varias razones:1º. No tienen ningún folleto informativo ni expuesto en la web el porcentaje de comisión que cobran al cliente y, asi mismo, el que reciben del banco o entidad con la que consiguen un préstamo hipotecario.Al preguntar a varios agentes de Kiron esta tarifa es aún más dudosa, segun el agente Adolfo es del 4% si es inferior a 100.000€ son 4.000€. A mí pretendían cobrarme 5.000€ por préstamo de 92.000€ (según nota de encargo Kiron).Al comentarle este hecho al agente de kiron cambio la versión y me dijo que un mínimo de 6.000€ y en ningún momento se me entrego alguna documentación sobre tarifas ni nada de información.2º Tras varias reuniones con otro agente de Kiron Sergio, en ningún momento se me presentó algún tipo de documentación oficial bancaria que justificase su trabajo, ni de negación del préstamo ni de concesión a excepción de Liberbank.Es más una de las excusas, por ejemplo, para no intermediar con ING fue el decirme que ING está saturada por acumulación de gestiones hipotecarias.Hablé con ING Direct y me han confirmado por escrito que no les consta que haya retrasos de manera generalizada con la gestión de sus hipotecas.Con la negación de otra entidad bancaria también consta hechos contrarios. Después de hablar con atención al cliente Kiron, por presentar reclamación sobre lo que les estoy informando, no han visto nada extraño y creen correcta su actuación. Tampoco son capaces de presentarme documentación oficial sobre su trabajo.3º Kiron como intermediarios que dicen ser deben ser capaces de conseguir, por ley, 3 ofertas vinculantes. La única hipoteca que llegan a lograr es con Liberbank, cuyas condiciones son poco competitivas con el mercado actual, te obligan a contratar todos sus servicios bancarios y un seguro de vida de 400€. A mí entender es abusivo y con una cuota de 400€, cuando supuestamente al tener productos debería ser menor la cuota.También añadir que me han cobrado comisiones cuando no tenían que cobrarlas por cumplir los requisitos y no me las han devuelto a pesar de contactar reiteradamente con ellos y de diversas formas.Tampoco se indica la comisión que se lleva kiron por parte de Liberbank.A día de hoy hay bancos que, incluso, pagan todos los gastos tales como la tasación y no supera la cuota los 300€ menos siendo un préstamo inferior a 100.000€.Por todo lo indicado solicito la señal entregada de 3.000€ ya que el trabajo realizado por Kiron resulta ser insuficiente, poco clarificado con ocultismo, mentiras y engaños, y lo más relevante sin demostración alguna de prueba de su trabajo realizado.Simplemente se limitan a rellenar un folio con número y no presentar ningún documento oficial de ninguna entidad bancaria.Quedo a la espera de una respuesta.
Reserva abortada
Solicito la devolución del cargo en cuenta por una reserva abortada en su fase final. La reserva era para la noche del sábado 21 con salida el 22 de septiembre en el hotel Casual de la Música de Valencia.Los motivos son los siguientes:1 - El lunes 16 de septiembre 2019, primeramente hice un proceso de reserva a través de Hotelius para la noche del 21 de septiembre en el hotel Casual de la Música de Valencia pero el proceso de compra se interrumpió justo después de validar el SMS de confirmación de la operación. La operación no se completó y recibí un mensaje de que la página del hotel no respondía o algo similar. No recibí ningún localizador, ni código ni justificante de reserva y di por inválida la reserva. Nunca he recibido posteriormente ningún correo electrónico con datos de esa reserva.2 - Decidí reservar directamente en la página del hotel Casual de la Música completando el proceso y recibiendo la confirmación.3 - Quise comprobar a los pocos minutos que no se había cargado el importe de la primera reserva fallida y mi sorpresa fue que aparecía cargada en la cuentabancaria.4- Llamé inmediatamente a las 17:47 al hotel para resolver el problema. Pero quien me atendió me decía que sólo aparecía la reserva directa en la web del hotel. Aunque le insistí en que aparecía el cargo de la otra en mi cuenta. Pero él no la veía.5 - Quise cancelar la reserva directa para no duplicar pero el personal que me atendía por teléfono en el hotel me decía que ya no podía hacerlo y que tendría que ser el jefe que no estaría hasta la mañana siguiente del martes. Aún así consideré necesario cancelar la reserva on-line lo antes