NO CONFORME CON RESULTADOS KIRON

24/09/2019

Buenos días,Después de obtener los resultados de los intermediarios financieros Kiron, no he quedado ni conforme ni satisfecha por varias razones:1º. No tienen ningún folleto informativo ni expuesto en la web el porcentaje de comisión que cobran al cliente y, asi mismo, el que reciben del banco o entidad con la que consiguen un préstamo hipotecario.Al preguntar a varios agentes de Kiron esta tarifa es aún más dudosa, segun el agente Adolfo es del 4% si es inferior a 100.000€ son 4.000€. A mí pretendían cobrarme 5.000€ por préstamo de 92.000€ (según nota de encargo Kiron).Al comentarle este hecho al agente de kiron cambio la versión y me dijo que un mínimo de 6.000€ y en ningún momento se me entrego alguna documentación sobre tarifas ni nada de información.2º Tras varias reuniones con otro agente de Kiron Sergio, en ningún momento se me presentó algún tipo de documentación oficial bancaria que justificase su trabajo, ni de negación del préstamo ni de concesión a excepción de Liberbank.Es más una de las excusas, por ejemplo, para no intermediar con ING fue el decirme que ING está saturada por acumulación de gestiones hipotecarias.Hablé con ING Direct y me han confirmado por escrito que no les consta que haya retrasos de manera generalizada con la gestión de sus hipotecas.Con la negación de otra entidad bancaria también consta hechos contrarios. Después de hablar con atención al cliente Kiron, por presentar reclamación sobre lo que les estoy informando, no han visto nada extraño y creen correcta su actuación. Tampoco son capaces de presentarme documentación oficial sobre su trabajo.3º Kiron como intermediarios que dicen ser deben ser capaces de conseguir, por ley, 3 ofertas vinculantes. La única hipoteca que llegan a lograr es con Liberbank, cuyas condiciones son poco competitivas con el mercado actual, te obligan a contratar todos sus servicios bancarios y un seguro de vida de 400€. A mí entender es abusivo y con una cuota de 400€, cuando supuestamente al tener productos debería ser menor la cuota.También añadir que me han cobrado comisiones cuando no tenían que cobrarlas por cumplir los requisitos y no me las han devuelto a pesar de contactar reiteradamente con ellos y de diversas formas.Tampoco se indica la comisión que se lleva kiron por parte de Liberbank.A día de hoy hay bancos que, incluso, pagan todos los gastos tales como la tasación y no supera la cuota los 300€ menos siendo un préstamo inferior a 100.000€.Por todo lo indicado solicito la señal entregada de 3.000€ ya que el trabajo realizado por Kiron resulta ser insuficiente, poco clarificado con ocultismo, mentiras y engaños, y lo más relevante sin demostración alguna de prueba de su trabajo realizado.Simplemente se limitan a rellenar un folio con número y no presentar ningún documento oficial de ninguna entidad bancaria.Quedo a la espera de una respuesta.

24/09/2019

Añado documentos donde se ve que no es una bonificación sobre el precio del mercado, si quieres un 2% debes de tener todos sus productos y además un seguro de vida de 400€.Si no es el 3% un atraco y fuera de mercado. Actualmente los bancos están por debajo del 1.99 el primer año sin producto vinculante.Hablamos de una hipoteca variable, tampoco aclaran el diferencial el resto de años.Actualmente hay seguros de vida por 8€ mes. Me parece un abuso y cuotas canoninas.Increíble el interes casi supera la cuota base sin intereses.¿Cuanta gente habrá firmado esto?

02/10/2019

DATA NOT AVAILABLE