posible. Proceso que realicé inmediatamente y durante laconversación (hacia las 17:50). Sin embargo, la anulación del cargo de 81 € sólo lo podía hacer el jefe.6. Llamé a continuación a las 17:57 al teléfono de Club Hotelius 915677851 para intentar resolver el problema.Quien me atendió me confirmó que no había reserva y que me rembolsarían el cargo.7. Volví a llamar al Hotel Casual de la Música a las 18:14 y el personal del hotel me dijo que ahora sí le había entrado la una reserva a mi nombre pero de una entidad MIRAI totalmente desconocida para mí.. Pero que el no podía devolver el cargo de 81 € y que llamase al día siguiente a las 9:00.8 - Llamé a las 9:10 pero el jefe no estaba y no sabían cuando llegaría.9. He comprobado que el cargo en la Visa de 81 € por la reserva directa en el hotel se realizó a las 7:03 delmartes lo cual supone más de diez horas desde que comuniqué el problema e intenté resolverlo.10. Escribí al Hotel Casual un mensaje de correo electrónico el mismo martes17 sept. a las 18:41 explicando todos los pasos indicados confiando en que devolviesen una reserva y aplicasen la otra11 El hotel contestó negativamente acogiéndose a que las dos reservas que tenían no eran reembolsables en caso de cancelación. Me confirmaron que estaba cancelada la de 81 € pagada con Visa y no rembolsable y que había otra activa.12 Mandé también un correo electrónico al club Hotelius explicando el problema y reclamando que me reintegrasen el cargo como me habían prometido verbalmente en la primera comunicación.. Adjunté copia del recibo del banco en el que aparecía como concepto Compra Internet En Hotelius.13 Contestaron prontamente informado que había una reserva correcta y activa y que si deseaba mantener la reserva.14 Contesté que había buscado otra alternativa en el momento en que se abortó el proceso y que reclamaba el reintegro. Pero no hubo más respuesta.15.- El mismo sábado 21 llamé a Hotelius poco antes de llegar al Hotel mantuvimos varias conversaciones tanto antes como después de registrarme y alojarme en el hotel. Quien me atendió se había puesto en comunicación con el hotel y confirmó que tenía una reserva activa. Le insistí en que esa reserva no se me había comunicado con ningún localizador ni mensaje ni nada. Además, según el hotel, la reservala hizo la entidad MIRAI que desconozco totalmente.16 A la salida del hotel completé una reclamación M- 064841 que se tramitará según las indicaciones de la OCU, organización de la que soy socio.
Indemnización por demora en entrega equipaje-Iberia
En vuelo directo Madrid-Tokio el dia 13 de julio, una vez en destino, personal del aeropuerto (no de Iberia) nos informa con una escueta nota, de la ausencia de equipaje de todo el pasaje, ya que no habían sido embarcadas en el origen.Pese a frecuentes y costosas llamadas al tfno. de atención al cliente,no recibimos una asistencia adecuada, recibiendo información contradictoria y negándose a facilitar información sobre el seguimiento de nuestras maletas.Finalmente, las maletas llegan el día 16 de julio por la noche, sin que una vez mas, Iberia nos informará de nada.Con fecha de 19 de julio solicitamos a Iberia la compensación económica que nos corresponde, reembolsando el coste de los productos que tuvimos que adquirir durante nuestra estancia, el coste de las llamadas realizadas al numero español de Iberia facilitado, así como una compensación por los daños morales sufridos, al no poder disfrutar plenamente de nuestras vacaciones.Teniendo en cuenta que conforme al art. 17.2 del Convenio de Montreal, “el transportista es responsable del daño causado en caso de destrucción, pérdida o avería del equipaje facturado por la sola razón de que el hecho que causó la destrucción, pérdida o avería se haya producido a bordo de la aeronave o durante cualquier período en que el equipaje facturado se hallase bajo la custodia del transportista”, solicito el abono del importe pagado por los enseres necesarios, así como una compensación económica por los daños causados.Con fecha del 11 de agosto, se nos solicita documentación extra por parte de Iberia, sin explicar la resolución de mi reclamación ni otra información la documentación solicitada es enviada urgentemente, pero no hemos vuelto a tener noticias de Iberia.Solicito una respuesta inmediata por parte de Iberia, así como una compensación económica tal y como nos corresponde.
Problemas reparación anillo
Buenas tardes, soy una clienta que adquirió el 31 de mayo de este año 2019 un anillo de plata con una piedra rectangular. La referencia es J03956-01-WT-WT. Lo compré en la tienda Aristocrazy de la calle Colón de Valencia.El 2 de Julio lo llevé a la tienda de Albacete, ciudad en la que resido, tras aparecer marcas negras en la superficie del anillo, las cuales hacían intuir un “fallo” en el baño de plata. Apenas lo tenía un mes y, ni muchísimo menos, lo había usado todos los días.Al cabo de un mes aproximadamente me lo devuelven, con este fallo solucionado. Ya no se veían las marcas oscuras a las que me refería antes.Sin embargo unas semanas después vuelve a aparecer el mismo problema... y evidentemente lo vuelvo a llevar esperando una solución distinta a la de volverlo a enviar para que lo volviesen a bañar. Aún así, acepto esta opción y el 6 de Agosto vuelven a enviarlo, devolviéndomelo un mes después. El problema de nuevo “solucionado” pero vuelve a ocurrir lo mismo. El pasado viernes, 20 de septiembre, de nuevo (por tercera vez) voy a la tienda esperando una solución. Y la trabajadora, de la cual no tengo queja alguna, me comenta que va a proponer el cambio de anillo por uno igual o la sustitución por otro elemento de igual precio o superior abonando yo la diferencia. Me parece justo.Hoy me ha llamado comentándome la solución que vosotros le habéis dado. Después de apenas 4 meses desde que compré el anillo, y habiéndolo tenido más tiempo vosotros que yo, la explicación que me dais es que esto que ha pasado es por el uso. Increíble. ¿Qué uso? Además, teóricamente es un anillo de plata, de 79€, de una marca que presume de su calidad. Por lo que no puedo entender que la explicación que me deis se ésta.Entiendo que la trabajadora que me ha atendido ha hecho cuanto ha estado en su mano, pero no estoy de acuerdo con vuestra respuesta y ni mucho menos me la esperaba de una marca como vosotros. Pido, por tanto, que se me de otra solución. Ya sea el cambio de este anillo por uno idéntico, el cambio por otro producto o la devolución íntegra del dinero.Espero una pronta respuesta o recurriré a otras vías.Los números de los informes de los dos envíos para la “reparación” son los siguientes:- 1828601- 1830386El número de ticket de la compra es este: S2010TK-19-2770.
facturación incorrecta
Tras darme de baja en la compañía Orange esta me factura 402 ,83€ en concepto de penalización por baja de servicios contratados.En enero de 2018 me dí de alta en la compañía Orange por portabilidad desde Vodafone aceptando una oferta por un año con esta compañía de 28,74 € mensuales , en febrero de 2019 terminó el compromiso de permanencia con dicha compañía por los servicios de telefonía y en marzo los servicios de televisión a partir de se momento en el que se acabó la permanencia y la oferta pasaron a facturar 135,19 en marzo y abril 146,16 en mayo, 138,51 en junio y 138,51 en julio. En el mes de agosto al intentar meter una nueva linea en el contrato de telefonía móvil, fija, fibra y televisión al no obtener oferta en nuestra compañía solicitamos presupuesto en otra y en esta ocasión la empresa Vodafone nos ofertó mejoraes servicios a mejor precio. Optamos por la portabilidad hacia esa compañía ya que nos garantizaba la tarifa para siempre y recibimos contraoferta de Orange el 2/08/2019, tras conversación con la operadora de Orange, R. A., esta nos oferto todos los servicios por 48,44 € durante un año y luego pasaría al doble pero se renegociaría, ya que era imposible que la oferta de Vodafone fuese para siempre, pero esta nueva oferta solo sería posible si cancelaba el proceso de portabilidad con Vodafone. También me explico que tenía 15 días para desestimiento tanto de su oferta como para la de Vodafone y que en caso de penalización por parte de Vodafone , esta sólo podría ser de 150€ como máximo y me envío un SMS con la dirección a la que debía reclamar la penalización de Vodafone (https://sac.orange.es/t1027YbSW1kjGSenWd), para que no me pusiese pegas Vodafone debería decir que rechazaba la portabilidad por razones personales.Acepté la contraoferta de Orange y procedí a rechazar la portabilidad de Vodafone , al comenzar a realizar el proceso Vodafone me confirmó que su oferta de 69,99 € para siempre si mantenía los mismos productos con ellos, por lo que decidí no cancelar el proceso de portabilidad.Al igual que la operadora de Orange el operador de Vodafone me indico que tenía 15 días de desistimiento de oferta sin penalización.El 5/08/2019 recibo llamada de Orange para preguntar porque no aceptaba su oferta ya que era más ventajosa, le explico las razones, le pregunto si es cierto el periodo de desistimiento sin ninguna penalización y me confirma que si, le pregunto los pasos a seguir para devolver los equipos y me lo indica , pero que lamenta que me vaya, el personalmente prefiere pagar menos durante un año de forma segura, ya que no confía en que la oferta de la otra compañía sea cierta, confirmo el cambio de compañía y a continuación recibo ese mismo día 5/08/2019 dos corros electrónicos confirmando la baja en la compañía Orange e indicandome dónde enviar los equipos con un código y el día 6 tras la entrega de los equipos en una tienda de Orange llega corro de confirmación de recepción de los equipos.la primera factura de Vodafone me llega con la parte proporcional del mes. no recibo comunicación alguna de Orange, ya que al dejar de ser cliente ya no envían comunicaciones de facturas ni permiten consultar la aplicación MiOrange, consultar los cargos en el banco veo uno de 402,83€ de Orange por lo que procedo a devolver la factura el 13 de septiembre recibo llamada de la compañía ISGF informes contables SL preguntando el motivo de no abonar la factura le explico que estoy en desacuerdo con la facturación y que además no tengo la factura ni la posibilidad de consultarla, me envía un duplicado de la factura y tras preguntarle si el periodo de desistimiento existe me indica que sí y que va a informarse y ya me llamará para decirme si ha sido un error de la compañía, pero también me dice que si no te das de baja en una compañía una vez que acaba la permanencia asociada a una oferta automáticamente adquieres una permanencia anual con la tarifa establecida por la compañía , aún no teniendo permanencia ( ya que por teléfono y en la aplicación MiOrange desde marzo 2019 figuraba que no tenía permanencia) y a lo mejor la penalización era por seguir con ellos desde Marzo no por la contraoferta rechazada.A la espera de respuesta los días 20 y 23 de septiembre recibo correos de la empresa ISGF reclamando los 402,83€ bajo amenaza de acciones legales.
NO ME REEMBOLSARON EL SEGURO
HOLA HICE CON USTEDES UN SEGURO CON FECHA DE VIGENCIA 03/08/2019 HASTA EL 05/08/2019, INTRODUCIENDO TODOS LOS DATOS CORRECTAMENTE Y PAGANDOLO POSTERIORMENTE SIN INCIDENCIAS. ME LO HAN COBRADO DEL BANCO PERO NO ME LLEGO NUNCA EL COMPROBANTE DE QUE SE HABIA ACTIVADO EL SEGURO. DESPUES DE YO HABERLES ESCRITO USTEDES INMEDIATAMENTE ME ENVIARON EL CORREO CON EL COMPROBANTE PERO YA ERA MUY TARDE, ENVIANDOMELO EL DIA QUE SE VENCIA MI POLIZA A LAS 9 DE LA MAÑANA. NO PUDE DISFRUTAR DE EL SERVICIO POR EL QUE PAGUE. ME HAN DICHO UN MONTON DE VECES QUE EL SEGURO ESTUVO VIGENTE Y YO FUI A LA POLICIA LOCAL Y A LA POLICIA NACIONAL PARA QUE ME COMPROBARAN QUE ESOS DIAS TUVE EL SEGURO Y OFICIALMENTE ME HAN DICHO QUE NO. QUE EL COCHE NO TENIA SEGURO, Y QUE DE HABERLO MOVIDO ME ARRIESGABA A UNA MULTA DE 1500 EUROS POR MOVER EL VEHICULO SIN SEGURO. ASI QUE OS PIDO QUE HAGAN LA DEVOLUCION DE MI DINERO ADEMAS DE UN DINERO EXTRA POR TODO LO QUE PUDO HABER PASADO POR HABERLOS CONTRATADO Y NO CUMPLIR USTEDES POR LO QUE HE PAGADO, HE TARDADO ES HACER LA RECLAMACION POR ESTOS MEDIOS PORQUE QUERIA ESTAR 100 PORCIENTO SEGURA DE QUE SU SEGURO NO FUNCIONO EN MI COCHE. GRACIAS